Гость
Статьи
Бабушка

Бабушка

Училась очно в техникуме, после учёбы бежала в мак доналдс на работу, после работы домой, так каждый день. Было сложно, получала я мало очень. Помню,как получила аванс и купила себе кофточку со стразами, которая 3 тыс стоила. Я жила с родной бабушкой, которая любила свою дочь, меня же нет, её дочь моя тётя. И вот моя покупка пропала. Я искала её по всему дому. Однажды я услышала разговор бабушки любимой с тетенькой по телефону, подслушав разговор я узнала, что бабка эту кофту забрала и отдала своей небедной дочери, а та отдала своим знакомым. Как это вообще? Это нормально?
ОАврора
9 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов
поделом тебе
ОАврора
Карлос Апельсинов
поделом тебе
Почему это? Я купила на свои отпаханные деньги.
Карлос Апельсинов
ОАврора
надо лучше работать тогда не будешь ныть из за пары тысяч
Яна
ОАврора
Не слушай этого пи.дора, он все время только подсерает.
Гость
Автор, где ваши родители и их жильё?
ОАврора
Отец умер, доля в его квартире, оформленная на меня была неправомерно проданна моей мамашей. Мамаша бросила меня ещё подростком и уехала в Москву.
ОАврора
Карлос Апельсинов
надо лучше работать тогда не будешь ныть из за пары тысяч
Эта пара тысяч - 2 отработанные смены на ногах. Не смешно.
Гость
ОАврора
Эта пара тысяч - 2 отработанные смены на ногах. Не смешно.
Бабка не далёкого ума. Учитесь , ищите хорошего парня ( пусть даже крокодил , но с большим сердцем ) и будьте Счастливы и любимы Всем на зло !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОАврора
Спасибо! )
Форум: Психология
Всего: 90 869 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем