Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Старший Аркан Дьявол.
Ура! Бозон Хиггса вернулся карму всем чистить!
Гость
Сами чистите.
Гость
Даша
Давайте просто чисто по-человечески пообщаемся.
Думаю, что интереса форум уже не вызывает. Незачем сидеть среди токсичных и глупцов, читать о чужих проблемах и всякой дряни, кто во что горазд. Аркан Дьявол и есть. Лжец и клеветник.
Гость
Гость
Думаю, что интереса форум уже не вызывает. Незачем сидеть среди токсичных и глупцов, читать о чужих проблемах и всякой дряни, кто во что горазд. Аркан Дьявол и есть. Лжец и клеветник.
А зачем пришёл, бозон ты наш хиггса? Бежал за Дашей вдогонку сказать ей как тебе пофиг?
Гость
Гость
Сами чистите.
У тебя это получается лучше😉
Гость
Гость
Форум интереса не вызывает, но бозон хиггса вдогонку бежал за участниками ветки сказать всем, что карму чистить бозон устал😫И спроецировал на всех свою токсичность. Сам же написал на несколько страниц хвалебные отзывы о своём половом члене и сам же на себя обиделся типа все бозона тут обидели
Гость
Гость
Сами чистите.
Привет, чистильщик кармы😚😘😘
Гость
Гость
Завтра нам всем карму не почистишь?😉
Гость
Гость
Сами чистите.
Бозонушка, лапушка😘Чистильщик кармы ты наш😘Мы таак по тебе соскучились😘
Гость
Гость
Сами чистите.
А нам интересно как ты настырно карму нам чистишь😜
Гость
Гость
Неа, тебе интересно другое😉Тебе интересно всем карму чистить😘Завтра придёшь, чистильщик кармы?
Гость
Курение способствует уменьшению размеров пениса. Это происходит по причине того, что кровеносные сосуды сужаются и ухудшается кровоток, что приводит к уменьшению длины члена на 1 сантиметр. Эрекция у бозонов хиггса может появляться даже в материнской утробе. У бозона хиггса всегда сперма более качественная😜А ещё диета влияет на ыкус спермы.Бозон Хиггса по своему собственному опыту это знает😛 Половой член бозона хиггса на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга. Бозон Хиггса сам писал обо всём этом. А ещё Бозон Хиггса вот что сказал мне: "В действительности существует два типа пенисов: первые в спокойном состоянии обладают малыми размерами, но во время эрекции увеличиваются в несколько раз, и вторые изначально обладают большими размерами и при эрекции увеличиваются не так уж сильно". Завтра Бозон Хиггса снова придёт сбда и побежит за нами сказать нам всем вдогонку как Бозону Хиггса пофиг. Напишет о своём Аркане Дьяволе. Будет рассуждать о своём😉
Гость
Гость
Бозон по ходу соскучился по всем участникам этой ветки. Соскучился всем карму чистить😉Надолго у бозона хиггса терпения не хватило. Едва прошло несколько месяцев и бозон хигса тут как тут, отписался по поводу своего полового члена, по поводу того как он осью вращает😂Ну или вокруг оси своим половым членом.😂И вот снова бозон хиггса заходит, бежит за веткой вдогонку и орёт как бозону пох*уй.
Гость
Гость
Да ну, хорош заливать, чикатило ты наш😃Зашёл отписаться, как неохота тебе тут общаться? Дык, так Даша не тебе предлагала общаться нормально, а нормальным людям😀предлагала😃А таким вот педофилам как ты место в аду.
Гость
Клеветники уже в педофилы записали?) Под моим ником гадость порнушную расписывать тут? Загадили тему . Испишитесь тут вдребезги, избозоньтесь, все равно у вас нет божественной искры.
Вы - гумус, питательная среда для .... То самое, что показывает Аркан Дьявол.
Гость
Даша
Давайте просто чисто по-человечески пообщаемся.
Сидите дальше в цепях , войте про своих мамаш и что у вас никогда не будет результата, таскайтесь годами и годами по психолоХам , который сами только могут повторять, что написано по инструкции - чаво люди говорили и очередные почитаемые.))) Над собой работать вы все слабаки и масса , можете только гавниться в куче.
Гость
В теме Как выйти из матрицы написано.
Гость
Гость
Клеветники уже в педофилы записали?) Под моим ником гадость порнушную расписывать тут? Загадили тему . Испишитесь тут вдребезги, избозоньтесь, все равно у вас нет божественной искры.
А что, зацепило, да? 😩😂
Гость
Гость
Надо же, бозон каждую буковку прочёл
Гость
Гость
Сидите дальше в цепях , войте про своих мамаш и что у вас никогда не будет результата, таскайтесь годами и годами по психолоХам , который сами только могут повторять, что написано по инструкции - чаво люди говорили и очередные почитаемые.))) Над собой работать вы все слабаки и масса , можете только гавниться в куче.
А сам чем лучше? Был бы ты лучше-было бы по×уй. Но нет, надо зайти и отписаться, что все тут гоvнище. А так, пытаешься всем доказать как по×уй тебе. Цепляет то, что тебятт педофилом обозвали? Значит цепляет-раз отписался
Гость
Гость
А в тебе есть, да? Ого, самомнение какое у бозончикатило. Была бы в тебе божественная искра-мимо прошёл бы. А так, заходишь, читаешь...и по ходу отписываешься. Пытаешься доказать как тебе по×уй прочее бла-бла-бла.?Подобное притягивает к себе подобное. Раз зашёл, отписался-значит в самом го.в.на много. И чем других "перевоспитывать", "перевоспитай" себя сначала. Судя по всему пытаешься обелить себя? Типа "смотри-ка какой я весь белый и пушистый", "во, смотрите, я вам написал как из матрицы выйти", а сам тем менее дро...чишь себе в ×уй? Шиза ты наша
Гость
Гость
Напиши завтра, ок?
Гость
Гость
И завтра напишешь о Аркане Дьявола
Гость
Бозон опять всем карму чистит😂Завтра опять этот педофил припрётся😝😝Бозон как из фильма "Я плюю на ваши могилы", баб насилует, током бьет, а потом сам же корчится от мук.
Гость
Гость
Воо как пукан у бозон сработало😄
Гость
Гость
Эй, маничело, а ну хать член свой сосать
Гость
Гость
Я мненью вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган.
Вот и докозательство того, что бозон извращенец, педофил развратник, насильник, детоубийца. Чикатило, Фредди Крюггер и главный персонаж из фильма "Пятница 13е"-Джейсон Вурхис. Придёшь утром сншвп карму всем чистить. Приходи а иначе тебе в лицо все хором пёрннм.
Гость
Гость
Форум интереса не вызывает, но бозон хиггса вдогонку бежал за участниками ветки сказать всем, что карму чистить бозон устал😫И спроецировал на всех свою токсичность. Сам же написал на несколько страниц хвалебные отзывы о своём половом члене и сам же на себя обиделся типа все бозона тут обидели
Уииии😨
Ирина
Гость
Вот и докозательство того, что бозон извращенец, педофил развратник, насильник, детоубийца. Чикатило, Фредди Крюггер и главный персонаж из фильма "Пятница 13е"-Джейсон Вурхис. Придёшь утром сншвп карму всем чистить. Приходи а иначе тебе в лицо все хором пёрннм.
Сейчас Бозон завтракает,потом душ примет, потом в туалет сходит, потом пернет. Потом рыгнет. Потом зайдет на форум и как начнет тут всем карму чистить! Бозон педофил, пердун, маничело. Таких как Бозон кастрировать нужно!
Гость
Хе, кандидаты в президенты , депутаты по стране ездят и даже руки пожимают всяким нищим и обывателям , бабкам и болванам , кое-кто даже мальчика в живот целовал на публике и прочие все обещатели всем всего , зато потом эти их и возносят , куда тем надо.
А потом эти же выбиратели орут, что те жируют и о народе не думают.)))
Гость
Гость
Страшное дело. Как жить после такого в интернете? Ночами спать не буду, волноваться. А чо люди скажут?
Гость
Olivka28
Всем привет! В сети ищу инфу на данную тему. Коснулось и меня. Жестко коснулось. Может многие не поймут, но до 38 лет я не могла пончть что происходит. У меня сложнее. У меня мама и сестра одинаковые. Я сейчас в шоке КАК эти две дамы ТАК взчли меня и мою семью в оборот, что я, мой муж и мои дети служили ис 20 лет как слуги. Вернее мама всегда манипулятор еще тот была. Как сюда втесалась моя младшая сестра, я до сих пор не пойму. Прозрела, когда муж ушел от меня, сказав, что больше не может терпеть, как я живу, чтоб осчастливить мать и сестру. Сложно поверить, но служа им как рабы-мы все равно выслушивали, что сы стремные, позорные и бессовестные. Плюс к этому служению КОНТРОЛЬ. Запрещено обшаться с кем то кроме сестры и матери. Все подруги мои прос*тки, даже коллеги мои. Детей моих контролируют. Сыну 15 и требовали нчнчить 3летнего ребенка, а дпузьям время нет. После семейного кризиса муж вернулся, извинился. Опять стали "служить": приниси, унеси, прикрути, открути. Слово НЕТ равно разрыву отношений. Стали следить за мужем, сказали больше с ним нлрмально общаться не ьудут при том, что все ей делает он. Вообщем допекли меня. Хотя это даже не мое решение было-сестра прервала ПОЛНОСТЬЮ отношения с нами. Пришли ее поздравить с памхой потом с днем рождения-почти выгнала. Если коротко после огромной работы с собой и психотерапевтом я смогла сформулировать: они обе меня затравили, вымучали мужа и детей моих. Все становится только хуже, но я встала в позу. Это стоит мне много здоровья-противостоять, но я просто больше не могу!
Не нужно с такими связываться , сами рабы и супругов и детей в рабы поставят прислуживать. И вся жизнь в рабстве. Это как при царе , если заключить брак с крепостной, сам станешь и дети. Короче, видишь рабыню, проходи мимо. Левитом)) А не то вляпаешься в это самаритянство.
Гость
ялуг
Кошмар. Я потом и свою историю расскажу. Вместе поможем друг другу, морально поддержим
😁))))))))))))))))
Гость
Хлоя
К сожалению очень редко у кого хватает силы воли изменить что-то. Мне вот 36, в разводе и с ужасом иногда вижу свою маму в себе когда воспитываю своего сына. Хотя всегда хотела не быть как она. Сейчас я амеба без личной жизни, мечтаю только вырастить сына, оставить ему квартиру и финансовую подушку, чтоб у него все было и уехать и хотя бы когда мне будет 40 с чем то начать жить для себя. Пока я разрываюсь между ребёнком и родителями, мамиными манипуляциями, а их с её возрастом все больше и больше.
Вот тут это определение есть - амеба. Как выглядит, можно погуглить.
Так это и есть внедрение . ПОРЧА. Решили, что мне перебросите, прилепите ? Бесплатно? Потому пытаетесь сбросить? Ещё чего! Сидите с этим сами! Не избавитесь.
Гость
Гость
Бозон опять всем карму чистит😂Завтра опять этот педофил припрётся😝😝Бозон как из фильма "Я плюю на ваши могилы", баб насилует, током бьет, а потом сам же корчится от мук.
Можете хором не орать гадости, ничего у вас не выйдет. Это как одни наезжают, отвлекают, а кто-то по карманам шарит и ещё свою дрянь туда кладет? Я внимательно слежу, так что не надейтесь.
Гость
Olivka28
Это так стрпшно признавать. Я асю жизнь плясала под мамину дудку.Почему-то я верила и считала, что я должна ее радовать, поднять ей настроение, компенсировать, то что вышла замуж и бросила их, покупала подарки. Иногда стоимость подарков зашкаливала, летела с месячными детьми после кесарева, чтоб бабушка и дедушка имели возможность сказать, что видели внуков сразу после рождения, я заонила ей несколько раз в день, отчитывалась о личной жизни. Мне казалось, что так мама будет чувствовать, что я ее не бросила. НО когда у меня случился развод, то мама меня не поддержала. Она сказала, что они всегда ненавидели моего мужа и оказывается незря...
Сестра же призналась, что давно следила за моим мужем..она находилась с ребенком у нас в доме с 8 утра до 10 вечера. Сказала что следила за ним и они с мамой знали, что мой развод это вопрос времени, просто хотели чтоб я сама все увидела. Я была в шоке. Развод наш случился как раз изза них..а не потому что ктото из нас плохой. А больше всего меня повергло в шок, что мы открыли ей свою семью, нчньчили ее сына, сидели вместе за столом, ублажали, а она просто следила и наблюдала???Когда муж вернулся, мы ее простили. Но человек ничего не понял, творила ежедневные скандалы со мной, с моими детьми. При этом было полное потребительское отношение-принеси, подай я же мать одиночка, а ты с мужем, взрослыми детьми и домом!
Я через страшную ломку решилась на разрыв отношений. Страшно что это двойной разрыв-мать и сестра. Вернее разрыв был по инициаьиве сестры. Она считает себя жертвой, обсирает нас родне.А мать через 3 недели вступила со мной в контакт со словами:ты моя дочь, я от тебя не отвернусь. Но ты все сама поо себя щнаешь какая ты врушка, свинья, гадина...
Единственное и необсуждаемое требование матери, чтоб мы снова вернули сестру!Сестра, несмотря на разрыв отношений,никуда не делась.Она причутствует в наших жизнях и ненавидит нас.Периодически в разной форме контактипует с детьми и расказывает им подробно как мы ей омерзительны
Я же говорю, рабы не могут жить без рабства и прислуживания, иначе у них ломка, им порча не даст выйти из этого. Эти простыни вытья смешат.
Гость
Это такая же схема, что у наркоманов , алкашей . Они только кричат на публике, что хотят излечиться, а когда у них забирают водку и дозу, они ненавидят тех , здесь такие же собрались, они без обсирания своими мамашами и им угождения не могут. Все эти скандалы и разборки, оскорбления - они же адреналиновые наркоманы и жить спокойно не способны, нужна доза . Это просто факт.
Гость
Гость
Ещё бы , вы же без скандала и оскорблений дня прожить не можете.
Вам доза нужна. На вас наорут, вам адреналин, а хаму и скандалистке мамаше и прочей родне орущей - эндорфины, удовольствие. А потом вы бежите в интернет и тоже начинаете орать надости , чтобы получить адреналин и эндорфины.
Ваши проблемы. Нашли источник подзаряжаться? Иллюзии, они такие , да. 😉 Наркоманьте дальше, мне всё равно, вам никакие психологи не помогут. Я тоже не собираюсь тратить на каждого тут время. Когда таким нужна доза, они ничего не слышат и не воспринимают. В прошлой теме годами сидели.
Гость
Читаю мнения о данном ресурсе на двач.

Чушь унтерменшек и рабынь проходит мимо без восприятия на автомате. От чушечного хрюкания гореть или триггериться могут только такие же никтошки, рожденные в пустых стенах.
Гость
Гость
Там написано.
Аркан Звезда ? Это приходило не раз. Эпоха Водолея?
Ну-ну...

Потому что для того, чтобы найти золото и алмазы, нужно намыть тонны грязи.
Гость
Гость
Не нужно с такими связываться , сами рабы и супругов и детей в рабы поставят прислуживать. И вся жизнь в рабстве. Это как при царе , если заключить брак с крепостной, сам станешь и дети. Короче, видишь рабыню, проходи мимо. Левитом)) А не то вляпаешься в это самаритянство.
Привет, педофил
Гость
Гость
Там написано.
Аркан Звезда ? Это приходило не раз. Эпоха Водолея?
Ну-ну...

Потому что для того, чтобы найти золото и алмазы, нужно намыть тонны грязи.
Скольких детей уже поубивал и изнасиловал?
Гость
Гость
Хе, кандидаты в президенты , депутаты по стране ездят и даже руки пожимают всяким нищим и обывателям , бабкам и болванам , кое-кто даже мальчика в живот целовал на публике и прочие все обещатели всем всего , зато потом эти их и возносят , куда тем надо.
А потом эти же выбиратели орут, что те жируют и о народе не думают.)))
Кстати как там с отчимом секс прошёл? Брату член отсосал? Толщина и длина твоего члена?
Гость
Гость
Скольких детей уже поубивал и изнасиловал?
Полевропы
Гость
Гость
Полевропы
Все мальчики называют свои письки разными именами. И чем больше у них член, тем имя более ласковое, безобидное. "Шняга", "колбаса" - это сантиметров 15-16. "Малыш", "шалун" - это уже под 18. У одного парня член на все 25 вымахал, "букашкой" был. Бозон свой называет "кувалдой богов".
Гость
Гость
Исповедь бозона. Встретились два члена, толстый и длинный, и поспорили, какой из них лучше. Спорили они, спорили, ничего не выспорили, и решили спросить понятно у кого. А эта понятно кто в то время занята была делом понятно каким. У нее в гостях длинный и одновременно толстый был. Покачали члены головами, да разошлись по домам. А понятно кто им вдогонку и кричит:
- Эй, вы, члены, как освобожусь – заходите в гости!
Получается, что понятно кто разные члены любит.
И только немногие женщины признаются, что «Если уж выбирать между толстым и длинным, то лучше толстый. Хотя, конечно, любой хорош. Лишь бы умелым был. А уже если выбирать среди одинаково умелых…» Зажрались, короче!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если бозон испытывает трудности с эрекцией днем или вечером, например, во время свидания, но при этом по ночам пенис, что называется, во всей красе и в полной боевой готовности, это указывает на то, что у мбозона существует психологическая проблема, но никак не физическая.
Гость
Справедливости ради стоит сказать, что так называемый "перелом полового члена" на самом деле является разрывом волокнистого покрытия пещеристого тела (оно становится прямым, когда насыщается кровью). Момент перелома сопровождается трескающим звуком, сильной болью, отеком и - что неудивительно - вялостью.Это про бозона.
Гость
Во время эрекции пенис может, скажем так, отклоняться в любом направлении. Вперед, влево или вправо, вверх или вниз - нет правильного или неправильного положения. Главное, что можно сказать точно - он никогда не стоит ровно прямо.

В общем, если бозон когда-либо беспокоился о его положении, то совершенно зря, с ним все в порядке. Бозон, продолжайте дальше с мамой сексом заниматься. И отчиму брату тоже спокойно можете член сосать. С вашим половым членом всё в порядке.
Гость
Гость
Исследование 274 мужчин показало, что нет никакой связи между длиной пениса и его "производительностью". И длинный может вести себя вяло, и член небольшого размера может показывать чудеса секса. Все зависит в первую очередь от головы. Так что спокойно идите и занимайтесь инцестом дальше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0