Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
У вас одна задача, чтобы мамочка полюбила , оценила и просила прощения и всякие в интернете "уважали в коллективе ". Типа - друзья навек, в фе..йс буках всяких найти "понимающую душу")))

У меня - другая.
Гость
Ваши проблемы, что вы попали в ловушку лжи, иллюзии. Лана тоже сидела так годами , "девочки, привет, а у меня мамО опять... как же я без вас..."
Гость
Гость
Безликая масса туалетной ветки может быть полезна. У вас, слабаков и нытиков, нет упрямства и хитрости идти к цели , используя Ключи. "Мы скооперировались с гражданкой эр, на победишь ру... этого читаю...ой, там тоже ничего не вышло... а на прошлой ветке... а здесь... разочаровало ..."
Только бегать к кому-то прилепиться и искать спасителей. А они - вот где и есть.
Бозон отсосал отчиму член и нализал маме клитор
Гость
Гость
Безликая масса туалетной ветки может быть полезна. У вас, слабаков и нытиков, нет упрямства и хитрости идти к цели , используя Ключи. "Мы скооперировались с гражданкой эр, на победишь ру... этого читаю...ой, там тоже ничего не вышло... а на прошлой ветке... а здесь... разочаровало ..."
Только бегать к кому-то прилепиться и искать спасителей. А они - вот где и есть.
У члена бозоновского отчима был привкус уксуса
Гость
Гость
Ваши проблемы, что вы попали в ловушку лжи, иллюзии. Лана тоже сидела так годами , "девочки, привет, а у меня мамО опять... как же я без вас..."
Это бозон после инцеста с братом
Гость
Гость
Ну а чо , лифт нашелся , поднимающий, дверь вот ещё надо. Вон как взбили запенились опять. Здесь тема есть у кого-то , лягушка била лапками, но не вылезла. Надо многими чужими бить пенить, взбивать, тогда результат. ГКЧП и все революции так и показали. Одни орут, другие поднимаются.
Дверь найти? А вот так выходит, чтобы открыть новую, нужно закрыть старую. Иначе новая не откроется.

У Нострадамуса есть про рыбы выйдут на сушу. Должна возникнуть волна , вскипеть и поднять и там оставить.

Я не плаваю в говне,
Поднимаюсь на волне,
Чтоб спасти себя и душу,
Нужно выскочить на сушу.
Поднимая тарарам,
Эти все остались там.
Я про них не помню всех,
Этим грязь, а мне успех.
Ну и как, инцест удачно прошёл?
Гость
Гость
У вас одна задача, чтобы мамочка полюбила , оценила и просила прощения и всякие в интернете "уважали в коллективе ". Типа - друзья навек, в фе..йс буках всяких найти "понимающую душу")))

У меня - другая.
А у твоего брата член какой на вкус? Долго сосал?
Гость
Гость
Ещё что поврешь ?)) Давай. Громче всех - держи вора ! всегда орет сам вор, известно.
Это хорошо, что пишешь. Расскажи как ты член брата изо рта вытаскивала. Расскажи и порассуждай. Хорошо?
Гость
Человеки злобным туппым стадом могут быть полезны .

Матрица Революция.
Нео там с этим один на один разборки , такие же под копирку стоят. Эти руками машут , прыгают.)) Как и тут каждый лезет, чтобы ему отвечали, влезть в какие-то идиотские беседы. Здесь ошибка , нужно взбесить , активизировать всю эту массу, чтобы они все вместе подняли на другой уровень.
Гость
Гость

Матрица Революция.
Нео там с этим один на один разборки , такие же под копирку стоят. Эти руками машут , прыгают.)) Как и тут каждый лезет, чтобы ему отвечали, влезть в какие-то идиотские беседы. Здесь ошибка , нужно взбесить , активизировать всю эту массу, чтобы они все вместе подняли на другой уровень.
Ух ты, это у бозона вдохновение после инцеста с братом. Видать у брата бозона член вкусный был, да, бозон? А ну ещё напиши что-нибудь?
Гость
Гость

Матрица Революция.
Ну да. После того, как ты уже отсосала член брата, ты вышла на новый уровень. Ну и как? Своему брату тоже карму чистила?
Гость
Гость

Матрица Революция.
Вот видите какой бозон. Член брата как помог мозги вправить на место. Сейчас ещё мысли рожать будет.
Гость
Так что такие дела. Делать в этой теме больше нечего , долгие прощания мне без надобности, тема не моя , мне все равно. Прошлое - миновало.
Гость
Гость

У меня - другая.
А у тебя задача каждый раз после инцеста карму чистить
Гость
Что там в разделе НОВОЕ?
Гость
Гость

Матрица Революция.
Ну ты же взбесилась, активировалась. Вон как секс с братом плодотворно на тебя повлиял
Гость
Гость
Ну а чо , лифт нашелся , поднимающий, дверь вот ещё надо. Вон как взбили запенились опять. Здесь тема есть у кого-то , лягушка била лапками, но не вылезла. Надо многими чужими бить пенить, взбивать, тогда результат. ГКЧП и все революции так и показали. Одни орут, другие поднимаются.
Дверь найти? А вот так выходит, чтобы открыть новую, нужно закрыть старую. Иначе новая не откроется.

У Нострадамуса есть про рыбы выйдут на сушу. Должна возникнуть волна , вскипеть и поднять и там оставить.

Я не плаваю в говне,
Поднимаюсь на волне,
Чтоб спасти себя и душу,
Нужно выскочить на сушу.
Поднимая тарарам,
Эти все остались там.
Я про них не помню всех,
Этим грязь, а мне успех.
А что, тебе ещё и лифт нужен, да? От чего бежишь? От ***.дского времени? А, ну да, от сына рожать боишься. Или с сыном очередь не дошла сексом заняться?
Гость
Гость
Что там в разделе НОВОЕ?
Теперь инцест с твоим сыном
Гость
Гость
Так что такие дела. Делать в этой теме больше нечего , долгие прощания мне без надобности, тема не моя , мне все равно. Прошлое - миновало.
Не, снова сюда придёшь. Вон как прорвало тебя после того как ты брату член сосала
Гость
Гость
Надо же. А бозон ещё и прощаться думает, вау. Не, давай дальше пиши тут, член теперь ещё кому нибудь почистишь
Гость
Гость
На том сайте тоже всем карму чистила?
Бозон Хиггса
я говорю сестре что ей первой письку лижу, это была самая вкусная писька. лизал ей пока она не кончила. а когда я засунул в ее письку свой член, то испытал такое наслаждение, не описать. кончил я первый раз быстро, возбуждение было очень велико. потом мы трахались еще и еще. она помогала мне делать все так что бы обоим было очень хорошо.

когда мы уже хорошенько на трахались, я ей еще раз отлизал письку, она кончила да так сильно, вся потекла, за пульсировала. это было божественно. это было начало отношений, но все уже стало ясно. если интересно что было дальше. пишите расскажу.
Бозон Хиггса
Я вешу 150 кг.
В детстве меня растили подобно овощу в тепличных условиях. Спорт был под строжайшим под запретом. В школу провожала и встречала бабушка. Никаких друзей не было. Подруг тоже. Ни разу не встречался с девушкой. Родители по настоянию бабушки купили мне освобождение от физкультуры. И на улицу выходить запрещали. Мало что могло случиться. Отсутствие связи с внешним миром я заедал в огромных количествах.
Так я и сидел за книгами и тетрадками. В 17 лет я с отличием закончил лицей. Добился золотой медали. Поступил в университет на факультет программирования. Окончил с красным дипломом. Но на работу из за ожирения нигде не брали. От армии освободили по причине негодности по здоровью.
Пришлось стать программистом на удалённой основе.
По сей день я живу как овощ. Огромный и жирный свин. Безобразный. 10 подбородков. Потный. Вонючий. Даже после душа (в ванную я не помещаюсь) я продолжаю вонять как козёл. Пью пиво в огромных количествах. Питаюсь Фаст фудом. Родители погибли в ДТП. Бабушка умерла по старости лет. Ни друзей. Ни любимой. Родные отвернулись. Доктора в один голос орут: Надо худеть. Надо заниматься спортом. Надо бросать пить пиво и есть пиццу. Иначе я разожрусь до состояния неходячего. Но я не могу. Нет желания. Нет мотивации. Нет силы воли. Нет стремления. Да и возраст для занятий уже не тот. Я безвольная амёба. И у меня один путь. Суи*цид. Подыхать под тоннами собственного жира я не хочу.
Лайма
Гость
Очередная лазаревщина? Много негативных отзывов, ссылки ставить не буду, мне лень, все есть в интернете, пишут, что дерет деньги и одна пустая болтовня.
Дур@! Если не знаешь, не лей своё гоvно. Сергей Финько как раз и говорит о коде иных. Сама тут пишешь о выходе из матрицы, а о Финко говоришь как лазаревщине. Могла бы почитать его или послушать в ютубе. Где он пишет о карме? Найдёшь цитату-тода респект, а нет-иди ты в заdницу! Показало ты своё истинное нутро, полное всяким гоvном. Одни как ты тут пишешь "мечатют на ивналидной каляске о движухе в ветке", но такие свины как ты "эту движуху тут и создают". Откормили тебя в психушке, всем санитарам там в психушке нализала между ляжками, а потом сюда заходишь и ебё-шь всех в мозг. И всё тебе чудится, что кто-то с кем-то тут "кооперируется" на фейсbуках. На себя посмотри.
Бозон Хиггса
Всем привет, меня зовут Бозон Хиггса. Я обычный парень. Дело в том что у меня не строятся отношения с девушками. Из за одной проблемы. Мне кажется, что я останусь ОДИН , и ни одна девушка не станет со мной строить серьезные отношения(семью). И эта проблема- маленький размер моего члена. Возможно из за того что, я родился недоношенным. У меня было 3 девушки, и все они бросили меня из за Этого, ну из-за моего члена, хм, сами понимаете. Одна из них посмеялась надо мной и рассказала про это всем моим знакомым и друзьям. И они перестали со мной общаться. Я не знаю что делать, т.к уже отчаялся. Думаю о суи.циде.
ялугйа
Лайма
Дур@! Если не знаешь, не лей своё гоvно. Сергей Финько как раз и говорит о коде иных. Сама тут пишешь о выходе из матрицы, а о Финко говоришь как лазаревщине. Могла бы почитать его или послушать в ютубе. Где он пишет о карме? Найдёшь цитату-тода респект, а нет-иди ты в заdницу! Показало ты своё истинное нутро, полное всяким гоvном. Одни как ты тут пишешь "мечатют на ивналидной каляске о движухе в ветке", но такие свины как ты "эту движуху тут и создают". Откормили тебя в психушке, всем санитарам там в психушке нализала между ляжками, а потом сюда заходишь и ебё-шь всех в мозг. И всё тебе чудится, что кто-то с кем-то тут "кооперируется" на фейсbуках. На себя посмотри.
Пусть пишет. Оно и видно что за нутро у бозона было. Других аргументов нет кроме как к инвалидной коляске цепляться, а потом писать гоvно на фоумах и думать, что кто-о о чём-то тут мечтает. И думать, что я заражаюсь ненужным. И упрекать, что сто раз об этом говорю. Десять лет пройдёт, а Бозон по-прежнему будет инвалидную коляску вспоминать. А Лане казаться, что её тут кто-то предал. Пусть бозон пишет. Впрочем автор не лучше судя по тому как ветку держит.
Гость
ялугйа
Пусть пишет. Оно и видно что за нутро у бозона было. Других аргументов нет кроме как к инвалидной коляске цепляться, а потом писать гоvно на фоумах и думать, что кто-о о чём-то тут мечтает. И думать, что я заражаюсь ненужным. И упрекать, что сто раз об этом говорю. Десять лет пройдёт, а Бозон по-прежнему будет инвалидную коляску вспоминать. А Лане казаться, что её тут кто-то предал. Пусть бозон пишет. Впрочем автор не лучше судя по тому как ветку держит.
Просто бозон жирный, откормленный свин, который годами санитарам в психушке пеписьки лижет😂😭😩
Гость
Бозон Хиггса
Всем привет, меня зовут Бозон Хиггса. Я обычный парень. Дело в том что у меня не строятся отношения с девушками. Из за одной проблемы. Мне кажется, что я останусь ОДИН , и ни одна девушка не станет со мной строить серьезные отношения(семью). И эта проблема- маленький размер моего члена. Возможно из за того что, я родился недоношенным. У меня было 3 девушки, и все они бросили меня из за Этого, ну из-за моего члена, хм, сами понимаете. Одна из них посмеялась надо мной и рассказала про это всем моим знакомым и друзьям. И они перестали со мной общаться. Я не знаю что делать, т.к уже отчаялся. Думаю о суи.циде.
Привет. Ну и как, член отрос?
Гость
Гость
Что там в разделе НОВОЕ?
НОВОЕ то, что твой член твоя сестра отсосала
Гость
ялугйа
Это лишь их домыслы, попытка видеть что-то своё, что- то иное, проекция каких-то там своих мыслей. "Объединиться" с гражданкой эр дабы "предать" Лану и Бозон. Эти как и все тут не читают "радикальное прощение" или "исцелить свою жизнь". Им во всём мерещится лазаревщина и попытка чистить карму😀Впрочем, у бозон чистить карму хорошо получается. Другим же и не нужно ничего нового, лишь бы их пожалели. Надеюсь, ветка исчезнет, а не просто сдохнет
ялугйа
Гость
Это лишь их домыслы, попытка видеть что-то своё, что- то иное, проекция каких-то там своих мыслей. "Объединиться" с гражданкой эр дабы "предать" Лану и Бозон. Эти как и все тут не читают "радикальное прощение" или "исцелить свою жизнь". Им во всём мерещится лазаревщина и попытка чистить карму😀Впрочем, у бозон чистить карму хорошо получается. Другим же и не нужно ничего нового, лишь бы их пожалели. Надеюсь, ветка исчезнет, а не просто сдохнет
Коммент как будто бы с моих мыслей списан. Луиза Хей, которая написала "Исцели свою жизнь", и не такое пережила в детстве, не только отчима алкоголика. Кому надо-тот прочтёт её биографию и поймёт о чём я. Но в данной ветке никому это не нужно. Здесь всем нужно либо пожалеть себя вроде гражданки эр или автора, либо всем тут "карму чистить" вроде Бозона. Ветка никуда не денется. Откроют дубль три и также будут жалеть себя, а всякие там бозоны им карму чистить. Даже кавычки не ставлю. Да, Бозон по-прежнему проецирует на меня свои домыслы. Год прошёл, а чел всё также проецирует. Год назад как Бозон с Ланой "приревновали" меня к гражданке эр-так всё, крышу им снесло на почве "ревности". И даже нас с гражданкой эр "скооперировали" на православном сайте победишь ру. Скоро и нас также "поженят" как их когда-то там в той ветке "поженили" между собой. И вспоминают как гражданка эр Россию обсирала. Слава Богу, мне уже пох"уй стало. Ветка помогла мне по-другому взглянуть на себя и на свои тараканы в голове. К реальности она никогда отношения не имела. Сброд психов в психушке. Бозон пусть дальше всем карму чистит.
Гость
ялугйа
Коммент как будто бы с моих мыслей списан. Луиза Хей, которая написала "Исцели свою жизнь", и не такое пережила в детстве, не только отчима алкоголика. Кому надо-тот прочтёт её биографию и поймёт о чём я. Но в данной ветке никому это не нужно. Здесь всем нужно либо пожалеть себя вроде гражданки эр или автора, либо всем тут "карму чистить" вроде Бозона. Ветка никуда не денется. Откроют дубль три и также будут жалеть себя, а всякие там бозоны им карму чистить. Даже кавычки не ставлю. Да, Бозон по-прежнему проецирует на меня свои домыслы. Год прошёл, а чел всё также проецирует. Год назад как Бозон с Ланой "приревновали" меня к гражданке эр-так всё, крышу им снесло на почве "ревности". И даже нас с гражданкой эр "скооперировали" на православном сайте победишь ру. Скоро и нас также "поженят" как их когда-то там в той ветке "поженили" между собой. И вспоминают как гражданка эр Россию обсирала. Слава Богу, мне уже пох"уй стало. Ветка помогла мне по-другому взглянуть на себя и на свои тараканы в голове. К реальности она никогда отношения не имела. Сброд психов в психушке. Бозон пусть дальше всем карму чистит.
У бозон просто пукан рвануло😂
Гость
Эмоциональная сепарация.

Тема актуальная и очень важная.
Без эмоциональной сепарации мы не можем двигаться дальше в работе над собой.
Все что мы испытываем к родителям и окружающим, держит нас и не даёт двигаться.
Пока внутри живут обиды, претензии, ожидания, разочарования, много боли по отношению к родителям и в целом окружающим. Мы привязаны яркими эмоциями. Сами этого можем не заметить, мало кто в повседневной жизни замечает свою сильную эмоциональную связь с кем либо.
А негативные эмоции сильнее чем положительные, тянут человека вниз ,отбирая много энергии и сил.

С одной стороны, мы чувствуем внутренний потенциал и желание расти, а с другой стороны что-то держит нас. А держит нас наша неуверенность в себе. Неуверенность и низкая самооценка ,напрямую связана с сильными эмоциями которыми мы связаны с родителями, супругами ,у кого то даже дети.
Нет ощущения,Я личность и знаю куда иду, зачем и для чего.
Есть восприятие себя через оценку окружающих. Бессознательно мы связаны и ждём оценку и одобрения окружения. Потому и нет уверенности в себе и своих силах.

Для того чтобы стать зрелой личностью, надо сепарироваться от окружения.
Сепарироваться от родителей, даже если они далеко и вы редко общаетесь.
Важно и нужно стать отдельной личностью и созреть. Зрелая личность понимает себя. Знает свои сильные и слабые стороны. Сильными сторонами может пользоваться и достигать целей, которые так же может ставить зрелый человек.
Принять себя и проработать над слабыми сторонами и повысить свою ценность.
Но об этом тоже здесь никто не станет.
Гость
Гость
Эмоциональная сепарация.

Пока внутри живут обиды, претензии, ожидания, разочарования, много боли по отношению к родителям и в целом окружающим. Мы привязаны яркими эмоциями. Сами этого можем не заметить, мало кто в повседневной жизни замечает свою сильную эмоциональную связь с кем либо.
А негативные эмоции сильнее чем положительные, тянут человека вниз ,отбирая много энергии и сил.

С одной стороны, мы чувствуем внутренний потенциал и желание расти, а с другой стороны что-то держит нас. А держит нас наша неуверенность в себе. Неуверенность и низкая самооценка ,напрямую связана с сильными эмоциями которыми мы связаны с родителями, супругами ,у кого то даже дети.
Есть восприятие себя через оценку окружающих. Бессознательно мы связаны и ждём оценку и одобрения окружения. Потому и нет уверенности в себе и своих силах.

Важно и нужно стать отдельной личностью и созреть. Зрелая личность понимает себя. Знает свои сильные и слабые стороны. Сильными сторонами может пользоваться и достигать целей, которые так же может ставить зрелый человек.
Никто не станет думать
Гость
Гость
Эмоциональная сепарация.

В этой ветке никому ничего писать не нужно. Пускай сами разбираются во всём. С ними на нормальном языке общаться бесполезно. Всё равно ничего не поймут. Пока они эмоционально не сепарируются от своих мам, у них не получится проработать над своей личностью и улучшить новую версию самих себя. Не получиться стать ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Видели сколько хлама было в той ветке ? И что? Кроме Бозон и Ланы никто не заходил и ни с кем не общался. Просто остальные ждали когда всё это закончится, чтобы и дальше ныть и ничего в жизни не делать. Бозон и дальше будет всех на эмоции выводить, потому что сама ещё не созрела морально и с этой веткой связана яркими эмоциями. И пока участники ветки связаны между собой эмоциональной нитью, они так и будут заходить сюда и что-то друг другу доказывать. Это касается всех. И Ланы, и Бозон, и гражданки Эр, и автора. Всех. Сейчас им время нужно. Пройдёт время и снова начнётся всё по кругу . Одни будут ныть, другие им карму чистить.
Бозон Хиггса
Я купил себе прибор и измерил свой член : 14 см и 4,5 толщина. Потом взвесил свои сисюльки- пять грамм. Далее пошёл к своему брату и отсосал ему его же член. Подошёл к сеструхе и лизнул ей половые губки. Нашёл отчима и приласкался к его я.йцам. Маме приласкал бугорок венеры. И вот я перед вами, всеи довольный и счастливый.
Гость
Бозон Хиггса
Дорогой Бозон Хиггса, большой член- вовсе не залог создания счастливой семьи (и вообще это неправда, что чем больше размер - тем лучше, некоторым женщинам может быть больно, если у мужчины орган большой). Семья строится на любви, ответственности, заботе, доверии. Когда партнеры относятся друг к другу внимательно и нежно, скорее всего, и физические отношения будут приятны. Если жить по заповедям Божиим, в интимные отношения следует вступать только после заключения брака, предварительно узнав друг друга, подружившись, приняв решение быть вместе всю жизнь и нести ответственность друг за друга. Т.е. интимная близость должна быть продолжением и следствием душевной близости. Жаль, в современном мире это бывает так редко... Вспомните в своем окружении благополучные семьи или представьте себе, какой должна быть благополучная семья в вашем понимании. Наверно, такая, где люди не напиваются, не скандалят, общаются друг с другом уважительно, проводят вместе свободное время, занимаются любовью, воспитывают детей, обеспечивают стабильный заработок? Кроме интимных отношений (для которых размер члена - не главное), тут полно других сторон, никак не связанных с анатомией. Ну а та девушка, которая рассказала о вас друзьям, поступила очень некрасиво. И непонятно, что же это были за друзья, которые от вас отвернулись после этого сообщения... им-то какая разница, какого размера у вас части тела??? Это что, влияет на человеческие качества и препятствует дружбе??? Невелика потеря - такие псевдодрузья. Гоните мысли о суициде, это тупик и ни одну проблему не решит. Учитесь, занимайтесь спортом, хобби, поищите волонтерские проекты - можно посещать пожилых людей в домах престарелых, детей в интернатах, людей с ментальными особенностями в ПНИ, помогать убираться и выгуливать собак в приютах для животных. И доброе дело сделаете, и найдете друзей, которым будут важны человеческие отношения. Все у вас впереди! :)
Гость
И ещё, Бозон Хиггса.Я как взрослая тётя, скажу правду - размер твоего члена вообще не имеет значения. Наоборот даже … я уверена, что причина расставаний не в этом. Будут и девушки и друзья и жена , поверь. Попробуй найти любимую девушку , которая вначале влюбиться в тебя, а ты в неё. И вы будете любить друг друга по настоящему .
Гость
Так что, Бозон Хигса, не бери в голову. Половой член он и в Африке половой член. Вы же с сестрой и мамой инцестом занимались же. Их всё устраивало? Оргазм получали? Ну а что тогда потеете? Смените ориентацию. Например, с братом займитесь сексом. Вы же описывали свой инцест с братом. И всё. Жизнь наладится потихоньку. Аааа, вы же ещё с сыном инцестом занимались. Ну вот видите как удачно у вас жизнь складывается. Увидев вас, Бозон Хиггса, Чикатило нервно курит в сторонке. Чикатило-Маничело😒вот кто вы, Бозон Хиггса😲
Бозон Хиггса
Гость
Так что, Бозон Хигса, не бери в голову. Половой член он и в Африке половой член. Вы же с сестрой и мамой инцестом занимались же. Их всё устраивало? Оргазм получали? Ну а что тогда потеете? Смените ориентацию. Например, с братом займитесь сексом. Вы же описывали свой инцест с братом. И всё. Жизнь наладится потихоньку. Аааа, вы же ещё с сыном инцестом занимались. Ну вот видите как удачно у вас жизнь складывается. Увидев вас, Бозон Хиггса, Чикатило нервно курит в сторонке. Чикатило-Маничело😒вот кто вы, Бозон Хиггса😲
Не, вы не понимате. У меня член падает после секса. Писька становится вялой и вонючей. Понимаете? Нюхаю письки своей сестре, своему брату, даже у отчима и у матери письки нюхал. И всё равно мой член падает и воняет каждый раз после секса.
Гость
Бозон Хиггса
Не, вы не понимате. У меня член падает после секса. Писька становится вялой и вонючей. Понимаете? Нюхаю письки своей сестре, своему брату, даже у отчима и у матери письки нюхал. И всё равно мой член падает и воняет каждый раз после секса.
Бозон, в первую очередь не надо паники. На эмоциях проблемы не решаются, важно успокоиться. Во-вторых, всё можно решить будучи живым и здоровым. Не нужно попыток суи.цида, не нужно порезов. Пройдет время, всё наладится. Поговорите о трудностях с человеком, кому доверяете (мамой, папой, старшим братом-сестрой, бабушкой, дедушкой). Если не хотите, тогда может стоит сходить к классному руководителю или школьному психологу, открыться кому-то из них. Не держите в себе, не замалчивайте переживания. С братом или отчимом поговорите о размере вашего члена. Ваш брат пусть и алкоголик но как мужчина мужчину ну просто обязан вас понять и дать вам совет. Судя по вашему посту видно как сильно вы переживаете. Переживаете из-за своего члена. С сестрой давно сексом занимались? С мамой тоже? Сходите в магазин, купите торт, шампанское. Возьмите в оапку маму и приведите её домой. А потом отужинайте в романтическо обстановке и занимайтесь с ней сексом. Мама всё-так не баба на стороне, примет вас любого с любым размером вашего пениса, Бозон. Вам нужна помощь, пусть это будет просто совет, а ещё лучше бл.ядский инцест, но станет легче. Всегда помните, что жизнь только одна и нет ничего ценнее!
Бозон Хиггса
Гость
Бозон, в первую очередь не надо паники. На эмоциях проблемы не решаются, важно успокоиться. Во-вторых, всё можно решить будучи живым и здоровым. Не нужно попыток суи.цида, не нужно порезов. Пройдет время, всё наладится. Поговорите о трудностях с человеком, кому доверяете (мамой, папой, старшим братом-сестрой, бабушкой, дедушкой). Если не хотите, тогда может стоит сходить к классному руководителю или школьному психологу, открыться кому-то из них. Не держите в себе, не замалчивайте переживания. С братом или отчимом поговорите о размере вашего члена. Ваш брат пусть и алкоголик но как мужчина мужчину ну просто обязан вас понять и дать вам совет. Судя по вашему посту видно как сильно вы переживаете. Переживаете из-за своего члена. С сестрой давно сексом занимались? С мамой тоже? Сходите в магазин, купите торт, шампанское. Возьмите в оапку маму и приведите её домой. А потом отужинайте в романтическо обстановке и занимайтесь с ней сексом. Мама всё-так не баба на стороне, примет вас любого с любым размером вашего пениса, Бозон. Вам нужна помощь, пусть это будет просто совет, а ещё лучше бл.ядский инцест, но станет легче. Всегда помните, что жизнь только одна и нет ничего ценнее!
С мамой только что перепихнулся. Отчиму член отсос.ал, брату яйца помацал. Теперь вот сижу, мастурбирую, дрочу в член свой.
Гость
Я мненью вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган.
Гость
Хочу сбежать от всего. Уехать жить одной и ни с кем из родни не общаться. Достали с вопросами "когда будет парень)))&7&7*" и прочей мерзостью, мамаша тянет на пляжи, сгорать меня это бесит. В колхозы когда у меня каникулы. Они *** меня и мне некуда деться.

Умникам, советующих уехать, найти работу бла бла
Рекомендую массах простаты и заткнуться
Гость
Гость
Старший Аркан Дьявол.
Гость
Гость
И отсосал у себя же детородный орган. Пи....здец полный всё это прочесть и отписаться
Опять явился всем карму чистить? Ну, ну....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хочу сбежать от всего. Уехать жить одной и ни с кем из родни не общаться. Достали с вопросами "когда будет парень)))&7&7*" и прочей мерзостью, мамаша тянет на пляжи, сгорать меня это бесит. В колхозы когда у меня каникулы. Они *** меня и мне некуда деться.

Что так, зацепило, да? Пришёл бозон хиггса, дал совет, почистил всем карму и снова свалил. Да, и ещё. Помнишь в прошлом году ты у нас в жоп,е застрял, а потом оттуда вылетел в виде какашки? Так вот, бозон хиггса, Даша и гражданка эр пёрнули на тебя, потоясли перед тобой своими ляжками и прям тебе в лицо выкакали отменную порцию гоvна.
Гость
Гость
Старший Аркан Дьявол.
Чистильщик кармы явился. Всем своим членам семьи отсосал пеписечку. И главное ведь, точь в точь понял об чём писать. Именно о своём половом члене.
Гость
Гость

Рекомендую бозону хиггса снова всем карму чистить. Был Бозон в отпуске и вернулся к своей деятельности. Твоя работа чистить карму. Высшая квалификация ***@раза.
Гость
Гость
Размер твоего полового члена изменился? Да ну, ***, дальше чисти всем карму
Игра «Кроссворд»
Перейти