Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ялугйа
Гость
Это как раз мечта тех, кто лежит или сидит в инвалидном кресле. Чтобы движуха была. А вы все такие писаки - болваны , не имеющие мудрости.
Кстати, чтобы здесь движуха была это не мечта моя, если ты обо мне. Просто прикольно стало как вы тут друг перед другом ляжками трясётесь, пердите друг на друга, рыгаете и безо всяких там "инвалидных колясок". И да. Это не мечта, а развлечение😃 Прикалывает просто что такие как ты и спустя полгода пытаются "обидеть", "задеть"😄И также отвечают всем, кто пишут тут на "уровне ляжек, пердежей и рыганий".😉 Просто вас с Ланой задело, что год назад я с гражданкой эр "сдружилась" в соцсети, не буду писать в какой именно, чтобы звёздочками не обозначили. До сих пор эти двое ох-"простить" меня не могут😂Аж самой смешно.😁До сих пор припоминает чел, что я на "коляске" езжу. Нет, мне не обидно. Нет желания падать до уровня серой и безликой массы "рыгающих", "пердеющих" и читающих "туалетную" ветку. И нет желания сливать с серой и безликой массой всяких там бозонов, у которых главная цель тут всех затроллить. Так то. Удачи вам в дальнейшем ср@ че! Сами разбирайтесь между собой.
ялугйа
Гость
Ветка не вызывает отвращения, просто безразлично.
Было бы безразлично, шла бы мимо. Но таких как ты задевает когда кто о пишет не то, что нравится тебе. А может просто захотелось затроллить? Неважно. Это твоё дело. И пока есть такие как ты мир будет вырождаться и вымирать. И любая страна, где есть такие как ты, будет вымирающей. Но я не стану сливаться с серой и безликой массой таких вот как ты. Не стану и всё. Варись сама в собственном соку пока не захлебнёшься😄
Гость
В правом ринге стоит Бозон, а в левом гражданка эр. У Бозон набухли ляжки, а у гражданки эр набухли ягодицы. Обе смотрят друг на друга и пердёт с запахом го-вна.😭
Гость
ялугйа
Кстати, чтобы здесь движуха была это не мечта моя, если ты обо мне. Просто прикольно стало как вы тут друг перед другом ляжками трясётесь, пердите друг на друга, рыгаете и безо всяких там "инвалидных колясок". И да. Это не мечта, а развлечение😃 Прикалывает просто что такие как ты и спустя полгода пытаются "обидеть", "задеть"😄И также отвечают всем, кто пишут тут на "уровне ляжек, пердежей и рыганий".😉 Просто вас с Ланой задело, что год назад я с гражданкой эр "сдружилась" в соцсети, не буду писать в какой именно, чтобы звёздочками не обозначили. До сих пор эти двое ох-"простить" меня не могут😂Аж самой смешно.😁До сих пор припоминает чел, что я на "коляске" езжу. Нет, мне не обидно. Нет желания падать до уровня серой и безликой массы "рыгающих", "пердеющих" и читающих "туалетную" ветку. И нет желания сливать с серой и безликой массой всяких там бозонов, у которых главная цель тут всех затроллить. Так то. Удачи вам в дальнейшем ср@ че! Сами разбирайтесь между собой.
Бозон зачесала ляжки и побежала маме письку лизать😪
Гость
Гость
Бла бла бла... Ещё навали куч.
Бозон обосра"лась и почесала свои ляжки.
Гость
ялугйа
Что, опять пердёж начался?😂 Снова ляжками трястись начали?😂 В той ветке ненатряслись, теперь здесь? И снова пердеть и рыгать? Жесть😄 Не мой стиль общения, конечно. Обычно я так не выражаюсь "жесть" там или ещё что в этом роде. Но тут как-то сорвалось с языка😛
В той ветке не просто сра"ч был. Там в конце были изващенские комменты, а Бозон приходила и всем отвечала. Она там папе своему член сосала, палец маме в клитор засовывала, а потом языком мацала мамино влагалице😂
Гость
Мужики достали свои члены и встали по разные стороны от лица мамы Бозона. Бозон приказал маме обслужить их. Взяв член соседа в рот, второй рукой она взяла ху-й его друга и пока сосала одному, дро-чила своей рукой другому, переодически меняясь. У Бозона у самого уже дико стоял, но Бозон решил пока не присоединяться.
Гость
Мужики вытащила члены из её рта и немного отстранившись стали подрачивать на то, как Бозона мамочка стала дро-чить свою пизденку. Бозон подошёл к ней поближе и легонько побил свободной рукой по пизденке, а потом пару раз попытался крутануть её сосок, что вышло не очень. Мамина *** уже во всю текла и Бозон спросил у мужиков, готовы ли они накормить её дырки своей спермой. Мужики переглянулись и похабной улыбкой ответили, что да.
Гость
Медленно подойдя к своей мамке, Бозон наклонился к её лицу и смачно харкнул ей в широко открытый рот. Мама поморщилась, явно не ожидая такой наглости от своего родного Бозона. Отойдя от неё, мужики тут же бросились к ней. Сначала один, потом второй, сплюнули в её рот и не по разу. Она забавлялись с её лицом и плевали мимо, а потом размазывали своими *** по всей поверхности.
Гость
Мама взяла бозоновский член в одну руку, а яйца в другую и начала быстро дро-чить. Полминуты и Бозон кончил. Просто, куда-то, кончил.. Для Бозона всё еще это было шоком, но она вела себя уверенно и бозон просто шел за ней. Матушка включила переливающийся свет в комнате и встала на колени. Ее опытный язык вылизывал Бозона яйца, одной рукой она гладила Бозона по телу, другой ласкала себя. "***", снова скомандовала мать, открыла рот и высунула язык. Одной рукой Бозон взял член, другой ее за волосы и вставил ей член в рот, высунул до конца и вошел еще раз, снова высунул и вставил до конца.
ялугйа
Гость
Это как раз мечта тех, кто лежит или сидит в инвалидном кресле. Чтобы движуха была. А вы все такие писаки - болваны , не имеющие мудрости.
Кстати, я в какой-то момент действительно была рада, когда началась тут движуха. Я думала, найдётся тут что-то, какая-нибудь идейная мысль. Не только казалось безобидным развлечение всей этой серой и безликой массы туаленой ветки. Но потом, когда снова прочла твои посты, те, что были на днях, поняла, что ошиблась. И сейчас лишь развожу руками. Конец света.Даже страшно подумать что будет дальше с человечеством, если все будут такими как эта ветка, если в мире будут всякие так бозоны, нытики ничего не меняющие в своей жизни и вроде гостей. Теперь уже точно ничего, полное выгорание эмоций.
Гость
Опустившись на колени, что было поудобнее, Бозон начал языком облизывать клитор своей сестры и грубо лапать между ног, с силой всовывая средний палец, а затем и указательный в её истекающую пи*ду… Но от этих ласк сестра Бозона только ещё больше возбудилась и стала, как лихая наездница, скакать на руке Бозона сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее, выплёскивая огромными порциями смазку на бозоновскую ладошку…
Гость
ялугйа
Кстати, я в какой-то момент действительно была рада, когда началась тут движуха. Я думала, найдётся тут что-то, какая-нибудь идейная мысль. Не только казалось безобидным развлечение всей этой серой и безликой массы туаленой ветки. Но потом, когда снова прочла твои посты, те, что были на днях, поняла, что ошиблась. И сейчас лишь развожу руками. Конец света.Даже страшно подумать что будет дальше с человечеством, если все будут такими как эта ветка, если в мире будут всякие так бозоны, нытики ничего не меняющие в своей жизни и вроде гостей. Теперь уже точно ничего, полное выгорание эмоций.
Утром Бозон придёт и снова начнёт своё развлекалово с серой и безлкиой массы😂Потому что Бозон тоже серая и безликая БИОмасса. Бозн, прочти вот это. Бозону очень нравилось подсматривать, как мочатся женщины, хотя и не так уж часто приходилось наблюдать такой процесс, поэтому Бозон с огромным наслаждением любовался, как сеструха ссыт!!! Тем более она, как будто специально для Бозона, расшиперила пальцами свою письку, чтобы Бозон мог получше рассмотреть её внутреннюю часть, особенно откуда струится моча.
Гость
Надо же!.. И когда сестрёнка успела так быстро опериться, удивился Бозон, вот вроде совсем ещё недавно буквально где-то по весне шарил её спящую, так писька у сеструхи была ещё абсолютно лысой, да и сиськи вернее сосочки были даже меньше бозоновских, а тут смотри уже появились бугорки с торчащими сосками, да и писька стала покрываться светлой пушаниной… Ничего себе как быстро она взрослеет!!!-подумал Бозон глядя на клитор своей сестрёнки.
Гость
Пока Бозон наблюдал, как сеструха мочится, Бозон стал возбуждаться и бозоновский проснувшийся детородный орган начал наливаться кровью, упираясь головкой в трусы. Бозон даже успел представить, как у спящей сестрёнки шарит рукой по ***, приспустив с неё трусики и засовывая член поглубже ей во влагалище. От удовольствия Бозон прикрыл глаза, потирая через трико свой возбуждённый писун.
Гость
Мать тоже дома иногда ходила без трусов, чем Бозон всегда старался воспользоваться, пытаясь при малейшей возможности заглянуть ей под подол, чтобы хотя бы сзади увидеть её пиз*ень. Правда удавалось увидеть в основном только обильные заросли у неё между ног. Но и то это Бозона дико возбуждало. И, чтобы мать не заметила бозоновский стояк, приходилось где-нибудь прятаться и дро"чить, вспоминая материну лохмашку. Иногда Бозону удавалось прихватить с собой её грязные трусы, пропитанные мочой и вагинальными выделениями. Тогда для большего кайфа Бозон, дроча член, нюхал матню матеренных трусов, пахнущую её пиз*ой.
Гость
ялугйа
Было бы безразлично, шла бы мимо. Но таких как ты задевает когда кто о пишет не то, что нравится тебе. А может просто захотелось затроллить? Неважно. Это твоё дело. И пока есть такие как ты мир будет вырождаться и вымирать. И любая страна, где есть такие как ты, будет вымирающей. Но я не стану сливаться с серой и безликой массой таких вот как ты. Не стану и всё. Варись сама в собственном соку пока не захлебнёшься😄
Просто нужно загадить эту тему, пишите ещё.
Гость
А то молчали сидели , а теперь отлично помойка.
Гость
Гость
А что, дорогая, сама тут сидишь?
Гость
Гость
А что делаешь ты, раз считаешь это помойкой?
Гость
Гость
Пишешь ты, Бозон, пиши ещё
Гость
Гость
А что же тогда сама сюда зашла? Ведь и ты здесь пишешь, не так ли? А теперь вот это почитай, ок? Бозон уже яростно во всю получал оргазм и его не волновало что было с его сестрой в этот момент, он взял и резко вошел полностью в сестру, на ее глазах появились даже слезки, но она не плакала.. Вытерпев боль сестра Бозона стала понимать что ей уже больше приятно чем больно от движений и толчков брата. Ее стеночки сильно и туго натирались обтягивая член Бозона. Он долбил ее крепко прижав к себе. Сестра была очень счастлива. Растянув пизденку родной сестренке ее братец предложил сменить ей позу на более удобную. Сестра покорно встала раком, и в тот вечер Бозон хорошо прочистил ее трубы держа за ее рыжие длинные волосы. Сестра прогиналась как кошечка, и счастливо получала кайф который доставлял ей брат Бозон.
Гость
Гость
ты тоже молчала, потом припёрлась. Начала писать, "мыслить". Надеялась на всю эту помойку? Вот и пиши дальше, Даше и иже с ними будет приятно вариться в таком вот говнище. вместе с тобой, говнушкаедка. Что, выйти из помойки никак? Пиши дальше своё гнилое нутро и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Мама садится ко Бозону на колени, и Бозона член входит в неё… как будто в действительности!Я был очень возбуждён и не замечал ничего вокруг.
Гость
Гость
Бозон, тебе тогда было 9 а брату 13. Мастурбировали в открытую. Родители знали. Жили в одной комнате с братом, у вас двушка была. Часто слышали да и видели секс родителей. Решили попробовать. Как они. По взрослому. Так и уснули в одной постели. Утром мама заходит будить в школу а тут картина такая, да и кровь на простыне. Был серэзный разговор но без скандала, что есть то есть. Получили урок гигиены и предохранения. Вечером папа сдвинул ваши кровати и вы стали спать вместе. Примерно через месяц мама зашла вечером к вам и сказала чтобы ты пошла спать к папе а она останется сдесь. Так вы стали с братом иногда спать с родителями. Вам было харашо. Сейчас у вас свои семьи. Ваши половинки об этом не знают. У вас уже дети и была бы не против чтобы у них тоже такая связь. Думаешь, что получится. Ходите в баню вместе семьями. У племяшки на тебя стоит да и малую свою понемногу готовишь, да?.😉
Гость
Гость
И вот ещё. Тебе все равно, что государство думает. Ты люблю своего сына и иногда занимаешься с ним сексом. Ты уверена, что многие мамы имеют сексуальные отношения со своими сыновьями, а отцы с дочерьми. Это нормально, только не стоит об этом говорить с другими, увы наше общество пока не готово обсуждать такое.
Детей от сына не планируешь, т.к. кровосмешение плохо сказывается на генах ребенка. Но от того, что твой сынуля трахнет тебяв пись.ку или в попу никому от этого плохо не будет, в том числе окружающим и государству.
Гость
Ох,держитесь, Бозон сейчас тут вспех закидает своей какашкой. Ждите, скоро она будет
давняя гостья ветки
Что тут происходит? Весеннее обострение не закончилось? Бозон снова шизу ловит?😁 Что, в психушке не долечили чела?😄Даша, а вы куда смотрите? Нравится, что и эта ветка в помойку превращается? Заметьте, стоило Бозону припереться и снова началось то же, что было в той ветке. Не ведитесь на этого психа.
давняя гостья ветки
Гость
Сама и пишешь тут, монологи ведешь, типа это не ты. А потом косишь под "нормального" чела. Кто тут разводку пишет? Ты, Бозон. Если Даша эту лавку не прикроет, то она ничем не лучше.
давняя гостья ветки
Гость
И вот ещё. Тебе все равно, что государство думает. Ты люблю своего сына и иногда занимаешься с ним сексом. Ты уверена, что многие мамы имеют сексуальные отношения со своими сыновьями, а отцы с дочерьми. Это нормально, только не стоит об этом говорить с другими, увы наше общество пока не готово обсуждать такое.
Детей от сына не планируешь, т.к. кровосмешение плохо сказывается на генах ребенка. Но от того, что твой сынуля трахнет тебяв пись.ку или в попу никому от этого плохо не будет, в том числе окружающим и государству.
Бозон, угомонись уже. Уже давно все поняли, что это ты😀
давняя гостья ветки
Гость
Шиза одним словом😄
Бозон
давняя гостья ветки
Сама и пишешь тут, монологи ведешь, типа это не ты. А потом косишь под "нормального" чела. Кто тут разводку пишет? Ты, Бозон. Если Даша эту лавку не прикроет, то она ничем не лучше.
Да пошли вы все нах. Ебашить в рот вас всех тут хотелось
давняя гостья ветки
Гость
У меня тоже по сути отца и матери не было , какие-то биомамаша и отчим, ничего, норм живу. И вообще сейчас Капитализм и лозунги, кто кому друг, товарищ и брат - канули в Лету. Вместе с СССРом. Лихие 90-е тому доказательство и по сей день так.
Это не оправдывает того, что ты здесь творишь. Присосалась к веткам как пиявка. Всё пытаешься всем доказать, донести свой мусор. Оно и видно, что материнской любви ты не знала. Да и чего ждать от человека, у которого вместо отца был отчим, а мама гнобила всю жизнь. Росла в среде алкашей, тебя не научили любить и не любили, вот и бесишься на всех. Норм чел ушёл бы, а тебе всё мало. Там орала на всех, теперь и здесь решила? Пытаешься самореализоваться? Видно же, сколько злобы и ненависти в тебе. Через злобу пытаешься что-то доказать? Ветка глаза мозолит? А что ж заходишь? Лишний раз убедиться, что ветка никуда не делась? Нравится, как люди реагируют на тебя? Небось и удовольствие доставляет выводить всех тут на эмоции. Жаль, конечно, тебя
давняя гостья ветки
Гость
У меня тоже по сути отца и матери не было , какие-то биомамаша и отчим, ничего, норм живу. И вообще сейчас Капитализм и лозунги, кто кому друг, товарищ и брат - канули в Лету. Вместе с СССРом. Лихие 90-е тому доказательство и по сей день так.
И если норм живёшь, тогда что здесь делаешь?😉Молчала, молчала и вдруг пришла. Наверное что-то не так пошло, вот и решила отыграться на ветке? Скорее всего так. Многие через 90е прошли, даже есть те, кого насиловали, но они тут не сидят и не льют помои, не орут и не ведут себя как ты. Или у вас там в психушке вай фай появился? Что, санитары перестали транквиризатор колоть? Ну оно и видно. Это и доказывает, что ты в психушке лечишься. Орёшь тут на всех, потом наступает затишье, потом снова орёшь, потом снова затишье. Доказательство налицо😁
Гость
Гость
Сияет Ложь, свет Истины - невидим.
Конец света.
Пизdа бозона
Гость
Конец света.
Ну оно и видно как ебашит тебя эта ветка😉Прячься, сантитары идут😂
Гость
Гость
Конец света.
У бозона из пизdы кровь пошла.
Гость
давняя гостья ветки
И если норм живёшь, тогда что здесь делаешь?😉Молчала, молчала и вдруг пришла. Наверное что-то не так пошло, вот и решила отыграться на ветке? Скорее всего так. Многие через 90е прошли, даже есть те, кого насиловали, но они тут не сидят и не льют помои, не орут и не ведут себя как ты. Или у вас там в психушке вай фай появился? Что, санитары перестали транквиризатор колоть? Ну оно и видно. Это и доказывает, что ты в психушке лечишься. Орёшь тут на всех, потом наступает затишье, потом снова орёшь, потом снова затишье. Доказательство налицо😁
Не, просто бозон письку маме не долизала, а свой член сестре не засунула
давняя гостья ветки
ялугйа
Бозону просто нужно было к чему-нибудь присосаться. Скажи, что ты без ноги, бозон и через 10 лет скажет, что "безногие" грезят тут о том, чтобы в ветке движуха была. Это упёртый тип людей, сломленный и недолюбленный мамой. Ныть она не ноет, но то, что в ней много агрессии, это обратная сторона нытья, зеркальное отражение тех, кто здесь годами засиделся. И карма здесь тоже не при чём. Просто жизнь кого-то ломает, а кого-то делает сильным. Одни предпочитают двигаться дальше, а другие лают. Дворняжки ведь тоже лают на всех подряд. Вот так и люди. Просто есть такие, которые всё никак из позиции ребёнка не хотят выйти. И начинают доказывать что-то через гавканье. Начнёшь также лаять, а дворняжка ещё больше в раж войдёт. Вот и бозон. Вошла в раж и кайфует себе от ветки. Ну надо же хоть где-то хоть с кем-нибудь пообщаться. Реальных друзей нет, вот бозон и ищет тут таких же анонимных шизиков, которые тоже как и она не долечлись в психушке. Кто-нибудь кивнёт ей головой, поддакнет-она и рада. А стоит кому-нибудь не согласиться, сразу же в агресиию. Так что её пожалеть нужно. Хоть карма тут и не при чём, но видно, что мадам Бозон пытается всем её почистить. В той ветке почистить не удалось, теперь здесь всем карму чистит. Пожелаем ей удачи. Пусть нашу карму себе забирает😉
Гость
ялугйа
Это как найти некий этаж, на который ни один лифт не ездит. А там уже найти свою дверь, нужную дверь. Это не только в даной ветке, это везде так, многие не умеют пользоваться кодами. Да и зачем?! Ведь большинство даже понятия не имеют об чём речь😁
Лифт - Ложь. Ищу дверь.😉
Гость
давняя гостья ветки
Бозону просто нужно было к чему-нибудь присосаться. Скажи, что ты без ноги, бозон и через 10 лет скажет, что "безногие" грезят тут о том, чтобы в ветке движуха была. Это упёртый тип людей, сломленный и недолюбленный мамой. Ныть она не ноет, но то, что в ней много агрессии, это обратная сторона нытья, зеркальное отражение тех, кто здесь годами засиделся. И карма здесь тоже не при чём. Просто жизнь кого-то ломает, а кого-то делает сильным. Одни предпочитают двигаться дальше, а другие лают. Дворняжки ведь тоже лают на всех подряд. Вот так и люди. Просто есть такие, которые всё никак из позиции ребёнка не хотят выйти. И начинают доказывать что-то через гавканье. Начнёшь также лаять, а дворняжка ещё больше в раж войдёт. Вот и бозон. Вошла в раж и кайфует себе от ветки. Ну надо же хоть где-то хоть с кем-нибудь пообщаться. Реальных друзей нет, вот бозон и ищет тут таких же анонимных шизиков, которые тоже как и она не долечлись в психушке. Кто-нибудь кивнёт ей головой, поддакнет-она и рада. А стоит кому-нибудь не согласиться, сразу же в агресиию. Так что её пожалеть нужно. Хоть карма тут и не при чём, но видно, что мадам Бозон пытается всем её почистить. В той ветке почистить не удалось, теперь здесь всем карму чистит. Пожелаем ей удачи. Пусть нашу карму себе забирает😉
Бозон эту "коляску" ещё лет 10 будет вспоминать😁Знаете, почему? Бозон своему отчиму член сосала, маме лизала клитор. И будет годами тут сидеть и ебашить всех уже на этой ветке
Гость
Гость
Лифт - Ложь. Ищу дверь.😉
Карму мне почисти, дарлинг😚
Гость
давняя гостья ветки
Бозон, угомонись уже. Уже давно все поняли, что это ты😀
Она ебашка просто, наша чистильщица кармы
Гость
Сейчас Бозон своему отчиму член сосёт, яйца мацает, а утром вся такая под кайфом и измазюканная в сперме будет дро.чить комменты к ветке😄
Гость
У бозон появилось огромное желание соблазнить брата. Подруге конечно бозон ничего не сказала. А на Старый Новый год, бозон сама сказала брату, что хочет его, хочет, чтобы он её лишил плевки. Брат даже бозона не стал переубеждать, потому что потом рассказал, что хотел бозона и даже мастурбировал. У них получилось классно. Бозон, как и сказал брат, успокоилась, расслабилась, ведь сильно хотела отдаться сексу с братом. Когда он развернул бозона и, надавил ладонями на плечи, бозон догадалась, что сейчас будет сосать брату член и он оказался прямо на уровне бозона рта. Бозон смотрела на брата и медленно приближала пахнущую немного уксусом головку к своим губам, поцеловала её, потом лизнула и губы невольно разомкнулись, приняв в себя пульсирующий член. Брат положил свою ладонь бозону на затылок и, сохраняя голову в таком положении, бозон сама начала продвигать член глубже в свой рот. Головка уже полностью вошла в рот, постепенно проникал и ствол. Бозон закрыла глаза от смущения и возбуждения, которые одновременно зародились во ней и иногда смотрела на брата Затем бозон сосредоточилась на вкусе своего брата. И бозону понравился этот вкус. Когда член проник в бозону полностью, брат начал легонько пробовать проникать в горло бозона. Бозон это поняла, когда от рвотного рефлекса вынула член изо рта, чтобы не подавиться своей слюной. Брат это видел, а бозону приятно стало, от того, что брату очень хорошо, когда головка входит в колечко бозоновского горла и бозон всем своим видом дала понять ему, что не стоит беспокоиться о происходящем. Бозон перестала думать об этом, как об инцecте, бозон думала о том, чтобы именно сейчас брату было хорошо в бозоновском рту, и бозон просто наслаждалась парнем с хорошим 18 сантиметровым членом. И эти мысли заставили бозона внизу сладостно - пульсирующе намокнуть. Бозон, отпишитесь о своих ощущениях после орального инцеста со своим братом, ок?
Гость
давняя гостья ветки
Ещё что поврешь ?)) Давай. Громче всех - держи вора ! всегда орет сам вор, известно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Она ебашка просто, наша чистильщица кармы
Во как какая-то "карма" у этих в головенках-то засела. Здесь интересный момент, то годами про своих мамаш, то про карму , то одни похабности. Годами готовы кого-то критиковать и поливать грязью, сочинять похабности и те самые измышления.
Не, не выйти им их того никак. Бегают по психологам, церквям, результата ноль. Сами себя уверяя, что им кто-то чистит)))
Гость
давняя гостья ветки
Что тут происходит? Весеннее обострение не закончилось? Бозон снова шизу ловит?😁 Что, в психушке не долечили чела?😄Даша, а вы куда смотрите? Нравится, что и эта ветка в помойку превращается? Заметьте, стоило Бозону припереться и снова началось то же, что было в той ветке. Не ведитесь на этого психа.
Ну а чо , лифт нашелся , поднимающий, дверь вот ещё надо. Вон как взбили запенились опять. Здесь тема есть у кого-то , лягушка била лапками, но не вылезла. Надо многими чужими бить пенить, взбивать, тогда результат. ГКЧП и все революции так и показали. Одни орут, другие поднимаются.
Дверь найти? А вот так выходит, чтобы открыть новую, нужно закрыть старую. Иначе новая не откроется.

У Нострадамуса есть про рыбы выйдут на сушу. Должна возникнуть волна , вскипеть и поднять и там оставить.

Я не плаваю в говне,
Поднимаюсь на волне,
Чтоб спасти себя и душу,
Нужно выскочить на сушу.
Поднимая тарарам,
Эти все остались там.
Я про них не помню всех,
Этим грязь, а мне успех.
Гость
И увидел я новое небо и новую землю. И моря уже нет и прежнее миновало . Побеждающий наследует все и не войдет сюда никто преданный мерзости и лжи.

Апокалипсис 21
Гость
ялугйа
Безликая масса туалетной ветки может быть полезна. У вас, слабаков и нытиков, нет упрямства и хитрости идти к цели , используя Ключи. "Мы скооперировались с гражданкой эр, на победишь ру... этого читаю...ой, там тоже ничего не вышло... а на прошлой ветке... а здесь... разочаровало ..."
Только бегать к кому-то прилепиться и искать спасителей. А они - вот где и есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0