У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.
Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
1 809 ответов
Последний —
Перейти
ялугйа
Что касается конкретно вашего двоюродного брата, то тут ничего не сказано о том, токсичный ли он человек или нет. Просто проехал мимо и всё. А потом ближе к полуночи звонит. Ну мало ли по какой причине он мог не остановиться. Может ЧП было, может просто банально не узнал. И что с того! Уж больно абстрактная ситуация. Нет, я вовсем не сужу. Я не знаю предысторию ваших с братом взаимоотношений. Может у вас были причины вот так вот реагировать на своего родственника. Ну помимо того, что он проехал мимо. А вообще раз не общаетесь и обрываете мосты, то какая разнрца кто там остановился или НЕ остановился!
Я тогда тоже об этом подумала. Трагедия какая, брат двоюродный не остановился😁
ялугйа
Не думаю. что нужно выходить из системы, нужно уметь пользоваться кодами. Эти не умеют и учить их незачем.
Это как найти некий этаж, на который ни один лифт не ездит. А там уже найти свою дверь, нужную дверь. Это не только в даной ветке, это везде так, многие не умеют пользоваться кодами. Да и зачем?! Ведь большинство даже понятия не имеют об чём речь😁
ялугйа
Насчёт кармы. Чужую карму навряд ли почистишь. А вот свою можно почистить путём осознания своих ошибок. У кармы есть другой аналог- что посеешь то пожнёшь. С такой вот формулировкой мысли, пожалуй, соглашусь. Не знаю насчёт перевоплощений. Пробовала регрессивную медитацию. Нет. Не получается что-либо вспомнить. И вот ещё один нюанс. Таких, как тут в ветке, много. Много выросших в больных семьях. Кто-то даже не выживает в нечеловеческих условиях больных семей😏 И возвращаясь к теории о карме, предположу, что те, кто равнодушно проходит мимо чужой беды, тоже ведь нарабатывает уже СВОЮ карму. Ну это я пишу исходя из того, что пишут люди. А вообще я вот слушаю в тик токе людей, глагольствующих о карме. Нестыковок, конечно, много. В интернете пишут, что буддизм и индуаизм учат людей делать добро и этим самым мы очищаем свою карму. А в тик токе говорят, что помогать кому-либо не нужно, что каждый из нас свою карму должен сам отработать. Вот и совет вам, включать нужно СВОЮ голову, а не слушать всяких там Ирин😉
ялугйа
В той ветке, конечно, было много бреда сивой кобылы, но иногда именно благодаря такому вот бреду вдруг задумываешься о чём-то, о чём не думал раньше. Когда я думаю о карме и о нашем предназначении в жизни, мне становится уже не так тяжело. Просто включаю фильтр при получении инофрмации. Один мальчик индиго как-то сказал, что он ходит по храмам, мечетям, слушает людей и из того толкового, что люди говорят, можно слепить что-то одно. Вот и я также, читаю, слушаю людей и иногда можно что-то толковое для себя слепить😀Что-то единое, целое. Глядишь, и мастера ключей искать не нужно, найдёшь СВОЙ ключ к расшифровке кода как выйти из матричной системы😀
ялугйа
Как раз слушаю Сергея Финько. Из матрицы выйти нельзя, но можно понять её. Выйти из матричной системы значит стать осознанным. Раньше я думала, что выйти из матричной системы значит не жить шаблонами. Многого не знала. Когда год назад с гражданкой эр объединились в ***, думала, найду там что-либо полезное, но нет. Там ничего для себя не найдёте. В общем я рада, что сейчас здесь началась движуха.😄
ялугйа
Как раз слушаю Сергея Финько. Из матрицы выйти нельзя, но можно понять её. Выйти из матричной системы значит стать осознанным. Раньше я думала, что выйти из матричной системы значит не жить шаблонами. Многого не знала. Когда год назад с гражданкой эр объединились в ***, думала, найду там что-либо полезное, но нет. Там ничего для себя не найдёте. В общем я рада, что сейчас здесь началась движуха.😄
Фей-сбук что, нецензурное слово?
Ирина
Человек испытывает родовую нагрузку до седьмого колена. Если его род чистый, то предки будут помогать идти ему по жизни, если нет, то, наоборот, всячески препятствовать. И вот такие ситуации, когда проблемы предков мешают человеку жить, встречаются намного чаще, практически на каждом шагу. Отличаются они только тем, что кому-то род подсыпает больше проблем, кому-то меньше. Уж я знаю о чём говорю.
Ирина
Родовая карма - программа, созданная силами рода. В ней, как в зеркале, отражается всё то, что хорошего и плохого сделали члены рода разных поколений. Все мы совершаем ошибки, осознанно или нет, и они не проходят бесследно. Аборты, суициды, преступления, грехи-негативная энергия аккумулируется и формирует губительную родовую карму. Свою лепту вносит сглаз, эгоизм и чрезмерное самолюбие, разного рода зависимости (алкогольная, наркотическая и прочие) предков. От ошибок прошлого не скрыться - они будут преследовать детей, внуков и правнуков по жизни до тех пор, пока кто-то из них не отработает кармические грехи рода или пока род не исчезнет.
Ирина
Карма рода влияет на всё, что происходит с людьми, которые к этому роду относятся. Если есть проблемы, то с каждым поколением род беднеет и вырождается вплоть до того, что в какой-то момент уйдёт из жизни его последний представитель и линия прервётся. Всё плохое, что сделали предки в адрес других людей, животных или планеты, непременно вернётся сторицей и, если не им, то их детям и внукам. Чем больше в роду негатива, тем быстрее придёт расплата, ведь негативная энергия не может копиться бесконечно. От расплаты не уйдёт никто, просто вопрос - кому из рода придётся за всё это расплачиваться. Если не улучшить карму самостоятельно или с экспертом, то на повестке дня останется только один вопрос - когда «бомбонёт».
Гость
Человек испытывает родовую нагрузку до седьмого колена. Если его род чистый, то предки будут помогать идти ему по жизни, если нет, то, наоборот, всячески препятствовать. И вот такие ситуации, когда проблемы предков мешают человеку жить, встречаются намного чаще, практически на каждом шагу. Отличаются они только тем, что кому-то род подсыпает больше проблем, кому-то меньше. Уж я знаю о чём говорю.
Бозон не пришла ещё трясти своими ляжками?😍
Гость
Движуха есть не что иное как при ходьбе трясти своим ляжками, покрытыми "апельсиновой коркой"
Гость
Движуха есть не что иное как при ходьбе трясти своими ляжками, покрытыми "апельсиновой коркой". Спросите у бозон, она в курсе
ялугйа
Понятие карма измыслили находящиеся в низших варнах, кастах, что они в прошлой жизни нагрешили и потому родились говночистами или стирать чужое белье. Что и доказывает и данная ветка опять.
Определение ИЗМЫСЛИТЬ имеет два значения.
1.Создать воображением то, что не соответствует действительности , выдумать.
2. Придумать, найти способ, догадаться сделать что-либо.
В том и разница.
Определение ИЗМЫСЛИТЬ имеет два значения.
1.Создать воображением то, что не соответствует действительности , выдумать.
2. Придумать, найти способ, догадаться сделать что-либо.
В том и разница.
Ну да, согласна. Своего белья мало, так давай ещё и чужую простирну заодно))) У меня была схожая мысль, как раз хотела в той ветке отписаться. Пришло новое понимание всего, о чём тут говорилось раньше. И тут, и там, в той ветке. Про эмпатию вспомнила. Решила поделиться. Короче, на днях тут зашла на православный сайт победишь точка ру. Вспомнила Олю ещё с той ветки. Не Ольгу, что воспевала о любви к маме. Поправьте, если что не так. Другая Оля там была. Она на победишь точка ру когда-то обращалась и там ей помогли. В общем зашла я на сайт победишь ру. Так там мама дочку проклинает, желает ей смерти, а кто-то пишет "Мама вас любит, это она боится за вас". Вроде того, дословно не помню. Ёпорный театр короче. Нет бы свалить от такой мамо, послать её в jопу, а вместо этого тётка сидит на сайте, а ей пишут о том, что мама её любит. Ну это ладно, ещё пол дела. Иду дальше. А дальше идут уже другие истории о помощи, и вижу, обана, пишет отклики Бозон Хиггса.😂 И я снова вспомнила об этой ветке. А тут бах-😂и новые комментарии. Разве не эмпатия? Или просто совпало? Может от индиговость нам помогла сюда зайти?😂Ну это я так, съюморила. А вообще-то да, здесь лишь ждут, что все эмпаты будут их жалеть и сочувствовать им.
Гость
Карма рода влияет на всё, что происходит с людьми, которые к этому роду относятся. Если есть проблемы, то с каждым поколением род беднеет и вырождается вплоть до того, что в какой-то момент уйдёт из жизни его последний представитель и линия прервётся. Всё плохое, что сделали предки в адрес других людей, животных или планеты, непременно вернётся сторицей и, если не им, то их детям и внукам. Чем больше в роду негатива, тем быстрее придёт расплата, ведь негативная энергия не может копиться бесконечно. От расплаты не уйдёт никто, просто вопрос - кому из рода придётся за всё это расплачиваться. Если не улучшить карму самостоятельно или с экспертом, то на повестке дня останется только один вопрос - когда «бомбонёт».
Началось в деревне утро. Очередная демагогия, пролетающая мимо.
Гость
Какие предки до седьмого колена , кто кому помогает? В Торе сказано, общающийся с мертвыми - проклят. Приперлась тут некропривязки воспевать. Твои проблемы.
Гость
Очередная лазаревщина? Много негативных отзывов, ссылки ставить не буду, мне лень, все есть в интернете, пишут, что дерет деньги и одна пустая болтовня.
Гость
Ну да, согласна. Своего белья мало, так давай ещё и чужую простирну заодно))) У меня была схожая мысль, как раз хотела в той ветке отписаться. Пришло новое понимание всего, о чём тут говорилось раньше. И тут, и там, в той ветке. Про эмпатию вспомнила. Решила поделиться. Короче, на днях тут зашла на православный сайт победишь точка ру. Вспомнила Олю ещё с той ветки. Не Ольгу, что воспевала о любви к маме. Поправьте, если что не так. Другая Оля там была. Она на победишь точка ру когда-то обращалась и там ей помогли. В общем зашла я на сайт победишь ру. Так там мама дочку проклинает, желает ей смерти, а кто-то пишет "Мама вас любит, это она боится за вас". Вроде того, дословно не помню. Ёпорный театр короче. Нет бы свалить от такой мамо, послать её в jопу, а вместо этого тётка сидит на сайте, а ей пишут о том, что мама её любит. Ну это ладно, ещё пол дела. Иду дальше. А дальше идут уже другие истории о помощи, и вижу, обана, пишет отклики Бозон Хиггса.😂 И я снова вспомнила об этой ветке. А тут бах-😂и новые комментарии. Разве не эмпатия? Или просто совпало? Может от индиговость нам помогла сюда зайти?😂Ну это я так, съюморила. А вообще-то да, здесь лишь ждут, что все эмпаты будут их жалеть и сочувствовать им.
Меня на каких-то там победишь ру никогда не было. Так что моих откликов там быть не может.
Гость
В той ветке, конечно, было много бреда сивой кобылы, но иногда именно благодаря такому вот бреду вдруг задумываешься о чём-то, о чём не думал раньше. Когда я думаю о карме и о нашем предназначении в жизни, мне становится уже не так тяжело. Просто включаю фильтр при получении инофрмации. Один мальчик индиго как-то сказал, что он ходит по храмам, мечетям, слушает людей и из того толкового, что люди говорят, можно слепить что-то одно. Вот и я также, читаю, слушаю людей и иногда можно что-то толковое для себя слепить😀Что-то единое, целое. Глядишь, и мастера ключей искать не нужно, найдёшь СВОЙ ключ к расшифровке кода как выйти из матричной системы😀
Сивая кобыла или сивый мерин это кто или что? Короче... кхм.. это как структура всякого вранья , паутина такого "общего", неких типа одного на всех "мозга" и "нейронных связей" , где на этой паутине можно найти прекрасные сокровища , они для общей массы живущих ЭТИМ - скрыты.
Апокалипсис , глава 1
Откровение, которое дал Бог, чтобы показать, чему быть вскоре.
И волосы были белы, как снег и очи, как пламень огненный , которые просвещают избранных и опаляют нечестивых. Ибо имею ключи от ада и смерти....
Апокалипсис , глава 1
Откровение, которое дал Бог, чтобы показать, чему быть вскоре.
И волосы были белы, как снег и очи, как пламень огненный , которые просвещают избранных и опаляют нечестивых. Ибо имею ключи от ада и смерти....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ложь должна быть для того, чтобы люди имели надежду и не знали своего будущего , потому это как структура-завеса, закрывающая Святая Святых. И контролируется это - Истиной.
Гость
Картинки смотрю, про это у меня было тут. Ислам, мост Сират в судный день . Вот там эта нить и показана. Как всегда, чужие "добрые намерения и советы с указаниями ".)) От "лучше знающих", что кому надо и что отработать и наработать и каких мертвецов "очищать по роду". Туда и направляют.
Судьи ))), которые все распишут, кто ты есть и чего тебе надо и чего не хватает для "правильности", кому надо помогать и для кого и чего жить.
Судьи ))), которые все распишут, кто ты есть и чего тебе надо и чего не хватает для "правильности", кому надо помогать и для кого и чего жить.
Гость
Пошла по этой нити, покажи всем, как надо! 😉 Делом , а не трепотней.
А то всем подай тут какого-то проводника, путеводителя , Данко, кого там ещё? Себя записывая в "эксперты". Пошла!! Что, никак?
А то всем подай тут какого-то проводника, путеводителя , Данко, кого там ещё? Себя записывая в "эксперты". Пошла!! Что, никак?
Гость
Другим только стоять указателем, куда им надо обязательно что-то "отрабатывать" для мертвецов? Можешь и этих из темы взять для коллективного дела , валите оптом, привыкли сбиться в кучу и хором гавкать и поливать грязью. Все эти гражданки и прочие о ляжках .
Гость
Я вам не позволю влезть на то, на чем я стою.
Гость
Ибо пришел день гнева и кто может устоять? (С)
Гость
Это интересно, когда соединяются ДВА , гнев и равнодушие, гнев и равнодушно смотрит , что происходит , если надо, наглеют, не поняли, опять гнев и равнодушное наблюдение.
Место без жалости.
Место без жалости.
Гость
😉 Над пропастью во лжи...
"У вас фсе будит замечааательнооо... дадада..... фся жызнь фпереди, надейся и жди...."
"У вас фсе будит замечааательнооо... дадада..... фся жызнь фпереди, надейся и жди...."
ялугйа
Заботиться нужно о себе, а не о посторонних лицах, тащить опять кого-то на себе на раздаче своего и менять их жизнь в лучшую сторону, а не свою , эгоизм это основа выживания и получения благ.
Даже страшно подумать что будет с человечеством, если каждый будет так рассуждать, если эгоизм будет считаться главным "двигателем" для "выживания" человечества, если безразличие к чужой беде будет считаться "нормой". И помочь ребенку, который остался без отца и матери, это человечность и эгоизм тут не при чем. Ладно, сюда я пришла не переубеждать кого-то. Пусть ветка и без меня живёт. В любом случае спасибо последним диалогам. Хм, теперь я кое-что ещё для себя поняла, но это уже неважно.
Гость
знаете, вам в фейсбуке все правильно сказали, этот пост похож на группу токсичные родители и тут поддерживают, а не обесценивают и не применяют виктимблейминг, надеюсь не надо обьяснять что это?
и эти сообщения были написаны год назад, если вы не обратили внимания на дату
и эти сообщения были написаны год назад, если вы не обратили внимания на дату
Бозон тут обоср@лась на гражданку эр😂
Гость
Страсти накаляются. В ветку "вдохнули второе дыхание"? И неважно, будет ли здесь мусор, лишь бы ветка не угасла, да?))) Не с чем поздравить(((
Гость
Даже страшно подумать что будет с человечеством, если каждый будет так рассуждать, если эгоизм будет считаться главным "двигателем" для "выживания" человечества, если безразличие к чужой беде будет считаться "нормой". И помочь ребенку, который остался без отца и матери, это человечность и эгоизм тут не при чем. Ладно, сюда я пришла не переубеждать кого-то. Пусть ветка и без меня живёт. В любом случае спасибо последним диалогам. Хм, теперь я кое-что ещё для себя поняла, но это уже неважно.
У меня тоже по сути отца и матери не было , какие-то биомамаша и отчим, ничего, норм живу. И вообще сейчас Капитализм и лозунги, кто кому друг, товарищ и брат - канули в Лету. Вместе с СССРом. Лихие 90-е тому доказательство и по сей день так.
Гость
Зато относясь ко мне и моему безразлично или поливая помоями , критикой ( в темах тоже показано) , показали, что нужно не считать это окружение ценным и не посвятить свою жизнь на зарабатывание плюсиков от подобных. Чтобы зауважали и похвалили. Когда-нибудь и может быть.😁 Такие же под копирку рожи.
Гость
Не, они снова пердят и рыгают друг на друга, снова отрыжками соревнуются, кто громче рыгнёт на другого как когда-то полгода назад. А потом за рюмкой "чая" будут друг перед другом будут ляжками трясти;))) Это же очевидно. Бозон всем карму всё никак не почистит, бозон не успокоится пока не доведёт дело до конца. Раз начала чистить всем карму, то всё, кровь из носа, но карма будет у всех тут чистой как у младенцев.:)
Гость
Не, они снова пердят и рыгают друг на друга, снова отрыжками соревнуются, кто громче рыгнёт на другого как когда-то полгода назад. А потом за рюмкой "чая" будут друг перед другом будут ляжками трясти;))) Это же очевидно. Бозон всем карму всё никак не почистит, бозон не успокоится пока не доведёт дело до конца. Раз начала чистить всем карму, то всё, кровь из носа, но карма будет у всех тут чистой как у младенцев.:)
Бла бла бла... Ещё навали куч.
Гость
Про сивого коня размышления были и вот стих нашелся.
А ложь предстала в этом мире в белом,
Она гарцует гордо на коне,
И на моем лице незагорелом
Читается она теперь вполне.
И ото лжи мечта твоя погибла,
Хоть искренне поискать меня
Ты тихо позвала , душой охрипла,
Мои мечтанья сердцем сохраня.
"Ложь в белом"
Черкашин Дмитрий , 2022
Эээ, Истина не должна кричать. чтобы охрипнуть. Этим должна заниматься Ложь. Этим шарлатаны зарабатывают бабло на лохах , здесь почти в каждой теме данные каких0то помогающих за деньги, реклама очередной лазаревщины и прочих , в той теме про мать-деспот навалом было , кого читать и слушать. Покупать писанину бесполезную читающим, но зато гонорары писакам. Горбачев чего только не наобещал и фсе будет и жилье фсем к 2000 году и так далее , расширим и углубим. Ага, яму)) Сам жирует в благах. Вдова Ельцина жирует, пенсия 800000 , писали , прочие депутаты, Жирик наследство оставил почти 10 лярдов. Терешкова обнулятельница , рожи, рожи...
Родители Зеленского уже на вилле в Израиле. Рядом с Коломойским.
Список бесконечен.
Ложь...
Не изгоню тебя , ведь стало ясно, что в белом если рядом ты накроешь покрывалом, то высшая защита , шапка-невидимка , Истина сокрыта , Врата святилища Аркан. Так быть должно , снаружи красота, надежда , манит свет той белизны.... слетаются , их уничтожает пламя. Меня спасает Красота. 😉
А ложь предстала в этом мире в белом,
Она гарцует гордо на коне,
И на моем лице незагорелом
Читается она теперь вполне.
И ото лжи мечта твоя погибла,
Хоть искренне поискать меня
Ты тихо позвала , душой охрипла,
Мои мечтанья сердцем сохраня.
"Ложь в белом"
Черкашин Дмитрий , 2022
Эээ, Истина не должна кричать. чтобы охрипнуть. Этим должна заниматься Ложь. Этим шарлатаны зарабатывают бабло на лохах , здесь почти в каждой теме данные каких0то помогающих за деньги, реклама очередной лазаревщины и прочих , в той теме про мать-деспот навалом было , кого читать и слушать. Покупать писанину бесполезную читающим, но зато гонорары писакам. Горбачев чего только не наобещал и фсе будет и жилье фсем к 2000 году и так далее , расширим и углубим. Ага, яму)) Сам жирует в благах. Вдова Ельцина жирует, пенсия 800000 , писали , прочие депутаты, Жирик наследство оставил почти 10 лярдов. Терешкова обнулятельница , рожи, рожи...
Родители Зеленского уже на вилле в Израиле. Рядом с Коломойским.
Список бесконечен.
Ложь...
Не изгоню тебя , ведь стало ясно, что в белом если рядом ты накроешь покрывалом, то высшая защита , шапка-невидимка , Истина сокрыта , Врата святилища Аркан. Так быть должно , снаружи красота, надежда , манит свет той белизны.... слетаются , их уничтожает пламя. Меня спасает Красота. 😉
Гость
Я больше слова Правды не скажу ,
Вот этим Ложь милее и дороже,
Как в детстве помню, сплетни, клевета
И радостно внимающие рожи.
Вот этим Ложь милее и дороже,
Как в детстве помню, сплетни, клевета
И радостно внимающие рожи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сияет Ложь, свет Истины - невидим.
Гость
Иезекииль 28
Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты, ходил среди огнистых камней , Я поставил тебя на то. ты совершенен был в путях твоих в дни сотворения твоего....
Значение имени САТАНА это стоящий напротив.
Это про паутину , матрицу, где есть вкрапления, включения сокровищ , оно и есть огнистые камни , где ходил этот?
А сейчас - совершенен? Сборка верно?
ДААААААА!!
Не познали вы глубин сатанинских.
Новый завет.
😉
Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты, ходил среди огнистых камней , Я поставил тебя на то. ты совершенен был в путях твоих в дни сотворения твоего....
Значение имени САТАНА это стоящий напротив.
Это про паутину , матрицу, где есть вкрапления, включения сокровищ , оно и есть огнистые камни , где ходил этот?
А сейчас - совершенен? Сборка верно?
ДААААААА!!
Не познали вы глубин сатанинских.
Новый завет.
😉
Гость
Ложь, давай, работай. Как и сказано было.
Вслух:
Пришлю к вам Утешителя. Придите ко мне, страдающие и угнетенные и Я успокою вас! Ибо Я кроток и смирен сердцем.
И про себя:
😉 (Не мир Я принес, но - меч! Ибо когда приду - не пощажу!)
Овн хищн. Тот самый и есть.
Вслух:
Пришлю к вам Утешителя. Придите ко мне, страдающие и угнетенные и Я успокою вас! Ибо Я кроток и смирен сердцем.
И про себя:
😉 (Не мир Я принес, но - меч! Ибо когда приду - не пощажу!)
Овн хищн. Тот самый и есть.
Гость
Хехе. Агнус Деи.
Следующая тема
Предыдущая тема