Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Dasha_Nomber_One
Дорогие форумчане! Я когда читаю ваши письма - плакать хочется… как ведь всё похоже.
Мне понадобился 31 год, чтобы разобраться во всём. И до сих пор не покидает ощущение, что я просрала половину жизни. И многие свои возможности попросту не использовала из-за неуверенности в себе и вечных страхов.
Мама и сейчас находит пути подсадки на крючок: а давай, мол, я с внуком посижу. А давай помогу и тд и тп.
Я отказываюсь от любой её помощи. Ибо я знаю, что заплачу вдвойне больше. Потом она просто не слезет с меня.
Когда ей не о чем поговорить, она начинает просто обесцениваться и обсуждать чужих людей. Всех ненавидя и презирая. Все соседи для неё плохие. Все бездельники, неудачники, истерички и алкаши😌 Классика жанра) Одна она получается, святая) Пока я с ней жила, мне приходилось выслушивать этот шлак. А она в свою очередь парировала: ну я ж тебе с ребёнком помогаю. Ты с ним одна жить НЕ СМОЖЕШЬ! Не справишься. Живи у меня) я и деньгами могу помогать.
Я по глупости клюнула сначала. А потом до меня дошло: за эту помощь надо будет с ней жить, её слушать, во всем с ней соглашаться. Забить на свои интересы и увлечения. Ибо все, чем бы я ни занималась - *** по её мнению. Если что, по профессии я врач-хирург.
Но мама в нашей медицине тоже разочаровалась. По её мнению: все продажные, а молодые доктора тупые. Идти лечиться не к кому.
И такая обесценка ВЕЗДЕ!!! И всюду. Все мои подруги - хамло и лицемерки. Их мужья неудачники, а дети - истероиды и хулиганьё. Все мои коллеги - законченные психи. Все мои однокурсники - хитрожопые ужи) И так про каждого🙈🙈🙈 Мама - это живой маразм во плоти) И честно говоря - я не знаю как смогла так долго прожить с ней под одной крышей. Знаю одно - я была очень счастлива те годы, когда училась и жила в другом городе. И сейчас я планирую уехать туда же. Подальше от моего родного дома.
Не хочу.
Я поняла, что жизнь очень короткая, чтобы тратить её на эту дичь)))
Даша
Dasha_Nomber_One
Дорогие форумчане! Я когда читаю ваши письма - плакать хочется… как ведь всё похоже.
Мне понадобился 31 год, чтобы разобраться во всём. И до сих пор не покидает ощущение, что я просрала половину жизни. И многие свои возможности попросту не использовала из-за неуверенности в себе и вечных страхов.
Мама и сейчас находит пути подсадки на крючок: а давай, мол, я с внуком посижу. А давай помогу и тд и тп.
Я отказываюсь от любой её помощи. Ибо я знаю, что заплачу вдвойне больше. Потом она просто не слезет с меня.
Когда ей не о чем поговорить, она начинает просто обесцениваться и обсуждать чужих людей. Всех ненавидя и презирая. Все соседи для неё плохие. Все бездельники, неудачники, истерички и алкаши😌 Классика жанра) Одна она получается, святая) Пока я с ней жила, мне приходилось выслушивать этот шлак. А она в свою очередь парировала: ну я ж тебе с ребёнком помогаю. Ты с ним одна жить НЕ СМОЖЕШЬ! Не справишься. Живи у меня) я и деньгами могу помогать.
Я по глупости клюнула сначала. А потом до меня дошло: за эту помощь надо будет с ней жить, её слушать, во всем с ней соглашаться. Забить на свои интересы и увлечения. Ибо все, чем бы я ни занималась - *** по её мнению. Если что, по профессии я врач-хирург.
Но мама в нашей медицине тоже разочаровалась. По её мнению: все продажные, а молодые доктора тупые. Идти лечиться не к кому.
И такая обесценка ВЕЗДЕ!!! И всюду. Все мои подруги - хамло и лицемерки. Их мужья неудачники, а дети - истероиды и хулиганьё. Все мои коллеги - законченные психи. Все мои однокурсники - хитрожопые ужи) И так про каждого🙈🙈🙈 Мама - это живой маразм во плоти) И честно говоря - я не знаю как смогла так долго прожить с ней под одной крышей. Знаю одно - я была очень счастлива те годы, когда училась и жила в другом городе. И сейчас я планирую уехать туда же. Подальше от моего родного дома.
Не хочу.
Я поняла, что жизнь очень короткая, чтобы тратить её на эту дичь)))
Кстати!!! Я тоже медик. И как же это обидно - отбиваться от гаввна, летящего в сторону медицины, особенно за праздничным столом при гостях((( Я не оправдываю своих коллег, многие из них откровенно туппые, хамы, алкаши, продажные шкуры. Но! Это Я знаю ситуацию изнутри и Я могу говорить об этом. Потому что НЕ ВСЕ такие. И, как говорится, прежде, чем поливать грязью медицину, надень халат и отдежурь сутки.
давняя гостья ветки
А куда делась та ветка, которую аж в 2014 году открыли?😄Недавно была в группе в фейсбуке "токсичные родители". Так там столько нытья было. Пишет одна 34летняя барышня: "Мол, пожалейте меня, обнимите". И рассказала о том, какими были её родители. История, конечно, печальная, но всё же автор-то уже взрослая. И в общем все хором начали её жалеть. И я написала, чтобы она сама себе помогала бы, что нужно обратиться к психологу. Но нет, ответная рекация обида и возмущение. Мол, да как же так, вы обесцениваете чувства автора... Теперь понимаю, как это инфантильно вот так вот себя жалеть и ничего не делать, чтобы хоть как-то изменить свою жизнь. На одной жалости далеко не уедешь недостаточно просто обнять и пожалеть. Нужно что-то делать, делать что-то реальное, а не просто ныть и ничего не делать.
давняя готстья ветки
гражданка эр
вчера с маман был неприятный разговор, опять утром я тока села завтракать, она написывает вибер, время было начало 8, я собиралась к врачу, ноготь на ноге врос....и опять допрос учусь ли я, я хожу на курсы языковые, я ей все высказала, все что о ней думаю ,вспомнила юность, вспомнила как она меня всю жизнь с кем то сравнивает, она конечна в отказ....меня выставляла неадекватной, что я дую губы и что я все не правильно понимаю ,крч газлайтинг вошел в чат.....довела меня до слез, видеть ее не могу. сечас опять пишет мне, я от нее устала уже, наверное единственный выход чтоб она отстала это мне надо умереть, сил моих больше нет😒
Ну что вы как ребёнок, мол единственный выход это умереть, ну честное слово детский сад💁 Что, в вибере нет функции заблокировать? Ну не хотите номер менять-так заблокируйте свою "расчудесную" мамашу. Вам обязательно нужно вспоминать как она вас в своё время с кем-то сранивала? И что это за спектакль такой, мама требует от великовозрастной дочи отчитываться перед ней! Ходите-не ходите на языковые курсы, вам сколько лет? 5? 10? 15? И вообще не нужно с ней переписываться, что-то вспоминать, доказыать.
давняя готстья ветки
гражданка эр
негатива от вас больше, у таких неуверенных в себе с комплексами, наличие своего мнение и защита себя это хамство, очень жаль что вы так к себе относитесь, но я не чем помочь не могу
Этому челу всё это зачем-то нужно. В той ветке столько ср@ч@ было, а чел заходил, писал, рассуждал🙉
давняя гостья ветки
гражданка эр
давайте обьединимся. вы в фейсбуке акк создали?? я бы вас там пригласила в группу токсичные родители
что касаеться что я не звоню, потому что чувствую себя обязанной это не правда, я им ничего не должна, не звоню потому что не хочу ,у меня нет потребности общаться с ними, да и от токсичных людей стараюсь держаться подальше, да и когда давят на меня я терпеть не могу и общение если не свожу на нет ,то ограничиваю общение, с ними свела на нет,ни о каких обязательствах там речи нет. да и как с ними общаться? о чем? если мы сидим в машине у магазина, едим мороженное, а мой двоюродный брат, посомтрел на нас и поехал мимо, а потом звонят ближе к полуночи, о чем с ними разговаривать после этого?? мне не о чем
Что касается конкретно вашего двоюродного брата, то тут ничего не сказано о том, токсичный ли он человек или нет. Просто проехал мимо и всё. А потом ближе к полуночи звонит. Ну мало ли по какой причине он мог не остановиться. Может ЧП было, может просто банально не узнал. И что с того! Уж больно абстрактная ситуация. Нет, я вовсем не сужу. Я не знаю предысторию ваших с братом взаимоотношений. Может у вас были причины вот так вот реагировать на своего родственника. Ну помимо того, что он проехал мимо. А вообще раз не общаетесь и обрываете мосты, то какая разнрца кто там остановился или НЕ остановился!
давняя гостья ветки
Гость
Долгоиграющая тема, решил и я написать. Вообще, удивляет сколько людей буквально до седых мудей терпит таких мамаш нарциссих. Я сбежал в другую страну в 18 лет. Правда она и там продолжала меня контролировать. Окончательно и полностью избавился от контроля я в 25 лет. Щас мне 31, все это время я не общаюсь ни в каком виде и понимаю, что слишком затянул. Общение надо было прекращать полностью сразу в 18 лет. Из-за этого до сих пор неврозы, панические атаки, тревога и неуверенность в себе. Как мужчине мне вообще тяжело быть таким неуверенным и нестрессоустойчивым. Тяжело зарабатывать, тяжело общаться с людьми. Не тормозите, сваливайте от таких мамаш куда подальше и прекращайте общение! Это вопрос вашего выживания и вашего здоровья!
А зачем выживать? Не выживать нужно, а ЖИТЬ, просто ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!
Жанна
Гость
Долгоиграющая тема, решил и я написать. Вообще, удивляет сколько людей буквально до седых мудей терпит таких мамаш нарциссих. Я сбежал в другую страну в 18 лет. Правда она и там продолжала меня контролировать. Окончательно и полностью избавился от контроля я в 25 лет. Щас мне 31, все это время я не общаюсь ни в каком виде и понимаю, что слишком затянул. Общение надо было прекращать полностью сразу в 18 лет. Из-за этого до сих пор неврозы, панические атаки, тревога и неуверенность в себе. Как мужчине мне вообще тяжело быть таким неуверенным и нестрессоустойчивым. Тяжело зарабатывать, тяжело общаться с людьми. Не тормозите, сваливайте от таких мамаш куда подальше и прекращайте общение! Это вопрос вашего выживания и вашего здоровья!
Вам нужен хороший психолог. Проработайте свои травмы и потом вам уже не придётся выживать.
Жанна
Жанна
Вам нужен хороший психолог. Проработайте свои травмы и потом вам уже не придётся выживать.
Вернее не выживать уже будете, а жить уже нормальной жизнью нормального человека
гражданка эр
давняя готстья ветки
Ну что вы как ребёнок, мол единственный выход это умереть, ну честное слово детский сад💁 Что, в вибере нет функции заблокировать? Ну не хотите номер менять-так заблокируйте свою "расчудесную" мамашу. Вам обязательно нужно вспоминать как она вас в своё время с кем-то сранивала? И что это за спектакль такой, мама требует от великовозрастной дочи отчитываться перед ней! Ходите-не ходите на языковые курсы, вам сколько лет? 5? 10? 15? И вообще не нужно с ней переписываться, что-то вспоминать, доказыать.
знаете, вам в фейсбуке все правильно сказали, этот пост похож на группу токсичные родители и тут поддерживают, а не обесценивают и не применяют виктимблейминг, надеюсь не надо обьяснять что это?
и эти сообщения были написаны год назад, если вы не обратили внимания на дату
давняя гостья ветки
гражданка эр
знаете, вам в фейсбуке все правильно сказали, этот пост похож на группу токсичные родители и тут поддерживают, а не обесценивают и не применяют виктимблейминг, надеюсь не надо обьяснять что это?
Да нет, не надо. Я просто высказала своё мнение и всё. Обесценивать чьи-то чувства (ваши или чьи-то другие) и в мыслях не было. Жалеть и обнимать вот что значит поддерживать по-вашему? А идти к психологу и работать над собой уже значит обесценивать и виктимблейминг?Понахватались фраз и думаете, стали умнее? Да, пост был написан год назад., я поняла. Но, думаете, за год вы так сильно изменились? Нет. И через год также будете сидеть и жалеть таких же как вы сами, которые в своём зрелом возрасте с мамой перепираются вместо того, чтобы реально что-то делать. Даже 26 уже не тот возраст, чтобы перед мамочкой отчитываться. В той группе в фейсбуке также вот сидят, ноют и ничего не делают, чтобы менять свою жизнь. И здесь также. Такая же "картина Репина". Бозон я, конечно, не оправдываю, она тоже не от счастливой жизни сюда пришла, годами тут всем "пинка давала", "карму всем чистила" и всех гovном тут называла, но она по крайней мере и не ныла годами и не жалела тут никого. И теперь я понимаю её раздражение, раздражение и злость, когда пытаешься всем сказать "хватит уже ныть", а люди всё равно сидят и продолжают хором оплакивать свою жизнь и своё прошлое. Бозон допустила ошибку в том, что ей нужно было всего лишь высказать своё мнение и вовремя соскочить с ветки, а не сидеть тут годами, кидаться на всех гоvном. То есть поступить также как Блэр в начале ветки. Я тут никого, конечно, не осуждаю и даже не критикую. Я сама такая же была. Я тоже жертва токсичных родителей. И вы даже не представляете через какой ужас пришлось пройти мне. И я тоже как и все вы вот так вот себя жалела. Жалела себя на протяжении многих лет. И я тоже в этой ветке сидела лет семь назад. Но у меня терпения хватило лишь на несколько месяцев. Но сейчас я поняла, что на одной жалости далеко не уедешь. В ветке спустя 6 лет кто-то правильно наисал, что нужно делать акцент на саморазвитии и расчитывать на людей, кто реально этого хочет.
давняя гостья ветки
гражданка эр
Тут дело даже не в том, когда было опубликовано ваше сообщение, год или пять лет назад, а в том, что вот такие вот ветки годами "живут своей жизнью",а их участники сидят и жалуются кто-то на маму, кто-то на папу. Поверьте, у меня есть родственники, которые даже педофелией страдают. Я лишь хотела сказать, что нужно обрывать отношения со своими мамами-папами, тем более раз видите, что они токсичные. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. И тут мало вот так вот как вы сидеть и рассуждать заумными фразами, взятыми из интернета. Понахватались в своей группе в фейсбуке? Теперь понятно, откуда взялась Ирина так настырно рекламирующая свою группу в ватсапе. Наверное, тоже как и Ольга вот так вот сидеть и воспевать о своей любви к своим ближним. Или сидеть и жалеть тех, кто ничго в жизни не достиг и продолжает отчитываться перед мамой. А сюда я зашла не для того, чтобы спустя год отвечать вам или кому-либо другому. Просто было интересно что стало с той веткой. Та ветка исчезла и видимо не просто так. И здесь я всего лишь отписалась по поводу той группы в фейсбуке. Вовсе не для того, чтобы учить как жить и что делать. Новую жизнь никогда не поздно начать и можно начать даже при подорванном здоровье и маленткой зарплате. И лучше уж начать поздно, в 30 или даже в 40 лет. Это лучше чем вообще ничего, чем так вот всю жизнь прожить впустую вечно себя жалея. Последние строки я уже пишу не вам, а тому парню, который уехал в другую страну и только после 30 оборвал общение с матерью.
давняя гостья ветки
Гость
Бозон не придёт сюда?
Да пусть приходит
давняя гостья ветки
гражданка эр
Теперь, кажется, я поняла. Вас, наверное, задела фраза о том, чтобы работать над собой. Нет,я вовсе не имела в виду, что причину проблем своих родителей нужно искать в себе. И вовсе не имела в виду, что нужно себя считать виноватым в чём-то или в том, что родители тебя сломали. Нет. Работать над собой значит для начала прорабатывать травмы, полученные в детстве, прорабатывать с психологом, если самому не получится, а потом уже двигаться дальше, например, заниматься саморазвитием, самообразованием, и не стоять на месте. Научиться уважать и ценить себя, заняться самоанализом, задаваться целями, ведь цели в жизни помогают нам двигаться дальше, а не топтаться на месте. Я об этом писала, а не о том, чтобы обесценивать чьи-то чувства. Ведь теперь ваша жизнь зависит от вас, а не от родителей. Да, родители накосячили, их и не нужно оправдывать, да, иногда можно, даже нужно, себя пожалеть и поплакаться в жилетку, но постоянно ворошить прошлое и жалеть себя тоже не выход. Один раз поплакалася, пожалел себя, во второй раз поплакался, пожалел себя, но год-два года так делать это уже инфантильность и незрелость. Это я и хотела сказать.
Гость
Гость
Тема дубль два сливать своё вонючее нытье и ничего не менять. В первой теме все тоже самое под копирку . Годами. Нового ничего нет и не будет.
👍
Гость
гражданка эр
с удовольствием пообщаюсь😊
с маман все хуже и хуже, у меня сечас нет времени писать много, убегаю на курсы, но после отвечу на все ваши вопросы ,если такие возникнут) ...свою историю я писала на той ветке
я с ней почти не общаюсь, практически не отвечаю на звонки, если пришла как вчера без предупреддения под предлогом "мимо шла" я не открываю...
у нее проблемы с ногами, она проходит лечение ,но она тут заявила что если она сляжет я буду обязана за ней ухаживать, я должна буду бросить все и жить с ней вынося из под нее судна, я не могла успокоиться несколько дней, с тех пор я видеть ее не могу ,сказала нанимай сиделку , оформишься в дом по уходу (у нас в эстонии хорошие дома по уходу с квалифицированным пресоналом и со всем необходимым)
теперь она требует чтоб я отчитывалась за каждый мой шаг, если я не беру трубку долго, она бежит ко мне, тут ноги здоровы 😏 бежать с одного ройона в другой, естественно она целует дверь, потому что ей никто не открывает....
А за год что нового произошлоя? По прежнему дверь целует? Приезжает под предлогом "мимо проходила"?😄
Гость
гражданка эр
нет к сожалению проблемы не решены...писала не однократно на той ветке, потом на меня наехали и я ответила и меня возненавидили и выжили....
но проблемы с мамашей никуда не ушли..
И сейчас проблемы не решены?
Гость
Olivka28
Расскажите!!! Нам всем это очень нужно!
Им нужно видите ли. Дык, они и через год будут читать и мусолить как мамаша тиран приехжает им двери целует
Гость
ялуг
Кошмар. Я потом и свою историю расскажу. Вместе поможем друг другу, морально поддержим
Вместе поможем друг другу😏Нытьём?😄
Гость
ялугйа
Вы только не отчаивайтесь. Хорошо? Мне ещё говорят: "Зачем, мол, копаться в прошлом! Неблагодарное это дело. Понятное дело, но что делать с психологической травмой! Что делать, если родная мать была жестокой!" Моих родителей уже в живых нет, но легче мне уже не стало. Понимаете? Вот и хочу написать о себе. Может, кому это послужит уроком...
А что, работать с психологом и дать себе шанс жить своей жизнью никак? Читать как выходить из этой матричной системы тоже никак, да?
Гость
гражданка эр
я бывает на режим самолет ставлю, ну тогда ж она бежит ко мне домой и целует дверь, потому что ей никто не открывает...
так в сб было, мы убираемся, на звонок ее не отвечали оба я и муж, она прибежала ,я ее не пустила, сказала я тебя не приглашала, пошла отсюда, она ушла, правда мужу на улице(он мусор выносил) на уши подсела, пока мне не звонила
Муж по-прежнему выносит мусор, а мамаша караулит и ездит по ушам? И по-прежнему мамаша целует дверь? И ещё год также будет целовать дверь, с мужем перекидываться парой слов, а вы также не будете открывать дверь, поверьте так и будет. А потом сидя на кухне за завтраком ей по виберу также будете напоминать о том как она вас со всеми сравнивала. Не зря же вы ответили лишь кратко, что нужно поддерживать друг друга, как вот в той группе в фейсбуке. И лишь напомнили о том, что писали вы тут аж год назад. А что за год произошло? Да ничего. Это же очевидно по вашему ответному комментарию.
ялугйа
Всем привет
ялугйа
Та ветка исчезла и даже не знаю радоваться или пожалеть что исчезла. Многим она наверное помогла. Хотела там отписаться, но она пропала. Пролистываю прошлогодние свои посты и вижу много инфантилизма в своих комментариях. Из фейсбука ушла, потому как не было желания поддерживать нытьё, что там было. Да, согласна, что нытьём не поможешь себе. Насчёт двоюродной сестры и прочих других родственников, то не скажу, что они были токсами. Двородная сестра мне наборот помогла в трудную минуту. Не общалась я с ней не потому, что она токс, а потому что мы разные. Она меня почти на 20 лет старше,о чём с ней общаться! Я писала, что проблемы не решены. Сейчас пишу, проблем у меня не было, тем более если учесть, что и родителей уже нет в живых.Проблема была у меня в голове. Много негативных и тяжёлых воспоминаний накопилось. Но это всё решаемо.Нужно лишь обратиться к хорошему психологу.Можно даже съездить в церковь,в мечеть и пообщаться с грамотным муллой или батюшкой.Если такого не найдёшь,можно просто найти там свою отдушину.Но не стоять на месте и не жалеть себя.Какая-то вера во что-то хорошее наверное должна быть,пусть даже вера в Бога как бы банально и глупо это не звучало бы.Я теперь поняла,что всё это время я просто банально себя жалела.И ничего не делала,чтобы себе помочь.Нужно отпускать своё прошлое и не жить там,не оплакивать свои ушедшие дни.Нужно взрослеть и учиться уже самому брать на себя ответственность за свою жизнь,а не обижаться на всех и вся.На Бозона уже не обижаюсь. Да и зачем! Бозон, может быть, и в правильном русле мыслила,где-то в чём-то Бозон была права, но то, что Бозон доносила свои мысли через агрессию, говорит далеко не в её пользу. А свои психологические травмы нужно прорабатывать со специалистом, теперь я это и сама уже поняла. Да, работать над собой, согласна.Заняться саморазвитием и двигаться дальше. Не ныть, не жалеть себя, а что-то делать. Никто за тебя этого не сделает, никто тебя жалеть не станет.Себе помочь ты только сам можешь.
ялугйа
Гость
Согласна. Год назад, наверное, так и было.
ялугйа
Гость
А что, работать с психологом и дать себе шанс жить своей жизнью никак? Читать как выходить из этой матричной системы тоже никак, да?
Почему же нельзя! Можно! Даже нужно😊
Гость
Куда исчезла та ветка? Она есть.
Гость
Гость
Не думаю. что нужно выходить из системы, нужно уметь пользоваться кодами. Эти не умеют и учить их незачем.
Гость
Гость
Я опоздала с осознание всего этого на 30 лет. Жизнь спущена в унитаз. Такое нормальные люди уже лет в 10-11 понимают, и после совершеннолетия бегут хоть в другой город учиться, хоть в общежитие, хоть в нищету. Девочки, бегите. Послушайте взрослую осознанную тетю, бегите! Мне за племянника страшно теперь. Светлый добрый доверчивый искренний мальчик растет. Животный страх. Что как в замке Броуди. Я как Мария, поломанная покалеченная но спасусь. А он может быть как младшая сестра Марии...Не дай Бог, конечно...У меня несколько одноклассниц замуж вышли и уехали в другие города. Их матери скончались после этого через несколько лет. Одна долго держалась, за счет того, что дочь родить не могла. Одни выкидыши. Последствия аборта в 19 лет, генеральский сынок развлекся и выбросил. Но как только она сына в 27 родила, ее мать умерла через полтора года. Если бы у них были токсичные мужья которые типа как матери устраивали им "веселую" жизнь, да еще "объединились" бы с матерями этими против жен своих, а потом и детишек бы настроили против. вот тогда такие мамаши долго живут. Жизнь-то насыщенная. Но девчонкам моим повезло, тихие и добрые мужья попались, с такими каши не сваришь, в другой город не наездишься, интернетов тогда не было, вот мамашки и сдали...Пища уехала а другую не нашли. Еще про одну вспомнила. Дочка вышла замуж за военного, он ее гнобил, потому что мягкая. Мамаша эта знакомая моей мамаши, все рассказывал, зятя боготворила. У дочки бесплодие. Несколько попыток эко неудачных. Последние эмбрионы прижились, девка только успокоилась, и тут они решили мать навестить. Во время поездки на машине попали в дтп, все живы, но выкидыш опять...В больнице почему-то после операции открылось серьезное кровотечение. пришлось удалять матку. Так вот, когда ее мамаша рассказывала это моей, она...улыбалась. Я видела эту улыбку своими глазами. Девочки, это так страшно. Они хуже животных. Но пока вы все это не осознаете САМИ, все мои слова будут в пустоту.
Сплетни о чужих проблемах , полезного ничего нет вообще. Вот так живут.)))
Гость
Гость
Ветка не вызывает отвращения, просто безразлично.
Гость
Гость
И сейчас проблемы не решены?
Развитие, самосовершенствование, духовность))))
Гугл. Гаввах энергия страдания.
Сверхнарод, не желающий кормить своего уицраора шаввой, будет кормить чужого гаввахом.
Гость
Эти годами бегающие сливать о проблемах соседям, знакомым, коллегам, друзьям просто кормят свою мерзость, требуя сочувствия, эмпатии , понимания и утешения. Годами сидят в подобных темах в поисках эмпатов, это пища для той гадости, которая за ними таскается. Ничего они менять не станут, а только дальше искать столовую для своей мерзости тонких планов. На тех, от кого подпитаться этим никак, бросаются с матом и ненавистью, марионетки своих кукловодов.
Гость
Гость
Муж по-прежнему выносит мусор, а мамаша караулит и ездит по ушам? И по-прежнему мамаша целует дверь? И ещё год также будет целовать дверь, с мужем перекидываться парой слов, а вы также не будете открывать дверь, поверьте так и будет. А потом сидя на кухне за завтраком ей по виберу также будете напоминать о том как она вас со всеми сравнивала. Не зря же вы ответили лишь кратко, что нужно поддерживать друг друга, как вот в той группе в фейсбуке. И лишь напомнили о том, что писали вы тут аж год назад. А что за год произошло? Да ничего. Это же очевидно по вашему ответному комментарию.
Зачем вы это обсуждаете? Какая дверь, какой мусор, какой завтрак-вайбер? Понятия не имею и знать не хочу.
Гость
Глянув по определению уицраор . "Они нуждаются для своего процветания в санкции демиурга своего сверхнарода , сражаются с уицраорами других династий и вынуждены биться , что соответствует гражданским войнам."
Российская Империя развалилась, далее СССР со своей "сверхмиссией" мира во всем мире и "всемпомощи" , что сейчас наблюдаем, удивляться не нужно , Сирия, прочие , на данный момент операция. Во всем мире бардак настал.
ялугйа
Гость
Не думаю. что нужно выходить из системы, нужно уметь пользоваться кодами. Эти не умеют и учить их незачем.
Вах, та тема уже продолжение имеет? ))) Это как в голливудских фильмах. Первая васть закончилась, но далее идёт многоточие. Убили "особь", "особь" падает в огненную воду, умирает, а тут крыса съедает хвост "особи", мутируется, тоже становится "особью" и пожирает уже другую крысу. Вот так и и с веткой. Та ветка "сдохла", но "вирус" перешёл сюда. Теперь и эта ветка также будет "мутироваться". Ну да ладно, меня это уже не касается. Между собой уже тут сами разберётесь. Я сейчас как раз смотрю вторую часть "Матрицы". "Матрица, перезагрузка"😂Ещё не совсем во всём до конца разобралась. Может, это и хорошо, что меня сюда занесло почти год назад. Занесло спустя шесть лет после того, как я там общалась. Зато сейчас пришло какое-то новое понимание бытия. А может и нет. Пока не знаю. А вообще ничего в людях не меняется, потому как и сами люди ничего в себе менять не хотят. Ирина когда-то у себя в группе писала о некой "чистке кармы". Я когда-то была в одной группе, которой заправляла некая Ирина. Нет, я ту галематью конкретно из ириновской группы на веру не принимала, но своё понимание кармы пришло после того, как я узнала о детях индиго. Но это уже неважно, впрочем как и всё остальное, что касается групп и веток на данном форуме. В общем этим двум веткам, наверное, скажу спасибо. Год назад были здесь интересные моменты в диалогах, но это уже в прошлом. А сейчас кому-то что-то тут объяснять и уже тем более доказывать не вижу смысла, да и желания нет. Кому-то тут "карму чистить" это не моя роль и не моя прерогатива😄 И без меня тут нашлись "чистильщики кармы"😉 Всем пока и удачи в "поддержании жизни" этой ветки😊
Гость
Гость
Опа, бозон пришла😄Бозон, я сейчас пёрнула. И знаешь, не только запах пошёл, но и ты оттуда в виде какашки вылетела😚
Гость
Гость
Куда исчезла та ветка? Она есть.
Теперь бозон и гражданка эр друг перед другом ляжками своими трясти будут, а далее будут смачно рыгать друг на друга.😄 Бозон уже потрясла своими целлюлитными ляжками, громко на весь форум рыгнула, пёрнула на Дашу, сильно завоняло в ветке. Ждемс😁что дальше будет😉
Гость
ялугйа
Вах, та тема уже продолжение имеет? ))) Это как в голливудских фильмах. Первая васть закончилась, но далее идёт многоточие. Убили "особь", "особь" падает в огненную воду, умирает, а тут крыса съедает хвост "особи", мутируется, тоже становится "особью" и пожирает уже другую крысу. Вот так и и с веткой. Та ветка "сдохла", но "вирус" перешёл сюда. Теперь и эта ветка также будет "мутироваться". Ну да ладно, меня это уже не касается. Между собой уже тут сами разберётесь. Я сейчас как раз смотрю вторую часть "Матрицы". "Матрица, перезагрузка"😂Ещё не совсем во всём до конца разобралась. Может, это и хорошо, что меня сюда занесло почти год назад. Занесло спустя шесть лет после того, как я там общалась. Зато сейчас пришло какое-то новое понимание бытия. А может и нет. Пока не знаю. А вообще ничего в людях не меняется, потому как и сами люди ничего в себе менять не хотят. Ирина когда-то у себя в группе писала о некой "чистке кармы". Я когда-то была в одной группе, которой заправляла некая Ирина. Нет, я ту галематью конкретно из ириновской группы на веру не принимала, но своё понимание кармы пришло после того, как я узнала о детях индиго. Но это уже неважно, впрочем как и всё остальное, что касается групп и веток на данном форуме. В общем этим двум веткам, наверное, скажу спасибо. Год назад были здесь интересные моменты в диалогах, но это уже в прошлом. А сейчас кому-то что-то тут объяснять и уже тем более доказывать не вижу смысла, да и желания нет. Кому-то тут "карму чистить" это не моя роль и не моя прерогатива😄 И без меня тут нашлись "чистильщики кармы"😉 Всем пока и удачи в "поддержании жизни" этой ветки😊
Понятие карма измыслили находящиеся в низших варнах, кастах, что они в прошлой жизни нагрешили и потому родились говночистами или стирать чужое белье. Что и доказывает и данная ветка опять.

Определение ИЗМЫСЛИТЬ имеет два значения.
1.Создать воображением то, что не соответствует действительности , выдумать.
2. Придумать, найти способ, догадаться сделать что-либо.

В том и разница.
Гость
По пункту 1 и 2. Уицраоры , список имен есть, но это неверно и придумано. Мне нужно правильное. Одно, в определенных параметрах. Результат.
Гость
moonflower
Да, всё правильно. Хочу добавить. Если родить не успеет, можно взять на усыновление или просто взять шефство. Тоже как вариант можно рассмотреть. Можно просто стать кому-то другом, старшим товаришем. Но это всё тоже вдали от мамы.
Заботиться нужно о себе, а не о посторонних лицах, тащить опять кого-то на себе на раздаче своего и менять их жизнь в лучшую сторону, а не свою , эгоизм это основа выживания и получения благ.
Гость
Гость
Короче, моя мама - в моей голове. Единственный выход - переезд в другой город. Надеюсь в следующем году удастся, иначе я не смогу жить свою жизнь.
В голове? Тогда нужно переезжать без головы.
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня тоже мама очень сильно опекает, мне за 30. Но с вами не совсем согласна, я вот например когда жила на расстоянии от родителей, то моя жизнь била ключом, я вела себя совсем по другому, была общительный, весёлой. Сейчас живу рядом с мамой и в отношении с другими людьми - стоит блок. В голове мамины мысли и слова - это не бери, туда не ходи, с этими не разговаривай. Если куда то иду с коллегами, дергаюсь, боясь маминых звонков, а она названивает постоянно. И если сидим например раз в сто лет в кафешке, все веселятся непринуждённо, а я в ступоре, везде кажется что кто то увидит долодит маме, хотя я нормально себя веду и не пью, доходит до маразма у меня. Если уезжаю куда то, то сразу я - другой человек.
Брать над такими шефство , становиться старшим товарищем, спасителем, защитником? О том и речь, таким просто нужно оторвать башку и выбросить. Годами просто будут ныть и цепляться , унылые рабы, злобствующие на тех, кто так не живет и не хочет их проблемами заниматься.
Гость
Вчера как-то возникло кое-что здесь. Та ветка была, другие и вообще. Здесь ничего нового, опять помои. И пришли эти слова .
О зернах притча. Что одно упало на камень, другое на дорогу и затоптали его люди, а третье в плодородную почву.

Так вот, захотелось глянуть и сути этого. На камень ? Нет, не упало. На дорогу, где затоптали... Нужно было взять ЭТО и перенести на плодородную. Где нет людей. Никого. Ибо не нужно метать сокровищ перед... этими...
Перенести... это поле , оно как... видение Иезекииля божественного величия. Трон Бога и плоскость.
Гость
Пространство Творца.
ялугйа
Что, опять пердёж начался?😂 Снова ляжками трястись начали?😂 В той ветке ненатряслись, теперь здесь? И снова пердеть и рыгать? Жесть😄 Не мой стиль общения, конечно. Обычно я так не выражаюсь "жесть" там или ещё что в этом роде. Но тут как-то сорвалось с языка😛
ялугйа
Да, согласна, новую жизнь никогда не поздно начинать. И в 40 можно, и в 50 можно. Нужно лишь задаться целью. И лучше уж поздно, чем вообще никогда, пусть и при слабом здоровье, и при маленькой зарплате.
ялугйа
давняя готстья ветки
Ну я вот сейчас перечитываю наши прошлогодние посты. Ну когда мы тут общались с Оливкой, с гражданокй эр. Это реально жесть что было🙈🙉И опять сорвалось с языка👅😄 А ведь я и в ***-то пошла, потому что надеялась там что-то реально полезное для себя найду. И сейчас вот спустя год читаю все эти посты уже в этой ветке. Господи, сколько детских обид на мам было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ялугйа
ялугйа
Ну я вот сейчас перечитываю наши прошлогодние посты. Ну когда мы тут общались с Оливкой, с гражданокй эр. Это реально жесть что было🙈🙉И опять сорвалось с языка👅😄 А ведь я и в ***-то пошла, потому что надеялась там что-то реально полезное для себя найду. И сейчас вот спустя год читаю все эти посты уже в этой ветке. Господи, сколько детских обид на мам было.
Под звёздочками ф.е.йсбук было
Гость
Гость
Пространство Творца.
Цель Индиго.
ялугйа
Гость
Ветка не вызывает отвращения, просто безразлично.
У меня тоже безразличие. Эта ветка вообще никаких у меня эмоций уже не вызывает. И для меня все эти диалоги и перепирания здесь уже в прошлом.
ялугйа
Гость
Цель Индиго.
😁