У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.
Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 435 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не так давно состоялась первая в мире пересадка пениса. Операции по трансплантации половых органов предпринимались и раньше, но только эта стала успешной. Ее провели хирурги ЮАР, а пациентом стал парень, которому три года назад ампутировали пенис по причине осложнений, а они возникли после традиционнного для ставших совершеннолетними обряда обрезания в Африке (кстати, только в ЮАР около 250 юношей каждый год лишаются детородных органов из-за последствий после неправильно сделанного обрезания)
Гость
Я больше десяти лет в разводе, больше шести лет без отношений. Моя жизнь - это работа-дом-ребенок-родители-работа. Всё мои знакомые в моем возрасте в выходные с семьёй на природу, в гости, разведенные подруги - на свидания, с их детьми прекрасно сидят бабушки/дедушки. И только я в свои выходные - как штык у родителей, никаких прав куда то сходить, с кем-то встретиться, сразу - истерика и манипуляции. Последний раз два года назад сходила на корпоратив, мама скрепя сердце согласилась посидеть с ребёнком (который давно уже не грудной, 7лет было). Не прошло полутора часов, начались звонки с истерикой, тупые обвинения. Запомнила это на всю жизнь! Даже горячего не дождалась, полетела домой, все настроение испорчено. А это была моя единственная возможность за год куда то выйти, коллектив хороший, все взрослые серьёзные люди плюс я не пью, так что я вообще не понимаю что это было. Если ты согласилась посидеть с ребёнком, первый раз за год, знаешь, что твоя дочь ждала этот выход весь год, хотела пообщаться с людьми, потанцевать, повеселиться - зачем звонить, кричать, именно в этот момент вспоминать прошлые обиды, психовать что вот прям щас не взяла трубку, а в ресторане музыка, не слышала первого её звонка. Так что, да, я хочу хотя бы на старости лет пожить для себя. И ребёнка я люблю, все для него, но не хочу душить его гиперопекой как моя мама меня, я уважаю его личность и не желаю ему стать слугой бесправной как я сейчас.
Больше десяти лет в разводе, больше шести без отношений, ребенку семь лет. Понятно.))
Гость
Не каждому мужику хочется стать рабом чужих мамаш и папаш , связавшись с рабыней, потому бегут от таких, чтобы не вляпаться.
Гость
Когда 50-60 летняя прыгает вокруг своей мамаши ))) Уже пенсия на пороге, а всё - мааама !
Гость
Мой муж не поесекал тх потому что я не давала. Я вертла свята с головой, что я им помогу и они успокоятся. Это одна история.
Обида на моено мужа у меея есть и огромная. Там нам еще разбираться долго.
Он вмешивался и не раз. Мать орет, после этого перестала мне звонить-типа раз она ему иешает-значит ТАК. Муж мой работает много. Если он дома, то звоним с ним рядом.
Я останавливаю. И ругаюсь, и с сестрой мейчас не общаюсь.
Спасибо за комментарий.
Может я просто чтото не замечаю, не умею... я только как 3м начала соображать брать ситуацию в свои руки. Мне очень не хватает практических советов. И мне и мужу.
Может есть такие советы, о которых я не знаю, но могу применить?
Обида на моено мужа у меея есть и огромная. Там нам еще разбираться долго.
Он вмешивался и не раз. Мать орет, после этого перестала мне звонить-типа раз она ему иешает-значит ТАК. Муж мой работает много. Если он дома, то звоним с ним рядом.
Я останавливаю. И ругаюсь, и с сестрой мейчас не общаюсь.
Спасибо за комментарий.
Может я просто чтото не замечаю, не умею... я только как 3м начала соображать брать ситуацию в свои руки. Мне очень не хватает практических советов. И мне и мужу.
Может есть такие советы, о которых я не знаю, но могу применить?
Мужик, надо было мимо этой дуры пройти, нашел бы нормальную.
Гость
🙂 вы опять судите меня. Мне этт не нравится. Раз, два и вы все про меня щнаете, хотя пропустили много информации в моих постах. Я вас не сужу и вы меня не судите)Я писала только о своей истории. Писала не о том и не затем, чтоб поныть, какая я бедная, а чтоб услышать мнения людей, что это все бред! Это же не значит что никтт ничего не делает. Не пойму откуда вы решили, что у еас сбортще амеб, муж кастрат и мама истеричка-одиночка. Спасибо. Теперь я знаю, как поступает ваш муж. Но вы до сих пор не знаете как поступает мой))) Но пишите так, как будто знаете.
Мама моя не одна. Живет с папой 6000 км от нас. Нет, я не мусульманка, но родилась и выросла в мусульманской стране. Издевательства я не терплю. Когда я поняла, что происходит, то начала действовать. Семейное насилие мне знакомо хорошо. Я работаю там. Токсичные отношения хорошо завуалированы. Вы же знакомы с термином ТОКСИЧЕСКИЕ отношения? Манипуляуии коварны именно потому, что они хорошо завуалированы. Мой крик дкши был о том, что мне сложно справится с чувством вины. Зачем разбирать по косточкам моего мужа. У меня отличный муж!
Мама моя не одна. Живет с папой 6000 км от нас. Нет, я не мусульманка, но родилась и выросла в мусульманской стране. Издевательства я не терплю. Когда я поняла, что происходит, то начала действовать. Семейное насилие мне знакомо хорошо. Я работаю там. Токсичные отношения хорошо завуалированы. Вы же знакомы с термином ТОКСИЧЕСКИЕ отношения? Манипуляуии коварны именно потому, что они хорошо завуалированы. Мой крик дкши был о том, что мне сложно справится с чувством вины. Зачем разбирать по косточкам моего мужа. У меня отличный муж!
Терпила это, а не отличный муж. Его за это хвалит рабыня, , что он стал таким же. Может ещё и хата его? Такие всегда сбегают пристраиваются к спасителю и поют ему хвалы, какой он замечательный. А сами жрут его жизнь со своими дрязгами , мамашей и родней. .
Гость
Глядя на все эти похабности и бредни, можно понять ту скрываемую суть и наполнение подобных "помогающих", которые настырно окружают и зазывают в свои группы "духовного развития". Ничего нового, на ресурсах многих подобных такие же проявлялись, стоило только на их нахальные указания и поучения ответить НЕТ. "Коллективные медитации на общее добро" , посылай куда-то там и делись )))
Гость
Да ну, хорош заливать, чикатило ты наш😃Зашёл отписаться, как неохота тебе тут общаться? Дык, так Даша не тебе предлагала общаться нормально, а нормальным людям😀предлагала😃А таким вот педофилам как ты место в аду.
Не в вашей компетенции решать и разглагольствовать, кто куда пойдет и кому где место. О себе волнуйтесь, кому вы жизнь загадили , кто имел наивную глупость с вами связаться и должен тоже стать терпилой. Свои вампирские слезки , прилипалы к мужьям и портящие жизнь своим детям, изливайте между собой. Как вы будете за это расплачиваться. Когда ваши дети пошлют вас с вашими мамашами и мужья сбегут.
Гость
Сейчас Бозон завтракает,потом душ примет, потом в туалет сходит, потом пернет. Потом рыгнет. Потом зайдет на форум и как начнет тут всем карму чистить! Бозон педофил, пердун, маничело. Таких как Бозон кастрировать нужно!
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?
И икра не лезет в горло
И компот не льется в рот.
Продолжение а теме Как выйти из матрицы?😉
И икра не лезет в горло
Гость
Не в вашей компетенции решать и разглагольствовать, кто куда пойдет и кому где место. О себе волнуйтесь, кому вы жизнь загадили , кто имел наивную глупость с вами связаться и должен тоже стать терпилой. Свои вампирские слезки , прилипалы к мужьям и портящие жизнь своим детям, изливайте между собой. Как вы будете за это расплачиваться. Когда ваши дети пошлют вас с вашими мамашами и мужья сбегут.
Да ну нафиг
Гость
Глядя на все эти похабности и бредни, можно понять ту скрываемую суть и наполнение подобных "помогающих", которые настырно окружают и зазывают в свои группы "духовного развития". Ничего нового, на ресурсах многих подобных такие же проявлялись, стоило только на их нахальные указания и поучения ответить НЕТ. "Коллективные медитации на общее добро" , посылай куда-то там и делись )))
А что ж, сами то не развиваетесь духовно? Настырно рекламируете свои посты о матрицах?
Жанна
Дети сами выбирают себе мамочек. Для прохождения уроков, для обработки кармы. И то, что ты здесь сидишь в этой ветки, тоже не что иное как твоя карма. Ты сам выбрал такой вот путь, и свою карму отрабатывать, и другим карму чистить.
Ирина
Утром мажу бутерброд,
И икра не лезет в горло
И икра не лезет в горло
Отработать карму – означает принять страдания за свои грехи и счастье за свою добродетель. Иначе карму исправить нельзя. Однако, веды предписывают: круговорот рождения и смерти рано или поздно приводит человека в ад, так как стремление к наслаждениям присутствует в уме постоянно, а воздержанность под влиянием потенциального счастья пропадает.
Ирина
Жизнь — это череда испытаний. Радость и удача сменяются разочарованиями и непростыми уроками. Однако некоторые события часто приобретают циклический характер. Если вы интересуетесь трансцендентными знаниями, то наверняка догадываетесь – в таких ситуациях не обошлось без кармических долгов!
Отработка кармы может происходить и через встречи с непростыми людьми, которые заставляют покинуть "зону комфорта". Эта тема разноплановая, глубокая, заслуживающая целой серии материалов. Однако попробуйте разобраться, как происходит отработка кармы, и разберем конкретные практические шаги, которые дадут возможность избавиться от тяжелых кармических последствий поступков прошлых воплощений.
Отработка кармы может происходить и через встречи с непростыми людьми, которые заставляют покинуть "зону комфорта". Эта тема разноплановая, глубокая, заслуживающая целой серии материалов. Однако попробуйте разобраться, как происходит отработка кармы, и разберем конкретные практические шаги, которые дадут возможность избавиться от тяжелых кармических последствий поступков прошлых воплощений.
Ирина
Утром мажу бутерброд,
И икра не лезет в горло
И икра не лезет в горло
Система ценностей личности это — опыт души. Он носит положительный характер и нуждается в закреплении в этом воплощении. Речь идет о великодушии и милосердии, сострадательности и безусловной любви, самопожертвовании и стремлении к мудрости. Этот перечень каждый из нас может дополнить, проведя анализ своего Я!
Привязанности можно назвать «темной стороной» души. Они тянут личность на дно, ввергая в пучину страстей и пробуждая жадность, гнев, эгоизм.
Страхи это последствия страданий, пережитых в прошлых воплощениях. Они зарождаются после пережитой боли и действуют, как стоп-кран, не давая повторять одни и те же ошибки. Анализ страхов помогает в более корректной отработке кармы по дате. Кармы рода отработка также проходит легче, если смело погрузиться в собственные страхи.
Привязанности можно назвать «темной стороной» души. Они тянут личность на дно, ввергая в пучину страстей и пробуждая жадность, гнев, эгоизм.
Страхи это последствия страданий, пережитых в прошлых воплощениях. Они зарождаются после пережитой боли и действуют, как стоп-кран, не давая повторять одни и те же ошибки. Анализ страхов помогает в более корректной отработке кармы по дате. Кармы рода отработка также проходит легче, если смело погрузиться в собственные страхи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
С психологической изнанкой кармы все более-менее ясно, а как определить, можно ли назвать вашу карму действительно тяжелой?
Эксперты выделяют несколько явных признаков, указывающих на то, что в прошлой жизни вами были допущены серьезные ошибки:
Чтобы чего-то добиться, вам нужно приложить сверхусилия. Причем и они не всегда приносят позитивный результат.
У вас все время присутствует дефицит чего-либо: сил, времени, денег, энергии, энтузиазма.
Вы то и дело оказываетесь в вихре скандалов, конфликтов, сплетен, интриг.
Вы попадаете в полосу убытков, потерь, у вас часто срываются планы? Это похоже на наличие кармического долга!
Эксперты выделяют несколько явных признаков, указывающих на то, что в прошлой жизни вами были допущены серьезные ошибки:
Чтобы чего-то добиться, вам нужно приложить сверхусилия. Причем и они не всегда приносят позитивный результат.
У вас все время присутствует дефицит чего-либо: сил, времени, денег, энергии, энтузиазма.
Вы то и дело оказываетесь в вихре скандалов, конфликтов, сплетен, интриг.
Вы попадаете в полосу убытков, потерь, у вас часто срываются планы? Это похоже на наличие кармического долга!
Жанна
Вы наверняка задумывались над этим вопросом. И ответ может вас по-настоящему удивить: вы почувствуете, что отработка кармы происходит так, как нужно, по изменению качества жизни!
С учетом того, что в наше время кармические уроки приходят по большей части через отношения, то, скорее всего, вы почувствуете, что вам стало легче коммуницировать с людьми. Это могут быть более продуктивные отношения на работе, уважение от детей, поддержка родителей, внимание и нежность от партнера…
Если вы на протяжении долгого времени мечтали начать отношения с достойным партнером, то отработка кармы в отношениях даст вам шанс встретить ту самую «половинку».
Недопонимание в собственной семье сменится уважением и любовью, вполне возможно, что вы помиритесь с людьми, с которыми давным давно отчаялись найти общий язык.
С учетом того, что в наше время кармические уроки приходят по большей части через отношения, то, скорее всего, вы почувствуете, что вам стало легче коммуницировать с людьми. Это могут быть более продуктивные отношения на работе, уважение от детей, поддержка родителей, внимание и нежность от партнера…
Если вы на протяжении долгого времени мечтали начать отношения с достойным партнером, то отработка кармы в отношениях даст вам шанс встретить ту самую «половинку».
Недопонимание в собственной семье сменится уважением и любовью, вполне возможно, что вы помиритесь с людьми, с которыми давным давно отчаялись найти общий язык.
Жанна
Терпила это, а не отличный муж. Его за это хвалит рабыня, , что он стал таким же. Может ещё и хата его? Такие всегда сбегают пристраиваются к спасителю и поют ему хвалы, какой он замечательный. А сами жрут его жизнь со своими дрязгами , мамашей и родней. .
Теперь вы знаете все об отработке кармы и можете приступать к конкретным действиям. Удачи вам на этом пути!
P.S. Кстати, ваш пенис тоже ваша карма😉
P.S. Кстати, ваш пенис тоже ваша карма😉
Ольга
Почитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души" и книгу "Предназначение души", тоже Майкл Ньютон автор. Тогда станет понятно, почему к нормальным родителям не приходят дети, то есть не получается обзавестись детьми у нормальных родителей, а к алкашам пачками дети приходят. И очень клёвый момент с эмоциональной сепарацией от окружающих людей, включая мамулечек. Пока мы эмоционально связаны с мамочками, мы не растём, товарищи. Вот бозон, например, очень сильно эмоционально связан с веткой и связан со своей мамочкой. Потому и не растёт данный субъект. Не растёт духовно, не растёт интеллектуально. Все тут вокруг своих мамочек прыгают "Маааама". А бозон обсуждает свой пенис. Это катастрофа, граждане😩
Ольга
Это Ирина что ль? Да не, всё оукей, бозончик. И ты вступи, почисти им карму и будет тебе сщастье охромное😩
бозон хиггса
Кармические долг- это отработка негатива из вашей прошлой жизни, зачастую проявляющаяся в повторении тех или иных событий и токсичных отношений, а также постоянных финансовых неудачах. Провидцы считают, что количество кармических долгов выражается в числе уроков, которые вам предстоит усвоить, просчитать их можно исходя из даты вашего рождения, но для начала стоит определить, «висит» ли на вас карма.
Ирина
Кармические долг- это отработка негатива из вашей прошлой жизни, зачастую проявляющаяся в повторении тех или иных событий и токсичных отношений, а также постоянных финансовых неудачах. Провидцы считают, что количество кармических долгов выражается в числе уроков, которые вам предстоит усвоить, просчитать их можно исходя из даты вашего рождения, но для начала стоит определить, «висит» ли на вас карма.
Очень рада, что у тебя в голове просветлело😘
Жанна
Ура, девочки, всегда знала, что чудеса существуют.😊Наконец-то бозон поумнела! И нам карму почистила, и свою карму отработала:)
Жанна
Кстати, девочки, вот мой электронный адрес 123_osdp@mail.ru
Пишите мне. Бозон,добавляйся ко мне в друзья:)
Пишите мне. Бозон,добавляйся ко мне в друзья:)
Ольга
Бозон, рада, что ты поумнел :)
бозон хиггса
Если вы очень постараетесь, то сведете на нет образование негативной кармы в будущем. Но как же быть с теми нежелательными «всходами», которые вот-вот взойдут на поле вашей жизни, или даже уже взошли, будучи посеянными вами в прошлом, когда вы еще не знали о Законе Причины и Следствия и не умели им пользоваться?
Даже если в настоящее время мы уже не порождаем негативную карму — у всех нас есть прошлые долги. А поскольку Вселенная всегда и во всем стремится к равновесию, то никакие долги не могут остаться неоплаченными. Хотим мы того или нет, мы рано или поздно эти долги возвращаем. Большинство людей делают это посредством страданий. Логика проста: если вы посеяли причины для страданий (своих или чужих), вы же должны в полной мере собрать этот урожай.
Даже если в настоящее время мы уже не порождаем негативную карму — у всех нас есть прошлые долги. А поскольку Вселенная всегда и во всем стремится к равновесию, то никакие долги не могут остаться неоплаченными. Хотим мы того или нет, мы рано или поздно эти долги возвращаем. Большинство людей делают это посредством страданий. Логика проста: если вы посеяли причины для страданий (своих или чужих), вы же должны в полной мере собрать этот урожай.
Ирина
Почитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души" и книгу "Предназначение души", тоже Майкл Ньютон автор. Тогда станет понятно, почему к нормальным родителям не приходят дети, то есть не получается обзавестись детьми у нормальных родителей, а к алкашам пачками дети приходят. И очень клёвый момент с эмоциональной сепарацией от окружающих людей, включая мамулечек. Пока мы эмоционально связаны с мамочками, мы не растём, товарищи. Вот бозон, например, очень сильно эмоционально связан с веткой и связан со своей мамочкой. Потому и не растёт данный субъект. Не растёт духовно, не растёт интеллектуально. Все тут вокруг своих мамочек прыгают "Маааама". А бозон обсуждает свой пенис. Это катастрофа, граждане😩
Да, Майкл Ньютон как раз и говорил о карме. У каждого из нас присутствуют свои кармические задачи. И в книге "Беседы с Богом" тоже говорится о карме. Так что пока Бозон тут не дочистит всем карму-не жить челу нормальной жизнью и не успокоится душа бозоновская.
Бозон Чикатило
Если вы очень постараетесь, то сведете на нет образование негативной кармы в будущем. Но как же быть с теми нежелательными «всходами», которые вот-вот взойдут на поле вашей жизни, или даже уже взошли, будучи посеянными вами в прошлом, когда вы еще не знали о Законе Причины и Следствия и не умели им пользоваться?
Это мой комментарий был. Вчера озарение пришло. Вот сижу тут в ветке😩
Трясу своими ляжками, пердю на всех и страшно так воняю😩Памагитеее🙉Я воняю🙉Рыгнул и изо рта вонь тоже пошла. Памагитеее😭
Трясу своими ляжками, пердю на всех и страшно так воняю😩Памагитеее🙉Я воняю🙉Рыгнул и изо рта вонь тоже пошла. Памагитеее😭
Бозон Чикатило
Девушки, читаю и у некоторых лисная жтзнь распалась или не сложилась. Это тоже помледствие этой проблемы.
Я вышла замуж в 21и уехала в европу. Про шантаж и упреки стоит говорить? У меня муж один такой на миллион. Но они не дали нам покоя. Свекры тоже циркачили. Но они чужие-япончла это и предприняла меры. Своих же не заметила. Я вертла свято что помогаю и стоит уступать, терпеть. Родила троих деток. Родители затркбовали сестру перевезти. Я сделала. Зачем? Почему я позволила меня подписать под это. Я велила что помогаю ей жить лучшей жизнью.Но тут то все началось. Вся наша жизнь перестроилась под ее планы.100% Даже машину большую купили, чтоб ее возить. Племянника до 3х лет тащила на себе больше чем родная мама. Хотя своих трое детей. Мало того, что мама терроризирует. Так еще сестра. Кто больше я даже не пойму сейчас. Но размер этого ужаса таков, что похоже я где то во сне прожила 17 лет. Мне уже 38 а я для себя ничего не сделала и не жтла для себя и своей семьи. Это очень сильно СКАЗЫВАЕТСЯ на наших отношениях с мужем. Я стала переть против течения. Мне очень страшно, сложно, бывает я верю матери и сестре что я дрянь, которая отвернулась от сестры, бывает я больше не отличаю реальность от сна. Если звоню матери, то не знаю что от нее ожидать. Она затаивается, а потом бьет очень жеско в спину. Сестра после 3м паузы до сих пор считает себя жертвой. Всю помощь она заглоьила в саою ненасытную дыру и не заметила. Настроила против меня мать, отца, еще некоторых родственников. Параллельно они начали давить на старшего сына. Он мягкий и не говорит нет. Они ему написывают, что-то требуют, он мечется,т.к у него нет ответов на их поступки.Стыдять за взрослую тетю что не пишит ей, не успокаивает. Недавно ц нее ьыл контакт с моими детьми-она всесвои "обиды на меня" высказала им в тоне-ваши мама и папа мерзкие и т.д.
У меня немеют руки и ноги, возникают дипрессии, я много набрала, бессонница, пагические атаки.
Я вышла замуж в 21и уехала в европу. Про шантаж и упреки стоит говорить? У меня муж один такой на миллион. Но они не дали нам покоя. Свекры тоже циркачили. Но они чужие-япончла это и предприняла меры. Своих же не заметила. Я вертла свято что помогаю и стоит уступать, терпеть. Родила троих деток. Родители затркбовали сестру перевезти. Я сделала. Зачем? Почему я позволила меня подписать под это. Я велила что помогаю ей жить лучшей жизнью.Но тут то все началось. Вся наша жизнь перестроилась под ее планы.100% Даже машину большую купили, чтоб ее возить. Племянника до 3х лет тащила на себе больше чем родная мама. Хотя своих трое детей. Мало того, что мама терроризирует. Так еще сестра. Кто больше я даже не пойму сейчас. Но размер этого ужаса таков, что похоже я где то во сне прожила 17 лет. Мне уже 38 а я для себя ничего не сделала и не жтла для себя и своей семьи. Это очень сильно СКАЗЫВАЕТСЯ на наших отношениях с мужем. Я стала переть против течения. Мне очень страшно, сложно, бывает я верю матери и сестре что я дрянь, которая отвернулась от сестры, бывает я больше не отличаю реальность от сна. Если звоню матери, то не знаю что от нее ожидать. Она затаивается, а потом бьет очень жеско в спину. Сестра после 3м паузы до сих пор считает себя жертвой. Всю помощь она заглоьила в саою ненасытную дыру и не заметила. Настроила против меня мать, отца, еще некоторых родственников. Параллельно они начали давить на старшего сына. Он мягкий и не говорит нет. Они ему написывают, что-то требуют, он мечется,т.к у него нет ответов на их поступки.Стыдять за взрослую тетю что не пишит ей, не успокаивает. Недавно ц нее ьыл контакт с моими детьми-она всесвои "обиды на меня" высказала им в тоне-ваши мама и папа мерзкие и т.д.
У меня немеют руки и ноги, возникают дипрессии, я много набрала, бессонница, пагические атаки.
Когда в подростковом ворасте у меня началась первая менструация, я молча стирала тряпки из под прокладок в тазике. Воняло жуть от менструальной крови. В тазике потом образовывались так сказать "багровые реки". Понимаете? И после этих событий сняли одноименный фильм...Поняли какой? Правильно. "Багровые реки"😉
Гость
Вы наверняка задумывались над этим вопросом. И ответ может вас по-настоящему удивить: вы почувствуете, что отработка кармы происходит так, как нужно, по изменению качества жизни!
Ничего этого нет и не собираюсь.
Гость
Жизнь — это череда испытаний. Радость и удача сменяются разочарованиями и непростыми уроками. Однако некоторые события часто приобретают циклический характер. Если вы интересуетесь трансцендентными знаниями, то наверняка догадываетесь – в таких ситуациях не обошлось без кармических долгов!
Разберем?))) Оно и заметно тут, читая всякую похабную ахинею.
Гость
Это Оливка то дура? Ну она по крпйней мере не писала тут о пенисах и инцестах. В отличие от вас, бозон чикатило
Не пытайтесь мне приписать похабные бредни извращенцев, которые завалили всю тему. В тему заглядываю, наблюдая искажения мышления собирающихся тут, которые расписывают свои "страдания" с мамашами и ещё налезли очередные "помогающие", кто этим же занимается тут, расписывая бредни извращенцев. При этом постоянно желают почему-то "помогать" МНЕ, о чем ни разу просьбы не поступало и МНЕ это не нужно, а как раз этим , но они все считают, что умнее, лучше и замечательней все. Начались указания и домыслы.
Вот это забавно.
Вот это забавно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Система ценностей личности это — опыт души. Он носит положительный характер и нуждается в закреплении в этом воплощении. Речь идет о великодушии и милосердии, сострадательности и безусловной любви, самопожертвовании и стремлении к мудрости. Этот перечень каждый из нас может дополнить, проведя анализ своего Я!
Мне так ответ пришел, а то тут опять зазывают на какау-то почту, в прошлой теме тоже было. На вопрос там , зачем? Ответа не было .
"Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам , пока мы ходим на солнце, и тот час же покидают нас, когда мы вступаем в тень."
А просто в теме о матрице сказано было про Аркан Солнце, когда человек не пользуется отраженным светом от внешнего источника (как все эти почитатели всевозможных идолов, "уважаемых" , "святых" и "гуру" ) , он сам - Источник. И теней - НЕТ.
Это для того этим пририсовали нимбы? И потому результатов нет, одно навязывание настырное читать всяких ульян богдановых, линдхольм и ещё кучу каких-то.
"Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам , пока мы ходим на солнце, и тот час же покидают нас, когда мы вступаем в тень."
А просто в теме о матрице сказано было про Аркан Солнце, когда человек не пользуется отраженным светом от внешнего источника (как все эти почитатели всевозможных идолов, "уважаемых" , "святых" и "гуру" ) , он сам - Источник. И теней - НЕТ.
Это для того этим пририсовали нимбы? И потому результатов нет, одно навязывание настырное читать всяких ульян богдановых, линдхольм и ещё кучу каких-то.
Гость
В чем разница? Эти все просто на гуано исходят, несут здесь пургу какую-то и гадости, злобствуют, почему я не как они. Им надо сделать из меня по шаблону их "понимания и восприятий " вот это - правильно-стандартно и по-людски. А то я в их шаблонное не вписываюсь.
Читаю статью Вики. Текучий и кристаллизованный интеллект.
Читаю статью Вики. Текучий и кристаллизованный интеллект.
Гость
Я же говорю, нужно всех этих обтекать, обходить , не вляпываясь. Чтобы своя личная система интеллекта не загрязнялась и не искажалась. А ещё - чтобы эти (уж не буду говорить - недоразвитые ментально 😉) ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Сами-то они не могут. Зато настырно прикрываются заботой о моем развитии и духовности. ))
Гость
Как же мне развиваться без вашей помощи , уклонюсь от подобных "бескорыстных" предложений. Поскольку большой опыт общения и в реале тоже было с подобными "просветляющими" и "руководителями" , система везде была одна, что-то там коллективно и о других думать на какое-то "общее добро" делиться.
Все пошли в ж.... и их конторы загаженные туда же. Полистав старые адреса, смотрю, там все сдохло к 2019 году.
Все пошли в ж.... и их конторы загаженные туда же. Полистав старые адреса, смотрю, там все сдохло к 2019 году.
Следующая тема
Предыдущая тема