Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Листаю эти про индиго. Бла бла бла... Новый тип человека, который призван вытеснить материалистическую парадигму эгоизма. Помогать людям, задача воплощения, дар, делать мир чище, бла бла бла... служить людям...

По образу возникло, какие-то синие толпятся и становятся на пути.
Обойти? Да с разгону сквозь, чо встали , пошли отсюда! Я - иду! Мне вон туда надо! Отвали те, прислужники, растрачивающие и послушные , смотрите в рты своих "воспитателей", обычных , которые учат вас все просрать и растратить!
Гость
Я давно уже НЕ Индиго.
Гость
Смотрю по вопросу парадигма эгоизма.

"Наиболее жизнестойкими в социуме являются носители разумного и хронического эгоизма, наиболее уязвимыми и удобными для окружающих - обладатели эгоизма неразвитого вообще.. Подпадая под воздействие манипуляторов с ложными ценностями, такие люди всегда становятся жертвами . "
Гость
В первой теме было у меня про то, что когда Индиго сделает впервые то, что не сделает никто из них. Когда перестанет быть Индиго)) Место без жалости. Это как в том фильме "Крепость" про Брест. Эти все в воротах кучей и по ним прошел танк.
Все программы для дурачков Индиго (слушайся старших, других , повинуйся и выполняй! живи на раздаче и для других , доказывай полезность, делай, что им надо!) ) передавило и разнесло.
Гость
Я так понимаю, что это какая-то там "карма" почистилась. Эти ведь ну так просили и требовали)))
Гость
Коран , Сура Аль-хадид "Железо".

Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
Гость
Видение Иезекииля тоже соответствует. Трон Бога , который находится на вращающихся колесах. МЕРКАВА.
Гость
Ирина
Система ценностей личности это — опыт души. Он носит положительный характер и нуждается в закреплении в этом воплощении. Речь идет о великодушии и милосердии, сострадательности и безусловной любви, самопожертвовании и стремлении к мудрости. Этот перечень каждый из нас может дополнить, проведя анализ своего Я!

Привязанности можно назвать «темной стороной» души. Они тянут личность на дно, ввергая в пучину страстей и пробуждая жадность, гнев, эгоизм.

Страхи это последствия страданий, пережитых в прошлых воплощениях. Они зарождаются после пережитой боли и действуют, как стоп-кран, не давая повторять одни и те же ошибки. Анализ страхов помогает в более корректной отработке кармы по дате. Кармы рода отработка также проходит легче, если смело погрузиться в собственные страхи.
😁)))))))
Гость
Я это , смотрю статую одну , бог Амон в виде барана-сфинкса и спереди стоит фараон там , держит два цилиндра. Эти все плели , что цилиндры это типа для лечения, настряпали такие продавать. Барахло бесполезное. Ну, это как посмотреть ещё. Далее меня понесло кое-что глянуть. Кабина внутри , управление танком, там такие два рычага как раз имеются и сверху цилиндрические ручки.
😉
Гость
Я просто так в темы ведь никогда не заходу, потому у меня всегда результат.
Гость
Голосите дальше про ляшки и мудрость-всепрощение и сострадание, трепачи слепошарые.
Гость
Собрались тут толпой, только про духовное развитие и про ляшки с пенисами.

ЭкстраСексы драные недоделки. Накупили себе "посвящений" от таких же точно, просиживая зады на семинарах и смотря кому-то в хайло, вещающее бредни. Далее сами начинают зазывать в какие-то группы и вещать с апломбом, везде попадалово типа пальцем в ж....
Одна чушь и ересь. "Диагносты")) Шаблоны голосить из того, что сами от таких же слушали.
Гость
Гость
Я мненью вашему вращенье придавал
И осью был мой детородный орган.
Шива-Разрушитель.
Гость
Гость
Разберем?))) Оно и заметно тут, читая всякую похабную ахинею.
Привет.
Гость
Гость
Шива-Разрушитель.
Хихихи😆
Гость
Гость

ЭкстраСексы драные недоделки. Накупили себе "посвящений" от таких же точно, просиживая зады на семинарах и смотря кому-то в хайло, вещающее бредни. Далее сами начинают зазывать в какие-то группы и вещать с апломбом, везде попадалово типа пальцем в ж....
Одна чушь и ересь. "Диагносты")) Шаблоны голосить из того, что сами от таких же слушали.
Про ляжки с пенисами? Сегодня измерял свой член? Ну как, с мамой успел трахнуться?
Гость
Гость
Какой результат? Чтоб тема закончилась пенисом и кармой-перевопплощением? Ну оно и видно каков результат.
Гость
Гость
Не пытайтесь мне приписать похабные бредни извращенцев, которые завалили всю тему. В тему заглядываю, наблюдая искажения мышления собирающихся тут, которые расписывают свои "страдания" с мамашами и ещё налезли очередные "помогающие", кто этим же занимается тут, расписывая бредни извращенцев. При этом постоянно желают почему-то "помогать" МНЕ, о чем ни разу просьбы не поступало и МНЕ это не нужно, а как раз этим , но они все считают, что умнее, лучше и замечательней все. Начались указания и домыслы.
Вот это забавно.
Ну да, ну да, верим, что не ты писал бредни больных извращенцев😄
Гость
Гость

А что, в группе Ирины так плохо было, да ? Свои прокладки стирал уже
?😜
Гость
Гость
Я это , смотрю статую одну , бог Амон в виде барана-сфинкса и спереди стоит фараон там , держит два цилиндра. Эти все плели , что цилиндры это типа для лечения, настряпали такие продавать. Барахло бесполезное. Ну, это как посмотреть ещё. Далее меня понесло кое-что глянуть. Кабина внутри , управление танком, там такие два рычага как раз имеются и сверху цилиндрические ручки.
😉
Вот кого зацепило тема, так это бозона. Наверное, Даша троллю заплатила, чтоб темка не заглохла😂
Гость
Гость
Ну понятно. С Дашей заодно. По чьей указке ты тут пасёшься? Яяясссно ж, что по указке Даши😔Ну ляжки так ляжки. Дашки-ляжки😂 Опять начнём пердетью рынать пукать и трясти своими ляжками?
бозон хиггса чикатило
Моюсь специально медленно, тщательно намыливаю все старательно. При этом стараюсь поворачиваться так, что сынок все хорошо разглядел. Только понимаю что толком он ничего не рассмотрит. Не брили тогда бабы себе снизу, поэтому заросли мои закрывали все. Пару раз я наклонялась, стоя задом к перегородке почти вплотную под предлогом, что оттираю ступни. Думаю, пусть рассмотрит внимательно мамкину пиздюшку вблизи. Потом поставила лавку посреди помывочной так, чтоб из маленького окошка свет падал на неё. Поставила опять же ближе к перегородке. Села на лавку, начала по одной ставить ноги на лавку. Типа ногтями занимаюсь, старый лак отковыриваю. А сама контролирую чтоб *** раскрылась, да светом подсвечена была. У самой течет ручьем. Но вида не подаю. Пусть сынок любуется, от меня ведь не убудет. В то время я ещё красивой бабой была, было на что посмотреть. Грудь немного обвисла, но она итак полноценная четверка. Так что особо и не стояла раньше. Попка у меня круглая, тогда еще упругая. Плоской я не была, да и не сильно отклячивалась. Нормальный, красивый зад.
бозон хиггса чикатило
За то время с нашей первой помывки его *** из маленького стручка, размером с мой средний палец, превратился в приличный елдак. Когда замечала в бане что у него встает, то невольно засматривалась. Он стеснялся и в таком состоянии старался не показывать. Но видимо он уже достаточно изучил мои прелести и мог себя контролировать, так что стояк у него был непродолжительный. А вот другу сына мои полупрозрачые мокрые трусики были безразличны. Несколько раз я мыла ему голову, специально позируя перед его лицом, но он туда не пялился, а хныкал чтоб быстрее закончила. Даже пробовала слегка приспустить трусики, чтоб немного лобковых волосиков было видно и ослаблялась их нижняя часть, образуя там небольшое видимое пространство. Колька это сразу замечал и крутился рядом. Вот такая разница.
бозон хиггса чикатило
Я сыну очень благодарна за тот период. Наверное те эмоции спасли меня от измены. Мужа я очень люблю и никогда не хотела ему изменять. Но четыре года без удовлетворения мало кто выдержит. Низ болел, было невмоготу. А так у меня была пища для моих сексуальных фантазий, что помогали мне разряжаться. До этого я не могла себя довести до разрядки. А после того как начала демонстрировать Кмлругу сына свои прелести все изменилось. Перед сном как подумаю над этим, сразу начинала течь ручьями, клиторок мой наливался кровью. За несколько касаний кончала так, аж чуть не орала, в дугу выгибалась.
бозон хиггса чикатило
Вот такая моя история. Зачем я это написала? Да и сама толком не знаю. Наверное просто хотелось поделиться пережитыми впечатлениями, которые уже в далеком прошлом, к моему сожалению. Если бы был шанс все вернуть назад, то я поступила бы так же. Не вижу ничего плохого и зазорного если дать сыну полюбоваться мамкиными прелестями. Главное не перейти ту границу, которая изменит вашу психику и психику ребенка.
Ирина
Бозон, какое наследие вы даёте детям, внукам?
Жанна
Карма — это то, что будет связано с человеком не только в этой жизни, но и в прошлой и будущей. Все виды поступков воздействуют на карму в большей или меньшей степени. Плохие дела принесут негатив, хорошие — удовольствия. Роль божественных сил минимальна, они лишь следят за исполнением закона. А закономерность основана на причинно-следственной связи, которая программирует условия жизни человека на текущий период и на следующую жизнь.
Жанна
База данных кармы представляет собой систему, которая является источником информации обо всех жизненных перевоплощениях. Стереть сведения из этого хранилища невозможно, на их основе формируются дальнейшие события, которые наступят в будущем.
Жанна
Карма имеет 2 составляющие. Дайва ответственна за то, чтобы человек пережил причитающееся ему за опыт прошлых жизней. Это может быть наказание или, наоборот, награда. Пуруша оставляет пространство для событий вне предопределения, благодаря чему люди могут принимать решения и совершать какие-то действия самостоятельно, без участия высших сил.
Жанна
Карма как механизм движения Сансары
Понятие кармы неразрывно связано с кругом Сансары, устанавливающей цепь событий, которые станут следствием предпринятого человеком поступка или же выбора, сделанного в какой-то период жизни. Сансара становится законом Судьбы, который сохраняет строгую логическую последовательность. Любая мысль, желание, эмоция, дело человека отражаются на его жизни. Даже бездействие может нести важные изменения.
Жанна
Ирина
Бозон поиметь хотел своих детей и внуков😂Это ж очевидно😉
Жанна
Гость
Голосите дальше про ляшки и мудрость-всепрощение и сострадание, трепачи слепошарые.
А что, зацепило ляжки, да?
Жанна
Гость
😉
Ох и потянуло же бозона рассуждать о цепях. Ну давай, слухаем тебя, извращенец ты наш.
бозон хиггса чикатило
Ирина
Да нее, никакого. 😒 Я же маничело
бозон хиггса чикатило
Жанна
Ох и потянуло же бозона рассуждать о цепях. Ну давай, слухаем тебя, извращенец ты наш.
Утром приду. А сейчас сплю. Утром буду вас всех ругать, что вы тут от моего имени типа пишите извращения( обидки писать буду). О матрице пару слов чиркну. Дашка-ляжка мне задание дала поддерживать темку. Надо же бонусы отрабатывать. Гражданка ПЭР! Привет от бозон хиггса чикатило. Спасибо, что пёрнула на меня. Буду целый день рыгать, ну и ляжками трясти. Правда, дашка-ляжка и гражданка ПЭР меня чуть не задушили меня ляжками, нюхал им анусы. Пахло ананасом и французским парфюмом
Гость
Гость
В шестой марвантаре проявленная форма Господа Вишну , известная как Аджита (Непобедимый) .... пахтание с помощью вращения... в образе черепахи... Курмадева
В теме о матрице было сказано о Брахма , здесь Шива , а ещё должен быть третий, потому что Тримурти.
Гость
Я все давно размышляю, почему ни разу нигде не было у меня своей личной темы, а я прыгаю по чужим.))) Ни разу желания не возникло создать свою.
Гость
Задолбали гнусить, кто им тут чего-то должен и обязан. Хамье нахальное. Разберитесь со своими мамашами сначала сами.

Бог Вишну - всепроникающий, он тот, кто есть всё и он находится внутри всего. Все существа получают блага от Вишну, который несет энергию гуны благости , Вишну - хранитель , Шива - разрушитель.
Гость
Гость
Our God is an awesome God
He reigns from heaven above
With wisdom, power, and love
......................
Гость
гражданка эр
нет к сожалению проблемы не решены...писала не однократно на той ветке, потом на меня наехали и я ответила и меня возненавидили и выжили....
но проблемы с мамашей никуда не ушли..
Сама написала мне на ветке - с тобой диалог окончен. Хорошо. Исполнено. Сиди в своем г...вне. Гуна благости - закрыта.
Гость
Вишу сначала был воплощен как рыба.
В форме черепахи привело к взбалтыванию океана.
Вишну воплотился в свинью и вернул украденные ВЕды.
Наполовину лев и наполовину человек , Вишну победил демона, который был непобедимым для смертных.
Превратился в жестокого охотника и уничтожил землю грешных.
Реинкарнировал как воин и убил демонам Равану.
Перевоплотился в умственно развитого человека и стал героем.
Перевоплотился во всезнающего.
Калки это десятое воплощение Вишну и оно означает конец света.
Предметы, которые держит Вишну, это раковина, символизирующая первозданный звук творения и чакра, обозначающая человеческий разум. Цветок обозначает освобождение и славное существование, а булава физическую и умственную силу.
Ольга
Жанна, Ирина, бозон, давайте до 30 страниц дотянем ветку
бозон хиггса чикатило
Гость
Мне так ответ пришел, а то тут опять зазывают на какау-то почту, в прошлой теме тоже было. На вопрос там , зачем? Ответа не было .

"Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам , пока мы ходим на солнце, и тот час же покидают нас, когда мы вступаем в тень."

А просто в теме о матрице сказано было про Аркан Солнце, когда человек не пользуется отраженным светом от внешнего источника (как все эти почитатели всевозможных идолов, "уважаемых" , "святых" и "гуру" ) , он сам - Источник. И теней - НЕТ.
Это для того этим пририсовали нимбы? И потому результатов нет, одно навязывание настырное читать всяких ульян богдановых, линдхольм и ещё кучу каких-то.
Ну это не анусы нюхать гражданке пэр и дашке-ляжке
бозон хиггса чикатило
Гость
Не пытайтесь мне приписать похабные бредни извращенцев, которые завалили всю тему. В тему заглядываю, наблюдая искажения мышления собирающихся тут, которые расписывают свои "страдания" с мамашами и ещё налезли очередные "помогающие", кто этим же занимается тут, расписывая бредни извращенцев. При этом постоянно желают почему-то "помогать" МНЕ, о чем ни разу просьбы не поступало и МНЕ это не нужно, а как раз этим , но они все считают, что умнее, лучше и замечательней все. Начались указания и домыслы.
Вот это забавно.
И сам же себе отписался. А вообще вот такой расклад. Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей - это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы - перегруз людей бесконечным потоком информации. 98 процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации, отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.
бозон хиггса чикатило
Гость
Ну, для начала, нужно сравнить, чтобы прийти к какому-то выводу. Вы никогда не были на свободе, поэтому это является главным минусом Матрицы. Тому, кто родился и всю жизнь прожил в неволе - очень сложно понять и осознать вкус истинной свободы. Осталось назвать тех, кто управляет Матрицей и почему они это делают. На вопрос “почему” ответить гораздо проще.
Дело не в деньгах и материальных богатствах, а в куда более масштабных желаниях. Главная задача Матрицы - превратить общество в управляемую массу. Людям создали свой отдельный мирок и придумали, чем им в нем заняться, чтобы у них был стимул к жизни и отсутствие возможности разобраться. Выдуманные ценности и занятия отнимают у людей почти все время. Поэтому для вас куда важнее одеть костюм и пойти на работу, чем понять, зачем вы это делаете. Те, кто создал Матрицу и управляют ей, тоже являются ее частью. Однажды запущенный процесс уже нельзя остановить. Будьте внимательны, возможно, кто-нибудь из них выдаст себя.
бозон хиггса чикатило
Гость
Ничего этого нет и не собираюсь.
Передумал. Буду чистить карму. Сначала себе её почищу, а потом участникам ветки. Чтобы очистить личную карму, необходимо:
Навести порядок в голове, сменив установку с "У меня все плохо" на "У меня все отлично"
Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно
Облагородить и очистить тело и пространство
Совершать добрые дела
Ирина, Жанна, Ольга, я правильно всё написал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
бозон хиггса чикатило
Передумал. Буду чистить карму. Сначала себе её почищу, а потом участникам ветки. Чтобы очистить личную карму, необходимо:
Навести порядок в голове, сменив установку с "У меня все плохо" на "У меня все отлично"
Привести в порядок душу: не копить обиды, простить всех, кто обидел вольно или невольно
Облагородить и очистить тело и пространство
Совершать добрые дела
Ирина, Жанна, Ольга, я правильно всё написал?
Да, но сначала надо понять, что вы все-таки находитесь в Матрице и захотеть выйти из под ее влияния. А для этого перестаньте мыслить общепринятыми стереотипами, применяйте свой разум, интуицию и все время ищите Истину. Работайте над собой и становитесь каждый день немного лучше. Слушайте свое сердце и найдите тех, кто также находится на этом пути. А еще лучше - тех, кто уже вышел из под влияния Матрицы. Их совсем немного, но они здесь и сейчас присутствуют на нашей планете, чтобы помочь и нам выпутаться из обволакивающей паутины Матрицы. Только так, идя по этому пути, вы сможете обрести настоящую свободу, реальную жизнь и истинное счастье.
Ирина
бозон хиггса чикатило
Ну, для начала, нужно сравнить, чтобы прийти к какому-то выводу. Вы никогда не были на свободе, поэтому это является главным минусом Матрицы. Тому, кто родился и всю жизнь прожил в неволе - очень сложно понять и осознать вкус истинной свободы. Осталось назвать тех, кто управляет Матрицей и почему они это делают. На вопрос “почему” ответить гораздо проще.
Дело не в деньгах и материальных богатствах, а в куда более масштабных желаниях. Главная задача Матрицы - превратить общество в управляемую массу. Людям создали свой отдельный мирок и придумали, чем им в нем заняться, чтобы у них был стимул к жизни и отсутствие возможности разобраться. Выдуманные ценности и занятия отнимают у людей почти все время. Поэтому для вас куда важнее одеть костюм и пойти на работу, чем понять, зачем вы это делаете. Те, кто создал Матрицу и управляют ей, тоже являются ее частью. Однажды запущенный процесс уже нельзя остановить. Будьте внимательны, возможно, кто-нибудь из них выдаст себя.
Человек сам отвечает за свою жизнь и за то, что в ней происходит. Все мысли и поступки (осознанные или бессознательные) формируют плоды кармы в настоящей жизни, прошлых и будущих воплощениях. Богу и высшим силам отведена особая роль в законе кармы. Они распределяют плоды кармы и имеют право освобождать от нее. Право облегчить карму есть у духовного наставника.
Ирина
бозон хиггса чикатило
И сам же себе отписался. А вообще вот такой расклад. Матрицу никто не охраняет и оружия для этого не нужно. Принципы Матрицы надежно защищают ее. А на счет управления Матрицей - это, прежде всего, деньги и средства массовой информации. Это основные стимуляторы побега от реальности. А еще специально проектируемые так называемые технические новинки. Люди попадаются на крючок, когда ждут внедрения новой технологии, будь то средство связи или новый носитель информации. Потому что на самом деле существуют и функционируют гораздо более продвинутые технологии. Одна из новинок работы Матрицы - перегруз людей бесконечным потоком информации. 98 процентов воспринимаемой людьми информации является якорем, который не дает возможности выловить суть. Два процента воспринимаемой вами информации, отражающей суть реального мира, прекрасно маскируются. Из этих двух процентов еще часть отсекается в вашем мозгу, и только маленькая часть становиться вашим сознанием. Также Матрицей используются присущие всем людям качества. Это эго, эмоции и мораль.
Карма бывает хорошей (позитивной) и плохой (негативной), в зависимости от благих и греховных действий души в теле человека. В мировых религиях приведены перечни смертных грехов (в православии — семь, в буддизме — 10, в исламе — 76 ну и т. д.короче). Любой совершенный проступок из этого списка отяготит карму на многие поколения вперед. Карму засоряют не только поступки, но также обиды, жалобы и негативное состояние.
Ирина
Гость
Наши земные воплощения считаются не великим благом, а серьезным испытанием для души. Она учится любви и страданию, рождается и умирает в теле, чтобы вернуться снова. Так происходит до тех пор, пока она не завершит обучение и не отработает кармические ошибки, совершенные на пути. Только после того как карма отработана, душа выйдет из колеса сансары, — круговорота бесконечных смертей и рождений. Она вознесется в более светлые, чистые и прекрасные миры, где нет боли и страданий. Чтобы управлять кармой, надо знать ее законы. Их всего двенадцать, и они гласят следующее: у всех поступков есть последствия; каждый из нас влияет на мир; принимайте мир таким, какой он есть; только осознав ошибки, можно их исправить; работа над собой ведет к позитивным изменениям; все, что с нами происходит, — результат наших действий; надо фокусироваться на хорошем; благодарите мир за все, что имеете; живите в текущем моменте