Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Волшебная Волшебница
Я ничем не болела, но я и не трахалась без презерватива и не жила ни с кем до брака. Если у вас нет зппп, это же не значит, что их не существует. Существуют и лечить их очень дорого для человека в 18 лет со средним образованием и без опыта работы. Да просто анализы на зппп сдать дорого.
А я вот трахалась до брака, использовала презервативы.
Потом с будущим мужем сдали анализы и использовали таблетки. И ни одного зппп.
У дочери автора также 1 парень, с которым она давно встречается. Кто вам сказал, что они не сдавали анализов перед тем как снять презерватив?
Волшебная Волшебница
Гость
А если захочет даст пинка под зад.
Вот и закончится его ответственность.
Да, так и есть. Пока он хочет, мы в браке и он несет ответственность. И с автором так же, пока она хочет, она несёт ответственность за дочь, а если захочет, то даст пинка под зад и закончится её ответственность. Имеет право
Гость
Гость
На авоси. - Это Мнение ? Засранка с двухнедельными супами ?
Да ,это Мнение
Гость
Na_avosi
Пруфы на двухнедельные супы давай 😊
Могу дать домашний адрес Сони и родителей .
Гость
Na_avosi
Слухай, ты такая "умная", тут советы раздавать. Но все разберутся без тебя 😊
В задницу тоталитарных мамаш
Гость
Волшебная Волшебница
Я ничем не болела, но я и не трахалась без презерватива и не жила ни с кем до брака. Если у вас нет зппп, это же не значит, что их не существует. Существуют и лечить их очень дорого для человека в 18 лет со средним образованием и без опыта работы. Да просто анализы на зппп сдать дорого.
Кстати, анализы можно и бесплатно сдать, если что
Гость
автор,пусть пьет, вы еще автор не знаете что современные девушки уже в 19-24 становятся так называемыми ***, разведенки с прицепом и ваша дочь станет такой же, а если вы сама ***, то она обязательно повторит вашу судьбу. Вот увидите, это вопрос времени. Но так и будет. Изучайте в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят
Гость
Гость
Смотря с кем трахалась, если с парнем, то теперь ты сильная и независимая. Если с мужем , то в семье тебе всегда рады и ему тоже.
Ага.
Всё решает взамуж?
Надо вот из отчего лома и сразу взамуж.
Мы точно в 21 веке?
Гость
Гость
А если захочет даст пинка под зад.
Вот и закончится его ответственность.
Да она прислуга и живёт в контейнере
Гость
Могу дать домашний адрес Сони и родителей .
Какой Сони, каких родителей? Что-то вы совсем потерялись в этом форуме
Гость
Волшебная Волшебница
Кактайся, ходи, леоай, что зочешь, но лечись потом за свой счёт и кормись тоже за свой счёт, ты взрослый и в деньгах родителей не нуждаешься. А если нуждаешься, то ты взрослый только по паспорту
Так на велике то можно кататься? Или тоже только после того как работу найдёшь?
Гость
Гость
Да ,это Мнение
Откуда инфа ?
Она же под ником Не автор пишет.
Гость
В задницу тоталитарных мамаш
В задницу будешь себя посылать 😊
Волшебная Волшебница
Гость
Как связан заработок и секс?
Что ещё нельзя делать пока за счёт матери живёшь?
На улицу ходить можно? На велике кататься можно?
Ничего нельзя делать, что мать не хочет. Пока вы зависите от другого, вы не можете делать то, что он не хочет. Не важно, кто это, мать, муж, ваш начальник или ваш ребёнок
Гость
Волшебная Волшебница
Да, так и есть. Пока он хочет, мы в браке и он несет ответственность. И с автором так же, пока она хочет, она несёт ответственность за дочь, а если захочет, то даст пинка под зад и закончится её ответственность. Имеет право
Нееее, вы тут орете, что дочь надо срочно вышвырнуть из дома за то что она трахалась
Волшебная Волшебница
Гость
Я ещё раз спрошу.
Почему сексом заниматься нельзя, пока не работаешь?
На улицу можно ходить пока не работаешь?
Можно делать всё, что хочет тот, от кого вы зависите или можно делать всё, что зотите, если вы независимы. Нельзя зависеть и поступать, как независимый. Это приведёт к конфликту
Гость
Откуда инфа ?
Она же под ником Не автор пишет.
Голову проверьте, у меня тут один ник.
Гость
Na_avosi
В задницу будешь себя посылать 😊
Тебя тебя.
Хотя, ты сама мамочкина дочка до седых мудей, и видимо таких же деточек ростишь
Гость
Гость
Ага.
Всё решает взамуж?
Надо вот из отчего лома и сразу взамуж.
Мы точно в 21 веке?
Можно не взамуж, можно во взрослую и независимую жизнь, где не родители, не муж за дочурку не в ответе. Ей же лучше может трахаться с кем угодно, где угодно, всем на нее плевать.
Гость
Волшебная Волшебница
Ничего нельзя делать, что мать не хочет. Пока вы зависите от другого, вы не можете делать то, что он не хочет. Не важно, кто это, мать, муж, ваш начальник или ваш ребёнок
Так теперь понятно.
Т. Е. Муж тебя содержит и ты делаешь все как он скажет? Твоего мнения у тебя нет? И ты считаешь что это правильно и хорошо?
Блин, у меня в доме, даже кот имеет вое мнение
Гость
Волшебная Волшебница
Мне вас искренне жаль. Тете под 50, а прав в жизни меньше, чем у морской свинки. Ещё других убеждает, что так нормально .
Волшебная Волшебница
Гость
А мать оплачивает это желание? Как? Она её парню платит за секс?
Она тратит свои деньги на дочь, которая ей не подчиняется, а подчиняется своим желаниям и желаниям парня. Да, косвенно мать платит за секс, ведь дочь несамостоятельная, а значит, не занята поиском пропитания и просто трахается от безделья
Гость
Обязательно запретить дочери пить противозачаточные!
Зайки, лужайки и тд.
Гость
Волшебная Волшебница
Можно делать всё, что хочет тот, от кого вы зависите или можно делать всё, что зотите, если вы независимы. Нельзя зависеть и поступать, как независимый. Это приведёт к конфликту
А ты хотя бы трусы сама себе выбираешь? Или только то что мужу нравится носишь?
А жрать то тебе хотя бы можно то что нравится?
Волшебная Волшебница
Гость
Значит пойдёт работать и содержать своего ребёнка.
Есть ещё варианты?
Тогда нужно было работать и копить деньги лет 5-10, чтобы заработать не только на себя, но и на ребенка, и на декрет. Одна зарплата 18 летней женщины не покроет таких больших расходов
Гость
Гость
Можно не взамуж, можно во взрослую и независимую жизнь, где не родители, не муж за дочурку не в ответе. Ей же лучше может трахаться с кем угодно, где угодно, всем на нее плевать.
Но без замужа твоя семья тебе не поможет?
Вот завтра кирпич на голову упадёт, и никто тебе не поможет, потому что ты трахалась?
Так выходит?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Так теперь понятно.
Т. Е. Муж тебя содержит и ты делаешь все как он скажет? Твоего мнения у тебя нет? И ты считаешь что это правильно и хорошо?
Блин, у меня в доме, даже кот имеет вое мнение
Такая же мысль пришла, о коте. Даже у него своё мнение есть, хотя мы его полностью содержим.
Гость
Волшебная Волшебница
Она тратит свои деньги на дочь, которая ей не подчиняется, а подчиняется своим желаниям и желаниям парня. Да, косвенно мать платит за секс, ведь дочь несамостоятельная, а значит, не занята поиском пропитания и просто трахается от безделья
А тебе на вумане сидеть муж разрешил?
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда нужно было работать и копить деньги лет 5-10, чтобы заработать не только на себя, но и на ребенка, и на декрет. Одна зарплата 18 летней женщины не покроет таких больших расходов
Пока она пьёт таблетки и никакой беременности нет
Гость
Тебя тебя.
Ты можешь рАстить кого угодно, об этом уже писалось.
Гость
Гость
Но без замужа твоя семья тебе не поможет?
Вот завтра кирпич на голову упадёт, и никто тебе не поможет, потому что ты трахалась?
Так выходит?
Почему никто? А как же парень, благодаря которому дочь познала взрослую и независимую жизнь, он разве не ее помощник?
Гость
Гость
Почему никто? А как же парень, благодаря которому дочь познала взрослую и независимую жизнь, он разве не ее помощник?
Если есть парень, то семья не нужна по вашему?
Ни брат, ни мать, никто, ведь есть же парень 🤷‍♀️
Гость
Na_avosi
Ты можешь рАстить кого угодно, об этом уже писалось.
Иди уже свод указов для детей пиши
Гость
Гость
Тебя тебя.
Не, это не Мнение. Та не хамовита.
Гость
Иди уже свод указов для детей пиши
Ты сначала свой напиши 😊 Или ты пока бездетная?
Волшебная Волшебница
Гость
Будет, и я уверена что не пропадёт.
Только вот пускай такие мамаши потом к детям за помощью не прутся.
Мать может подать даже на алименты по её содержанию
Гость
Na_avosi
Ты сначала свой напиши 😊 Или ты пока бездетная?
Зачем мне писать свод указов? Я в домашнего царька не играю
Гость
Зачем мне писать свод указов? Я в домашнего царька не играю
Ты в царька на вумене играешь 😊
Волшебная Волшебница
Гость
Ок.
Моей маме уже 70 и иногда требуется моя помощь.
Я могу ей указывать куда ходить и куда не ходить?
Нет, иногда помощь, это ни о чем. Вы можете оказать помощь или отказать в помощи. Указывать не можете, потому что не несёте ответственность за мать
Гость
Гость
Если есть парень, то семья не нужна по вашему?
Ни брат, ни мать, никто, ведь есть же парень 🤷‍♀️
А зачем дочери помощь семьи, парень не может решить все ее проблемы, что ли? Только трахать может?
Гость
Волшебная Волшебница
Чтобы получить эти алмименты нужно быть нуждающимся.
А нуждающимся признается тот, у кого доход ниже прожиточного минимума, а пенсия сейчас практически у всех выше этого минимума.
Так что очень маловероятно, что она получит эти алименты
Гость как в горле кость
Еще одна мамка, которая хочет стать бабушкой :)
Если ваша дочь уже шляется по мужчинам в 18 лет, значит вы сами её воспитали курвой. И теперь пожинаете плоды своих трудов.
Гость
Волшебная Волшебница
А вообще очень странно рожать детей, потом ночей не спать с ними, чтобы в 18 вышвырнуть из дома за секс, а в старости подавать на алименты....
Зачем их тогда вообще рожать?
Волшебная Волшебница
Гость
Мне мать 70 лет на улицу вышвырнуть? Ведь о боги, она же ахалась.
Значит не достойна помощи моей
Если вы пустили жить к себе мать, это ваша добрая воля. Ахалась она или нет, не имеет значения, вы ей должны
Гость
Na_avosi
Ты в царька на вумене играешь 😊
Не, это твоя роль.
Автор вроде бы про таблетки спрашивала, это ты начала кудахтать, что за секс нужно из дома выгонять
Волшебная Волшебница
Гость
А если родители запретят на улицу вообще выходить? Тоже подчиниться?
Вы вообще в курсе, что дети это не собаки, а люди? У них вообще-то с раннего возраста есть свое мнение и свои желания, и хорошие родители уважают мнение своих детей.
А идиоты, только и умеют что указывать. Такие до старости указывать будут что и как делать.
Дети не трахаются 😄
Если дети, то подчиняются воле родителей. Если независимая и самостоятельная, то трахается с кем хочет, но родители ей не обязаны даже тарелочку супу. На всё их добрая воля😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, иногда помощь, это ни о чем. Вы можете оказать помощь или отказать в помощи. Указывать не можете, потому что не несёте ответственность за мать
В 18 лет мать тоже не несёт ответственности за дочь.
Хочет, поможет дочери нормально доучиться, не захочет, вышвырнет из дома по вашему совету.
Так и с матерью также, захочу помогу ей жить достойно, а не захочу будет бомжевать.
Волшебная Волшебница
Гость
А я вот трахалась до брака, использовала презервативы.
Потом с будущим мужем сдали анализы и использовали таблетки. И ни одного зппп.
У дочери автора также 1 парень, с которым она давно встречается. Кто вам сказал, что они не сдавали анализов перед тем как снять презерватив?
А откуда у них деньги на анализы, у мамы взяли? 😄
Гость
Не, это твоя роль.
Автор вроде бы про таблетки спрашивала, это ты начала кудахтать, что за секс нужно из дома выгонять
Ты глазки свои подними и перечитай, что я писала. 🤦‍♀️ лично я своих детей не собираюсь выгонять из дома и никому такого не предлагала. Но у личностей с потерей сознания и понимания, типа тебя, такое бывает - внимания на такое не обращаю.
Волшебная Волшебница
Гость
Кстати, анализы можно и бесплатно сдать, если что
На что, бак посев? 😄