Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А зачем дочери помощь семьи, парень не может решить все ее проблемы, что ли? Только трахать может?
Зачем семья, действительно.
Пойду ка я нафиг пошлю мою семью. У меня ведь муж есть.
Всё, нафиг мам пап и братьев
Гость
Волшебная Волшебница
Дети не трахаются 😄
Если дети, то подчиняются воле родителей. Если независимая и самостоятельная, то трахается с кем хочет, но родители ей не обязаны даже тарелочку супу. На всё их добрая воля😊
Если студентка, то скорее всего обязаны. А вот указывать с кем спать, что принимать уже не могут.
Волшебная Волшебница
Гость
Ага.
Всё решает взамуж?
Надо вот из отчего лома и сразу взамуж.
Мы точно в 21 веке?
Не надо взамуж, надо работать и зарабатывать себе на аборты, лечение и тарелочку супу.
Гость
Гость как в горле кость
Еще одна мамка, которая хочет стать бабушкой :)
Если ваша дочь уже шляется по мужчинам в 18 лет, значит вы сами её воспитали курвой. И теперь пожинаете плоды своих трудов.
Ещё один поборник целки до свадьбы?
Волшебная Волшебница
Гость
Так на велике то можно кататься? Или тоже только после того как работу найдёшь?
Родители решают
Гость
Волшебная Волшебница
Если вы пустили жить к себе мать, это ваша добрая воля. Ахалась она или нет, не имеет значения, вы ей должны
Ага.
А автор дочь родила, но ничего ей не должна, потому что дочь трахалась?
Где логика?
Гость
Гость
Почему в 18 нельзя трахаться? А во сколько можно?
После свадьбы
Гость
Волшебная Волшебница
Дети не трахаются 😄
Если дети, то подчиняются воле родителей. Если независимая и самостоятельная, то трахается с кем хочет, но родители ей не обязаны даже тарелочку супу. На всё их добрая воля😊
Кто тебе сказал что дети обязаны подчиняться родителям?
Что это вообще за отношения в семье где кто-то кому-то подчиняется? Это точно семья?
Волшебная Волшебница
Гость
Нееее, вы тут орете, что дочь надо срочно вышвырнуть из дома за то что она трахалась
Нет, вы написали, что дочь не обязана у матери спрашивать, куда ей идти в 18 лет, я на это написала, что мать не обязана содержать дочь в 18 лет.
А трахаться дочь может, почему нет? Если мать не против
Гость
Волшебная Волшебница
А откуда у них деньги на анализы, у мамы взяли? 😄
Бабушка на день рождения подарила . Парень вагоны разгружал, дочь в маке подрабатывала.
Вам какая разница ? Муж совсем копеечки зажал. Ни евро на руки не выдаёт?
Гость
Гость
Я ещё раз спрошу.
Почему сексом заниматься нельзя, пока не работаешь?
На улицу можно ходить пока не работаешь?
Потому что как залет, так с поджатым хвостом
Гость
Волшебная Волшебница
А откуда у них деньги на анализы, у мамы взяли? 😄
Если есть деньги на регулярный приём противозачаточных, то уж на анализы точно найдутся
Гость
Гость
К мамке бежите.
Волшебная Волшебница
Гость
Можно не взамуж, можно во взрослую и независимую жизнь, где не родители, не муж за дочурку не в ответе. Ей же лучше может трахаться с кем угодно, где угодно, всем на нее плевать.
Да! Хорошо быть самостоятельной и чего только девочки живут с мамами в 18 лет? Без мам можно трахаться и работать, работать и трахаться 😄
Гость
Na_avosi
Ты глазки свои подними и перечитай, что я писала. 🤦‍♀️ лично я своих детей не собираюсь выгонять из дома и никому такого не предлагала. Но у личностей с потерей сознания и понимания, типа тебя, такое бывает - внимания на такое не обращаю.
Да ладно.
Это ж ты сказала, что никуда бы дочь не отпустила, если бы дочь сама ушла, то видимо бы выгнала.
Ведь царька ослушались
Гость
Волшебная Волшебница
На что, бак посев? 😄
На основное можно сдать бесплатно
Гость
Гость
Кто тебе сказал что дети обязаны подчиняться родителям?
Что это вообще за отношения в семье где кто-то кому-то подчиняется? Это точно семья?
Что только за содержание не сделаешь.
Гость
Сколько тут таких тем было, девочка залетела, аборт поздно, что делать. Все, все в таких случаях бегут на шею к родакам.
Так надо сексом заниматься, когда уже сами работаете либо мужик вас взял на обеспечение.
А не на шее мамкиной.
Задрали научившиеся только трахаться, а мать ответственность нести должна.
Гость
Волшебная Волшебница
Не надо взамуж, надо работать и зарабатывать себе на аборты, лечение и тарелочку супу.
Зачем зарабатывать на аборты и лечение, если можно предохраняться и спать со своим проверенным парнем, как это и делает дочь автора?
Гость
Гость
Если есть деньги на регулярный приём противозачаточных, то уж на анализы точно найдутся
Таблетки стоят 300-1000 руб. Анализы и прием врача - несколько тысяч.
Гость
Волшебная Волшебница
Родители решают
Здравствуйте, домашний раб 😁
Волшебная Волшебница
Гость
Так теперь понятно.
Т. Е. Муж тебя содержит и ты делаешь все как он скажет? Твоего мнения у тебя нет? И ты считаешь что это правильно и хорошо?
Блин, у меня в доме, даже кот имеет вое мнение
Моё мнение учитывается тогда, когда не противоречит мнению мужа. Если я буду на выходных ходить с кем-то тразаться, зто приведет к конфликту.
А про котика расскадите, какое было его мнение по поводу кастрации и ветчины, которую едите вы, а не он😄
Волшебная Волшебница
Гость
Мне вас искренне жаль. Тете под 50, а прав в жизни меньше, чем у морской свинки. Ещё других убеждает, что так нормально .
Мои права заканчиваются там, где начинаются права другого. У автора право трахаться, у мамы право больше не содердать дочь
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, вы написали, что дочь не обязана у матери спрашивать, куда ей идти в 18 лет, я на это написала, что мать не обязана содержать дочь в 18 лет.
А трахаться дочь может, почему нет? Если мать не против
Так к чему все ваши истерики по поводу секса, если автор спрашивала про таблетки? Очевидно, что она не против секса в принципе.
Это вы тут вой подняли
Волшебная Волшебница
Гость
А ты хотя бы трусы сама себе выбираешь? Или только то что мужу нравится носишь?
А жрать то тебе хотя бы можно то что нравится?
У меня кредитная карта мужа
Гость
Гость
Откуда Залет если таблетки принимает?
Гость
Волшебная Волшебница
Да! Хорошо быть самостоятельной и чего только девочки живут с мамами в 18 лет? Без мам можно трахаться и работать, работать и трахаться 😄
Неее надо взамуж. Как вы.
Муж содержит. Значит муж решает, что делать, что есть, когда спать, как трахать и когда.
Волшебная Волшебница
Гость
Но без замужа твоя семья тебе не поможет?
Вот завтра кирпич на голову упадёт, и никто тебе не поможет, потому что ты трахалась?
Так выходит?
Выходит так, что никто помочь тебе не обязан, могут помочь только если захотят. А чтобы люди захотели помочь, нужно прилагать усилия, а не просто трахаться
Гость
Гость
Сколько тут таких тем было, девочка залетела, аборт поздно, что делать. Все, все в таких случаях бегут на шею к родакам.
Так надо сексом заниматься, когда уже сами работаете либо мужик вас взял на обеспечение.
А не на шее мамкиной.
Вы в курсе для чего противозачаточные предназначены?
Гость
Гость
Зачем зарабатывать на аборты и лечение, если можно предохраняться и спать со своим проверенным парнем, как это и делает дочь автора?
А зачем жить на мамкиной шее, если можно быть сильной и независимой, работать и не спрашивать разрешения на потрахушки?
Волшебная Волшебница
Гость
Такая же мысль пришла, о коте. Даже у него своё мнение есть, хотя мы его полностью содержим.
Есть мнение, это не значит, что вы с ним считаетесь
Гость
Гость
А не на шее мамкиной.
Так таблетки же пьёт.
Откуда Залет?
Гость
Гость
Откуда Залет если таблетки принимает?
Оттуда что на таблетки много что влияет, также банально можно забыть выпить. А фертильность в 16-25 выше всего как раз.
Зачем спорить то. В темах про беременность раннюю такие типа вас и не заходят потом)) и там сразу родители почему то все оплачивают и всех тащат.
Волшебная Волшебница
Гость
А тебе на вумане сидеть муж разрешил?
Не спрашивала
Гость
Гость
Таблетки стоят 300-1000 руб. Анализы и прием врача - несколько тысяч.
Таблетки стоят каждый месяц!
Если каждый месяц у неё находится около 1к на таблетки, то уж на анализы вдвоём с парнем за пару месяцев накопят
Гость
Волшебная Волшебница
Моё мнение учитывается тогда, когда не противоречит мнению мужа. Если я буду на выходных ходить с кем-то тразаться, зто приведет к конфликту.
А про котика расскадите, какое было его мнение по поводу кастрации и ветчины, которую едите вы, а не он😄
От первой фразы под столом. Повеселили .
Волшебная Волшебница
Гость
Пока она пьёт таблетки и никакой беременности нет
Нет, но вы же писали, что она заработает на себя и ребёнка, если забеременеет и родит. Я вам пишу, что зарабатыаать надо было начинать 5-10 лет назад.
Волшебная Волшебница
Гость
Почему никто? А как же парень, благодаря которому дочь познала взрослую и независимую жизнь, он разве не ее помощник?
Да! Она же не с первым встречным трахается, пусть он и помогает 😄
Гость
Волшебная Волшебница
Причём тут трахаться?
По твоей же логике ты и к подруге без его разрешения сходить не сможешь, да даже в туалет не сможешь сходить пока тебе не разрешат.
Вот он ваш идеал семьи.

Кстати, кот мой ветчину не любит
Гость
Гость
Так таблетки же пьёт.
Откуда Залет?
))Что за наивняк, любая другая принятая таблетка, хоть антибиотик, может снизить действие. Диарея может снизить действие. Алкоголь. Много что. Можно забыть выпить.
Пачку дома забыла и махнула рукой, что обойдется.
А вероятность залета в этом возрасте высочайшая.
Волшебная Волшебница
Гость
Если есть парень, то семья не нужна по вашему?
Ни брат, ни мать, никто, ведь есть же парень 🤷‍♀️
Нужны и семья и мама с папой, но когла проблемы, то это к парню, а когда праздники, то зто к семье😄
Гость
Волшебная Волшебница
Мои права заканчиваются там, где начинаются права другого. У автора право трахаться, у мамы право больше не содердать дочь
Как вообще связаны трахаться и содержание?
Автор содержит дочь потому как она сама этого хочет, даже если бы дочь не трахалась, автор все равно не обязана её содержать.
Гость
Волшебная Волшебница
Но трусы тебе выбирает муж.
Потому что он платит, а ты рабыня.
И считаешь что это хорошо и правильно
Гость
Гость
Таблетки стоят каждый месяц!
Если каждый месяц у неё находится около 1к на таблетки, то уж на анализы вдвоём с парнем за пару месяцев накопят
Когда нужны анализы, там 2 месяца ждать нельзя будет)) там надо здесь и сейчас все делать. Иначе можно банально сроки аборта упустить к примеру. Как думаете, откуда берутся беременные в 16 например, сроки упустили и привет, роды.
Гость
Волшебная Волшебница
Выходит так, что никто помочь тебе не обязан, могут помочь только если захотят. А чтобы люди захотели помочь, нужно прилагать усилия, а не просто трахаться
А кто говорит что обязан?
Помощь родни и половая жизнь вообще как то связаны только в вашей голове.
Гость
Волшебная Волшебница
И что ? Если за шкирку вышвырнут за покупку не тех трусов по этой карте.
Плюс где вам ее использовать . В огороде ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
Гость
Чтобы получить эти алмименты нужно быть нуждающимся.
А нуждающимся признается тот, у кого доход ниже прожиточного минимума, а пенсия сейчас практически у всех выше этого минимума.
Так что очень маловероятно, что она получит эти алименты
У неё могут быть расходы на здоровье, мало ли. Не в этом дело, дело в том, что родители детям после 18 лет не должны, а дети могут быть должны родителям
Гость
Гость
А зачем жить на мамкиной шее, если можно быть сильной и независимой, работать и не спрашивать разрешения на потрахушки?
Вы тему автора вообще читали?
Она спросила про таблетки!
Это вы тут подняли вой, что типа нельзя нельзя в 18 трахаться, о ужас и кошмар, совершеннолетний человек ведёт половую жизнь.
Автор содержала дочь ранее добровольно, почему она должна прекратить это делать?
Гость
Гость
А кто говорит что обязан?
Помощь родни и половая жизнь вообще как то связаны только в вашей голове.
Уверена, что неспроста.
Волшебная Волшебница
Гость
А вообще очень странно рожать детей, потом ночей не спать с ними, чтобы в 18 вышвырнуть из дома за секс, а в старости подавать на алименты....
Зачем их тогда вообще рожать?
Не за секс, а просто потому, что дочь считает себя самостоятельной и готовой к взрослой жизни, готова обеспечивать себя и нести ответственность за себя и свои поступки.