Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.
Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети не трахаются 😄
Если дети, то подчиняются воле родителей. Если независимая и самостоятельная, то трахается с кем хочет, но родители ей не обязаны даже тарелочку супу. На всё их добрая воля😊
Если дети, то подчиняются воле родителей. Если независимая и самостоятельная, то трахается с кем хочет, но родители ей не обязаны даже тарелочку супу. На всё их добрая воля😊
Если студентка, то скорее всего обязаны. А вот указывать с кем спать, что принимать уже не могут.
Гость
Дети не трахаются 😄
Кто тебе сказал что дети обязаны подчиняться родителям?
Что это вообще за отношения в семье где кто-то кому-то подчиняется? Это точно семья?
Что это вообще за отношения в семье где кто-то кому-то подчиняется? Это точно семья?
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Можно не взамуж, можно во взрослую и независимую жизнь, где не родители, не муж за дочурку не в ответе. Ей же лучше может трахаться с кем угодно, где угодно, всем на нее плевать.
Да! Хорошо быть самостоятельной и чего только девочки живут с мамами в 18 лет? Без мам можно трахаться и работать, работать и трахаться 😄
Гость
Ты глазки свои подними и перечитай, что я писала. 🤦♀️ лично я своих детей не собираюсь выгонять из дома и никому такого не предлагала. Но у личностей с потерей сознания и понимания, типа тебя, такое бывает - внимания на такое не обращаю.
Да ладно.
Это ж ты сказала, что никуда бы дочь не отпустила, если бы дочь сама ушла, то видимо бы выгнала.
Ведь царька ослушались
Это ж ты сказала, что никуда бы дочь не отпустила, если бы дочь сама ушла, то видимо бы выгнала.
Ведь царька ослушались
Гость
Сколько тут таких тем было, девочка залетела, аборт поздно, что делать. Все, все в таких случаях бегут на шею к родакам.
Так надо сексом заниматься, когда уже сами работаете либо мужик вас взял на обеспечение.
А не на шее мамкиной.
Задрали научившиеся только трахаться, а мать ответственность нести должна.
Так надо сексом заниматься, когда уже сами работаете либо мужик вас взял на обеспечение.
А не на шее мамкиной.
Волшебная Волшебница
Так теперь понятно.
Т. Е. Муж тебя содержит и ты делаешь все как он скажет? Твоего мнения у тебя нет? И ты считаешь что это правильно и хорошо?
Блин, у меня в доме, даже кот имеет вое мнение
Т. Е. Муж тебя содержит и ты делаешь все как он скажет? Твоего мнения у тебя нет? И ты считаешь что это правильно и хорошо?
Блин, у меня в доме, даже кот имеет вое мнение
Моё мнение учитывается тогда, когда не противоречит мнению мужа. Если я буду на выходных ходить с кем-то тразаться, зто приведет к конфликту.
А про котика расскадите, какое было его мнение по поводу кастрации и ветчины, которую едите вы, а не он😄
А про котика расскадите, какое было его мнение по поводу кастрации и ветчины, которую едите вы, а не он😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, вы написали, что дочь не обязана у матери спрашивать, куда ей идти в 18 лет, я на это написала, что мать не обязана содержать дочь в 18 лет.
А трахаться дочь может, почему нет? Если мать не против
А трахаться дочь может, почему нет? Если мать не против
Так к чему все ваши истерики по поводу секса, если автор спрашивала про таблетки? Очевидно, что она не против секса в принципе.
Это вы тут вой подняли
Это вы тут вой подняли
Волшебная Волшебница
Но без замужа твоя семья тебе не поможет?
Вот завтра кирпич на голову упадёт, и никто тебе не поможет, потому что ты трахалась?
Так выходит?
Вот завтра кирпич на голову упадёт, и никто тебе не поможет, потому что ты трахалась?
Так выходит?
Выходит так, что никто помочь тебе не обязан, могут помочь только если захотят. А чтобы люди захотели помочь, нужно прилагать усилия, а не просто трахаться
Гость
Сколько тут таких тем было, девочка залетела, аборт поздно, что делать. Все, все в таких случаях бегут на шею к родакам.
А не на шее мамкиной.
А не на шее мамкиной.
Вы в курсе для чего противозачаточные предназначены?
Гость
А не на шее мамкиной.
А не на шее мамкиной.
Так таблетки же пьёт.
Откуда Залет?
Откуда Залет?
Гость
Оттуда что на таблетки много что влияет, также банально можно забыть выпить. А фертильность в 16-25 выше всего как раз.
Зачем спорить то. В темах про беременность раннюю такие типа вас и не заходят потом)) и там сразу родители почему то все оплачивают и всех тащат.
Зачем спорить то. В темах про беременность раннюю такие типа вас и не заходят потом)) и там сразу родители почему то все оплачивают и всех тащат.
Гость
Моё мнение учитывается тогда, когда не противоречит мнению мужа. Если я буду на выходных ходить с кем-то тразаться, зто приведет к конфликту.
От первой фразы под столом. Повеселили .
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Причём тут трахаться?
По твоей же логике ты и к подруге без его разрешения сходить не сможешь, да даже в туалет не сможешь сходить пока тебе не разрешат.
Вот он ваш идеал семьи.
Кстати, кот мой ветчину не любит
По твоей же логике ты и к подруге без его разрешения сходить не сможешь, да даже в туалет не сможешь сходить пока тебе не разрешат.
Вот он ваш идеал семьи.
Кстати, кот мой ветчину не любит
Гость
))Что за наивняк, любая другая принятая таблетка, хоть антибиотик, может снизить действие. Диарея может снизить действие. Алкоголь. Много что. Можно забыть выпить.
Пачку дома забыла и махнула рукой, что обойдется.
А вероятность залета в этом возрасте высочайшая.
Пачку дома забыла и махнула рукой, что обойдется.
А вероятность залета в этом возрасте высочайшая.
Гость
Мои права заканчиваются там, где начинаются права другого. У автора право трахаться, у мамы право больше не содердать дочь
Как вообще связаны трахаться и содержание?
Автор содержит дочь потому как она сама этого хочет, даже если бы дочь не трахалась, автор все равно не обязана её содержать.
Автор содержит дочь потому как она сама этого хочет, даже если бы дочь не трахалась, автор все равно не обязана её содержать.
Гость
Таблетки стоят каждый месяц!
Если каждый месяц у неё находится около 1к на таблетки, то уж на анализы вдвоём с парнем за пару месяцев накопят
Если каждый месяц у неё находится около 1к на таблетки, то уж на анализы вдвоём с парнем за пару месяцев накопят
Когда нужны анализы, там 2 месяца ждать нельзя будет)) там надо здесь и сейчас все делать. Иначе можно банально сроки аборта упустить к примеру. Как думаете, откуда берутся беременные в 16 например, сроки упустили и привет, роды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
Чтобы получить эти алмименты нужно быть нуждающимся.
А нуждающимся признается тот, у кого доход ниже прожиточного минимума, а пенсия сейчас практически у всех выше этого минимума.
Так что очень маловероятно, что она получит эти алименты
А нуждающимся признается тот, у кого доход ниже прожиточного минимума, а пенсия сейчас практически у всех выше этого минимума.
Так что очень маловероятно, что она получит эти алименты
У неё могут быть расходы на здоровье, мало ли. Не в этом дело, дело в том, что родители детям после 18 лет не должны, а дети могут быть должны родителям
Гость
А зачем жить на мамкиной шее, если можно быть сильной и независимой, работать и не спрашивать разрешения на потрахушки?
Вы тему автора вообще читали?
Она спросила про таблетки!
Это вы тут подняли вой, что типа нельзя нельзя в 18 трахаться, о ужас и кошмар, совершеннолетний человек ведёт половую жизнь.
Автор содержала дочь ранее добровольно, почему она должна прекратить это делать?
Она спросила про таблетки!
Это вы тут подняли вой, что типа нельзя нельзя в 18 трахаться, о ужас и кошмар, совершеннолетний человек ведёт половую жизнь.
Автор содержала дочь ранее добровольно, почему она должна прекратить это делать?
Волшебная Волшебница
А вообще очень странно рожать детей, потом ночей не спать с ними, чтобы в 18 вышвырнуть из дома за секс, а в старости подавать на алименты....
Зачем их тогда вообще рожать?
Зачем их тогда вообще рожать?
Не за секс, а просто потому, что дочь считает себя самостоятельной и готовой к взрослой жизни, готова обеспечивать себя и нести ответственность за себя и свои поступки.
Следующая тема
Предыдущая тема