Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.
Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
727 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в курсе, что нет гарантии что дочечка не примет другую какую то таблетку, которая снизит действие, не пропустит прием?
Элементарно таблетки могут не подойти по дозировке, и не действовать даже. К примеру на Линдинет 20 у меня было подобное.
Если там гормонов недостаточно. Это все надо на узи проверять несколько месяцев подряд.
Элементарно таблетки могут не подойти по дозировке, и не действовать даже. К примеру на Линдинет 20 у меня было подобное.
Если там гормонов недостаточно. Это все надо на узи проверять несколько месяцев подряд.
Гость
Оттуда что на таблетки много что влияет, также банально можно забыть выпить. А фертильность в 16-25 выше всего как раз.
Зачем спорить то. В темах про беременность раннюю такие типа вас и не заходят потом)) и там сразу родители почему то все оплачивают и всех тащат.
Зачем спорить то. В темах про беременность раннюю такие типа вас и не заходят потом)) и там сразу родители почему то все оплачивают и всех тащат.
20 лет половой жизни и ниодного незапланировано залета!
В инструкции чётко написано что влияет на таблетки. А на телефоне есть напоминалки.
По вашему до 25 лет без секса жить надо если детей не хочется? Или что?
В инструкции чётко написано что влияет на таблетки. А на телефоне есть напоминалки.
Гость
Кто-то спросил, как может секс мешать книги читать и все такое...а у меня вот так и произошло. Я не говорю что у дочери автора так будет, я про себя пишу. В 18 лет был первый секс с мч намного старше, мне тогда очень хотелось секса, прям на стенку лезла, секс с ним был чем-то...ну очень классный, словами не передать, какие книги, какая учеба, я только о нем и думала, и пустила все на самотек. Не доучилась, за что теперь кусаю локти, потом он меня бросил, я столько глупостей из за него наделала, даже не верится что это делала я. После того как он меня броисил была жуткая депрессия, после ОК которые пила когда была с ним прекратились месячные, их не было два было, появилась мастопатия, волосы выпадали клоками, я буквально лысела, с париком ходила на работу, вообщем знакомство и именно секс зависимость от этого человека разрушило мою жизнь. Я серьезно пишу, и хочу предостеречь всех девушек которые только начинают половую жизнь: думайте в первую очередь о себе и никогда, ни в коем случае не меняйте свою жизнь ради х***я, не бросайте учебу/работу, не делайте все что он хочет, как рабыня, не бегайте за ним если он уходит, пользуйтесь презервативами а не ОК, (они сильно влияют на организм, излишний эстроген приводит к депрессии и к проблемам с печенью и маткой, врачей не слушайте, они врут про пользу ОК), думайте в первую очередь о своем благополучии, (финансово и ментально), если мч не ваш муж а просто любовний/сожитель, не стройте больших илюзий и надейтесь только на себя. Я еще пишу-у меня сильнейшая сексуальная зависимость от мч, из за чего моя жизнь просто пошла на перекосяк, как у наркоманов.
Гость
Оттуда что на таблетки много что влияет, также банально можно забыть выпить. А фертильность в 16-25 выше всего как раз.
Я кстати против родов на родительскую шею.
Так что не надо тут про меня говорить
Так что не надо тут про меня говорить
Волшебная Волшебница
В 18 лет мать тоже не несёт ответственности за дочь.
Хочет, поможет дочери нормально доучиться, не захочет, вышвырнет из дома по вашему совету.
Так и с матерью также, захочу помогу ей жить достойно, а не захочу будет бомжевать.
Хочет, поможет дочери нормально доучиться, не захочет, вышвырнет из дома по вашему совету.
Так и с матерью также, захочу помогу ей жить достойно, а не захочу будет бомжевать.
Да, родители несут ответсвенность за детей до 18 лет. За родителей дети несут ответственность по решению суда. Вышвырнуть мать можете только из своей квартиры, если квартира матери или общая, то не можете
Гость
Кто-то спросил, как может секс мешать книги читать и все такое...а у меня вот так и произошло. Я не говорю что у дочери автора так будет, я про себя пишу. В 18 лет был первый секс с мч намного старше, мне тогда очень хотелось секса, прям на стенку лезла, секс с ним был чем-то...ну очень классный, словами не передать, какие книги, какая учеба, я только о нем и думала, и пустила все на самотек. Не доучилась, за что теперь кусаю локти, потом он меня бросил, я столько глупостей из за него наделала, даже не верится что это делала я. После того как он меня броисил была жуткая депрессия, после ОК которые пила когда была с ним прекратились месячные, их не было два было, появилась мастопатия, волосы выпадали клоками, я буквально лысела, с париком ходила на работу, вообщем знакомство и именно секс зависимость от этого человека разрушило мою жизнь. Я серьезно пишу, и хочу предостеречь всех девушек которые только начинают половую жизнь: думайте в первую очередь о себе и никогда, ни в коем случае не меняйте свою жизнь ради х***я, не бросайте учебу/работу, не делайте все что он хочет, как рабыня, не бегайте за ним если он уходит, пользуйтесь презервативами а не ОК, (они сильно влияют на организм, излишний эстроген приводит к депрессии и к проблемам с печенью и маткой, врачей не слушайте, они врут про пользу ОК), думайте в первую очередь о своем благополучии, (финансово и ментально), если мч не ваш муж а просто любовний/сожитель, не стройте больших илюзий и надейтесь только на себя. Я еще пишу-у меня сильнейшая сексуальная зависимость от мч, из за чего моя жизнь просто пошла на перекосяк, как у наркоманов.
P.S. Извиняюсь за кучу ошибок, писала с телефона.
Гость
20 лет половой жизни и ниодного незапланировано залета!
За 15-20 лет таблетки уже понятно что подействовали)
Да, можно и без секса, можно с сексом, при этом самой работая/либо залезть на шею парня, чтобы он все оплачивал.
Да, можно и без секса, можно с сексом, при этом самой работая/либо залезть на шею парня, чтобы он все оплачивал.
Гость
))Что за наивняк, любая другая принятая таблетка, хоть антибиотик, может снизить действие. Диарея может снизить действие. Алкоголь. Много что. Можно забыть выпить.
Пачку дома забыла и махнула рукой, что обойдется.
А вероятность залета в этом возрасте высочайшая.
Пачку дома забыла и махнула рукой, что обойдется.
А вероятность залета в этом возрасте высочайшая.
Ответственные люди на забытые таблетки руками не машут!
О том что снижает действие написано в инструкции.
Если делать все так как положено, то можно всю жизнь трахаться и не залетать
Гость
Когда нужны анализы, там 2 месяца ждать нельзя будет)) там надо здесь и сейчас все делать. Иначе можно банально сроки аборта упустить к примеру. Как думаете, откуда берутся беременные в 16 например, сроки упустили и привет, роды.
О боги!!
Вот лично вы ведёте половую жизнь?
Сколько залетов было?
Вот лично вы ведёте половую жизнь?
Сколько залетов было?
Гость
Ответственные люди на забытые таблетки руками не машут!
Вот именно что в возрасте юном ответственностью часто и не пахнет, особенно когда живут на всем готовом, не считая денег.
Гость
Гость
Вы в курсе, что нет гарантии что дочечка не примет другую какую то таблетку, которая снизит действие, не пропустит прием?
Как долго вы ведёте половую жизнь и сколько раз залетали?
Волшебная Волшебница
Бабушка на день рождения подарила . Парень вагоны разгружал, дочь в маке подрабатывала.
Вам какая разница ? Муж совсем копеечки зажал. Ни евро на руки не выдаёт?
Вам какая разница ? Муж совсем копеечки зажал. Ни евро на руки не выдаёт?
У меня кредитная карта мужа, а деткам придется работать, чтобы трахаться безопасно. С этого и начинается взрослая жизнь, сказал А, говори и Б
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 18 лет учиться надо а не трахаться. Отношения можно заводить когда ты встал на ноги и можешь себя обеспечить жильем и всем остальным. А дочь автора ещё ребёнок, хоть ей и исполнилось 18.
Гость
Познакомилась со своим первым парнем в 16.
В 18 случился первый секс.
Расстались когда мне было 24. Расстались друзьями.
Это было прекрасное время, влюблённость, романтика, дружеские посиделки с гитарой.
Здоровье в порядке.
В 18 случился первый секс.
Расстались когда мне было 24. Расстались друзьями.
Это было прекрасное время, влюблённость, романтика, дружеские посиделки с гитарой.
Здоровье в порядке.
Непридуманные истории
Волшебная Волшебница
Зачем зарабатывать на аборты и лечение, если можно предохраняться и спать со своим проверенным парнем, как это и делает дочь автора?
Потому что бывают залеты. Противозачаточные плохо действуют с алкоголем, например, и может быть залет. Залеты даже у взрослых женщин в браке бывают, не то что у молодых женщин, которые только начали трахаться.
Гость
Ах да, и школу с отличием закончила, и вуз с красным дипломом, и карьера отличная
Гость
За 15-20 лет таблетки уже понятно что подействовали)
Так таблетки и в начале действовали.
Не было залетов и в молодости.
Почему все решили что у дочери автора он случится вообще не понятно
Гость
Нет, не обязаны, даже если студентка. Может сама себя содержать, работать и учиться, но тогда для траха не будет сил и придется бросать учебу, чтобы работать и трахаться.
Вы же из Украины.
Удивлю вас.
«Законодательство Украины гарантирует лицам от 18 до 23 лет, которые продолжают обучение, право на содержание (алименты) от родителей или от одного из них.»
Удивлю вас.
«Законодательство Украины гарантирует лицам от 18 до 23 лет, которые продолжают обучение, право на содержание (алименты) от родителей или от одного из них.»
Гость
Так таблетки и в начале действовали.
Да потому, написали уже. Гормонов столько до 25, чтобы даже зачастую таблетки не блокируют овуляцию. Это даже при правильном приеме. Что уж говорить если были пропуски.
Устройся на работу, отвечай за себя сама и спи тогда.
Можно подрабатывать спокойно.
Можно мужчину найти чтобы обеспечивал.
А жить на мамины деньги и при этом заниматься сексом, что чревато проблемами, это зашквар.
Устройся на работу, отвечай за себя сама и спи тогда.
Можно подрабатывать спокойно.
Можно мужчину найти чтобы обеспечивал.
А жить на мамины деньги и при этом заниматься сексом, что чревато проблемами, это зашквар.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Вот именно что в возрасте юном ответственностью часто и не пахнет, особенно когда живут на всем готовом, не считая денег.
Средний возраст начала половой жизни 17 лет.
Количество подростковых абортов раз в 10 ниже чем у женщин 27-33 лет.
Кучи мам 17 лет тоже не наблюдается.
Какой можно сделать вывод из этого?
Очевидно, что абсолютное большинство девушек в 17 лет не залетаат!
Количество подростковых абортов раз в 10 ниже чем у женщин 27-33 лет.
Кучи мам 17 лет тоже не наблюдается.
Какой можно сделать вывод из этого?
Очевидно, что абсолютное большинство девушек в 17 лет не залетаат!
Волшебная Волшебница
Причём тут трахаться?
По твоей же логике ты и к подруге без его разрешения сходить не сможешь, да даже в туалет не сможешь сходить пока тебе не разрешат.
Вот он ваш идеал семьи.
Кстати, кот мой ветчину не любит
По твоей же логике ты и к подруге без его разрешения сходить не сможешь, да даже в туалет не сможешь сходить пока тебе не разрешат.
Вот он ваш идеал семьи.
Кстати, кот мой ветчину не любит
Я могу делать то, что не противоречит его желаниям. С подругой могу встретиться, а завести любовника не могу. И в туалет могу, у меня свобода действий. Даже любовника смогу завести, но тогда мой муж уде ничего мне не будет обязан и придется самой работать и зарабатывать или жить за счет любовника . Всё то же самое, как и в ситуации дочери автора. Или ты сама самостоятельная или ты живешь с другим человеком за его счет по его правилам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что бывают залеты. Противозачаточные плохо действуют с алкоголем, например, и может быть залет. Залеты даже у взрослых женщин в браке бывают, не то что у молодых женщин, которые только начали трахаться.
Те кто принимает противозачаточные прекрасно это знают, это написано в инструкции!
Те кто делает все по инструкции не залетают
Те кто делает все по инструкции не залетают
Волшебная Волшебница
Как вообще связаны трахаться и содержание?
Автор содержит дочь потому как она сама этого хочет, даже если бы дочь не трахалась, автор все равно не обязана её содержать.
Автор содержит дочь потому как она сама этого хочет, даже если бы дочь не трахалась, автор все равно не обязана её содержать.
Есои мама против траханья дочери, то с этим связано содержание. Если не против, то не связано. Но если мама не против, тогла мама, вместе с дочкой, несет ответственность за результаты траханья, за побочку.
Я впм это и пишу, что автор не обязана солержать дочь, не зависимо от того, трахается та или нет. Вы читаете вообще, что вам пишут или у вас в голове свое кино? 😄😄
Я впм это и пишу, что автор не обязана солержать дочь, не зависимо от того, трахается та или нет. Вы читаете вообще, что вам пишут или у вас в голове свое кино? 😄😄
Следующая тема
Предыдущая тема