Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Волшебная Волшебница
Гость
Но трусы тебе выбирает муж.
Потому что он платит, а ты рабыня.
И считаешь что это хорошо и правильно
Нет, трусы выбираю я, иначе зачем бы он мне давал свою кредитную карту? 😄
Гость
Волшебная Волшебница
Так я автору и написала, что она глупая и будет нести ответственность за то, что дочь себе натрахает.
А что дочь себе должна натрахать?
Почему ничего за всю жизнь не натрахала? Вы вроде бы тоже.
Гость
Волшебная Волшебница
Из денег мам? 😄😄
Угомонитесь уже , из денег мам.
Мама писала, что она оплачивает анализы ?
Папа может регулярно суммы дочке выдаёт. У парня деньги есть. Сама дочь подрабатывает. Речь не о великих суммах.
Гость
Волшебная Волшебница
А вы не знаете, что может быть залет и с таблетками?
В очень очень редком случае
Волшебная Волшебница
Гость
А кто говорит что обязан?
Помощь родни и половая жизнь вообще как то связаны только в вашей голове.
Это никак не связано, я впм уде раз 5 об этом написала, это в вашей голове связано и вы просто себя убедили в этом
Гость
Гость
Презерватив тоже порваться может
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, муж не содержит, если я буду трахаться с другими. Если я буду спать до обеда, его это не волнует
Вы сейчас сравниваеие родителей и мужа?
Типа муж за секс с другими содержать не будет, значит и родители за такое тоже дожны лишать содержания?
Ппппццц у вас логика конечно
Гость
Волшебная Волшебница
В курсе, в курсе так же, что можно залететь или гормональный фон испортить
Сколько раз лично вы залетали?
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, трусы выбираю я, иначе зачем бы он мне давал свою кредитную карту? 😄
Как зачем. Чтоб вы купили то, что он вам позволил.
Волшебная Волшебница
Гость
Ответственные люди на забытые таблетки руками не машут!
О том что снижает действие написано в инструкции.
Если делать все так как положено, то можно всю жизнь трахаться и не залетать
Если бы все делали, как полодено, не было бы аварий, абортов и несчастных случаев
Гость
Гость
Да потому, написали уже. Гормонов столько до 25, чтобы даже зачастую таблетки не блокируют овуляцию. Это даже при правильном приеме. Что уж говорить если были пропуски.
Устройся на работу, отвечай за себя сама и спи тогда.
Можно подрабатывать спокойно.
Можно мужчину найти чтобы обеспечивал.
А жить на мамины деньги и при этом заниматься сексом, что чревато проблемами, это зашквар.
Вы несёте бред!
Нет ниодного исследования, показывающего что таблетки менее эффективны на лицах младше 25
Гость
Волшебная Волшебница
Из денег мам? 😄😄
Со студенческой стипендии!
Гость
Волшебная Волшебница
Если бы все делали, как полодено, не было бы аварий, абортов и несчастных случаев
И как многие процентном соотношении из у тех, кто на таблетках ?
Волшебная Волшебница
Гость
Если, Волшебная, если!
Пока никто не собирается беременнеть
Знаете, не все, кто рожает, собирались беременеть. А те, кто делает аборт, вообще не собирались, однако забеременели😄
Гость
Гость
Так если вы не залетали, я не залетала, то дочь автора то с какого фига должна?

И как вообще связан секс и содержание?
В смысле как связан? Сексом занимаются взрослые люди, а разве взрослых людей мамка обеспечивает? Нет. Взрослая жизнь она такая, суровая, ну ничего трахаться доча приноровилась, значит работать тоже привыкнет.
Волшебная Волшебница
Гость
Кто-то спросил, как может секс мешать книги читать и все такое...а у меня вот так и произошло. Я не говорю что у дочери автора так будет, я про себя пишу. В 18 лет был первый секс с мч намного старше, мне тогда очень хотелось секса, прям на стенку лезла, секс с ним был чем-то...ну очень классный, словами не передать, какие книги, какая учеба, я только о нем и думала, и пустила все на самотек. Не доучилась, за что теперь кусаю локти, потом он меня бросил, я столько глупостей из за него наделала, даже не верится что это делала я. После того как он меня броисил была жуткая депрессия, после ОК которые пила когда была с ним прекратились месячные, их не было два было, появилась мастопатия, волосы выпадали клоками, я буквально лысела, с париком ходила на работу, вообщем знакомство и именно секс зависимость от этого человека разрушило мою жизнь. Я серьезно пишу, и хочу предостеречь всех девушек которые только начинают половую жизнь: думайте в первую очередь о себе и никогда, ни в коем случае не меняйте свою жизнь ради х***я, не бросайте учебу/работу, не делайте все что он хочет, как рабыня, не бегайте за ним если он уходит, пользуйтесь презервативами а не ОК, (они сильно влияют на организм, излишний эстроген приводит к депрессии и к проблемам с печенью и маткой, врачей не слушайте, они врут про пользу ОК), думайте в первую очередь о своем благополучии, (финансово и ментально), если мч не ваш муж а просто любовний/сожитель, не стройте больших илюзий и надейтесь только на себя. Я еще пишу-у меня сильнейшая сексуальная зависимость от мч, из за чего моя жизнь просто пошла на перекосяк, как у наркоманов.
Дело не в мужчине, а в том, что вы бещ секса неуправляемы, вы лезете на стенку.
Волшебная Волшебница
Гость
20 лет половой жизни и ниодного незапланировано залета!
В инструкции чётко написано что влияет на таблетки. А на телефоне есть напоминалки.
По вашему до 25 лет без секса жить надо если детей не хочется? Или что?
А есть те, кто забеременел, хоть и не планировали
Гость
Волшебная Волшебница
Есои мама против траханья дочери, то с этим связано содержание. Если не против, то не связано. Но если мама не против, тогла мама, вместе с дочкой, несет ответственность за результаты траханья, за побочку.
Я впм это и пишу, что автор не обязана солержать дочь, не зависимо от того, трахается та или нет. Вы читаете вообще, что вам пишут или у вас в голове свое кино? 😄😄
Так автор и не против.
Она вообще про таблетки спросила.
К чему ваш вой о содержании вообще?
Волшебная Волшебница
Гость
Вы тему автора вообще читали?
Она спросила про таблетки!
Это вы тут подняли вой, что типа нельзя нельзя в 18 трахаться, о ужас и кошмар, совершеннолетний человек ведёт половую жизнь.
Автор содержала дочь ранее добровольно, почему она должна прекратить это делать?
Автор будет нести последствия вместе с дочерью. Кто-то ее дочь трахает, а платит мама
Гость
Гость
Вы несёте бред!
Нет ниодного исследования, показывающего что таблетки менее эффективны на лицах младше 25
Мои подруги залетали несмотря на Ок. На мне не все действовали.
100% только воздержание.
Волшебная Волшебница
Гость
И что ? Если за шкирку вышвырнут за покупку не тех трусов по этой карте.
Плюс где вам ее использовать . В огороде ?
Если вышвырнуьт, то придется идти работать и самосточтельно покупать те трусы, которые хочу я. Плюс буду использовать их на работе, а не в огороде
Гость
Волшебная Волшебница
Вы в курсе что абортов в 18 по статистике меньше раз в 10, чем в других возрастных группах?
А начало половой жизни в среднем в 17.
Вы видите вокруг миллионы 18 летних матерей?
Гость
Волшебная Волшебница
Знаете, не все, кто рожает, собирались беременеть. А те, кто делает аборт, вообще не собирались, однако забеременели😄
🤦‍♀️
Волшебная Волшебница
Гость
А можно улучшить.
Дочери может таблетки прописали, чтоб состояние кожи улучшить.
Тогда почему она таблетки скрывает от матери, хочет сюрприз сделать? Мама, у меня хорошая кожа! 😄😄
Волшебная Волшебница
Гость
Так если вы не залетали, я не залетала, то дочь автора то с какого фига должна?

И как вообще связан секс и содержание?
Потому что миллионы залетают
Гость
Гость
Вы в курсе что абортов в 18 по статистике меньше раз в 10, чем в других возрастных группах?
А начало половой жизни в среднем в 17.
Вы видите вокруг миллионы 18 летних матерей?
Вообще то большинству родивших реально меньше 25.
Так как проще всего залететь, с пол пинка.
Это в 30+ не сразу часто.
Гость
Гость
Меньше 25 было на момент родов.
Гость
Гость
В смысле как связан? Сексом занимаются взрослые люди, а разве взрослых людей мамка обеспечивает? Нет. Взрослая жизнь она такая, суровая, ну ничего трахаться доча приноровилась, значит работать тоже привыкнет.
Ещё сексом занимаются студенты, они уже подрабатыыают конечно, но содержат их ещё родители.
Это такое промежуточное звено между ребёнком и взрослым
Волшебная Волшебница
Гость
Те кто принимает противозачаточные прекрасно это знают, это написано в инструкции!
Те кто делает все по инструкции не залетают
А миллионы залетают, значит не по инструкции лелабт, значит и у дочеои автора модет быть незапланированная беременность
Гость
Волшебная Волшебница
А есть те, кто забеременел, хоть и не планировали
Как много?
И почему в этот мизерный процент должна попасть дочь автора?
Гость
Гость
Так автор и не против.
Она вообще про таблетки спросила.
К чему ваш вой о содержании вообще?
Почему парень не хочет взять ответственность за девочку и полностью ее содержать?
Тогда и вопросов не будет.
Гость
Гость
Речь о 18 летних. А не кому в под 25, замужем.,
Гость
Волшебная Волшебница
Автор будет нести последствия вместе с дочерью. Кто-то ее дочь трахает, а платит мама
А эти последствия вообще будут?
Волшебная Волшебница
Гость
А что дочь себе должна натрахать?
Почему ничего за всю жизнь не натрахала? Вы вроде бы тоже.
Я не натразала, потому что мало трахалась, вы не знаю, а миллионы натрахивают и зппп и аборты и детей незапланированных
Гость
Гость
Ещё сексом занимаются студенты, они уже подрабатыыают конечно, но содержат их ещё родители.
На свой страх и риск. Ничего не случится если начать позже, когда уже работаешь нормально либо нормальный мужчина в наличии, а не нищий студентик.
Гость
Гость
Мои подруги залетали несмотря на Ок. На мне не все действовали.
100% только воздержание.
Очень показательная выборка.
Куда там мед исследованиям до такой огромной статистики от анонимуса с вумана
Волшебная Волшебница
Гость
Угомонитесь уже , из денег мам.
Мама писала, что она оплачивает анализы ?
Папа может регулярно суммы дочке выдаёт. У парня деньги есть. Сама дочь подрабатывает. Речь не о великих суммах.
Ну в этом и суть, что она взяла деньги у родителей, он взял леньги у родителей, а подители платят ща то, что детки трахаются. Где кто подрабатывает? Откуда вы это берете?
Гость
Волшебная Волшебница
Тогда почему она таблетки скрывает от матери, хочет сюрприз сделать? Мама, у меня хорошая кожа! 😄😄
Откуда мне знать? Может мама из прошлого века и дочь об этом знает. Проблема же не в том, что дочь ведёт половую жизнь.
Гость
Волшебная Волшебница
А она их скрывает? Или просто в свою сумку положила и матери не доложила?
Вы обо всех своих таблетках всей семье докладываете?
Волшебная Волшебница
Гость
Если по инструкции их принимать, а если выпивать или цикл неренулярный, то возможна беременность
Гость
Волшебная Волшебница
Какие миллионы?
Вы точно посмотрели статистику?
Волшебная Волшебница
Гость
Презерватив тоже порваться может
Может, но это очевидно и модно принять меры в первые 48 часов
Гость
Гость
А почему родители должны содержать сильную и независимую дочу? Сильные и независимые работают самостоятельно, уже сто раз сказали. Хочешь трахаться, обеспечивай себя сама. Как можно созреть для секса и одновременно не созреть для работы? Это, что какой-то сбой в развитии?
Волшебная Волшебница
Гость
Вы сейчас сравниваеие родителей и мужа?
Типа муж за секс с другими содержать не будет, значит и родители за такое тоже дожны лишать содержания?
Ппппццц у вас логика конечно
Муж за секс с другими модет содержать и родители ща секс могут содержать, это зависит от их доброй воли. Если хотят содержать, почему нет?
Гость
Волшебная Волшебница
По данным Всемирной организации здравоохранения (2012), каждый год становятся матерями порядка 16 миллионов девушек в возрасте от 15 до 19 лет.

Это по всему миру!
Волшебная Волшебница
Гость
Сколько раз лично вы залетали?
Никогда, но я и не ходила к парню трахаться в 18 лет никогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Средний возраст рождения первенца в РФ 27,2 года!
Волшебная Волшебница
Гость
Как зачем. Чтоб вы купили то, что он вам позволил.
Так трусы может купить и он, карта мне дана для того, чтобы я покупала, что хочу я
Гость
Волшебная Волшебница
А миллионы залетают, значит не по инструкции лелабт, значит и у дочеои автора модет быть незапланированная беременность
А может и не быть
Гость
Волшебная Волшебница
Ну в этом и суть, что она взяла деньги у родителей, он взял леньги у родителей, а подители платят ща то, что детки трахаются. Где кто подрабатывает? Откуда вы это берете?
Если родители , другие люди подарили деньги, они могут тратить на что захотят. В пределах закона. Не наркотики покупают.
Могут не принимать таблетки и траxaться просто так. Родителям от этого легче станет?
Дочь проявила сознание, обдумано подошла к вопросу. Но старые кошелки налетели с кудахтаньем.