Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Почему парень не хочет взять ответственность за девочку и полностью ее содержать?
Тогда и вопросов не будет.
В 18 лет взамуж идти? Серьёзно?
Волшебная Волшебница
Гость
Со студенческой стипендии!
Стипедию получают единицы, кто учится, а не трахается
Волшебная Волшебница
Гость
И как многие процентном соотношении из у тех, кто на таблетках ?
Не знаю, есть ли такие исследования
Гость
Гость
На свой страх и риск. Ничего не случится если начать позже, когда уже работаешь нормально либо нормальный мужчина в наличии, а не нищий студентик.
Я нормально начала зарабатывать только к 25!
Гость
Волшебная Волшебница
Ну в этом и суть, что она взяла деньги у родителей, он взял леньги у родителей, а подители платят ща то, что детки трахаются. Где кто подрабатывает? Откуда вы это берете?
Ну и дальше что?
Дали родители карманные деньги, захотели шоколадки купили, захотели противозачаточные
Гость
Гость
Какие миллионы?
Вы точно посмотрели статистику?
Для волшебницы это чрезвычайно сложно.
Волшебная Волшебница
Гость
Так автор и не против.
Она вообще про таблетки спросила.
К чему ваш вой о содержании вообще?
О содержании это из ращговора с вами. Вы написаои, что дочь не должна отчитываться, я напмсала, что мать не должна содержать. Автрр тут при чём? Что в вашей башуе творится, не можете понять, что я вам пишу и что вы мне сами пишете? Уже третий раз вам это повторяю, до вас доходит, как до барана. Еще и автора сюда приплетаете. Она тут при чём?
Гость
Гость
А почему родители должны содержать сильную и независимую дочу? Сильные и независимые работают самостоятельно, уже сто раз сказали. Хочешь трахаться, обеспечивай себя сама. Как можно созреть для секса и одновременно не созреть для работы? Это, что какой-то сбой в развитии?
Как связаны секс и работа я вас 100 раз спрашиваю?
Что плохого если студенты занимаются сексом?
Как секс дочери вообще влияет на родителей?
Типа доча девственница учись в универе, вот тебе деньги, а если трахаешься, то все не дочь ты нам, вали в поломойки?
Дочь после секса перестаёт быть дочерью или что?
Волшебная Волшебница
Гость
Вы в курсе что абортов в 18 по статистике меньше раз в 10, чем в других возрастных группах?
А начало половой жизни в среднем в 17.
Вы видите вокруг миллионы 18 летних матерей?
Просто негде трахаться или трахаются со взрослыми парнями. Понятно, что больге залетов у тех, кто вместе живут, а в 18 это сложно. А аборты делают, конечно. У меня подруги и не один делали, и что?
Гость
Волшебная Волшебница
Муж за секс с другими модет содержать и родители ща секс могут содержать, это зависит от их доброй воли. Если хотят содержать, почему нет?
Ну так к чему ваш вой об ужасах секса в 18?
Анна
Гость
В 18 лет взамуж идти? Серьёзно?
Ну сношаться в 18 лет не обязательно, будто прям это что то очень необходимое. Можно и так встречаться.
Гость
Волшебная Волшебница
Никогда, но я и не ходила к парню трахаться в 18 лет никогда
А в 19 уже можно.... Главное не в 18
Волшебная Волшебница
Гость
ВИЧ
ВИЧ, это единственное зппп?
Гость
Волшебная Волшебница
Не знаю, есть ли такие исследования
А что вы вообще знаете ?
Гость
Волшебная Волшебница
Никогда, но я и не ходила к парню трахаться в 18 лет никогда
После 18 видимо Залет исключён вообще, с 19 до 50 можно ахаться спокойно
Волшебная Волшебница
Гость
Стипендия, как вариант
Стипендия маоенткая и толтко у бюджетников и расчитана не на секс, а на учёбу. Значит, дочь из стипендии платит за секс, а мама платит за учёбу. Прекратит мама платить за учебу, дочь не сможет платить за секс.
Гость
Волшебная Волшебница
Стипедию получают единицы, кто учится, а не трахается
Стипендию получают все кто учится без троек.
Когда я училась, у меня больше половины группы стипендию получали.
И лично мне секс не помешал закончить вуз с красным дипломом
Волшебная Волшебница
Гость
И пока они прекрасно справляются с безопасностью своего секса
Покпюа может и да, но может дочь будет делать аборт без матери
Гость
Волшебная Волшебница
О содержании это из ращговора с вами. Вы написаои, что дочь не должна отчитываться, я напмсала, что мать не должна содержать. Автрр тут при чём? Что в вашей башуе творится, не можете понять, что я вам пишу и что вы мне сами пишете? Уже третий раз вам это повторяю, до вас доходит, как до барана. Еще и автора сюда приплетаете. Она тут при чём?
Неизвестно где автор живет. Может как раз должна содержать. А вот указывать как дочери жить в половом плане уже не может. А содержать ещё годы прийдется.
Волшебная Волшебница
Гость
Подчиняться парню??? 😳
А жить не подчиняясь не получается никак? Уважение там в семье не?
Подчиняются тем, кого уважают или вынуждены проявлять уважение. Уважаю, поэтому подчиняюсь. Я подчиняюсь, поэтому меня уважают
Гость
Волшебная Волшебница
"Эх, мамаша, упустили дочь, теперь ловите на выходе. Ну какие могут быть оставания на выходные в 18 лет? Что вы ей скажете, используй презерватив? В презервативе у него на неё не встаёт, а она хочет иметь парня во что бы то ни стало. У неё больше интересов нет ".

Это ваше первое сообщение.
К чему вот этот вой был? Что плохого в сексе в 18?
Гость
Волшебная Волшебница
Просто негде трахаться или трахаются со взрослыми парнями. Понятно, что больге залетов у тех, кто вместе живут, а в 18 это сложно. А аборты делают, конечно. У меня подруги и не один делали, и что?
Так я ещё раз спрошу.
Если абсолютное большинство 18 летних не залетаат, то с чего у дочери автора должно быть иначе?
Волшебная Волшебница
Гость
Если б все 18 летние, ведущие половую жизнь, т е большинство, натрахивали, в стране рождаемость была б как в Африке.
Не бцдь абортов, рождаемость была бы как в Африке. В Польше вроде аборты запретили и женщины выходят на митинги. Зачем им это, как вы думаете? Зачем вообще нужны аборты?
Гость
Анна
Ну сношаться в 18 лет не обязательно, будто прям это что то очень необходимое. Можно и так встречаться.
А можно и трахаться и получать удовольствие.
Волшебная Волшебница
Гость
Средний возраст начала половой жизни 17 лет.
Количество подростковых абортов раз в 10 ниже чем у женщин 27-33 лет.
Кучи мам 17 лет тоже не наблюдается.
Какой можно сделать вывод из этого?
Очевидно, что абсолютное большинство девушек в 17 лет не залетаат!
А вам никто и не пишет, что большинство залетают в 17 лет
Гость
Волшебная Волшебница
Стипендия маоенткая и толтко у бюджетников и расчитана не на секс, а на учёбу. Значит, дочь из стипендии платит за секс, а мама платит за учёбу. Прекратит мама платить за учебу, дочь не сможет платить за секс.
Вы сами себе противоречите.
Если бюджетник, то зачем матери платить за учебу.
Гость
Волшебная Волшебница
ВИЧ, это единственное зппп?
Вы просили конкретно?
Вот вам конкретно ВИЧ.
Или вам все возможные анализы сидеть перечислять?
Зайдите на сайт страховой и посмотрите какие анализы покрывает страховка
Анна
Гость
А можно и трахаться и получать удовольствие.
Ну к сожаление да, в наше время такое воспитание распущенное
Волшебная Волшебница
Гость
Вы же из Украины.
Удивлю вас.
«Законодательство Украины гарантирует лицам от 18 до 23 лет, которые продолжают обучение, право на содержание (алименты) от родителей или от одного из них.»
А платить за учебу родители не обязаны. А на бюджет в Украине можно поступить, только если очень хорошо учиться, а это исключает трах на выходных.
Волшебная Волшебница
Гость
Познакомилась со своим первым парнем в 16.
В 18 случился первый секс.
Расстались когда мне было 24. Расстались друзьями.
Это было прекрасное время, влюблённость, романтика, дружеские посиделки с гитарой.
Здоровье в порядке.
А где же вы трахались и как часто?
Гость
Волшебная Волшебница
Минимальная стипендия сейчас около 3к, повышенная около 10к, если заниматься спортом или наукой то можно и больше получать.
Днём учишься, ночью ахаешься.
Во времена мой молодости мы делали именно так, а с 3го курса ещё и работали.
На все время хватало
Гость
Волшебная Волшебница
Так трусы может купить и он, карта мне дана для того, чтобы я покупала, что хочу я
Не смешите.
Многое купили?

Карту можно за минуту заблокировать. Купленные вещи вернуть, получить деньги назад. Заодно получить кучу люлей от свекрови.
Вам хоть что-то , помимо продуктов недорогих , позволено самой покупать ?
Гость
Волшебная Волшебница
Покпюа может и да, но может дочь будет делать аборт без матери
Ну может и будет.
А зачем ей на аборте мать?
Гость
Волшебная Волшебница
Подчиняются тем, кого уважают или вынуждены проявлять уважение. Уважаю, поэтому подчиняюсь. Я подчиняюсь, поэтому меня уважают
А я вот не подчиняюсь.
Мы с мужем обычно договариваемся как и что делать будем.
А не так, что он пришёл, кулаком по столу стукнул, а я кланяюсь и бегу исполнять.
И меня уважают и я уважаю.
Но не подчиняюсь
Гость
Волшебная Волшебница
Не бцдь абортов, рождаемость была бы как в Африке. В Польше вроде аборты запретили и женщины выходят на митинги. Зачем им это, как вы думаете? Зачем вообще нужны аборты?
Потому что бывают залеты, изнасилования и пороки развития.
Гость
Волшебная Волшебница
А вам никто и не пишет, что большинство залетают в 17 лет
Тогда я логики понять вашей не могу.
У дочери есть парень.
Они ответвенно подошли к предохранению.
Если вдруг она попадет в тот мизерный процент, то сделает аборт, а может быть и поженятся и решат рожать.
Вам ничего не известно о возрасте и доходе парне.

Так что вой то подняли?
Гость
Анна
Ну к сожаление да, в наше время такое воспитание распущенное
Что не так с сексом?
Не нравится не занимайтесь
Гость
Волшебная Волшебница
А платить за учебу родители не обязаны. А на бюджет в Украине можно поступить, только если очень хорошо учиться, а это исключает трах на выходных.
Каким образом?
Вы что сутками трахаетесь?
Гость
Волшебная Волшебница
Мы в 17 школу закончили и уже в другом городе учились и жили отдельно от родителей.
Тае что трахались часто.
Гость
Гость
Как связаны секс и работа я вас 100 раз спрашиваю?
Что плохого если студенты занимаются сексом?
Как секс дочери вообще влияет на родителей?
Типа доча девственница учись в универе, вот тебе деньги, а если трахаешься, то все не дочь ты нам, вали в поломойки?
Дочь после секса перестаёт быть дочерью или что?
Ничего плохого, если студенты себя содержат. Трахаться к мужику пошла, пинка под зад из дома на содержание к нему с вещичками. Или он без яиц и ответственность за девушку нести не может? Только членом тыкать взрослый?
Гость
Гость
Стипендию получают все кто учится без троек.
Когда я училась, у меня больше половины группы стипендию получали.
И лично мне секс не помешал закончить вуз с красным дипломом
Мне, помимо стипендии, до окончания университета платили пенсию по потере кормильца.
То есть мне можно было сексом заниматься. Оплачено не мамкой.
Гость
Волшебная Волшебница
У вас УО?

Как секс исключает хорошую учебу? Если есть мозги в голове, никакой секс их оттуда не выбьет. Прочим как и не вложит в пустую голову. Вы в курсе.
Автор
Еще раз добрый день, я Автор темы, не думала, что тема станет столь активное и заглянула сюда лишь спустя пару часов, но прочла почти все. Еще раз скажу, что мой вопрос, озвученный в теме в первую очередь касается того, что мне кажется слишком рано пить подобные средства ей. когда еще не полностью организм сформировался..хотя в интернете не нашла противопоказаний к такому возрасту (18) ее парню 20, они оба студенты. У нее и у него семьи полные. К романтическим отношениям дочери и интиму при должном уровне отношений отношусь понимающе, это на мой взгляд тот возраст когда уже помимо всего прочего люди могут познавать друг друга и в деликатных темах, да и сама я начала по сути в ее возрасте и считаю 18 лет это нормально. Как тут писали..я переживаю, что именно парень настоял без презерватива, анализы они сдавали. я знаю, подчеркну, у нас доверительные отношения с дочерью, но без больших подробностей..про таблетки я не знала и она не знает, что я теперь знаю. Думала в свои приятные любовные моменты они используют презервативы. осознание, что они предохраняются иначе..меня вводит в смятение..мне всегда казалось, что таблетки пьют взрослые женщины..я к примеру их стала пить уже после рождения дочери и то спустя несколько лет, наверное в лет в 25. Что делать сейчас пока не знаю. У нас очень тонкие отношения с дочкой..взаимопонимание и уважение и я ценю ее открытость передо мной..знаю..что бывает иначе..кардинально. ППА считаю бредом. И путем к тому, что дочь родит в 18-19, презерватив считаю хорошим средством для молодых уж точно.Но таблетки...рано..хоть и противопоказаний нет...уже читала в интернете.
Гость
Гость
Ничего плохого, если студенты себя содержат. Трахаться к мужику пошла, пинка под зад из дома на содержание к нему с вещичками. Или он без яиц и ответственность за девушку нести не может? Только членом тыкать взрослый?
Вариант, что дочь сама хочет секса вообще исключается?
Родители любят только девственных дочерей?
Гость
Гость
Любишь секс, люби и ответственность нести.
Гость
Волшебная Волшебница
Явно не в отелях)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Хотелось бы попросить без глупостей и оскорбительных речей..Все мы были молодыми и понимаем..что первая романтика, тонкие ухаживания близость..когда они впервые очень волнуют...Дочь мы не балуем уж слишком чтобы, но и не нуждается она совершенно не в чем.
Гость
Гость
А я вот не подчиняюсь.
Мы с мужем обычно договариваемся как и что делать будем.
А не так, что он пришёл, кулаком по столу стукнул, а я кланяюсь и бегу исполнять.
И меня уважают и я уважаю.
Но не подчиняюсь
Очень сомневаюсь, что меня муж долго уважал, если б я постоянно подчинялась. Да и не только муж.
Гость
Гость
Очень сомневаюсь, что меня муж долго уважал, если б я постоянно подчинялась. Да и не только муж.
Мужу не надо подчиняться, но муж это не родаки.
Гость
Гость
Конечно нет, они продолжат ее любить, но обеспечивать ее будет ухажер. Или он все же без яиц?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0