Гость
Статьи
Дочь пьет …

Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.

Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Значит, что мать согласна. Если мать никто не спрашивает, значит мать не обязана дочь содержать и кормить.
Соглашусь.
Знаю одну богатую семью, где отец поставил условия, что дочь должна в 22.00 быть дома. Она фыркала, типа ей уже 18 лет и она самостоятельная. И её отец дал ей ключи от свободной квартиры, сказал, что раз она самостоятельная, значит пусть сама зарабатывает, содержит себя и живёт по своим правилам. Через 4 дня пришла с извинениями домой. Жила с родителями ещё года 2-3, пока не определилась с выбором подходящего мужчины.
Волшебная Волшебница
Гость
Что значит пристроена?
Что значит пользуется?
По вашему девушка секса не хочет?
Ей прям в 18 надо взамуж идти что ли?
Пристроена, это значит, что мать ща меня не несет ответственность. Я несу ее сама, за свой выбор мужа, а за меня несет ответственность муж.
У автора другая ситуация, трахает её малтчик, а ответственность несёт мама.
Девочке в 18 лет, если она хочет трахаться, надо уже самой нести за себя ответственность и за то, что может произойти.
Гость
Гость
Ага, повезло, что предки отпускают малолетку на случки с мужиками. Поздравляю.
18 лет! Какая нахрен малолетка?
Вы до скольки у родителей спрашивали куда вам можно пойти?
Гость
Волшебная Волшебница
Вот именно, поэтому моя мать за меня спокона, я пристроена, а автором пользуются по выходным
Так тобой тоже пользовались всю молодость ,ну хоть за бабосики и то неплохо
Гость
Гость
Что значит пристроена?
Что значит пользуется?
По вашему девушка секса не хочет?
Ей прям в 18 надо взамуж идти что ли?
Не кормите тролльчиху ,она просто завидует молодости ,её старый пукальщик импотент давно
Гость
Na_avosi
Соглашусь.
Знаю одну богатую семью, где отец поставил условия, что дочь должна в 22.00 быть дома. Она фыркала, типа ей уже 18 лет и она самостоятельная. И её отец дал ей ключи от свободной квартиры, сказал, что раз она самостоятельная, значит пусть сама зарабатывает, содержит себя и живёт по своим правилам. Через 4 дня пришла с извинениями домой. Жила с родителями ещё года 2-3, пока не определилась с выбором подходящего мужчины.
Ну вот ещё рабовладельцев подвезли 🤦‍♀️
Я плачу, значит делай как я сказал и *** я хотел на твои желания.
Из отчего дома сразу взамуж!
Пппппппц блин, тьфу
Волшебная Волшебница
Гость
Аааааа а....... Я плачу значит ты мой раб?
Откуда такое скотское отношение к детям?
Раб? А что раб делает для хозяина? Ничего. В чем скотство, что мать содержит дочь, хотя не обязана ее содержать?
Гость
Na_avosi
И дочь сама разберется и я сама разберусь без вуменских "знатаков", как мне заниматься воспитанием моих детей. С кем и когда будет ночевать ваша дочь - меня не касается.
Вот и замечательно
Гость
Гость
Ответственность взрослые люди несут сами за себя!
Мы не в средние века живём, когда за женщину всегда кто-то нес ответственность.
И какое блин пузо, когда дочь предодраняется?
Ну до пуза не дойдет, трахаль, ой звините, парень ее на аборт отправит. Или он хочет стать папашкой в 18 лет?
Гость
После 18 лет, где ночует ваша дочь вас также не касается!
Твоя может ночевать где угодно и с кем угодно. Где ночуют мои дети в 18 лет меня будет касаться.
Волшебная Волшебница
Гость
Ответственность взрослые люди несут сами за себя!
Мы не в средние века живём, когда за женщину всегда кто-то нес ответственность.
И какое блин пузо, когда дочь предодраняется?
Так и пускай дочь кормится и живет на то, что заработала иои пооучила от парня , а не за счёт мамки
Гость
Волшебная Волшебница
Пристроена, это значит, что мать ща меня не несет ответственность. Я несу ее сама, за свой выбор мужа, а за меня несет ответственность муж.
У автора другая ситуация, трахает её малтчик, а ответственность несёт мама.
Девочке в 18 лет, если она хочет трахаться, надо уже самой нести за себя ответственность и за то, что может произойти.
Какой муж несёт за тебя ответственность? Ты из какого века вылезла?
Ты взрослая баба или инвалид недееспособный? Какая в зад ответснность за ребёнка после его 18 летия?
Какую конкретно сейчас несёт ответственность мать за дочь?
Волшебная Волшебница
Гость
После 18 лет, где ночует ваша дочь вас также не касается!
Тогда и дочери не касается содержимое маминого холодильника
Гость
Гость
18 лет! Какая нахрен малолетка?
Вы до скольки у родителей спрашивали куда вам можно пойти?
Пусть съезжает от родителей и делает, что хочет. Пока она живет в отчем доме, она слушается родителей.
Гость
Гость
Ну до пуза не дойдет, трахаль, ой звините, парень ее на аборт отправит. Или он хочет стать папашкой в 18 лет?
Если она не захочет ребёнка, то пойдёт на аборт.
А что трахаться надо только если детей хочешь?
Волшебная Волшебница
Гость
Дочь пьёт таблетки!
Аборт если что это будет и так её ответственность, так же как и болезнь
Ну и что, что пьёт таблетки? Болезнь надо лечить, а это деньги, вот пусть дочь и заработает деньги на свою отдельную жизнь, где мать не несёт за неё ответственность.
Гость
Na_avosi
Твоя может ночевать где угодно и с кем угодно. Где ночуют мои дети в 18 лет меня будет касаться.
Надеюсь тебя просто пошлют в зад, с такими замашками
Волшебная Волшебница
Гость
" Я пристроена".Ужас,сказать такое про себя.
Это правда, муж за меня несет ответственность, я пришла и живу на всём готовом
Гость
Волшебная Волшебница
Так и пускай дочь кормится и живет на то, что заработала иои пооучила от парня , а не за счёт мамки
Да-да, взрослые за счет мамки не живут. Если 18 лет не малолетка, то ничего не мешает ей устроиться на работу.
Гость
Волшебная Волшебница
Прекрасно.
Тарелку супа мать только девственницам наливает?
Гость
Гость
Жаль твою дочь ,мнение . Ты уготовила ей очень скучную и предсказуемую судьбу ,с тоски помереть можно
На авоси. - Это Мнение ? Засранка с двухнедельными супами ?
Гость
Гость
Пусть съезжает от родителей и делает, что хочет. Пока она живет в отчем доме, она слушается родителей.
Т. Е если у вас случится беда, и вы будете вынуждены приехать к родителям, то они вас на порог не пустят, потому что вы уже трахались?
Гость
Гость
Трахаться надо, когда сама зарабатываешь, а не на шее у мамки с папкой жоппу греешь. А там сама уже разберешься, зачем ты трахаешься и почему.
Волшебная Волшебница
Гость
Как связан секс и работа?
Связь межлу самостоятельносттю и работой. Если вы пишете, что дочь самостоятельная и не обязана отчитываться перед матерью, куда она ходит и что делает, значит мать не обязана ее содержать и дочери придется работать, чтобы себя содержать. Самостоятельеость приходит не в 18 лет, а тогда, когда человек становится самостоятельным.
Гость
Волшебная Волшебница
Ну и что, что пьёт таблетки? Болезнь надо лечить, а это деньги, вот пусть дочь и заработает деньги на свою отдельную жизнь, где мать не несёт за неё ответственность.
Скажите, сколько венерических болезней вы лечили?
Я вот за всю жизнь ни разу ничем таким не болела
Волшебная Волшебница
Na_avosi
Соглашусь.
Так и надо с такими. Хорошо, что была квартира и модно было так легко показать дочери, чего она сама стоит
Гость
Волшебная Волшебница
А ещё на велике не катайся, упадёшь, лечить ещё.
На улицу не ходи, кирпич на голову упадёт, лечить ещё.
А это деньги.
Вот заработаешь себе денег, тогда и ходи на улицу
Волшебная Волшебница
Гость
Ну вот ещё рабовладельцев подвезли 🤦‍♀️
Я плачу, значит делай как я сказал и *** я хотел на твои желания.
Из отчего дома сразу взамуж!
Пппппппц блин, тьфу
А почему мать должна оплачивать желание дочери трахаться?
Гость
Волшебная Волшебница
Это правда, муж за меня несет ответственность, я пришла и живу на всём готовом
А если захочет даст пинка под зад.
Вот и закончится его ответственность.
Гость
Гость
Т. Е если у вас случится беда, и вы будете вынуждены приехать к родителям, то они вас на порог не пустят, потому что вы уже трахались?
Взрослые и независимые не малолетки, решают свои проблемы сами, или парень их решает. Или он только членом махать умеет?
Гость
Гость
Трахаться надо, когда сама зарабатываешь, а не на шее у мамки с папкой жоппу греешь. А там сама уже разберешься, зачем ты трахаешься и почему.
Как связан заработок и секс?
Что ещё нельзя делать пока за счёт матери живёшь?
На улицу ходить можно? На велике кататься можно?
Волшебная Волшебница
Гость
Какой муж несёт за тебя ответственность? Ты из какого века вылезла?
Ты взрослая баба или инвалид недееспособный? Какая в зад ответснность за ребёнка после его 18 летия?
Какую конкретно сейчас несёт ответственность мать за дочь?
Муж меня солержит, это ответственность. Мать содержит дочь, это ответственность
Гость
Волшебная Волшебница
Связь межлу самостоятельносттю и работой. Если вы пишете, что дочь самостоятельная и не обязана отчитываться перед матерью, куда она ходит и что делает, значит мать не обязана ее содержать и дочери придется работать, чтобы себя содержать. Самостоятельеость приходит не в 18 лет, а тогда, когда человек становится самостоятельным.
Я ещё раз спрошу.
Почему сексом заниматься нельзя, пока не работаешь?
На улицу можно ходить пока не работаешь?
Волшебная Волшебница
Гость
А если не захочет делать аборт?
Гость
Волшебная Волшебница
А почему мать должна оплачивать желание дочери трахаться?
А мать оплачивает это желание? Как? Она её парню платит за секс?
Гость
Гость
А если захочет даст пинка под зад.
Вот и закончится его ответственность.
Да там той ответственности кот наплакал. Поесть да прилечь где выдали, на этом всё. Ещё гулять вокруг дома разрешают.
Волшебная Волшебница
Гость
Если пошлют в зад её, то она пошлёт в зад в ответ и самостоятельная будет сама себя содержать
Гость
Гость
Взрослые и независимые не малолетки, решают свои проблемы сами, или парень их решает. Или он только членом махать умеет?
Ага.
Т. Е. Семья в беде не поможет?
Помощь только девственницам.
Если ты уже ахалась, то все, семьи у тебя нет.
Случится беда, муж там заболеет например, твоя семья пошлёт тебя в зад.
Чудесно
Волшебная Волшебница
Гость
Прекрасно.
Тарелку супа мать только девственницам наливает?
Нет, тарелка супа для тех, кто слушает маму. Кто живет самостоятельной жизнью и маму не спрашивает, тот в тарелке супа не нуждается, тот уже сам может маму супом угостить, честно заработанным
Гость
Волшебная Волшебница
А если не захочет делать аборт?
Значит пойдёт работать и содержать своего ребёнка.
Есть ещё варианты?
Гость
Волшебная Волшебница
Если пошлют в зад её, то она пошлёт в зад в ответ и самостоятельная будет сама себя содержать
Будет, и я уверена что не пропадёт.
Только вот пускай такие мамаши потом к детям за помощью не прутся.
Волшебная Волшебница
Гость
Это добрая воля родителей, пускать или не пускать. Если дочь трахалась против их воли, то могут и не пустить и будут правы. А могут пустить на своих условиях
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, тарелка супа для тех, кто слушает маму. Кто живет самостоятельной жизнью и маму не спрашивает, тот в тарелке супа не нуждается, тот уже сам может маму супом угостить, честно заработанным
Ок.
Моей маме уже 70 и иногда требуется моя помощь.
Я могу ей указывать куда ходить и куда не ходить?
Гость
Волшебная Волшебница
Это добрая воля родителей, пускать или не пускать. Если дочь трахалась против их воли, то могут и не пустить и будут правы. А могут пустить на своих условиях
Мне мать 70 лет на улицу вышвырнуть? Ведь о боги, она же ахалась.
Значит не достойна помощи моей
Волшебная Волшебница
Гость
Скажите, сколько венерических болезней вы лечили?
Я вот за всю жизнь ни разу ничем таким не болела
Я ничем не болела, но я и не трахалась без презерватива и не жила ни с кем до брака. Если у вас нет зппп, это же не значит, что их не существует. Существуют и лечить их очень дорого для человека в 18 лет со средним образованием и без опыта работы. Да просто анализы на зппп сдать дорого.
Гость
Слухай, ты такая "умная", тут советы раздавать. Но все разберутся без тебя 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ага.
Т. Е. Семья в беде не поможет?
Помощь только девственницам.
Если ты уже ахалась, то все, семьи у тебя нет.
Случится беда, муж там заболеет например, твоя семья пошлёт тебя в зад.
Чудесно
Смотря с кем трахалась, если с парнем, то теперь ты сильная и независимая. Если с мужем , то в семье тебе всегда рады и ему тоже.
Гость
Волшебная Волшебница
А если родители запретят на улицу вообще выходить? Тоже подчиниться?
Вы вообще в курсе, что дети это не собаки, а люди? У них вообще-то с раннего возраста есть свое мнение и свои желания, и хорошие родители уважают мнение своих детей.
А идиоты, только и умеют что указывать. Такие до старости указывать будут что и как делать.
Гость
На авоси. - Это Мнение ? Засранка с двухнедельными супами ?
Пруфы на двухнедельные супы давай 😊
Волшебная Волшебница
Гость
А ещё на велике не катайся, упадёшь, лечить ещё.
На улицу не ходи, кирпич на голову упадёт, лечить ещё.
А это деньги.
Вот заработаешь себе денег, тогда и ходи на улицу
Кактайся, ходи, леоай, что зочешь, но лечись потом за свой счёт и кормись тоже за свой счёт, ты взрослый и в деньгах родителей не нуждаешься. А если нуждаешься, то ты взрослый только по паспорту