Дочь пьет противозачаточные. В 18 лет.
Я в некотором шоке...!Добрый день... Хочется поделиться ситуацией и услышать мнения от мам, у которых дочери в возрате 17+. Дело в том, что около полугода моя дочь (ей 18) в отношениях с молодым человеком. Он ее первый парень в этом плане, с ним я знакома, он был у нас в гостях. В целом стандартные отношения у них, встречи, прогулки, кафе и с недавнего времени она стала иногда у него оставаться на выходные. Я понимаю дочь, как женщина, что она учится познаваться себя и получать удовольствия доступные каждой девушке в романтических отношениях. Но все равно не по себе...Кроме того, совершенно случайно я обнаружила начатый блистер с противозачаточными. Я в некотором шоке. В 18 лет-то..Мы с ней обсуждали методы контрацепции (презервативы), а тут такой сюрприз... По-моему мнению стоит запретить их пить в таком возрасте, на пока она не знает, что я вкурсе. Похоже предстоит сложный разговор. А как бы поступили вы? Как доверительно и тонко побеседовать, учитывая, что я получается без ее ведома случайно узнала ее секрет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
727 ответов
Последний —
Перейти
Значит, что мать согласна. Если мать никто не спрашивает, значит мать не обязана дочь содержать и кормить.
Соглашусь.
Знаю одну богатую семью, где отец поставил условия, что дочь должна в 22.00 быть дома. Она фыркала, типа ей уже 18 лет и она самостоятельная. И её отец дал ей ключи от свободной квартиры, сказал, что раз она самостоятельная, значит пусть сама зарабатывает, содержит себя и живёт по своим правилам. Через 4 дня пришла с извинениями домой. Жила с родителями ещё года 2-3, пока не определилась с выбором подходящего мужчины.
Знаю одну богатую семью, где отец поставил условия, что дочь должна в 22.00 быть дома. Она фыркала, типа ей уже 18 лет и она самостоятельная. И её отец дал ей ключи от свободной квартиры, сказал, что раз она самостоятельная, значит пусть сама зарабатывает, содержит себя и живёт по своим правилам. Через 4 дня пришла с извинениями домой. Жила с родителями ещё года 2-3, пока не определилась с выбором подходящего мужчины.
Волшебная Волшебница
Что значит пристроена?
Что значит пользуется?
По вашему девушка секса не хочет?
Ей прям в 18 надо взамуж идти что ли?
Что значит пользуется?
По вашему девушка секса не хочет?
Ей прям в 18 надо взамуж идти что ли?
Пристроена, это значит, что мать ща меня не несет ответственность. Я несу ее сама, за свой выбор мужа, а за меня несет ответственность муж.
У автора другая ситуация, трахает её малтчик, а ответственность несёт мама.
Девочке в 18 лет, если она хочет трахаться, надо уже самой нести за себя ответственность и за то, что может произойти.
Девочке в 18 лет, если она хочет трахаться, надо уже самой нести за себя ответственность и за то, что может произойти.
Гость
Соглашусь.
Ну вот ещё рабовладельцев подвезли 🤦♀️
Я плачу, значит делай как я сказал и *** я хотел на твои желания.
Из отчего дома сразу взамуж!
Пппппппц блин, тьфу
Я плачу, значит делай как я сказал и *** я хотел на твои желания.
Из отчего дома сразу взамуж!
Пппппппц блин, тьфу
Волшебная Волшебница
Гость
Пристроена, это значит, что мать ща меня не несет ответственность. Я несу ее сама, за свой выбор мужа, а за меня несет ответственность муж.
Какой муж несёт за тебя ответственность? Ты из какого века вылезла?
Ты взрослая баба или инвалид недееспособный? Какая в зад ответснность за ребёнка после его 18 летия?
Какую конкретно сейчас несёт ответственность мать за дочь?
Ты взрослая баба или инвалид недееспособный? Какая в зад ответснность за ребёнка после его 18 летия?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Связь межлу самостоятельносттю и работой. Если вы пишете, что дочь самостоятельная и не обязана отчитываться перед матерью, куда она ходит и что делает, значит мать не обязана ее содержать и дочери придется работать, чтобы себя содержать. Самостоятельеость приходит не в 18 лет, а тогда, когда человек становится самостоятельным.
Волшебная Волшебница
Соглашусь.
Так и надо с такими. Хорошо, что была квартира и модно было так легко показать дочери, чего она сама стоит
Гость
Ну и что, что пьёт таблетки? Болезнь надо лечить, а это деньги, вот пусть дочь и заработает деньги на свою отдельную жизнь, где мать не несёт за неё ответственность.
А ещё на велике не катайся, упадёшь, лечить ещё.
На улицу не ходи, кирпич на голову упадёт, лечить ещё.
А это деньги.
Вот заработаешь себе денег, тогда и ходи на улицу
А это деньги.
Волшебная Волшебница
Какой муж несёт за тебя ответственность? Ты из какого века вылезла?
Муж меня солержит, это ответственность. Мать содержит дочь, это ответственность
Гость
Связь межлу самостоятельносттю и работой. Если вы пишете, что дочь самостоятельная и не обязана отчитываться перед матерью, куда она ходит и что делает, значит мать не обязана ее содержать и дочери придется работать, чтобы себя содержать. Самостоятельеость приходит не в 18 лет, а тогда, когда человек становится самостоятельным.
Я ещё раз спрошу.
Почему сексом заниматься нельзя, пока не работаешь?
На улицу можно ходить пока не работаешь?
Почему сексом заниматься нельзя, пока не работаешь?
На улицу можно ходить пока не работаешь?
Гость
Взрослые и независимые не малолетки, решают свои проблемы сами, или парень их решает. Или он только членом махать умеет?
Ага.
Т. Е. Семья в беде не поможет?
Помощь только девственницам.
Если ты уже ахалась, то все, семьи у тебя нет.
Случится беда, муж там заболеет например, твоя семья пошлёт тебя в зад.
Чудесно
Чудесно
Волшебная Волшебница
Гость
Нет, тарелка супа для тех, кто слушает маму. Кто живет самостоятельной жизнью и маму не спрашивает, тот в тарелке супа не нуждается, тот уже сам может маму супом угостить, честно заработанным
Ок.
Моей маме уже 70 и иногда требуется моя помощь.
Я могу ей указывать куда ходить и куда не ходить?
Моей маме уже 70 и иногда требуется моя помощь.
Я могу ей указывать куда ходить и куда не ходить?
Волшебная Волшебница
Скажите, сколько венерических болезней вы лечили?
Я вот за всю жизнь ни разу ничем таким не болела
Я вот за всю жизнь ни разу ничем таким не болела
Я ничем не болела, но я и не трахалась без презерватива и не жила ни с кем до брака. Если у вас нет зппп, это же не значит, что их не существует. Существуют и лечить их очень дорого для человека в 18 лет со средним образованием и без опыта работы. Да просто анализы на зппп сдать дорого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага.
Чудесно
Чудесно
Смотря с кем трахалась, если с парнем, то теперь ты сильная и независимая. Если с мужем , то в семье тебе всегда рады и ему тоже.
Гость
Это добрая воля родителей, пускать или не пускать. Если дочь трахалась против их воли, то могут и не пустить и будут правы. А могут пустить на своих условиях
А если родители запретят на улицу вообще выходить? Тоже подчиниться?
Вы вообще в курсе, что дети это не собаки, а люди? У них вообще-то с раннего возраста есть свое мнение и свои желания, и хорошие родители уважают мнение своих детей.
А идиоты, только и умеют что указывать. Такие до старости указывать будут что и как делать.
Вы вообще в курсе, что дети это не собаки, а люди? У них вообще-то с раннего возраста есть свое мнение и свои желания, и хорошие родители уважают мнение своих детей.
А идиоты, только и умеют что указывать. Такие до старости указывать будут что и как делать.
Волшебная Волшебница
А ещё на велике не катайся, упадёшь, лечить ещё.
А это деньги.
А это деньги.
Кактайся, ходи, леоай, что зочешь, но лечись потом за свой счёт и кормись тоже за свой счёт, ты взрослый и в деньгах родителей не нуждаешься. А если нуждаешься, то ты взрослый только по паспорту
Следующая тема
Предыдущая тема