Иметь цель помогает не упасть на дно
В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе неудачница. Страдала, пока не поменяла работу) да... в личной жизни ничего не изменилось. Все как раньше. Но я изменила свой взгляд на это. Я настолько увлеклась работой,что напрочь забыла ,что существуют мужчины. Так вот посоветую тем ,кто все еще страдает и грызет себя увлекаться чем нибудь хорошим и полезным и иметь цель.Что то поменять в своей жизни. Очень интересно было бы услышать ваши истории, мнения. Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гражданин
так я спецом беру мелкие для них. упаковку 250 гр за вечер съедают. а себе фисташки или копченый лосось.
а королевские только когда гости приходят. и вот их они вообще не жрут.
типа тоже креветки. тоже мясо. но носом крутят. не жрут даже если из порезать на 3 части и подать типа как мелкие креветки. все равно не жрут.
типа тоже креветки. тоже мясо. но носом крутят. не жрут даже если из порезать на 3 части и подать типа как мелкие креветки. все равно не жрут.
кста. я месяца 2 назад в русском магазине выловил раков. мне их жаль ибо надо живьем варить. купил. наверное с пол ведра. отварил. укропчик и т.д.
я вообще раков не люблю. просто соскучился.
и что ты думаешь? коты их не ели. мясо с хвоста. очищенное. не хотят. они просто не понимали что это.
и что ты думаешь? коты их не ели. мясо с хвоста. очищенное. не хотят. они просто не понимали что это.
Гость
так я спецом беру мелкие для них. упаковку 250 гр за вечер съедают. а себе фисташки или копченый лосось.
значит реально королевские креветки из юго-восточной азии. они там на говвне их выращивают
мелкие креветки ловят тралом в арктике. их не выгодно выращивать.
Гость
кста. я месяца 2 назад в русском магазине выловил раков. мне их жаль ибо надо живьем варить. купил. наверное с пол ведра. отварил. укропчик и т.д.
откуда их живых притащили? из китая?
и не корми ты котов ххренью всякой.
раки придонные трупаки едят. нафикк тебе оно надо?
Гражданин
значит реально королевские креветки из юго-восточной азии. они там на говвне их выращивают
не знаю. может быть. как бы животные врать не будут.
прост такая особенность.
одноногая и все таки я хочу тебя в попу трахнуть)))
ты раком, а я сверху с твоим костылем кричу "ааау"
эт будет круто )))
прост такая особенность.
одноногая и все таки я хочу тебя в попу трахнуть)))
ты раком, а я сверху с твоим костылем кричу "ааау"
эт будет круто )))
Гражданин
откуда их живых притащили? из китая?
вот не наговаривай. едят они свои сухие корма. даже холистик им как то брали. типа самые натуральные корма и т.д. тока не жрали они их.
так что есть у них корма. раза 2-3 в неделю варю им куриную/индюшиную грудку или форель. не варю а просто бросаю на 2 минуты в кипяченную воду.
так что они не голодают и есть разнообразие.
а креветки раз в 2 недели. типа побаловать.
но ок. буду меньше давать. ты меня убедила ))
так что есть у них корма. раза 2-3 в неделю варю им куриную/индюшиную грудку или форель. не варю а просто бросаю на 2 минуты в кипяченную воду.
Гость
вот не наговаривай. едят они свои сухие корма. даже холистик им как то брали. типа самые натуральные корма и т.д. тока не жрали они их.
я - спаситель котов от китайских раков))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гражданин
на самом деле я давно хотел тебе сказать... не знаю. признаться ( и пусть меня тут завтра заплюют).
но не хотелось бы писать в пустоту. просто хочу знать что ты здесь и прочитаешь это.
ведь мы с тобой не враги на самом деле)))
но не хотелось бы писать в пустоту. просто хочу знать что ты здесь и прочитаешь это.
ведь мы с тобой не враги на самом деле)))
ты здесь? просто не хочу писать в пустоту. мне важно что бы именно ты это прочитала. ибо это очень личное
Гость
На упаковке указано откуда и как произведены, фермерские или дикие.
Разница не в размере, а регионе. Дикие мало где вылавливаются. Любого размера.
Разница не в размере, а регионе. Дикие мало где вылавливаются. Любого размера.
Ugly bitch
Что за шиза здесь происходит? Человек общается сам с собой?
Гражданин
Солнце ты тут еще?
просто не хочу писать в никуда. мне важно что б ты это увидела.
просто не хочу писать в никуда. мне важно что б ты это увидела.
Гражданин
Никакой разницы откуда коты взялись. У них у всех свои личные вкусы.
В Германии скорее всего действительно берет перемороженую фермерскую гадость из стран юва.
В Германии скорее всего действительно берет перемороженую фермерскую гадость из стран юва.
чесн. без понятия. морепродукты в основном из норвегии. может где и дурят. но коты не обманут. королевские креветки не едят. хотя они стоят в 2 раза дороже простых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема