Иметь цель помогает не упасть на дно
В этом форуме очень часто девушки пишут ,что у них не складывается личная жизнь и из-за этого очень страдают.. я тоже раньше здесь о себе писала, ныла ,что никогда не было личной жизнь и вообзе неудачница. Страдала, пока не поменяла работу) да... в личной жизни ничего не изменилось. Все как раньше. Но я изменила свой взгляд на это. Я настолько увлеклась работой,что напрочь забыла ,что существуют мужчины. Так вот посоветую тем ,кто все еще страдает и грызет себя увлекаться чем нибудь хорошим и полезным и иметь цель.Что то поменять в своей жизни. Очень интересно было бы услышать ваши истории, мнения. Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гражданин
короч. одноногая. лижи мою залуупку ))))
как я красиво тебя выееапал))))
а я загляну еще перед сном в уютный подвальчик. твоего брата одноногого потроллю )))
как я красиво тебя выееапал))))
а я загляну еще перед сном в уютный подвальчик. твоего брата одноногого потроллю )))
Гражданин
одноногая. ты прикинь. этот анимешный передераст в теме уютный подвальчик закрыл обсуждение для не зарегистрированных пользователей.
хош ржаку. этот кретин меня вчера всю ночь выслеживал и уже в пол шестого по москве закрыл тему. у меня то минус 2 часа. но все равно. всю ночь следить что бы я там не написал. и как написал через минуту закрыл тему. и жалобы и баны.
вот это кретин.
не. я тож часто за компом сижу. на форуме. или в Элитку материалы фармлю. Но что бы сутками тут дежурить.
эт полный дегенерат. даже больший чем ты )))
хош ржаку. этот кретин меня вчера всю ночь выслеживал и уже в пол шестого по москве закрыл тему. у меня то минус 2 часа. но все равно. всю ночь следить что бы я там не написал. и как написал через минуту закрыл тему. и жалобы и баны.
вот это кретин.
не. я тож часто за компом сижу. на форуме. или в Элитку материалы фармлю. Но что бы сутками тут дежурить.
Гость
одноногая. ты прикинь. этот анимешный передераст в теме уютный подвальчик закрыл обсуждение для не зарегистрированных пользователей.
вот это кретин.
вот это кретин.
ну чо)) тебе ток соссать махмуту остается))
Гость
Гражданин
Достаточно найти тренера по оральному сексу. Тут те и физическая нагрузка и правильное питание ))
Рада за вас, что вы нашли свой способ похудения)
...
так и знали что соссешь))
Достаточно найти тренера по оральному сексу. Тут те и физическая нагрузка и правильное питание ))
Рада за вас, что вы нашли свой способ похудения)
...
так и знали что соссешь))
Кент
Ну это на какой то период. Может быть 5-10 лет, но заткнуть навсегда в себе желание любить невозможно.
Гость
Гражданин
Сообщение было удалено
Патаму что ты провокатор.
Гость
Когда в моей жизни был сложный период, это не было связано с мужчинами, я стала жить по списку. Писала три списка: цели долгосрочные, цели краткосрочные и дела на день. Это хороший способ справиться с хандрой, депрессией. Позже появились списки "куда я хочу съездить" и "какие хобби хочу попробовать". Так что схема работает. Вам. Автор. советую пережить тяжелый период. к 35 вы можете обнаружить. что отношения между полами вообще переоценены, а к 40 вообще перестать замечать мужчин, заниматься собой любимой, развивать себя. Удачи.
Гость
Поменяй работу. Авторшу подвинь и на ее место встань и тогда все зацветет, ну кроме личной жизни.
Перспектива
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не надо путать одно с другим. Профессиональная реализация, самовыражение через хобби, положительные эмоции от положительного результата из вышеперечисленных это одно. Но наличие партнера по жизни, надежного мужчины рядом это совсем другое. Человеческое тепло и близость не ничего не заменит. Занимаетесь чисто сублимацией. Но Вы молодец, не унываете в это время!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересная тема, зашла почитать, но здесь, к сожалению, почти все не по теме, 6 стр этого добра не перечитаешь, чтоб отсеять горох от кукурузы
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема