Народ, мне страшно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор прав. Какие будут предложения?
Прекрасно! Начните с себя делать этот мир лучше. Во-первых, не обсуждайте. А во -вторых научитесь фильтровать информацию и не позволять ей портить себе настроение
Гость
Это самая лучшая, самая последняя версия человеческого общества. Все предыдущие были намного хуже. Откройте глаза, не живите в мире иллюзий. Мы живем в самое лучшее время
вспомнилась причта Ответ Бога
-----------------------
- Господи! Ну почему так много лжи, насилия, войн, смертей, разврата??? - спросили Бога люди.
- Вам не нравится всё это?
- Конечно, НЕТ!!!
Бог ответил:
- Тогда не делайте этого!
-----------------------
- Господи! Ну почему так много лжи, насилия, войн, смертей, разврата??? - спросили Бога люди.
- Конечно, НЕТ!!!
Бог ответил:
Гость
Строй, автор, строй.
Лапусик
Это отродье позор-не позор вообще такими категориями не мыслят. Таких надо сразу на каторгу.
Гость
Мы все хорошие и добрые, когда мы сытые и спокойные за настоящее и за будущее. Если каждый житель земли будет счастлив, зло постепенно уступит все позиции добру. Для этого необходима всего-лишь самая малость к тому, что мы уже имеем, но повсеместно в мире -- это безусловный основной доход каждого гражданина земли и легализация травки. И земля расцветёт в мире и добре. Все остальное приложится.
Валя
Меня удивляет как вообще такие твари вырастают?
Как можно вырасти таким отморозком, чтобы за кошелек убить человека?
Как можно вырасти таким отморозком, чтобы за кошелек убить человека?
КТ315
Вообще, очень негативно отношусь к Карнеги (позитивный психолух, который с.цуко, самовыпилился), но почитайте выведенный им "Закон больших чисел". В книге "Как перестать беспокоиться, и начать жить". Конкретно в этом я с ним согласен.
Бурда на палочке
Вот и у меня в последние годы обострились именно такие мысли. Раньше было немного полегче, но люди как будто с ума посходили. Это говорит о том, что жизнь определенно стала во многом хуже. Сейчас я не могу спать потому что меня сжирает тревожность и страх. Чувство незащищенности полной. Невозможность ни на кого рассчитывать. Как будто ты в этом злом сумасшедшем мире совсем один.
КТ315
И вообще, не читайте советских газет по утрам
Гость
Не всё, что Вы узнали из ноаостей, может быть правдой или настолько серьезным. Уже одно из перечисленных - парня искалечили омоновцы - теперь в оппо-тележках такой контент будет постоянно ( из-за известных событий) и это враньё. Остальное - да, имеет место быть, к сожалению. Не ходите поздно по темным переулкам, заведите себе собаку, запишитесь на курсы борьбы, купите средства защиты, избегайте конфликтов на улице. Всё будет хорошо)
Гость
Почему? Все просто. У большинства людей нет души. Эмпатии, сострадания, только вонючий эгоцентризм. Не эгоизм, а именно эгоцентризм. И в основном это мужики
Гость
Что бы сделала я - запретила рожать мальчиков. Пусть будет больше девочек, девочки умеют мирно уживаться друг с другом и сотрудничать. Мальчиков надо оставить в малом количестве как семенных быков. Как вариант: выявлять в утробе будущего маньяка, всякие патологии и аборт - без разговоров даже
Далее я бы запретила матерям растить сыновей дольше 7 лет. Этим как в спарте должны заниматься специально обученные тренеры. Иначе они вырастают в агрессивных жестоких животных, не контролируемых и мать для них не авторитет - примеров масса. Никаких умилений что это же ребёнок. Это - будущее чудовище. Наши предки знали об этом и сплавляли пацанов учиться военному и морскому ремеслу с малолетства
Третье: ввести раздельные школы, как и было
Далее я бы запретила матерям растить сыновей дольше 7 лет. Этим как в спарте должны заниматься специально обученные тренеры. Иначе они вырастают в агрессивных жестоких животных, не контролируемых и мать для них не авторитет - примеров масса. Никаких умилений что это же ребёнок. Это - будущее чудовище. Наши предки знали об этом и сплавляли пацанов учиться военному и морскому ремеслу с малолетства
Гость
Что бы сделала я - запретила рожать мальчиков. Пусть будет больше девочек, девочки умеют мирно уживаться друг с другом и сотрудничать. Мальчиков надо оставить в малом количестве как семенных быков. Как вариант: выявлять в утробе будущего маньяка, всякие патологии и аборт - без разговоров даже
Вы дегегерат-ка.
Гость
А то что (( ОМОН парня покалечил) так и правильно сделал! Парень должен трудиться а не бегать по улицам с плакатами.
Гость
вспомнилась причта Ответ Бога
-----------------------
- Конечно, НЕТ!!!
Бог ответил:
-----------------------
- Конечно, НЕТ!!!
Бог ответил:
А люди ответили - не мы же это делаем то ! А другие люди. И дальше что ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
666
Она такая, ваша Раша.
Гость
Для того, что бы искоренить зло, надо применить силу, насилие. А тех кто применяет насилие осуждают. Не так это все просто.
Сисяндровна
В каждом есть зло , грех вошедший от змея со времен Адама и Евы. Только один может с ним справляться, другой нет. Богу тоже не нравится зло от людей в мире. Поэтому скоро будет Апокалипсис. Конец цивилизаций
Граф Драчула
ОАврора
Сообщение было удалено
Тебе же не помогает. 😂
Гость
Алиментная мраз.ота рассказала нам как плохо насилие. Я рад, что убивают баб
Гость
Ну Расея это страна для правильных людей. Здесь спокойно живут только гопари, преступники и прочие негодяи.
Гостья
Надеюсь вы забеременеете мальчиком и вам запретят рожать или заберут его у вас в 7 лет, чтобы сделать робота
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Достало это зло вонючее. Насилие - это не круто. Быть причиной того что ты искалечал чьего-то сына или дочь - вообще позор для мужчины. Быть отстойным специалистом в сфере медицины и гробить людей - это просто зашквар и фу таким быть.