Хотела пока родители на даче посидеть расслабиться покурить свои сигареты, но я их не нашла спрятанные в своем нижнем белье. Это вообще нормально рыться в моем нижнем белье, хотя мне уже 24?
Правильно делает, что шарится надеюсь мать еще и лишила карманных денег!
в 24 пора бы заработанные иметь
Полина
[1525795083]
Алюшка
Так если ты такая взрослая, что же ты сигареты в белье прячешь, кури в открытую, а матери в глаза выскажи недовольство.
Зачем мне говорить если я постоянно не курю, а курю только чтобы раслабиться пока одна дома
Полина
[1525795083]
Алюшка
в 24 пора бы заработанные иметь
Я уже работаю и учиться закончила
Гость
[138838497]
Полина
Я уже работаю и учиться закончила
Толку учиться было, если мозгов не прибавилось
Полина
[1525795083]
Гость
Толку учиться было, если мозгов не прибавилось
А вы меня знаете чтобы так говорить?
Гость
[1971030504]
Автор в следующий раз вибратор спрячь туда. Елдак такой здоровый. 😀😀😀. Хотелось бы при этом увидеть лицо твоей маман 🤣🤣🤣
Полина
[1525795083]
Гость
Автор в следующий раз вибратор спрячь туда. Елдак такой здоровый. 😀😀😀. Хотелось бы при этом увидеть лицо твоей маман 🤣🤣🤣
Я вот думаю тест на беременность положить положительный, как раз подруга беременна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!