И что любят многие. Я ненавижу молоко, не могу его пить с детства, йогурт тоже не люблю и не любила. Кофе, ненавижу этот запах и вкус, хоть дешёвое, хоть дорогое, капучино и тд тоже не люблю, еще торт "Наполеон " не люблю и никогда не нравился мне он. А у вас как?
Суп. Только два вида супа, которые люблю. Устрицы терпеть не могу. Подруги некоторые с ума сходят по ним, и удивляются, как это так, не люблю такую вкуснотищу.
Рассольник, перловку, винегрет. Хотя это вроде и есть специфические продукты для многих..но в моей семье все это любят.
Гость
[3633950779]
Роллы с творожным сыром ненавижу всеми фибрами души, а с его дешёвым аналогом из хренпоймичего ещё больше. И самый ужас ужасный, что во всех доставках вариантов практически нет.
люди любят молоко, но потом их начали зомбировать что не надо пить молоко, теперь выпустили не молоко, все пьют- смешно-это же как хлеб из злаков какая-то чушь, один глютен.
Гость
[4092005788]
Valeri
Суп. Только два вида супа, которые люблю. Устрицы терпеть не могу. Подруги некоторые с ума сходят по ним, и удивляются, как это так, не люблю такую вкуснотищу.
Роллы и суши. А люблю многое из того, что перечислили - пельмени, борщ, винегрет, супы разные, творожную запеканку, блины, сырники. Даже странно, что люди лишают себя таких вкусных блюд.
Гость
[3488514446]
Молоко
Лапусик
[1004467425]
Соленые арбузы
Привереда
[231443585]
Помимо того что вы перечислили, не люблю так же молочные продукты,сыр, сардельки, потроха, майонез в любом виде, всякие соусы кроме кетчупа и шашлыка, консервы рыбные, тушонку, тушёную капусту, пирожки люблю только с картошкой
Гость
[2838675468]
Хамон и др. мясные деликатесы со специями, устрицы, фруктовые торты, желе, сухое и полусухое шампанское, сыр с плесенью, белый шоколад, варенье.
Гость
[3334202036]
Я не ем птицу. Яйца куриные, омлеты и яичницу - да. Но мясо птицы и изделия из него - есть не стану.
Гость
[3334202036]
Я не ем птицу. Яйца куриные, омлеты и яичницу - да. Но мясо птицы и изделия из него - есть не стану.
Органы не ем, кроме печени, прям пюрвотный рефлекс от сердца желудков, что там ещё бывает... Не ем окрошку. Многих удивляет, что я ничего не ем к чаю. Просто пью огромную кружку чая без сахара и без печеньки или конфетки. Не люблю сдобы, булки, соки, пироги, печенье, вафли, молоко, кефир, йогурты, копчености
Kelly
[3826003519]
Не ем Наполеон, майонез, свинину, не пью молоко в чистом виде.
Интересная мадама
[4168158273]
Интересная мадама
Борщ. Отрава та еще
Naher вы меня задизлайкали? Автор спросил, что я не люблю, я честно ответила. Если ваши вкусы не совпадают, то идите куда подальше
Kelly
[3826003519]
Еще вспомнила: манты, пельмени, любое тесто с мясом короче, мидии, плов.
Я всеядна в принципе) Вот с наполеоном роман никак не сложится) Первый человек, нет второй, от кого слышу категорическое неприятие кофе)
Гость
[900684054]
Solie
не люблю славянскую кухню в целом. борщи, вареники, и все такое, картошка, тесто, такая преснятина тошнотная
Я тоже
Гость
[900684054]
Valeri
О, вспомнила - еще брокколи терпеть не могу, гороховую кашу, томатный сок, яблочные пироги и пирожки, копченую колбасу со вкусом чеснока, требуху, кисель, куриные гузки.
А я брокколи и том сок обожаю
Гость
[900684054]
Valeri
О, вспомнила - еще брокколи терпеть не могу, гороховую кашу, томатный сок, яблочные пироги и пирожки, копченую колбасу со вкусом чеснока, требуху, кисель, куриные гузки.
Кисель и такую колбасу тоже не люблю
Гость
[900684054]
Гость
люди любят молоко, но потом их начали зомбировать что не надо пить молоко, теперь выпустили не молоко, все пьют- смешно-это же как хлеб из злаков какая-то чушь, один глютен.
Я никогда не любила молоко, для меня это ужас, с 2 лет не пью, а вот кефир, сыр, творог ем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[900684054]
Гость
Роллы и суши. А люблю многое из того, что перечислили - пельмени, борщ, винегрет, супы разные, творожную запеканку, блины, сырники. Даже странно, что люди лишают себя таких вкусных блюд.
А для меня роллы любивмя еда )
Гость
[900684054]
Гость
Ну у всех свой вкус, для вас странно не любить пельмени , а для меня странно не любить роллы
Гость
[900684054]
Alyonushka
Я всеядна в принципе) Вот с наполеоном роман никак не сложится) Первый человек, нет второй, от кого слышу категорическое неприятие кофе)
Я просто не люблю кофе, но не считаю, что он ужасно невкусный, просто не мой напиток)