Тут большинство историй и тем сочинены и высосаны из пальца. Я думаю 90% точно. Народ любит хлеб и зрелищ. Вот и сидят строчать свои гневные комментарии по ту сторону монитора. Один обман везде И молоко теперь не 1 л, а 870 мл. Везде обман.
На х.#й иди, ты поганый модератор сего форума. Гов#нецо зассяное
Гость
[4147561982]
Само ты *** липовое
Гость
[1403700453]
да молоко вообще урезали, такая худая бутыль стала
Гость
[1821769337]
99%
Гость
[3334660237]
Люди же не любят напрягать мозг,обсуждать значимые темы. Им интереснее: кто жирный, кто с кем поахался,изменил кому,кто не родил и почему
Гость
[432090937]
Нет никакой разницы, тема настоящая или липовая. Глупости надо игнорировать независимо от того, произошли они или выдуманы, чтобы подразнить кого-то. Умные вещи достойны обсуждения независимо от того, фактические они или чисто гипотетические, умозрительные.
крокодил
[1520386824]
в 91м сами проголосавали за это.до этого де всё «скрывалось и маскировалось» якобы.Держите, без оного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3726900874]
Гость
На х.#й иди, ты поганый модератор сего форума. Гов#нецо зассяное
за твой поганый язык чикнут тебя в почку ножом в темном переулке, будешь истекать кровью,а никто не поможет
Я думаю 90% точно.
Народ любит хлеб и зрелищ.
Вот и сидят строчать свои гневные комментарии по ту сторону монитора.
Один обман везде
И молоко теперь не 1 л, а 870 мл. Везде обман.