Замуж в четвёртый раз в 57 лет?
Может я молодая ничего не понимаю, хочется услышать мнение женщин в возрасте. Маме 57, она была дважды в разводе и один раз овдовела. Сейчас нашла себе деда из Германии, зачем ему в возрасте под 70 жениться понятно, чтобы было кому ухаживать за ним, хотя он сам довольно активный как моя мама, на велосипеде ездит, на рыбалку. Мама не бедная, работает, ведёт активный образ жизни, зачем все эти заморочки с переездом заграницу в таком возрасте, нужно язык учить итд.?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привычка. Скучно с тобой. Хочет новых впечатлений.
Пидозра
У нее душа молодая,для души можно и в сто лет создать семью.
Гость
чтобы оформить вид на жительство, страховку и наследство получить, очевидно же.
Гость
а то, что ей так просто хочется и она живет своей жизнью - такой вариант Вас не устраивает?
Гость
А почему нет ? 57 лет прекрасный возраст чтобы ещё раз выйти замуж.
Ганц
Ищет на .,,опу приключений,старая bljdina.
Гость
Чтобы путешествовать
Гость
вам то что? у вас что-то отберут? нет
Гость
Может у вашей мамы либидо повышенное
Гость
Наверное, потому что маме хочется жить с мужчиной, а ему с женщиной, а еще мама не против переехать в другую страну и выучить язык, не? Такой вариант в голову не приходил?
Гость
Потому что мама видимо всегда хотела бы переехать заграницу, учить язык, кататься на велосипедах. Но в молодости выбора не было, потом вас растить пришлось, вот наконец выросли, а у нее еще один шанс. Зачем упускать?
Без 5 штампов неликвидка люди подумают
Василий
Какое ваше дело! Завидует?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бедная. Будет в 58 лет там, как инвалид: без языка, без пенсии, без собственности, и под управлением мужа.
Заранее сочувствую
Заранее сочувствую
Гость
Это в России женщина в 57 лет - старушатина, иди носки вяжи и унуков нянчий (но при этом ещё работай, молодая больно на пенсии рассиживаться). А в Германии вон и в 70 лет старички бодренькие, весёленькие. Наши такими даже при наличии денег не будут - стыдновато, окружающие осудят. пальчиками тыкать будут. А у них нормально. Так что я очень понимаю вашу маму. Не поняла бы, если бы она за российского мужика собралась, а так - вполне.
Гость
Бедная. Будет в 58 лет там, как инвалид: без языка, без пенсии, без собственности, и под управлением мужа.
Заранее сочувствую
Заранее сочувствую
Мужу её? Стоит даме там зацепиться, и всё. В Германии ОЧЕНЬ щедрая социалка, у нас работающие хуже живут, чем там "бедолаги" на пособии. Плюс в случае развода она легко отсудит алименты на своё содержание года на два - как неработающая супруга.
Гость
Мужу её? Стоит даме там зацепиться, и всё. В Германии ОЧЕНЬ щедрая социалка, у нас работающие хуже живут, чем там "бедолаги" на пособии. Плюс в случае развода она легко отсудит алименты на своё содержание года на два - как неработающая супруга.
Так ей и дадут социалку в первый же день приезда.
Нигде она не зацепится в 60 лет.
Нигде она не зацепится в 60 лет.
Гость
Ещё и вышлют, если разведётся до 3-х лет. А за 3 года хорошо так можно нервы помотать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эм, я не женщина в возрасте, но из Германии. И, мне кажется, Вы все правильно понимаете - чтобы было кому ухаживать и чтобы была такая вот на старости лет компаньонка. Раз приезжая и возрастная, то, возможно, будет без особых требований. В-принципе, абсолютно нормальный возраст для брака, почему нет. Но да, пенсия в Германии в 65, насколько я помню (могу ошибаться), тут смотрите на то, на каких условиях мама туда поедет, будет ли муж ее обеспечивать и т.д.
Форум: Психология
Всего: 212 715 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл267 ответов
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
Следующая тема