Развею для всех сомнения.
Мы живем отдельно от родителей, не вместе. Ходим изредка в гости.
Папа очень много отжал денег в свое время, много кого лишил жизни, много кого посадил и подставил, как и все авторитеты из 90х.
Сидел в тюрьме несколько раз, и если у Вас представление о том, что он весь в татухах и хамло, то нет. Татуировки он считает стремным, и кто с ним не знаком - даже не скажет о том, что он сидел. Так бывает. У Вас у некоторых какое-то не такое представление о бандитах, че Вы фильмов по НТВ пересмотрели. Я знаю очень много семей, где один партнер на столько уверен в себе, что не обращает внимания на замашки и выходки другого. Папа ей говорил, что если что-то узнает, он ее убьет. И я думаю, тут нет ни доли шутки. В наше время, убить человека чужими руками - нефиг делать.
Я очень хорошо выгляжу, очень стройная, и одновременно сочная, и совсем не выгляжу на свой возраст. Муж меня боготворит, поэтому, я не думаю, что ему захочется старого тела, имея такое молодое, спортивное тело. А ради опыта - думаю так себе, можно найти вариант получше мамы, раз на то пошло.
Всем спасибо за ответы! Из всех выделила только парочку адекватных ответов, некоторым бы стоило полечить голову или заняться чем-то полезным и не судить по себе - если у кого то мать спит с мужем - это не значит что все так спят.
Я бы сюда вообще никогда не написала бы, просто подругам такое стремно говорить, а до психолога еще рано.
Мама боготворит моего мужа (31 год), говорит, какой он красавчик, всегда смотрит на его п*пу, ходит без лифчика дома, нагибается, ведет себя откровенно, может сказать что-то пошлое или сделать, может его затронуть, приобнять на прощание, он от этого шарахается.
Однажды, я задала мужу вопрос: "Если моя мама будет к нему явно подкатывать, что он сделает?" Он сказал, что это ужасно и неприемлемо, на первый раз он выскажет это ей, а если еще раз повторится, то уже скажет отцу, он с ним в очень дружеских отношениях, папа нас и познакомил.
Мама хорошо выглядит для своих лет, но уж слишком завышенная самооценка и недостаток внимания, думает, что все ее хотят. Муж на маму вообще не смотрит как на женщину и лишний раз не хочет идти в гости, потому что мама очень навязчивая по отношению ко всем.
В браке мы 3 месяца, отношения мужа с мамой точно исключены. Она и до него себя так вела. Думаю, любовник, у нее имеется, как бы стыдно это не было. Это ужасно! Самое что смешное, она ведет себя так при всех: при мне, при папе, при посторонних людях по отношению к моему мужу и другим мужчинам, парням. Папе все время говорит, что заведет 30-и летнего любовника и смеется.
Папе тоже 44 года, он не обращает внимания, любит ее и доверяет, да и работает все время, мысленно всегда весь в работе. Он очень строгий и справедливый, очень авторитетный человек у нас в городе, бывший бандит.
Вопрос: почему именно муж дочери? Это же родная дочь, как не стыдно!? Говорить с мамой пробовала и в грубой форме, чтобы вела себя нормально, она говорит, что все и так нормально