От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Майя
[221699450]
Murena
У меня там сестра живет больше 20 лет, вчера только общались, так что бесполезно мне втирать.
Что втирать? Что РФ втянула всех в бессмысленный хаос? Так ты это сама знаешь
Тебя носом ткнуть в то кем работает дочь моего мужа или кем работает мой кузен (он там уже 5 лет живет)? А русских уже из Германии лишают вида на жительство и депортируют, особено тех кто аквафрешом размахивал активно.
Ты вспомни что еще было 10 лет назад было, сейчас беженцам нормальную работу не найти
Майя
[221699450]
Murena
К ним на работу устроились украинка посуду мыть , молодец деньги зарабатыват , но это единичный случай. Некоторые ходят пластиковые бутылки собирают по урнам, паркам, сейчас жара там и сдают, автомат принимает, хоть так
Ты Варламова блогера РФ смотрела? Он вроде и не иноагент почти. Хотя точно не могу сказать. Он снимает сливки околиц РФ. Там и про бутылки, и про избы и все прелести жизни глубинки в срезе. Часто смотрю, когда триллеры уже не заходят
Что втирать? Что РФ втянула всех в бессмысленный хаос? Так ты это сама знаешь
Всех не втягивали, они сами втянулись , санкции придумали сидя с голой задницей
Майя
[221699450]
Murena
Всех не втягивали, они сами втянулись , санкции придумали сидя с голой задницей
Вас по обыкновению там не было. Я помню
Гость
[4010042796]
Майя
А прилетел к тебе. Оно так всегда и бывает)
В каком месте он к ней прилетел?
Воздушная
[281147873]
Murena
К ним на работу устроились украинка посуду мыть , молодец деньги зарабатыват , но это единичный случай. Некоторые ходят пластиковые бутылки собирают по урнам, паркам, сейчас жара там и сдают, автомат принимает, хоть так
Не ври, ты трындишь о том чего сама не видела. Я бы хотела чтоб ты оказалась в ситуации когда тебе будет необходимо за минуты покинуть свой дом на неопределенное время, уходить под взрывы в неизвестно куда, посмотрим как быстро ты после такого прийдешь в норму, выучишь чужой язык, адаптируешься и устроешься на престижную работу в чужой стране.
Ты Варламова блогера РФ смотрела? Он вроде и не иноагент почти. Хотя точно не могу сказать. Он снимает сливки околиц РФ. Там и про бутылки, и про избы и все прелести жизни глубинки в срезе. Часто смотрю, когда триллеры уже не заходят
У тебя с логикой проблемы, с тобой общаться сложно
Майя
[221699450]
Murena
Не ври, ты трындишь о том чего сама не видела. Я бы хотела чтоб ты оказалась в ситуации когда тебе будет необходимо за минуты покинуть свой дом на неопределенное время, уходить под взрывы в неизвестно куда, посмотрим как быстро ты после такого прийдешь в норму, выучишь чужой язык, адаптируешься и устроешься на престижную работу в чужой стране.
Первыми бежали рогули, их и не бомбили, мужиков много призываного возраста дармоедов Не все беженцы вывезены из Мореуполя ...
Не санитарам кстати говорить о логике. Почетная профессия, слов нет, малооплачиваемая, но если все устраивает, почему нет
Гость
[4010042796]
Майя
Вообще-то и американская глубинка тоже не фунт изюма. А Америка богатым государством считается. Ещё и постреливают, оружие легально носят.
Ещё можно зайти в негритянозаселенные районы Нью Йорка, или мексиканские гетто. Даж триллеры смотреть не надо. Только можно не выйти😱😱😱
Но это ж неинтересно, Америка Украине денюшку даёт, вот обосрать российскую глубинку на русском форуме оно как-то слаще, да?)))
Майя
[221699450]
Murena
Первыми бежали рогули, их и не бомбили, мужиков много призываного возраста дармоедов Не все беженцы вывезены из Мореуполя ...
МОреуполь, жемчужина у моря. Квартиры сдают там уже в эксплуатацию?
Майя
[221699450]
Гость
Вообще-то и американская глубинка тоже не фунт изюма. А Америка богатым государством считается. Ещё и постреливают, оружие легально носят.
Ещё можно зайти в негритянозаселенные районы Нью Йорка, или мексиканские гетто. Даж триллеры смотреть не надо. Только можно не выйти😱😱😱
Но это ж неинтересно, Америка Украине денюшку даёт, вот обосрать российскую глубинку на русском форуме оно как-то слаще, да?)))
Нет. Я тут не по части обосрать, как можно заметить. Не я плету про то как московитяне щи на голове варили, чтобы дань игу внести. А если здесь выскажутся американцы с пятой авеню, обсудим, как им там живется. Пока не понимаю, какую вы видите связь
люблю_цветы_с баном
[75240494]
приветы решила выкинуть всю одежду - что не подходит по размеру наконец-то решилась 2 больших черных мешка получилось и 2 пятрочных
Гость
[4010042796]
Воздушная
Мы не хотим учить наших детей тому, что если ты тупой лежебока как типичный персонаж русских сказок "Иван дурак" то тебе на холову халява упадет в виде щуки или жар птицы. В наших сказках другая идеология - надо быть честным и трудолюбивым, а в нужный момент еще и отважным. По поводу Пушкина, не перевирай если мы его не считаем эталоном литературы и не ставим на пъедистал почета, еще не значит что он враг. Он для нас всего лишь рядовой писатель ни чем не лучше других.
«В наших сказках другая идеология - надо быть честным и трудолюбивым»
Прям как украинские беженцы в Европе,😳)) Прям сходу от пособия отказываются и стройными рядами на работу маршируют, ага👌😆
Гость
[1544081892]
Murena
Тебе про Фому, а ты про Ерёму Речь была про сало Много чего было и Колумб Америку открыл , он не хохол часом?
Когда вы называете украинцев хохлами, вы сеете и поддерживаете межнациональную рознь. Т.е. вы дискриминируете людей по национальному признаку. Это очень мерзко выглядит. Зачем вы это делаете?
Гость
[4010042796]
Майя
Нет. Я тут не по части обосрать, как можно заметить. Не я плету про то как московитяне щи на голове варили, чтобы дань игу внести. А если здесь выскажутся американцы с пятой авеню, обсудим, как им там живется. Пока не понимаю, какую вы видите связь
Вы как-то безвязкостный изъясняетесь. Бессмысленный поток сознания, логика напрочь отсутствует.
Гость
[4010042796]
Гость
Вы как-то безвязкостный изъясняетесь. Бессмысленный поток сознания, логика напрочь отсутствует.
Бессвязно, Т9
Майя
[221699450]
Гость
))) Я помню. Давайте лучше про члены
Гость
[4010042796]
Murena
Тоже заметила. Ну, у человека русский второй язык, можно понять😎
Да, вы всегда бессвязно троллите. Я бы сказала бездарно, без огонька
Гость
[4010042796]
Майя
Да, вы всегда бессвязно троллите. Я бы сказала бездарно, без огонька
А Вы подкиньте свои, свежие идеи. Я ж не возражаю)))
Гость
[1544081892]
Воздушная
Сообщение было удалено
Да ладно свергнуть. Они даже вякнуть что-то против боятся. Даже под анонимом. Я вот не понимаю, все же женщины, у всех дети. Как можно поддерживать убийство таких же детей в соседней стране? Если человек приветствует убийство детей где-то по соседству, значит ли это, что ему понравится, когда его детей убьют, а его дом разрушат? Он же именно это приветствует у других.
Гость
[1544081892]
Murena
Опять оскорбление украинцев. Скажи, ты нацистка, или откуда это в тебе? Бежали все. Потому что Россия напала одновременно с нескольких сторон, люди бежали из разных городов, все кто мог. Мариуполь окружили и в итоге уничтожили росс. солдаты. Оттуда убежать было сложно.
Да ладно свергнуть. Они даже вякнуть что-то против боятся. Даже под анонимом. Я вот не понимаю, все же женщины, у всех дети. Как можно поддерживать убийство таких же детей в соседней стране? Если человек приветствует убийство детей где-то по соседству, значит ли это, что ему понравится, когда его детей убьют, а его дом разрушат? Он же именно это приветствует у других.
ничего что ваши трехлетки хватают нож и орут резать ***? что посеяли, то сейчас и пожинаете
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Мы с ними общались на отдыхе. Они сами подходили
Гость
[4010042796]
Воздушная
А анализы на глисты всех кто к путину наближается, заставляют сдавать из за его хобби как у собаки барабаки?
Представила концентрацию наркотиков в моче Зеленского. Не, не сдаст)))
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Больная ? Какая полумолдаванка ? Мама русская, отец украинец. И в жизни я только на украинском говорю
Ты говорила о молдаванских корнях.
Гость
[1544081892]
Гость
А в каком посте она обocpaла? Когда сказала, что смотрит Варламова? Так и я смотрю. Мне американцы не платят. Даже маме пересылала, потому что он делал обзор на город, где она училась. А ещё я выросла в одном из таких городов. И что, мне об этом говорить нельзя? Совсем уже с ума посходили)
Гость
[1544081892]
Майя
Связь самая прямая, какой бы пзд ц не приключился в России или с Россией, виноваты все равно американцы. :))
Гость
[4010042796]
Гость
А в каком посте она обocpaла? Когда сказала, что смотрит Варламова? Так и я смотрю. Мне американцы не платят. Даже маме пересылала, потому что он делал обзор на город, где она училась. А ещё я выросла в одном из таких городов. И что, мне об этом говорить нельзя? Совсем уже с ума посходили)
В смысле в каком месте? Она рассказала, что там так ужасно, что даже в триллерах не так страшно. Пролистайте🙄
Ирина 🐍
[3120324237]
Murena
Я б на это посмотрела В пирамидах ты была?
Туда не пускают туристов. Говорят, идёшь по ступеням, звук - как капли дождя. Я в Чичен-Ице лично слышала эффект звука. Видео есть. Надо искать. Мексиканец-водитель хлопал в ладоши - крик птицы эффектом. Сказали, что это крик свящённой птицы Кетцалькоатль. Футбольное поле: стоишь на одном конце, - слышно, что говорят на другом. Много необъяснимого
Гость
[1540027563]
Гость
ничего что ваши трехлетки хватают нож и орут резать ***? что посеяли, то сейчас и пожинаете
p y c н ю
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
Туда не пускают туристов. Говорят, идёшь по ступеням, звук - как капли дождя. Я в Чичен-Ице лично слышала эффект звука. Видео есть. Надо искать. Мексиканец-водитель хлопал в ладоши - крик птицы эффектом. Сказали, что это крик свящённой птицы Кетцалькоатль. Футбольное поле: стоишь на одном конце, - слышно, что говорят на другом. Много необъяснимого
Ты давно из бана чучело? Напишу администрации чтобы у тебя был вечный бан, пока вести себя не научишься. Мало того, подключу юристов. Ты беспонтово оскорбляешь пользователей. С этим нужно что-то делать
Майя
[221699450]
Гость
В смысле в каком месте? Она рассказала, что там так ужасно, что даже в триллерах не так страшно. Пролистайте🙄
Бессвязный текст без логики. Старайтесь пуще
Гость
[1821625424]
Гость
А Иисус был украинцем . А что в этом мире украинского? Что вы создали , чего достигли , ну кроме как выкопали чм и засрали себе и детям мозги ?
Все что мы построили и достигли вы хотите себе забрать , нищеброды.
Гость
[1544081892]
Гость
Она не сказала что там ужасно. Ну смотрит человек Варламова вместо триллеров ну и что? Он очень интересно зас рает все подряд. Американские города тоже)
Гость
[1821625424]
Воздушная
А утебя жар или просто медицина от тебя отказалась, так как степень твоего долбоебизма неизлечима, где я писала что я стличная? Это ты считаешь жизнь в столице престижем, а не я.
😂😂
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Ооо, мы были в Чичен Ице, лет 15 назад)))
Мы в 2013 были. Я так хотела повторить: не все увидели… но там началось с водорослями. Саргассы взбесились. А нам море важно.
Гость
[1540027563]
Майя
Сообщение было удалено
таки да и главный клоун зеля
Майя
[221699450]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Я тебя предупредила. Процесс пошел
Гость
[1821625424]
Ирина 🐍
Чтоооо??? Чеченка такого никогда не позволит.
Ещё как позволит. Тебе ссылку дать на её аккаунт?
Гость
[1540027563]
Гость
Все что мы построили и достигли вы хотите себе забрать , нищеброды.
смешно))) продолжай выступать, клоун, арена пока твоя👽
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1821625424]
Воздушная
Тебе сидящей в *** все немытыми кажуться.
😂😂😂
Майя
[221699450]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно
Майя
[221699450]
Гость
Она не сказала что там ужасно. Ну смотрит человек Варламова вместо триллеров ну и что? Он очень интересно зас рает все подряд. Американские города тоже)
Кстати да, у нормального человека всегда есть понимание того, что п&ц можно отыскать везде
Гость
[1540027563]
Гость
вы так давно стоите в позе рака перед америкой, что совсем перестали соображать)