От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[4010042796]
Майя
Ты давно из бана чучело? Напишу администрации чтобы у тебя был вечный бан, пока вести себя не научишься. Мало того, подключу юристов. Ты беспонтово оскорбляешь пользователей. С этим нужно что-то делать
А укробот со страничными простынями, месяцами оскорбляющими Россию и ее Президента на русском форуме это, видимо, для Вас образчик хороших манер?
Почему его никто не банит и даже не трёт?🙄
Гость
[1821625424]
Ирина 🐍
Ты Веселуху заставила мову учить?)) Она и так… в школе мозги сломала
Ты хоть один язык иностранный знаешь, чучело ?
Гость
[1544081892]
Гость
«В наших сказках другая идеология - надо быть честным и трудолюбивым»
Прям как украинские беженцы в Европе,😳)) Прям сходу от пособия отказываются и стройными рядами на работу маршируют, ага👌😆
Та да. Вам не удалось их всех убить, теперь можно стебаться над людьми, которые из-за войны, развязанной Россией, потеряли дом, Родину, близких, здоровье, нервы, будущее... Мало вы им сделали, надо чтобы им было совсем плохо. Откуда столько злобы на людей, которые ничего вам не сделали? Просто жили спокойно в своей стране.
Гость
[1821625424]
Ирина 🐍
Не. Историю читай. Чеченцы убивали чеченцев. Почему? Вот иди, просвещайся.
Дааааа. Тоже самое делают украинцы? Хоть бы почерк сменили своих преступлений , иддиоты.
Гость
[2232492050]
Гость
А укробот со страничными простынями, месяцами оскорбляющими Россию и ее Президента на русском форуме это, видимо, для Вас образчик хороших манер?
Почему его никто не банит и даже не трёт?🙄
Ну вот видишь, можешь, если захочешь. Тащи пруфы оскорблений, потому что я как раз разглядываю, делаю сканы. После запрошу айди адресата. Давай наперегонки
Гость
[1821625424]
Гость
У них и так мовосрач между собой , мову то не все выучили . А притеснения еще больше стали .
Как ты работать успеваешь , стоматолог недоделаный. Тут сидишь срешься, новости укранские читаешь , по форумам украинським бегаешь.... Тебя водолей бросил бабосррачку ? Давно пора.
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
Мы в 2013 были. Я так хотела повторить: не все увидели… но там началось с водорослями. Саргассы взбесились. А нам море важно.
В Чичен Ице водоросли???
Гость
[1821625424]
Воздушная
В джопе
Ахахахах
Гость
[3635087902]
Майя
А прилетел к тебе. Оно так всегда и бывает)
А воете вы)))
Гость
[1544081892]
Murena
К ним на работу устроились украинка посуду мыть , молодец деньги зарабатыват , но это единичный случай. Некоторые ходят пластиковые бутылки собирают по урнам, паркам, сейчас жара там и сдают, автомат принимает, хоть так
Любой труд почетен. Кем вы работаете? Вы тоже молодец? Или не очень молодец? Я два года работала с иностранцами, и всегда и всем говорю, что не надо спешить с подобными работами, ниже чем ваша квалификация. Лучше спокойно подучить язык, разобраться, как что работает и уже тогда искать работу по специальности.
Гость
[3801799415]
Гость
Ну вот видишь, можешь, если захочешь. Тащи пруфы оскорблений, потому что я как раз разглядываю, делаю сканы. После запрошу айди адресата. Давай наперегонки
Бандеровец простиняшный, разве за твоими заготовками угонишься )) Тебе сериал окрывать ТУПОЙ И ЕШЕ ТУПЕЕ
Как ты работать успеваешь , стоматолог недоделаный. Тут сидишь срешься, новости укранские читаешь , по форумам украинським бегаешь.... Тебя водолей бросил бабосррачку ? Давно пора.
Во работа у вас веселая, молоти Емеля ...за что платят непонятно
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
В Чичен Ице водоросли???
На побережье Юкатана.
Гость
[1544081892]
Гость
вы так давно стоите в позе рака перед америкой, что совсем перестали соображать)
Вы так давно без мозгов, что можете мне не отвечать)
Гость
[3801799415]
Гость
Кто здесь с мозгами, эмигранты чтоль на 450 евро? Сидеть сутками писать ахинею.
Гость
[1544081892]
Майя
Кстати да, у нормального человека всегда есть понимание того, что п&ц можно отыскать везде
У него как-то был позитивный выпуск, я прямо удивилась) Сразу заподозревала в проплаченности)
Гость
[4010042796]
Гость
Неужели самой трудно пролистать назад и найти его простыни? 🙄
Я уже мозоль на пальце заработала, пролистывая его, на бан жму периодически, но нифига😳
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
На побережье Юкатана.
В каком месте на Юкатане водоросли?
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Это не совсем росс ресурс, хозяева в Германии и посетители в основном эмигранты.
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
В каком месте на Юкатане водоросли?
Ривьера Майя. А к чему эти вопросы?)
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
Ривьера Майя. А к чему эти вопросы?)
Мы бывали в одних местах, проверяю на вшивость.
Воздушная
[281147873]
Murena
Первыми бежали рогули, их и не бомбили, мужиков много призываного возраста дармоедов Не все беженцы вывезены из Мореуполя ...
1 Война дело динамичное и как пойдут развиваться события никто предсказать не может. 2 Под бомбордировку попали все города Украины без исключения 3 МАРИУПОЛЬ, уж ты то должна знать, ведь из питерского бюджета будут брать деньги на его отстраивание
Так за смелость его великую! Напасть на страну в три раза меньше и которая окружена твоими землями с трёх сторон и не имеет оружия и финансов и столько людей, чтобы достойно дать отпор, это ж каким смелым надо быть! А самому запереться в бункере))) Пусть другие умирают. Ему 70 лет, а он за жизнь цепляется так, что без анализа какашек к нему и приблизиться нельзя. И я думаю его окружение сдает этот анализ автоматически. По крайней мере на Совете безопасности это так выглядело. Сразу и сдали в штанишки.
Не на страну, а на Натовский полигон))
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Хохлов по ночам Калибры на место ставят, Зеленский заявил - 150-300 солдат ВСУ в день теряет
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Мы бывали в одних местах, проверяю на вшивость.
))) Понятно. Я потом нашла один отель. Ну прям мое - снова Иберостар. Напротив острова. Вроде должен был сдерживать наплыв водорослей. Не, все равно были.
На что учились последние 30 лет украинцы, они что Швейцарию у себя хотели увидеть?
Гость
[3801799415]
Гость
Всех достала Америка, и вы, её прилипалы)))
В Калифорнии бензин уже по $7
Гость
[1540027563]
Гость
Та да. Вам не удалось их всех убить, теперь можно стебаться над людьми, которые из-за войны, развязанной Россией, потеряли дом, Родину, близких, здоровье, нервы, будущее... Мало вы им сделали, надо чтобы им было совсем плохо. Откуда столько злобы на людей, которые ничего вам не сделали? Просто жили спокойно в своей стране.
не не, вы собирались резать p y c н ю, так что хлебайте теперь полной мерой
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
))) Понятно. Я потом нашла один отель. Ну прям мое - снова Иберостар. Напротив острова. Вроде должен был сдерживать наплыв водорослей. Не, все равно были.
Земляки! А мы В Каталонии были
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Хохлов по ночам Калибры на место ставят, Зеленский заявил - 150-300 солдат ВСУ в день теряет
У меня слов нет.
Гость
[1540027563]
Гость
Дааааа. Тоже самое делают украинцы? Хоть бы почерк сменили своих преступлений , иддиоты.
преступления совершают ваши неонацисты и поддерживающие их уроды, вроде тебя, поэтому пощады вам не будет.
Гость
[1821625424]
Воздушная
Че ты у меня спрашиваешь, ты там тебе видней - верти побольше головой и глаза пошире открой.
Я не могу 😂
люблю_цветы_с баном
[75240494]
решила сегодня не работать чуть-чуть есть что сделать - можно и завтра и не к спеху только уборка и разбор всего
Гость
[3801799415]
Гость
не не, вы собирались резать p y c н ю, так что хлебайте теперь полной мерой
Бандеровец, тебе на бутер зп прибавили?
Гость
[1821625424]
Гость
И кстати воздухня , вы своих детей с какого класса вот этому обучаете
" В Мариуполе рождена Мария ,мать Иисуса. И назывался он ( ещё раньше ) что - то связанное с её именем. Там и улицы названы в честь святых. Иисус - украинец."
Много украинцев об этом факте не знают. Потому что есть русские и ещё некоторые страны , кому выгодно историю переписать под свой лад.
ну и иди отсюда, догонять не стану)
Гость
[3801799415]
люблю_цветы_с баном
решила сегодня не работать чуть-чуть есть что сделать - можно и завтра и не к спеху только уборка и разбор всего
Уборкой по дому займись, консервные банки и окурки выкинь
Гость
[3635087902]
Воздушная
Не ври, ты трындишь о том чего сама не видела. Я бы хотела чтоб ты оказалась в ситуации когда тебе будет необходимо за минуты покинуть свой дом на неопределенное время, уходить под взрывы в неизвестно куда, посмотрим как быстро ты после такого прийдешь в норму, выучишь чужой язык, адаптируешься и устроешься на престижную работу в чужой стране.
Зато как до этого вы прыгали и веселились)) А мы терпеливо ждали))
Ирина 🐍
[3120324237]
Не я начала. На российском ресурсе все вышеозвученное гражданами Украины должно быть почищено. Что мы не наблюдаем, да? Зато я периодически в бане)
Гость
[1821625424]
Гость
Мне просто интересно в каком хутЕре находится школа , где гнилухе такое преподавали .
А при чем тут школа? В школе рассказывают только то что написано в учебниках. А история переписана. Так чта... Переваривай сей факт и не верещи.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Уборкой по дому займись, консервные банки и окурки выкинь
а зачем выкидывать закрытые консервы с неистекшим сроком годности?
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Земляки! А мы В Каталонии были
Не была… грешила Карибами…
Гость
[3801799415]
люблю_цветы_с баном
а зачем выкидывать закрытые консервы с неистекшим сроком годности?
Оставь канешн, как совсем станет плохо откопаешь к зиме.
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
Не была… грешила Карибами…
Значит про Юкатан блеф?
Гость
[3635087902]
Гость
Когда вы называете украинцев хохлами, вы сеете и поддерживаете межнациональную рознь. Т.е. вы дискриминируете людей по национальному признаку. Это очень мерзко выглядит. Зачем вы это делаете?
А как вы скакали и называли москвичей, задолго до этого?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1821625424]
Ирина 🐍
Да в том и дело. Мужиков гребут лопатой. Почему они должны быть пушечным мясом Зели?
Где их гребут ? Ты лупики раззуй и посмотри скольких в Россие гребут. Иль если твоего мужа не загребли , то нет мобилизации ? Ну нельзя быть в 40 с гаком лет , на столько туппой.
С+Горы
[3118424954]
Гость
Все что мы построили и достигли вы хотите себе забрать , нищеброды.
Хохлонищуга голозадое, все что построено в укропии было построено в составе УССР.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Гость
Оставь канешн, как совсем станет плохо откопаешь к зиме.
да плохо или хорошо как минимум неадекватно выкидывать еду с неистекшим сроком годности
я вот заготовки выкинула - которые мне передает отец от сожительницы - но банки оставила
там реал не все съедобно капуста оч кислая - аж глаза на лоб лезут какое-то ее рагу...ух тоже глаза на лоб лезут
Гость
[3635087902]
Гость
Да ладно свергнуть. Они даже вякнуть что-то против боятся. Даже под анонимом. Я вот не понимаю, все же женщины, у всех дети. Как можно поддерживать убийство таких же детей в соседней стране? Если человек приветствует убийство детей где-то по соседству, значит ли это, что ему понравится, когда его детей убьют, а его дом разрушат? Он же именно это приветствует у других.
Более того, мы 8 лет не молчали, взывая остановить убийство детей в днр и лнр! А вы всё скакали, и орали про гиляку! И вот мы к вам пришли, поквитаться!))