От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
люблю_цветы_с баном
[75240494]
и что значит "откапаешь"? я никогда не закапываю консервы но храню в холодильнике на видно месте
Гость
[1821625424]
Гость
Читай Тараса Бульбу и вникай)) Ваш же для вас написал)))
Украина священная земля. Точка.
Гость
[3801799415]
люблю_цветы_с баном
да плохо или хорошо как минимум неадекватно выкидывать еду с неистекшим сроком годности
я вот заготовки выкинула - которые мне передает отец от сожительницы - но банки оставила
там реал не все съедобно капуста оч кислая - аж глаза на лоб лезут какое-то ее рагу...ух тоже глаза на лоб лезут
Лондонцы с успехом скупают просрочку не дают туманному острову тонуть от голода.
Гость
[1821625424]
Гость
Лучше Путину, чем Байдену))
А ещё лучше своей голове, если есть конечно.
Гость
[1540027563]
Воздушная
1 Война дело динамичное и как пойдут развиваться события никто предсказать не может. 2 Под бомбордировку попали все города Украины без исключения 3 МАРИУПОЛЬ, уж ты то должна знать, ведь из питерского бюджета будут брать деньги на его отстраивание
платить будете вы, даже не сомневайся.
Гость
[1821625424]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[3635087902]
Гость
Опять оскорбление украинцев. Скажи, ты нацистка, или откуда это в тебе? Бежали все. Потому что Россия напала одновременно с нескольких сторон, люди бежали из разных городов, все кто мог. Мариуполь окружили и в итоге уничтожили росс. солдаты. Оттуда убежать было сложно.
Поздно пить боржоми)) Мы вас предупреждали, все эти 8 лет)) Как пукан ваш подгорел, сразу и заголосили?))
Гость
[3635087902]
Гость
Представила концентрацию наркотиков в моче Зеленского. Не, не сдаст)))
))))))))))
Гость
[1544081892]
Гость
Сообщение было удалено
Что, блин? Мне не нравится, что моя страна убивает людей соседней страны, которые ей ничего плохого не сделали. Что значит "терпи"? С чего бы? Мне не нравится и я буду об этом говорить. И помогать украинцам в своей стране тоже буду. Они более слабые, они попали в огромную беду. Я на стороне слабых.
Гость
[3796486097]
Воздушная
Сообщение было удалено
Нам не интересно Иди на укрофорум.
Ирина 🐍
[3120324237]
С+Горы
Хохлонищуга голозадое, все что построено в укропии было построено в составе УССР.
Я тоже, даже американские сериалы смотреть не хочу, коктейль и чипсы. Мясо тушеное лежит, но не тянет, объелись.
Гость
[3796486097]
Гость
Более того, мы 8 лет не молчали, взывая остановить убийство детей в днр и лнр! А вы всё скакали, и орали про гиляку! И вот мы к вам пришли, поквитаться!))
Когда убьют Веселушку и Воздушную?
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Значит про Юкатан блеф?
У тебя как с географией?)) Ещё есть Куба и Доминикана)) Карибский бассейн)
Гость
[1544081892]
Гость
Кто здесь с мозгами, эмигранты чтоль на 450 евро? Сидеть сутками писать ахинею.
Снисхожу до тебя, дурака. Учу уму разуму) Трачу свободное субботнее время. Не 450, меньше) Но меня это не касается.
Что, блин? Мне не нравится, что моя страна убивает людей соседней страны, которые ей ничего плохого не сделали. Что значит "терпи"? С чего бы? Мне не нравится и я буду об этом говорить. И помогать украинцам в своей стране тоже буду. Они более слабые, они попали в огромную беду. Я на стороне слабых.
А нам не нравится что ты говоришь Надеемся ты скоро умрёшь.
Гость
[3635087902]
Майя
Я тебя предупредила. Процесс пошел
Зассала?))) Правда не нравится?)) Бесись)))
Гость
[3801799415]
Гость
Их забанит бумеранг)))
Не забанят, они нужны как часть евро пропаганды о ужасах в России
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Их забанит бумеранг)))
Да это однозначно.
Воздушная
[281147873]
Гость
p y c н ю
А вычего ждали от ребенка, который по вашей вине каждую ночь сидит в подвале и слышит взрывы, от детей на глазах которых рашики убивали их отцов и насиловали их матерей и старших сестер.
Гость
[1821625424]
Гость
А вы Зелю, за то что несёт наркоманский бред?)?
Он несёт не бред. Он несёт правду ,которая вам не нравится. И понятно почему.
Гость
[1540027563]
Гость
Украина священная земля. Точка.
никто и не спорит, теперь это будет священная область РФ.
Та да. Вам не удалось их всех убить, теперь можно стебаться над людьми, которые из-за войны, развязанной Россией, потеряли дом, Родину, близких, здоровье, нервы, будущее... Мало вы им сделали, надо чтобы им было совсем плохо. Откуда столько злобы на людей, которые ничего вам не сделали? Просто жили спокойно в своей стране.
Таки, что вы там орали в своей стране про москвичей?)))
Гость
[3801799415]
Воздушная
А вычего ждали от ребенка, который по вашей вине каждую ночь сидит в подвале и слышит взрывы, от детей на глазах которых рашики убивали их отцов и насиловали их матерей и старших сестер.
Бабушек и прабабушек в склепах не насиловали? Пичалька, какой промах в лжи, пиши есчо
Гость
[3796486097]
Воздушная
Почему тебя не изнасиловали ?
Гость
[3796486097]
Воздушная
Твоего мужа убили?
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Не забанят, они нужны как часть евро пропаганды о ужасах в России
Это временно
Гость
[3801799415]
Гость
Зассала?))) Правда не нравится?)) Бесись)))
С чего беситься, выше 450 евро социалки вам не прыгнуть
Гость
[3796486097]
Воздушная
Мы ждали чтоб тебя изнасиловали а твоего мужа убили
Любой труд почетен. Кем вы работаете? Вы тоже молодец? Или не очень молодец? Я два года работала с иностранцами, и всегда и всем говорю, что не надо спешить с подобными работами, ниже чем ваша квалификация. Лучше спокойно подучить язык, разобраться, как что работает и уже тогда искать работу по специальности.
А что мешает работать и язык учить? Лодыри Пособие частично сохраняется при выходе на работу
Гость
[3801799415]
Гость
Мы ждали чтоб тебя изнасиловали а твоего мужа убили
Как у Вас в европе жестоко с евреями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1821625424]
Гость
Вам Зеля всем раздаёт свою наркоту, не иначе)))
Точно всем. Русским всем.
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Тебя пора в бан))
Тоже думаю. Только ветку грохнут сразу
Гость
[1821625424]
Гость
Русский язык - один из шести официальных языков ООН. В Украине проживает свыше 40 процентов граждан, которые думают и разговаривают на русском языке.
Да ладно ? Вот это люди удивляться на Закарпатье ))
Гость
[3801799415]
Ирина 🐍
Это временно
С 2014 г постоянно, срачи клевета понос, весь форум изгажен