Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Хотите видеть больше постов от автора?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 1643
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Воздушная
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Да вас рашиков все пытаются загнать в вашу рашку и забором 10метровым обнести, а вы так лезите наружу и как ваши не рубят вам нет вы все в впнские щели так и пртесь.
Гость
Гость
На что учились последние 30 лет украинцы, они что Швейцарию у себя хотели увидеть?
Конечно!)) Они до сих пор в это верят)) В щуку емели не верят, а в деда мороза Байдена верят)))
Гость
Murena
ВСУ нанесли удары по мосту на дамбе Каховской ГЭС, критических разрушений нет, электростанция не пострадала, сообщили в местной администрации

Похоже никакого хлебного перемирия и не планировалось, как об этом писали ранее некоторые ТГ каналы.

@OpenUkraine
то аэс, то дамба , своим же хуже будет
Да - да. Мы сами себя бомбим и убиваем. Повторяйте как мантру по утрам.
Гость
Гость
Да ладно ? Вот это люди удивляться на Закарпатье ))
Вы русский язык в какой разведшколе учили, разогнать ее, двоечников готовят вместо агентов
Гость
Гость
Что, блин? Мне не нравится, что моя страна убивает людей соседней страны, которые ей ничего плохого не сделали. Что значит "терпи"? С чего бы? Мне не нравится и я буду об этом говорить. И помогать украинцам в своей стране тоже буду. Они более слабые, они попали в огромную беду. Я на стороне слабых.
скоро обед принесут, потом успокоительный укол поставят и в люлю положат, иди готовься,а то смирительную рубашку натянут)
Воздушная
1 Война дело динамичное и как пойдут развиваться события никто предсказать не может.
2 Под бомбордировку попали все города Украины без исключения
3 МАРИУПОЛЬ, уж ты то должна знать, ведь из питерского бюджета будут брать деньги на его отстраивание
У тебя бурная фантазия, но первыми текали самые богатые ваши , еще не прилетало, а они уже были у границы с деньгами
Гость
Гость
В Калифорнии бензин уже по $7
А мы ещё и не начинали(с) Путин))
Гость
Как вы называли москвичей, задолго до всех событий?)))
Гость
Гость
скоро обед принесут, потом успокоительный укол поставят и в люлю положат, иди готовься,а то смирительную рубашку натянут)
Вы в курсе сколько в Европе лечение?
Ирина 🐍
Гость
А мы ещё и не начинали(с) Путин))
Кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Воздушная
А вычего ждали от ребенка, который по вашей вине каждую ночь сидит в подвале и слышит взрывы, от детей на глазах которых рашики убивали их отцов и насиловали их матерей и старших сестер.
прям в подвале?)))
Воздушная
Гость
Всех достала Америка, и вы, её прилипалы)))
Всех это кого именно, весь отряд твотх альтерэго?
Гость
Гость
Он несёт не бред. Он несёт правду ,которая вам не нравится. И понятно почему.
ага, понятно, что вместе с зелей косячите)
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это ты про свои анекдоты на кухне в халате, блогерша?)))
Гость
Глава ведомства МИД Германии удивлена, как турецкий лидер посмел запечатлеться с российским коллегой на фото, которого на Западе обвиняют в «агрессии», ведь Турция входит в состав Североатлантического Альянса.
Ирина 🐍
Murena
У тебя бурная фантазия, но первыми текали самые богатые ваши , еще не прилетало, а они уже были у границы с деньгами
Так эта военнобязанная и утекла. Потому ответа нет на вопрос, почему она не в очереди несусветной, по ее словам которая существует, к военкомату. Неньку защищать
Гость
Фото было сделано во время недавнего визита президента России в Тегеран. Анналена Бербок в интервью немецкой ежедневной газете Bild назвала кадр «вызовом для НАТО».

«То, что президент Турции на этом фото, мягко говоря, вызов для НАТО, если так можно выразиться»
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Иди таблетки выпий, ты тут только что заявила что общаешься с теми кого нет, точнее ссоришься по полной.
Гость
Гость
Почему тебя не изнасиловали ?
страшная слишком и воняет, фуу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им заплатили, для чего?))
Ирина 🐍
Гость
Фото было сделано во время недавнего визита президента России в Тегеран. Анналена Бербок в интервью немецкой ежедневной газете Bild назвала кадр «вызовом для НАТО».

«То, что президент Турции на этом фото, мягко говоря, вызов для НАТО, если так можно выразиться»
Ты о чем?))
Гость
И Швецию и Финов мы тоже уже предупредили!)) Читай Путина!))
Гость
Российская авиация уничтожила сегодня утром до 200 бойцов ВСУ в Днепропетровской области.

«В населённом пункте Апостолово Днепропетровской области в результате удара высокоточным оружием ВКС России по пункту временной дислокации 406-й артиллерийской бригады ВСУ уничтожено до 200 человек личного состава»
Ирина 🐍
Гость
А зачем им заплатили, для чего?))
Да им пофиг, за что)
А вот кто и для чего - это уже другой вопрос.
Гость
Гость
никто и не сомневается в этом, вы мозгами совсем не обременены.
Ирина 🐍
Гость
Глава ведомства МИД Германии удивлена, как турецкий лидер посмел запечатлеться с российским коллегой на фото, которого на Западе обвиняют в «агрессии», ведь Турция входит в состав Североатлантического Альянса.
Аааа…))
Гость
Также уничтожены девять артиллерийских орудий американского и французского производства.
Воздушная
Гость
преступления совершают ваши неонацисты и поддерживающие их уроды, вроде тебя, поэтому пощады вам не будет.
Это ты нам будешь вещать что у нас за нашими окнами происходит? Ты забавная, пытаешься нам доказать что ты лучше знаешь чем очевидцы событий.
Гость
Гость
Вы в курсе сколько в Европе лечение?
а мне это ни к чему)
Гость
Гость
Украина священная земля. Точка.
Для ДНР и ЛНР))) Точно))
Гость
Воздушная
Это ты нам будешь вещать что у нас за нашими окнами происходит? Ты забавная, пытаешься нам доказать что ты лучше знаешь чем очевидцы событий.
Почему ты не убита?
Гость
Каждый Божий день всушники гибнут чуть не по 1000 чел. Как их хоронят?
Гость
Воздушная
Мы проверим только если ты умрёшь и Веселуха,а пока вы тут пишите, значит вас не убивают,жалеют!
Гость
Гость
Что, блин? Мне не нравится, что моя страна убивает людей соседней страны, которые ей ничего плохого не сделали. Что значит "терпи"? С чего бы? Мне не нравится и я буду об этом говорить. И помогать украинцам в своей стране тоже буду. Они более слабые, они попали в огромную беду. Я на стороне слабых.
Айдаровцам тоже помогаешь?))
Гость
Воздушная
Да вас рашиков все пытаются загнать в вашу рашку и забором 10метровым обнести, а вы так лезите наружу и как ваши не рубят вам нет вы все в впнские щели так и пртесь.
Почему тебя не убили?
Гость
Воздушная
Зачем ты лезешь к русским на русский форум?
Гость
Гость
«В наших сказках другая идеология - надо быть честным и трудолюбивым»

Прям как украинские беженцы в Европе,😳))
Прям сходу от пособия отказываются и стройными рядами на работу маршируют, ага👌😆
А ты бы отказалась от пособий ? Нет. Украинцы не по своей воле уехали заграницу на уже договоренную должность.
Гость
Список "пропавших без вести" украинцев растёт...пора начинать новый
Гость
Гость
Почему тебя не убили? Странно как нам верить ты же живая
Умри тогда проверим
Гость
Может быть, российские вооружённые силы и не смогут "демилитаризировать" всё НАТОвское оружие на бывшей Украине, которым её постоянно накачивают. Но Шойгу с ополченцами и добровольцами перемалывают другой бандерложий ресурс войны - самих бандерлогов. А это уже ресурс не возобновляемый так скоро.... "Так скоро только кошки родятся")))
Гость
Гость
Мы проверим только если ты умрёшь и Веселуха,а пока вы тут пишите, значит вас не убивают,жалеют!
Пока ты тут уссираешься, твоё фото (иппло твоё) гуляет по форуму 😁
Воздушная вчера заценила крысотку.
Гость
Ирина 🐍
Скакуасы, плин
Поэтому их Байден и выбрал)))
Воздушная
Гость
Зато как до этого вы прыгали и веселились)) А мы терпеливо ждали))
Ну это еще только начало, цыплят по осени считают, через лет 5 можно делать первые выводы кто кого терпел и кому надо сопли на кулак мотать.
Гость
Воздушная
ничего никому никогда не доказываю, пишу только то, о чем знаю точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не тебя же поддерживать.
Гость
ВСУ сдавайтесь.

Переходите под руководство армии РФ.

Вместе идем на Брюссель.

!!!
Гость
Гость
Когда убьют Веселушку и Воздушную?
))))))))))
Гость
Ирина 🐍
Ты говорила о молдаванских корнях.
Корнях. Но я говорила ,что я молдованка ?