От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Воздушная
[281147873]
Гость
А вы Зелю, за то что несёт наркоманский бред?)?
Ты что с нашим Зеленским на пару ширяешься, что так заявляешь о его наркомании?
Воздушная
[281147873]
Гость
Я ратовала за то, чтоб вас еще в 14 - ом отдубасить, и не ждать 8 лет)) Благодарите Путина)))
Ну вас уже по всему миру пиздохают, в кофе плюют, кричат в лицо "рашиншваль" и тд, так что вам тоже есть за что его благодарить.
Гость
[3635087902]
Воздушная
Ты что с нашим Зеленским на пару ширяешься, что так заявляешь о его наркомании?
А ты с Путиным?)) лично))
Гость
[3635087902]
Гость
Наскакались? А терь куда поскачете, вас снова не спросили? )))
Все идёт так, как мы хотели))) А у вас?)) опять не по плану)))
Майя
[2363328881]
Гость
Что бы ни случилось, ессно будет так как вы хотели. А как иначе. У нас незапланированно удачно. Впрочем, как всегда
Гость
[3635087902]
Воздушная
Ну вас уже по всему миру пиздохают, в кофе плюют, кричат в лицо "рашиншваль" и тд, так что вам тоже есть за что его благодарить.
После того как ваши измазали европейские стены ггавном?)))
Гость
[3635087902]
Майя
Что бы ни случилось, ессно будет так как вы хотели. А как иначе. У нас незапланированно удачно. Впрочем, как всегда
Мы рады, что у вас все хорошо)))
Воздушная
[281147873]
Гость
А ты с Путиным?)) лично))
Для того чтоб его престарелую тушу с голым торсом увидеть не обязательно лично с ним общаться было
Воздушная
[281147873]
Гость
Выихотели херсонский котел получить и чтоб там ваши рашики полегли?
С+Горы
[3118424954]
Воздушная
Как там дела в Лисичанске, каклы его уже отбили?
Майя
[3700964504]
С+Горы
Как там дела в Лисичанске, каклы его уже отбили?
Зачем? Вначале нужно там все отстроить, квартиры сдать. Никто ж никуда не торопится вроде
Одни неприступные оплоты, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, калына за решеткой в Лефортово сидит, волына баклажаны смиренно выращивает, благодать...
Майя
[3700964504]
С+Горы
Сообщение было удалено
Ну тут уже фантазия может гулять куда угодно. Кто че думает или терпит. А села сами себя тем временем не отстроят
Гость
[1821625424]
Гость
Воздухня на мове - это туда 👉 А то как вопить - нам ничего русского не надо , и москаляку на гиляку - так вы первые . Только непонятно какого хуууу...дожника вы тут столько лет ошиваетесь .
А потом русские орут " вы притесняете русскоязычных" . А вы не притесняете?
Гость
[1821625424]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Больная ? Какая полумолдаванка ? Мама русская, отец украинец. И в жизни я только на украинском говорю
Гость
[1821625424]
Гость
Сообщение было удалено
Туппая это ты.
Гость
[1821625424]
Гость
И только в такой стране как окраина , будущий президент называет свою страну пороноактрисой дающей во все места , и бегает по супермаркету голым , яйцами звеня .
Точно не просыхаешь .
Гость
[4010042796]
Гость
Мне просто интересно в каком хутЕре находится школа , где гнилухе такое преподавали .
Ей что-то преподавали? Никогда б не подумала🥸
Гость
[3635087902]
Воздушная
Для того чтоб его престарелую тушу с голым торсом увидеть не обязательно лично с ним общаться было
New York Post пришла к выводу, что Путин оказался на голову выше всех западных лидеров:
«На самом деле Путин наблюдал за нами более внимательно, чем мы за ним. Он знает, что европейский газ зависит от него. Он знает, что с наступлением зимы европейцы, скорее всего, столкнутся с дефицитом и поссорятся друг с другом. Он знает, что санкции фактически привели к росту цен на газ и нефть. Путин фактически становится еще богаче из-за санкций. И он знает, что пока мы готовы вооружить Украину относительно легкими боеприпасами, мы не будем вооружать их чем-то более тяжелым. Это из-за нашего страха перед ним»(с)
Гость
[4010042796]
Русский язык - один из шести официальных языков ООН. В Украине проживает свыше 40 процентов граждан, которые думают и разговаривают на русском языке.
Гость
[3635087902]
Воздушная
Не надо, у меня сестра там , нет такого отношения к нам, а от ваших флагов уже народ блевать тянет там.
Майя
[3700964504]
Murena
Не надо, у меня сестра там , нет такого отношения к нам, а от ваших флагов уже народ блевать тянет там.
Но почему-то ночами лоб разбиваете до кости именно вы в бессильной злобе. Глянь сколько хороших новостей, там леща кинули, там обойтись не могут. Ты ж на коне по идее. А в такой позиции себя иначе ведут. Ну там, великодушно как минимум. По какому поводу истерия то расскажи
Это про иго Золотой Орды видимо, под ним и Москва была, и Рязань. Ты в курсе?
Я про сало, прокачивай навык чтения
Воздушная
[281147873]
Murena
Тебе снять видео как тут относятся к русским и они пытаются себя выдавать за украинцев чтоб очередной фингал под глаз не выхватить? Ты не стесняйся скажи, я пока тут в отпуски специально для тебя ряд видео сниму. Сестра там, не ты же, а что она тебе скажет "нас тут *** все кому не лень" чтоб ты за нее волноваться начала?
Майя
[221699450]
Murena
Я про сало, прокачивай навык чтения
А я про Москву, там куда что прятали и на голове носили? Тоже ж как-то выживали. Раз уж ты углубилась в тему рабства
Ко мне никакого плохого отношения не было. К украинцам не знаю, флаги висят, даже в деревенских пабах.
У нас в библиотечном туалете объявления на английском и украинском.
В Германии беженцев больше, работают единицы, не хотят Говняют они там знатно, задолбали уже немцев, немцам на украину вообще пофиг , они сейчас в шоке от того что жить будут хуже
Майя
[221699450]
Murena
В Германии беженцев больше, работают единицы, не хотят Говняют они там знатно, задолбали уже немцев, немцам на украину вообще пофиг , они сейчас в шоке от того что жить будут хуже
Вот и прикинь как вы всех задолбали своим собирательством земель
А я про Москву, там куда что прятали и на голове носили? Тоже ж как-то выживали. Раз уж ты углубилась в тему рабства
Про рабство я не писала , окстись
Майя
[221699450]
Murena
Про рабство я не писала , окстись
Это не значит что его не было и никто не платил дань монголам
Воздушная
[281147873]
Murena
У вас скоро запретят сказку про Колобка , Ивана царевича Он же русский... И тд. Все русское И Пушкин у вас враг народа
Мы не хотим учить наших детей тому, что если ты тупой лежебока как типичный персонаж русских сказок "Иван дурак" то тебе на холову халява упадет в виде щуки или жар птицы. В наших сказках другая идеология - надо быть честным и трудолюбивым, а в нужный момент еще и отважным. По поводу Пушкина, не перевирай если мы его не считаем эталоном литературы и не ставим на пъедистал почета, еще не значит что он враг. Он для нас всего лишь рядовой писатель ни чем не лучше других.
Воздушная
[281147873]
Murena
Не ври тем более про Германию. Согласно их законов первые пол года надо усилено учить немецкий язык и пока не сдашь экзамены работать нельзя. Вы русские мастера перевирать все.
Майя
[221699450]
Воздушная
Мы не хотим учить наших детей тому, что если ты тупой лежебока как типичный персонаж русских сказок "Иван дурак" то тебе на холову халява упадет в виде щуки или жар птицы. В наших сказках другая идеология - надо быть честным и трудолюбивым, а в нужный момент еще и отважным. По поводу Пушкина, не перевирай если мы его не считаем эталоном литературы и не ставим на пъедистал почета, еще не значит что он враг. Он для нас всего лишь рядовой писатель ни чем не лучше других.
Вы с Муреной иже с ними учились по идее одному и тому же. Одинаковые по возрасту выходцы СССР. Откуда взялись все эти интерпретации каких-то учебников, истории и сказок непонятно. Сами себя вгоняете в обскурантизм
Не ври тем более про Германию. Согласно их законов первые пол года надо усилено учить немецкий язык и пока не сдашь экзамены работать нельзя. Вы русские мастера перевирать все.
Посуду и полы мыть берут без знания языка, не надо На приличную работу хохла не возьмут , даже продавцом
Гость
[1544081892]
Воздушная
Уважаете путина за престарелый торс или за нервное смыканье ногами в кадре или за то что он себя с петром сравнивает?
Так за смелость его великую! Напасть на страну в три раза меньше и которая окружена твоими землями с трёх сторон и не имеет оружия и финансов и столько людей, чтобы достойно дать отпор, это ж каким смелым надо быть! А самому запереться в бункере))) Пусть другие умирают. Ему 70 лет, а он за жизнь цепляется так, что без анализа какашек к нему и приблизиться нельзя. И я думаю его окружение сдает этот анализ автоматически. По крайней мере на Совете безопасности это так выглядело. Сразу и сдали в штанишки.
У меня там сестра живет больше 20 лет, вчера только общались, так что бесполезно мне втирать.
Воздушная
[281147873]
Murena
Посуду и полы мыть берут без знания языка, не надо На приличную работу хохла не возьмут , даже продавцом
Тебя носом ткнуть в то кем работает дочь моего мужа или кем работает мой кузен (он там уже 5 лет живет)? А русских уже из Германии лишают вида на жительство и депортируют, особено тех кто аквафрешом размахивал активно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майя
[221699450]
Гость
Так за смелость его великую! Напасть на страну в три раза меньше и которая окружена твоими землями с трёх сторон и не имеет оружия и финансов и столько людей, чтобы достойно дать отпор, это ж каким смелым надо быть! А самому запереться в бункере))) Пусть другие умирают. Ему 70 лет, а он за жизнь цепляется так, что без анализа какашек к нему и приблизиться нельзя. И я думаю его окружение сдает этот анализ автоматически. По крайней мере на Совете безопасности это так выглядело. Сразу и сдали в штанишки.
Так он то молодец как раз. Наделал делов и в бункер. А народ глотку дерет сутками задаром. Ладно бы ему платили, я бы поняла. А так?
Воздушная
[281147873]
Гость
А анализы на глисты всех кто к путину наближается, заставляют сдавать из за его хобби как у собаки барабаки?
У меня там сестра живет больше 20 лет, вчера только общались, так что бесполезно мне втирать.
К ним на работу устроились украинка посуду мыть , молодец деньги зарабатыват , но это единичный случай. Некоторые ходят пластиковые бутылки собирают по урнам, паркам, сейчас жара там и сдают, автомат принимает, хоть так
Воздушная
[281147873]
Murena
Тебе про Фому, а ты про Ерёму Речь была про сало Много чего было и Колумб Америку открыл , он не хохол часом?
А что когда с вами начинают перепрыгивать с темы на тему не нравиться, а сами всегда так делаете.