Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Хотите видеть больше постов от автора?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 1638
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Ирина 🐍
Премия и индексация ЗП)
Это ты к чему?
Гость
Воздушная
Ты будешь мне доказывать какие у нас учебники? Хочешь сказать что ты лучше меня знаешь? Учебник чего? Докажи кинь ссылку на фото этого учебника и страници этой писанины.
И кстати воздухня , вы своих детей с какого класса вот этому обучаете

" В Мариуполе рождена Мария ,мать Иисуса. И назывался он ( ещё раньше ) что - то связанное с её именем. Там и улицы названы в честь святых. Иисус - украинец."
Ирина 🐍
Гость
И кстати воздухня , вы своих детей с какого класса вот этому обучаете

" В Мариуполе рождена Мария ,мать Иисуса. И назывался он ( ещё раньше ) что - то связанное с её именем. Там и улицы названы в честь святых. Иисус - украинец."
Вот это меня вообще в шок ввело.
Ирина 🐍
Гость
А ты мне ссылку на кокошник в национальном костюме у болгар , молдован и кого ты там еще ?
Потом найдёт. Пока в эмоциях. Я вот на простые-то вопросы не получила ни одного внятного ответа. А ты о кокошниках.
Лучше на шаровары и чубы переключиться
Гость
Ирина 🐍
Вот это меня вообще в шок ввело.
Мне просто интересно в каком хутЕре находится школа , где гнилухе такое преподавали .
Гость
Ирина 🐍
Потом найдёт. Пока в эмоциях. Я вот на простые-то вопросы не получила ни одного внятного ответа. А ты о кокошниках.
Лучше на шаровары и чубы переключиться
Да что там твои вопросы стоят , когда для хохлов Гагарин обезьяна . Вот где днище в мозгах пробитое .
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Такую бредятину несут , это уму не постижимо . И смех и грех ) Страна непуганных идиотов . )
Ирина 🐍
Гость
Такую бредятину несут , это уму не постижимо . И смех и грех ) Страна непуганных идиотов . )
И ведь правда верят. Как и их пленные мужики, пока в плен не попадут. И вещают там, как их «кЫнули» командиры. А тут прям и «греча горячая», и прочее.
Этих мне реально жаль. Без наколок. 45-50 лет. Собрали в кучу и «кЫнули».
Когда хоть очнутся, а.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Это психоз я давно наблюдаю .

Поползу спать , а то у меня уже глаза в кучу и не постижимо 🤪)

Ночи 🌝💫
Ирина 🐍
Гость
Это психоз я давно наблюдаю .

Поползу спать , а то у меня уже глаза в кучу и не постижимо 🤪)

Ночи 🌝💫
Споки 💋
Ирина 🐍
Майя
Ну где вы свое, в Англии? РФ будет отстраивать всю оккупацию и чтоб не стыдно было за эту саму оккупацию. Это очевидно
На карту глянь)
Линию провести несложно)
Кого отстроить, а кому по шее надавать. Чтобы не лезли. Лет на сто, как обычно.
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
Ты прям поклонницО нашего Верховного главнокомандующего))
Ирина 🐍
И ведь правда верят. Как и их пленные мужики, пока в плен не попадут. И вещают там, как их «кЫнули» командиры. А тут прям и «греча горячая», и прочее.
Этих мне реально жаль. Без наколок. 45-50 лет. Собрали в кучу и «кЫнули».
Когда хоть очнутся, а.
Я иногда Арестовича читаю, вот где поржать можно, так заливать...
Комментарии закрыты у него
Воздушная
Ты брехливая до ужаса ведерко клубники у тебя превращается в мещок картошки, а июньская замля на юге Украины стает промерзлой🤣
Над Украиной говорят американцы распыляли непонятно что и люди превращались в зомби..
Ирина 🐍
Гость
Воздухня на мове - это туда 👉 А то как вопить - нам ничего русского не надо , и москаляку на гиляку - так вы первые . Только непонятно какого хуууу...дожника вы тут столько лет ошиваетесь .
А доказать) чо-то там)
Все никак не докажут)
Ирина 🐍
Гость
Я в Фейсбуке запостила юмористические мемы про Кличко, котмне хохлы в мессенджер прибежали, прям с десяток😆
Били? 🤦🏻‍♀️
Ирина 🐍
Ттт
Единственное, мирные граждане страдают ни за что.
Остальные сами кашу заварили, осознавая к чему это приведет и есть придется самим тоже.
Да в том и дело. Мужиков гребут лопатой. Почему они должны быть пушечным мясом Зели?
Ирина 🐍
Murena
Сообщение было удалено
Оссподи. Напугала аж. Иди спать!))
Ирина 🐍
Murena
Чой-та закрыты???
Мир должен все знать)))
Ирина 🐍
Murena
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пример. Видела. Кто пирамиды в Мексике строил. Они и выжили. Работяги. Мне по плечо ростом
Ирина 🐍
Murena
Сообщение было удалено
Фигасе версия. Даже о таком не думала)
Ирина 🐍
Murena
Над Украиной говорят американцы распыляли непонятно что и люди превращались в зомби..
Изгалялись разнообразно.
Самая жесть - боевые наркотики
Ирина 🐍
Ирина 🐍
У меня тоже есть пример. Видела. Кто пирамиды в Мексике строил. Они и выжили. Работяги. Мне по плечо ростом
Мексика мне долго снилась, я говорила об этом.
Просто непередаваемая энергетика.
Но… апартеид. Мы это увидели: очень неприятно. Я высказалась. Пфыкнул и ушёл. На вид испанец. Хозяин магазина. Им лишь бы продать же.
Ирина 🐍
Ирина 🐍
Оссподи. Напугала аж. Иди спать!))
Пописать бежала, видать. И тут настрочила на ходу. Неугомонная. Странно, что не оду)))
Гость
Гость
Вы фанатка её? У вас прям какой-то нездоровый интерес к её персоне))
Вы тоже заметили ?
Гость
Воздушная
У нас перебор в военкоматах, очередь расписана на долго вперед, даже за взятку в ВСУ не сунешься.
Бесполезно, ей что - то говорить. Это видимо у них всех подряд тащат , а у нас предпочтение тем , у кого есть опыт.
Гость
Гость
Их твоего хутЕра?
Тогда зачем спрашиваешь ? Верь путину. Кланяйся ему в ноги
Гость
Гость
В твоей секте свидетели иеговы?
Украина священная земля.
Гость
Гость
Мое зеркало умнее тебя раз так в 50000000.
Вот и разговаривай.
Гость
Гость
Все , но не твой мифический?

Когда призовут , мы пойдём вместе Родину защищать .
Не все мужики на передовой. Да в пизззду ты пойдешь и твой сдыхлик тоже.
Гость
Ирина 🐍
Так о церкви их почитай.
А что наша церква ? Не святит автоматы ? У вас и батюшки фашшшисты.
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Да не дождешься.
Гость
Murena
Иногда Львы так врут!
Murena
Сообщение было удалено
Ржу
Гость
Гость
Иногда Львы так врут!
Посещая психологов)))
Гость
Гость
Украина священная земля.
Читай Тараса Бульбу и вникай))
Ваш же для вас написал)))
Гость
Гость
Тогда зачем спрашиваешь ? Верь путину. Кланяйся ему в ноги
Лучше Путину, чем Байдену))
Воздушная
Гость
Лучше Путину, чем Байдену))
Хахаха, верить кгбисту все равно что самому себе врать.
Гость
Воздушная
Хахаха, верить кгбисту все равно что самому себе врать.
Читая вас, ещё больше уважаем Путина))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Сами придумали про черное море, сами поверили и сами же идиотами себя показывают регулярно. Вы такие примитивы, что верите всему что скажут вам по тв.
Воздушная
Гость
Читая вас, ещё больше уважаем Путина))
Уважаете путина за престарелый торс или за нервное смыканье ногами в кадре или за то что он себя с петром сравнивает?
Гость
Воздушная
Сами придумали про черное море, сами поверили и сами же идиотами себя показывают регулярно. Вы такие примитивы, что верите всему что скажут вам по тв.
В халате на кухне травить анекдоты-ваш уровень))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Принести извинения, за долгое отсутствие и выпадение из общения это норма для любого воспитанного человека. А вот высмеивать за подобное может только недоразвитая быдлота.
Воздушная
Гость
В халате на кухне травить анекдоты-ваш уровень))
Ну у меня он хоть такой, а твоего из подпола и не видно вообще.
Гость
Воздушная
Уважаете путина за престарелый торс или за нервное смыканье ногами в кадре или за то что он себя с петром сравнивает?
А вы Зелю, за то что несёт наркоманский бред?)?
Гость
Воздушная
Я ратовала за то, чтоб вас еще в 14 - ом отдубасить, и не ждать 8 лет))
Благодарите Путина)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я ратовала за то, чтоб вас еще в 14 - ом отдубасить, и не ждать 8 лет))
Благодарите Путина)))
Кто-то интересовался твоим мнением?
))
Гость
Гость
Кто-то интересовался твоим мнением?
))
Поэтому, благодарите Путина, что не интересовался, и дал вам возможность поскакать гопака))) 8 лет
Гость
Гость
Поэтому, благодарите Путина, что не интересовался, и дал вам возможность поскакать гопака))) 8 лет
Наскакались? А терь куда поскачете, вас снова не спросили?
)))
Майя
Ирина 🐍
На карту глянь)
Линию провести несложно)
Кого отстроить, а кому по шее надавать. Чтобы не лезли. Лет на сто, как обычно.
Ну тебя прет в четыре утра. Я на такие подвиги не способна. Ээ по какой шее. Оккупированные территории должны быть отстроены в кратчайшие сроки. Тчк. Какие еще нафик сто лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова