Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 625
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Интересующаяся
Такой же вкусный?)
Он какой-то угловатый, вроде в Гарри Поттере кого-то играл. Не интересен мне. Кроме ассоциаций фамилии с патиссонов.
Гость
Гость
Что там в тыкве есть, даже в большой? 3 см самой тыквы. Так сколько надо тыкв на всю зиму?
В Эстонии тыква очень популярна. Старушки берут кусками, в овощном нарезают. Я только маринованную ела и сама делаю. А как ещё готовят - не знаю.
Интересующаяся
ПЭ открыт для всех.
Так что можно сказать, что тут всегда кто-то есть)
Исюша, меня ПЭ не интересует, только ты и я и пускай весь мир подождет😳
Гость
А у маленькой тыквы срезала верхушку как крышечку, ложкой вынимала середину, запихивала внутрь фарш, крышечкой закрывала, мазала маслом и в горшке в духовку, немного воды добавив. Надолго часа на два.
Интересующаяся
Гость
Он какой-то угловатый, вроде в Гарри Поттере кого-то играл. Не интересен мне. Кроме ассоциаций фамилии с патиссонов.
В Гарри Поттере не помню.
Он даже в Бэтмене умудрился сняться.
Но, по-моему, роль Вампира к нему приклеилась навечно)
Гость
Ель, мороженку давно ела? Эскимо на палочке сейчас ем. Про тебя вспомнила
дыню сегодня ела
и рулет бисквитный с кокосовой стружкой
Фиала
Интересующаяся
Да? Я только медвежонка Паддингтона знаю)
По вокзалу его и назвали
Гость
Гость
Вы всё же посмотрите "Пенсильванию". Я сейчвс на 9 серии. Смакую по 1-2 серии за вечер. Интересно ваше мнение
Исюша, ты, наверное, хочешь сказать, что я добрый, хороший, невообразимый, просто прекрасный?😏Гаденыш...?😏
Гость
Гость
В Эстонии тыква очень популярна. Старушки берут кусками, в овощном нарезают. Я только маринованную ела и сама делаю. А как ещё готовят - не знаю.
Помню нравился мне сок в трехлитровых банках тыквенно-яблочный. Продается сейчас такой?
Гость
Ель Сибирская
дыню сегодня ела
и рулет бисквитный с кокосовой стружкой
Который хранится без холодильника годами? Там химии до фига и больше
Гость
С+Горы
А у нас в Украине эта фраза из рекламы звучала так:
I нехай весь свiт зачекає.
Интересующаяся
С+Горы
Вот тебя ПЭ не интересует, зато ты заинтересовал ПЭ)
Фиала
Гость
Фиала, так что сейчас за предмет твоей зависти?
Не знаю, ты что думаешь я целыми днями сижу и завидую. Это чувство возникает иногда и внезапно, грех
Гость
Гость
Что там сейчас в Украине происходит?
Гость
Фиала
Не знаю, ты что думаешь я целыми днями сижу и завидую. Это чувство возникает иногда и внезапно, грех
😂 Нет, конечно, но подумалось вдруг чего есть прямо сейчас?
Фиала
Гость
У нас на рынке тоже режут кусками. И в супермаркете можно кусок купить
Гость
Который хранится без холодильника годами? Там химии до фига и больше
нет, не такой
у нас в сельпо возят вкусные рулеты-бисквиты, всегда свежие
Гость
Фиала, а белку серую показать? Только она опять вдалеке, но зато в прыжке. Красиво
Фиала
Гость
😂 Нет, конечно, но подумалось вдруг чего есть прямо сейчас?
Прямо сейчас ничего нет
Фиала
Ель Сибирская
нет, не такой
у нас в сельпо возят вкусные рулеты-бисквиты, всегда свежие
Сама недавно делала рулет с абрикосовым джемом тоже своим, такой нежный рулет получился, воздушный
Гость
Вот что ты свечку держишь? Я хочу Исюшу испить до дна, не при свидетелях👆 Кстати где она?🤔
Фиала
Гость
Фиала, а белку серую показать? Только она опять вдалеке, но зато в прыжке. Красиво
Давай
Гость
Фиала
У нас на рынке тоже режут кусками. И в супермаркете можно кусок купить
У нас тыкву продают только на Халувин (знаю, что неправильно написала, но так понятнее) и в целом виде. А в пищу только в супе пробовала после праздника. Есть ещё торт и пирог, но я такое не ем
Гость
Фиала
Прямо сейчас ничего нет
Счастливая😍
Фиала
Гость
Народ устал до того, что в детский сад не разрешают пистолетики приносить. Толькотсегодня одна украинка рассказала из Донецка
Интересующаяся
Вот тебя ПЭ не интересует, зато ты заинтересовал ПЭ)
Исюша, почему ты не отвечаешь на вопросы?🤔
Гость
Фиала
Давай
Выслала. Можешь здесь показать, если хочешь
Гость
Про жизнь на виду - Вот ты актер, член королевской семьи или политический деятель. Любой шаг про тебя известен всем. Не ошибиться, не побыть одному в горе, не заболеть, не умереть даже. Разве это жизнь? Тебя все осуждают, оценивают, соглашаются или нет, но равнодушных нет. А ведь на то и ЛИЧНАЯ жизнь, чтобы в неё никто не встревал. Согласны?
Гость
Про жизнь на виду - Вот ты актер, член королевской семьи или политический деятель. Любой шаг про тебя известен всем. Не ошибиться, не побыть одному в горе, не заболеть, не умереть даже. Разве это жизнь? Тебя все осуждают, оценивают, соглашаются или нет, но равнодушных нет. А ведь на то и ЛИЧНАЯ жизнь, чтобы в неё никто не встревал. Согласны?
Публичность, не важно кого- это тяжелый груз на нервы. Не все выдерживают, долго.
завтра вставать рано, на заправку, за продуктами, дочка с зятем приедут - надо встречать с электрички, и на ключик еще заехать за родниковой водой... пошла я спать, все спокночи
миша
Фиала
Какой стати мне тебя судить?
Планирую похищать цветы.
миша
Фиала
Мне кажется он страшноватый, рыжие не нравятся
Рыжие редкие, а, значит, самый сок.
миша
Гость
Уж тогда надо Кейт завидовать. А Меган умудрилась осточертеть двум третям страны, да плюс очень многим из других стран. 🤨
Просто Кейт безоговорочная красотка, а вот Меган...
Гость
Кейт ещё и умница, настоящая будущая королева, хотя детей воспитывает очень просто. Мне это тоже в ней нравится. .
Гость
Гость
Кейт ещё и умница, настоящая будущая королева, хотя детей воспитывает очень просто. Мне это тоже в ней нравится. .
Шарлотта будет "бандиткой". Уже сейчас отвратительный характер, но в королевской семье не все были "чистенькие и приглаженные", так что есть в кого, только почему весь мир этому умиляется?
миша
Гость
Да, она великолепная
Гость
Гость
Шойгу ждут. Уши к **** прижали.
Гость
Гость
У нас в парках тоже появились серые и даже черные белки. Порода какая-то не наша. Фото помещали.
Гость
миша
Планирую похищать цветы.
Примета есть: чтобы цветок хорошо рос, его надо украсть. Знатоки даже симулируют кражу. Хозяйка спецом отворачивается, а желающий отщипывает черенок.
Гость
У моей племянницы родилась внучка. Подобие Шарлотты. Тоже все умиляются. Ей 6 лет, а она строит из себя маленькую девочку. Если бы я не работала с 6-летками и не знала бы, какие серьезные и ответственные они бывают, то может тоже бы умилялась каверканной (не знаю, как правильно писать) речи, резким словам, откровенному хамству по отношению к взрослым. Хотя нет, я своим не позволяла такое вытворять
Фиала
миша
У них красная кожа и брови рыжие сливаются с бледным лицом. Волосы-то красиво рыжие, а всё остальное нет
Гость
миша
Когда меня муж замуж звал, я оттягивала это удовольствие, и, наконец, ему сказала:" Найдешь рыжего свидетеля, пойду". Я не знала, что с ним в кубрике живёт дружок огненно рыжий. Так что был у нас рыжий свидетель. 🤠
Гость
Фиала
У них красная кожа и брови рыжие сливаются с бледным лицом. Волосы-то красиво рыжие, а всё остальное нет
Да, веснушки и кожа, подвержена заболеваниям.
Гость
Наш свидетель после окончания училища в очень длинный рейс ушел, и когда вернулся, был похож на одуванчик - волосы кудрявые шапкой и борода.
Гость
А сейчас почти лысый. Только на висках рыжие пучки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обожаю лысых мужчин. В них есть что-то сексуальное
Гость
Гость
Шарлотта будет "бандиткой". Уже сейчас отвратительный характер, но в королевской семье не все были "чистенькие и приглаженные", так что есть в кого, только почему весь мир этому умиляется?
Младшей внучке 29 июля 10 лет исполняется. Мама ей обещала к этому дню уши проколоть, а папа сережки приготовил. Но сказано, что серьги это очень ответственно, и вести себя надо как леди. Так она очень старается. Ненавидит причесываться, а сейчас по нескольку раз на день кудри приглаживает
Гость
В институте очень захотелось вдруг вести себя как леди. Ничего из этого не получилось. Я всегда была "хорошим парнем". У меня и друзей было больше всегда мужского пола
Гость
Гость
Обожаю лысых мужчин. В них есть что-то сексуальное
У кого как. Но мне тоже многие нравятся. Младший наш сейчас в "лысом" периоде. Побрил голову. Начисто. Но борода при этом какая-то странная.
Господи, чего только у нас не было. Были волосы по локоть, были дреды, был ирокез. Теперь лысина. И все это меня просит помогать в порядке содержать. Брить голову самое противное. Даже дреды мыть было проще.