Вы бы были возмущены , если бы жена вашего сына...
...выкладывала в Инстаграмме свои фото и видео на пилоне. В откровенных нарядах . Сыну 28. Жене его 21, есть сын 1 год. Жена дома сидит , не работает . Девушка красивая, яркая, фигура хорошая
Опрос
Вы бы были возмущены ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем голая глюкоза с отличной фигурой отличается от невестки автора? Я ни ханжа, меня голые бабы даже с писей напоказ не смущает,но и рузницы особой я не вижу...
На фотках тиражные, сегодня с этим, завтра с тем, послезавтра от того, а потом от другого и так каждый раз с разным и от разного. Никого не осуждаю, но себе не заметку - шаболда одноразовая.
Гость
Автор, потерпите, сын ПОКА не найопся, он и к пилону и к прочим голым видоплясам своей жены будет относится----- а чё такова??А как только она ему надоест (думаю, что уже не за горами тот славный час), он ее и приложит этим пилоном и даже про руки не мытые вспомнит.
Будьте готовы увы увы,ждет вас разведенный сын.
Гость
Автор, потерпите, сын ПОКА не найопся, он и к пилону и к прочим голым видоплясам своей жены будет относится----- а чё такова??А как только она ему надоест (думаю, что уже не за горами тот славный час), он ее и приложит этим пилоном и даже про руки не мытые вспомнит.
Это да, про пилон точно сказано - стрельнет
Лотта
Что за стереотипы? Причём здесь танец и ******во? Я с 16 лет в шоу балете танцевала, весь мир с гастролями объездили. В 20 лет встретила своего будущего мужа, полюбила и он стал моим первым мужчиной. 20 лет живем в любви.
Гость
Что за стереотипы? Причём здесь танец и ******во? Я с 16 лет в шоу балете танцевала, весь мир с гастролями объездили. В 20 лет встретила своего будущего мужа, полюбила и он стал моим первым мужчиной. 20 лет живем в любви.
Времена меняются, то была заря зарождения интернета, задолго до шлюхограмчиков
Марина А.
Нет, я не смотрю инстаграммы и не интересуюсь чужими фото. Так что об этом не узнаю.
Если сын с женой при мне поругаются на эту тему, конечно, буду возмущена. Причем не важно. свое фото мадам выложила на пилоне или ребенка на горшке - на черта свою жизнь наизнанку выворачивать, неизвестно кто это смотрит и что при этом замышляет
Если сын с женой при мне поругаются на эту тему, конечно, буду возмущена. Причем не важно. свое фото мадам выложила на пилоне или ребенка на горшке - на черта свою жизнь наизнанку выворачивать, неизвестно кто это смотрит и что при этом замышляет
Нана
Нет, я не смотрю инстаграммы и не интересуюсь чужими фото. Так что об этом не узнаю.
Начерта лезть не в своей дело? Это семья сына, и ему решать как быть.
Я радуюсь той невестке, которая у меня есть. Она замечательная и они с сыном любят друг друга - что ещё нужно? Нет, пилоном она не занимается, но если бы занималась, я бы её от этого меньше ни любила. К чему дурацкое ханжество? Купальник - вполне себе приличное облачение для этого вида наравне с гимнастикой или фигурным катанием (в последнем, конечно, чаще платья, но они не закрывают трусики купальника, когда девушки поднимают ноги). А Вам бы, видимо, на сотню лет назад вернуться по понятиям о приличности?
Гость
Она сына позорит.
На пилоне не всегда купальник, и разница очевидна между пилоном и брусьями, спросите мужчин, что они смотрят.
Если бы жена сына Автора на пилоне была не в купальнике, а без, то и разговор был бы другой. И, кстати, при этом было бы не важно, на пилоне она или просто лифчик расстегнула и трусики спустила. Но про голое тело в интимных областях Автор ни слова не сказала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юля1993ю
Да не сказала бы. Я вот сама когда у меня был аккаунт в соц. сетях публиковала фотки в нижнем белье или даже голая, но с закрытыми интимными местами какими-нибудь смайликами. И никого я не искала в сети и по койкам не скакала. Хотя фото были в шикарном белье, с неоновыми вывесками - ну короче в стиле стриптиз клуба. Ну классно же попробовать себя в этой роли! Почему нет?
юля1993ю
Если бы жена сына Автора на пилоне была не в купальнике, а без, то и разговор был бы другой. И, кстати, при этом было бы не важно, на пилоне она или просто лифчик расстегнула и трусики спустила. Но про голое тело в интимных областях Автор ни слова не сказала.
Да. Во первых иногда занятия такими вещами это просто спорт. Просто он художественный ,с элементами актерской игры. Во-вторых голые фотки тоже особо не показатель. Когда в постели всё хорошо то становишься не таким брезгливым и на публике. Вот у меня когда секс в жизни стал шикарный я стала носить стринги на пляж. К мужикам на пляже это никакого отношения не имеет. А к моему собственному - имеет прямое и непосредственно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да не сказала бы. Я вот сама когда у меня был аккаунт в соц. сетях публиковала фотки в нижнем белье или даже голая, но с закрытыми интимными местами какими-нибудь смайликами. И никого я не искала в сети и по койкам не скакала. Хотя фото были в шикарном белье, с неоновыми вывесками - ну короче в стиле стриптиз клуба. Ну классно же попробовать себя в этой роли! Почему нет?
Ну если не жениться то ок
Форум: Психология
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- К чему снится это сон?Нет ответов
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая2 ответа
- Все не имеет смысла3 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема