Гость
Статьи
Дама жесть

Дама жесть

Дама жесткая, как относиться?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
С любовью и лаской. Женщины злы без любви.
Мужики с ФИО - гнилы шлюхи
Не относись.
Гость
Какой-то он неопытный шлюпка.
Гость
Не относись.
Люблю ее
Гость
Не твоя ,вот и бесися!
Гость
Писька чтоль не гнется?
Гость
На жёсткой доске надо плавать )
Как это жёсткая дама?.
Гость
Гость
Шкуры и колхозницы по умолчанию злые всегда
Гость
никак. зачем тебе мужик в юбке?
Гость
Продолжайте варить.
Хозяйка Солиста
Откормить
Гость
Люблю ее
Ты сколько женщин уже осквернил, осквернитель?
Строит что ль? Кому что нравится, конечно)
Сделайте ее доброй))любым доступным способом
Гость
Кто она тебе?
Гость
Гость
Люблю ее
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Доминантная женщина - это Ваш типаж.
Гость
Гость
Ты кто из них - шкура или колхозница? Зло от тебя идёт.
Гость
Подчиняйся ей. Рабы тоже нужны.
Гость
Гость
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Доминантная женщина - это Ваш типаж.
Не гони коней, может она просто чужая ему женщина, какое удовольствие, рехнулся?
Гость

Я злая только тогда, когда ***, без всякой совести, запрыгивают ко мне в кровать. Я их жестко гоню оттуда. Не лезьте в мой счастливый дом.
Гость
Ссуки! Не лезьте к моим деньгам, к моей горячо любимой семье, к моему честному имени и моей морали. Нет ломятся, никто вас не ждет.
Гость
Гость

Я злая только тогда, когда ***, без всякой совести, запрыгивают ко мне в кровать. Я их жестко гоню оттуда. Не лезьте в мой счастливый дом.
Но до кровати допускаете?
Гость
Гость
Ссуки! Не лезьте к моим деньгам, к моей горячо любимой семье, к моему честному имени и моей морали. Нет ломятся, никто вас не ждет.
Денег много? Щас прийду
Гость
Гость
Кто она тебе?
Просо знакомая. Но красивая
Гость
Гость
Подчиняйся ей. Рабы тоже нужны.
Рабы???(
Пидозра
Не ври ей никогда и сам доверяй,но проверяй,смотри по обстановке.Такие дамы опасны для мужчин-- хитрость у них женская,а характер мужской,короче,ты попал.
Гость
И.
Строит что ль? Кому что нравится, конечно)
Сделайте ее доброй))любым доступным способом
Онавсех вокруг себя строит
Гость
Пидозра
Не ври ей никогда и сам доверяй,но проверяй,смотри по обстановке.Такие дамы опасны для мужчин-- хитрость у них женская,а характер мужской,короче,ты попал.
У нее мужчин несколько и муж. Я только для куни у нее. Был любовником ее подруги Говорит, что я в этом лучший. Очень надеюсь выше подняться
Пидозра
Могу Вас успокоить--ей никто по большому счету не подойдет,она каждого использует,не только Вас.Когда ваше наваждение пройдет,увидите ваши отношения трезвыми глазами и поймете из какой плохой ситуации Вы вышли.Не обижайтесь,но такие женщины не ценят ласку,живут исключительно для себя...Скорейшего Вам выздоровления.
Гость
Пидозра
Могу Вас успокоить--ей никто по большому счету не подойдет,она каждого использует,не только Вас.Когда ваше наваждение пройдет,увидите ваши отношения трезвыми глазами и поймете из какой плохой ситуации Вы вышли.Не обижайтесь,но такие женщины не ценят ласку,живут исключительно для себя...Скорейшего Вам выздоровления.
Спасибо
Гость
У нее мужчин несколько и муж. Я только для куни у нее. Был любовником ее подруги Говорит, что я в этом лучший. Очень надеюсь выше подняться
По описанию Екатерина II не меньше..)
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Просо знакомая. Но красивая
Так а вы что от неё хотите-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Онавсех вокруг себя строит
Это как? Пример можно?
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема