Как принять чью либо помощь?
Помогите советом или как. Прошу совет, как принять чью либо помощь без мысли что они о тебе не заботятся, а хорошо относятся. Вообщем, я парень, 22 года. Пол года назад сильно поссорился с родителями изза их гипер опеки, рассказывали как жить и что делать, вечно контролировали во всём. Я взял и уехал от них куда подальше. Первое время ни гроша, ни жилья , ничего жил на вокзале. Потом устроился на роботу и снимаю жилье сам, налаживаются дела по тихому. Все это время был сам по себе, никому высказаться и поныть и попросить о помощи. С девушкой поссорился изза родителей моих (долгая история) мы взяли перерыв, чтобы я устаканился и она передохнула. Когда мне было очень плохо морально, хотел услышать её поддержку но терпел и не писал и звонил ей. Не хотел оказаться в её глазах нытиком когда и так все плохо. Перебился на успокоительных и в голове как рычажок переключился. Теперь когда кто либо пытается мне помочь у меня жуткая агрессия к этому человеку. Мысли сразу что я слаб и он будет теперь обо мне заботится как родители. Сразу говорю что не стоит мне помогать, если я не прошу, в твердой форме. Теперь мы пытаемся снова сойтись с девушкой и у меня психи что она выражает ко мне сочувствие и помогает мне морально.Я понимаю что она хочет как лучше, а я не могу принять это. Как быть? #нуженсовет
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так Вы ей помогайте морально
Женщина по-любому слабее
Женщина по-любому слабее
Гость
Амбиции у Вас...
Гость
А что, сайта мэн нету?))
Гость 111
пора взрослеть и выходить из статуса жертвы. лечи нервишки, пропей корень валерьяны, займись каким-нибудь спортом. обиды и злоба разрушают изнутри и заставляют болеть. попроси прощения у девушки и у родителей. поговори с мамой и папой. засунь свой тупой характер в задницу. того и гляди, со временем все выровняется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш поступок, по отношению к родителям крайне неуважителен. За весь период вашего отсутствия, вам было необходимо поддерживать связь с родителями, и не забывать, что они все еще самые родные люди в вашей жизни, которые беспокоятся о вас, и хотят чтобы у вас было все хорошо. Вот что говорится об этом в одной мудрой книге: «Чти отца и мать» — такова первая заповедь с обещанием: «Чтобы тебе было хорошо и ты мог долго жить на земле». Обособляющийся ищет собственной прихоти, восстаёт против всей практической мудрости. Гордость - это качество, которое убивает в человеке личность. К гордым Бог противится, а к смиренным оказывает милость.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема