Обязательный тест на отцовство
Гдето слыхал,что при опросе женщин нужно-ли вводить обязательный тест на отцовство,подовляющее большинство высказалось против,как вы думаете,почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
484 ответа
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Гость
По закону ответственность не на том, чьи гены, а на том, кто поставил штамп как лох.
Надо переделать так, чтобы ответственность была у того, чей это ребёнок на самом деле. Всем будет лучше.
Надо переделать так, чтобы ответственность была у того, чей это ребёнок на самом деле. Всем будет лучше.
таки не всем. некоторые тут надеются в случае залета пристроиться к кому побогаче, им этот тест как серпом по...по чему, кстати?😄
Анатолий Перельман
таки не всем. некоторые тут надеются в случае залета пристроиться к кому побогаче, им этот тест как серпом по...по чему, кстати?😄
Этим тоже будет лучше, так как замедлится эпидемия ВИЧ, сифилиса и прочих болезней. А ведь прогнозируют, что сифилис уже скоро адаптируется к антибиотикам.
Если в обществе будет меньше измен, или хотя бы изменять будут всегда в резине, то лучше будет всем.
Если в обществе будет меньше измен, или хотя бы изменять будут всегда в резине, то лучше будет всем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладно, я понимаю что дискутировать с девственниками смысла нет. Поэтому закончу на этом)
Гость
У тебя. Ты не осознаешь что мужик ответственность не перед бабой которую тррахнул, несет, а перед своим найобышем.
так ПЕРЕД СВОИМ. в чем и вопрос!)))))))
а ты реально грудью встала против того, что ЛЮБОЙ мужик однозначно узнает, ЧЕЙ тот твой "найобыш" - его или только твой.))))))))))))
писец, реально УО в чистой форме!))))))))))
а ты реально грудью встала против того, что ЛЮБОЙ мужик однозначно узнает, ЧЕЙ тот твой "найобыш" - его или только твой.))))))))))))
писец, реально УО в чистой форме!))))))))))
Гость
Очень простой. Если дает сразу, на первом-втором-третьем свидании, то и остальным даст быстро. Жениться лучше на той, что не дает хотя бы месяца три, а лучше год.
Верно. Лайк поставил. Но не месяц, а пол года - это самый лучший срок, чтобы точно отвалились все кобели. А жениться в наше время вообще не нужно.
Он нужен не единица, а 100% всех мужчин. Попробуйте завтра на улице в любой точке страны задать подобный вопрос и я уверен, что из первых опрошенных 100 мужчин все 100 скажут, что нужен "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДНК ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА".
Да хорош уже. У моего зятя две дочери и тест ему не нужен, ему и так ясно кто отец ))
Как и большинству остальных мужчин.
Лучше бы всех мужчин на простатит проверяли принудительно за счёт государства. Пользы больше )))
Как и большинству остальных мужчин.
Лучше бы всех мужчин на простатит проверяли принудительно за счёт государства. Пользы больше )))
Гость
Он нужен не единица, а 100% всех мужчин. Попробуйте завтра на улице в любой точке страны задать подобный вопрос и я уверен, что из первых опрошенных 100 мужчин все 100 скажут, что нужен "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ-ДНК ПО ФАКТУ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА".
Сначало надо провести этот опрос, а потом уже на результаты ссылаться. И почему именно этот вопрос? Я вот считаю, что очень многое зависит от постановки вопроса, а ты можешь завтра сходить и спросить не только у мужчин, но и у женщин.
Гость
так оно так и есть.
сначала три года, потом пять (че мелочиться-то?!), потом второй (уже десять), потом "а куда я пойду, и вообще я УЮТ создаю"...))))))
сначала три года, потом пять (че мелочиться-то?!), потом второй (уже десять), потом "а куда я пойду, и вообще я УЮТ создаю"...))))))
Верно!!!!!! Нет, чтобы сразу по-честному сказать: я хочу быть содержанкою. Но она же так молчит. А почему? А потому, что тогда он ей может в лоб сказать: ааааа, так ты за патриархат???? Чтобы тебя содержали???? Ну тогда у тебя тоже будут обязанности, как при патриархате:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А они так не хотят!! Она же хочет себя считать якобы равноправной и она все эти пункты не должна. Но при этом пытается всячески продлить своё тунеядничество под предлогом того, что она будет утром ему заливать кипятком доширак ( ибо готовить современная *** естественно не умеет и не считает себя должной ), нажимать на кнопочку стиральной машины, в 18 часов включать пылесов в прихожей и идти дальше сидеть на форумах-чатах, а открывая дверь мужу ( муж при подходе будет слышать грохот работающего пылесоса и думать, что жена весь день упахивалась ) будет делать вид, что вся в трудах и раздвигать ему ноги ровно тогда, когда она считает нужным, если алень не гавкает и "правильно себя видёт" ( как скажет уважаемый Вантала - "ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ АЛЕНЁНКА" )
Вот это она будет считать честно!! Отлично! 5 балов! А попробуй ей в обратку скажи: иди паши-работай ***, а я тебе утром буду плескать доширак, жать кнопочки, а вечером я упаду на диван и громко скажу ей:
ИДИ БЕРИ МЕНЯ КРОШКА!! НАСЛАЖДАЙСЯ! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!! ))))))))
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А они так не хотят!! Она же хочет себя считать якобы равноправной и она все эти пункты не должна. Но при этом пытается всячески продлить своё тунеядничество под предлогом того, что она будет утром ему заливать кипятком доширак ( ибо готовить современная *** естественно не умеет и не считает себя должной ), нажимать на кнопочку стиральной машины, в 18 часов включать пылесов в прихожей и идти дальше сидеть на форумах-чатах, а открывая дверь мужу ( муж при подходе будет слышать грохот работающего пылесоса и думать, что жена весь день упахивалась ) будет делать вид, что вся в трудах и раздвигать ему ноги ровно тогда, когда она считает нужным, если алень не гавкает и "правильно себя видёт" ( как скажет уважаемый Вантала - "ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС ДЛЯ АЛЕНЁНКА" )
Вот это она будет считать честно!! Отлично! 5 балов! А попробуй ей в обратку скажи: иди паши-работай ***, а я тебе утром буду плескать доширак, жать кнопочки, а вечером я упаду на диван и громко скажу ей:
ИДИ БЕРИ МЕНЯ КРОШКА!! НАСЛАЖДАЙСЯ! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!! ))))))))
Домохозяйка
Мы только за. Брать сразу у всех новорожденных мальчиков днк и заносить в базу. Всех новорожденных детей чекать и сразу ясно, кто отец, кто алименты должен, если отец не муж.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы только за. Брать сразу у всех новорожденных мальчиков днк и заносить в базу. Всех новорожденных детей чекать и сразу ясно, кто отец, кто алименты должен, если отец не муж.
Да уж, про этот побочный эффект мужики не думают. А то почпокает Зину из магазина которую видел один раз и упс, уже алименты должен )))
Гость
Для этого нужно сделать всего 2 меры, чтобы исключить в принципе подлог:
1) Заменить данные людей, на цифровой номер, чтобы те, кто делают тест вообще не могли знать чей тест они обрабатывают. Вся информация будет храниться в другой структуре, в компьютерах, куда и будут подвозиться готовые результаты.
2) Сделать уголовную ответственность со сроком в 15 лет лишения свободы в случае попытки фальсифицировать результаты ( этот срок в 15 лет должен работать в обе стороны - и заказчик и исполнители ) И сделать штрафы, если ошибка в тесте была не по злому умыслу, а случайна.
Когда заказчик ( скажем тёща ) да и сама медсестра - обе мошенницы будут знать, что и той и другой светит ПЯТНАШКА в крестах, то желание гадить резко поубавится!!
1) Заменить данные людей, на цифровой номер, чтобы те, кто делают тест вообще не могли знать чей тест они обрабатывают. Вся информация будет храниться в другой структуре, в компьютерах, куда и будут подвозиться готовые результаты.
2) Сделать уголовную ответственность со сроком в 15 лет лишения свободы в случае попытки фальсифицировать результаты ( этот срок в 15 лет должен работать в обе стороны - и заказчик и исполнители ) И сделать штрафы, если ошибка в тесте была не по злому умыслу, а случайна.
Когда заказчик ( скажем тёща ) да и сама медсестра - обе мошенницы будут знать, что и той и другой светит ПЯТНАШКА в крестах, то желание гадить резко поубавится!!
Следующая тема
Предыдущая тема