Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
Надежда
Автор, у каждого свои заскоки, конечно, я понимаю, но не смогла пройти мимо, ваши убеждения вызывают у меня негодование и приступ истерического хохота. Спасибо, что подняли мне настроение))
Насчет истерического хохота верю.
Робот
Гость
Вот это уже совсем бред)). Уж простите)).
Вот не бред, а классический случай.
Гость
Гость
Возьми медианную з.п. после налогов в мск и помножь на три. Хочешь сказать что она неподъёмна для программистов и инженеров по разным направлениям? )))

Обидно, да?
Из-за чего должно быть обидно?)) Поясните хоть отчего мы слёзы должны лить вёдрами 😆
Александра
Гость
Она мне досталась женщиной. А должна была достаться девушкой. Притом нетронутой.
Она вам ничего не должна, поверьте
Гость
Автор просто ищи девственницу. Раз тебе она нужна. Плевать на эмоции тех кому это не нравится. Тебе надо? Ищи. Потом пожалеешь что хотя бы не попробовал
Робот
Валерия
А ещё за любое личное мнение или неповиновение жену пи.сс.дили (простите за мой французский). А муж мог как угодно себя вести, зная, что жена не уйдёт - ей некуда и это была стыдобища. Вот такую классическую семью зачастую хотят мужчины. Нафуа надо?
Такой гембель мужчинам давно уже не нужен, иначе вы бы так и жили. Неужели ты до сих пор не знаешь, что женщины живут ровно так, как мужчины им позволяют?
Egtavl
А говорят что у женщин странная логика... То есть, тот факт, что у нее уже был партнёр, вас от секса с ней не остановил, а вот от создания семьи - да? Со стороны это выглядит, как тест-драйв прошла, а все равно что-то не нравится. Теперь у вас задача обесценить ее и уйти от нее, а повод, что она не девственница - самый идеальный. Ещё можно обвинить, что сама виновата.
А на самом деле причина в том, что она вам очень легко и быстро досталась, что завалить ее в койку не нужно прилагать много усилий и любой, кто "угостит ее шоколадкой" (образно) может ею овладеть. Вы же так и сделали.
А девочку жалко, но она сама выбрала этот путь.
Гость
Гость
У меня не бомбит, отбомбился уже в своё время- молодое поколение учу ).
Я сюда захожу пару раз в год, было время и раз в несколько лет. Ничего тут не меняется.
И я не женат, погуляю ещё пару лет :)
А потом ещё возьмёшь абы какую *** и будешь счастлив, что хоть что-то урвал)))). Мужички после 40 уже не особо кому-то нужны))), а отчаянье от ненужности у них обычно только увеличивается с годами)))).
Гость
Гость
Сколько за границу да и по этой стране не летал- пилотов не было женщин, как и хирургов я не видел. Общался с одноклассниками ставшими высокооплачиваемыми инженерами- у них женщин нет. Женщин вообще нет на тех специальностях.
Я не говорю что все мужчины обладают высокой зп. Я говорю что во всех профессиях с высокой зп одни мужчины.
Ой, бред какой)))). У нас даже девочки-студентки, которые ногти пилят и реснички клеят, больше многих «мужчин» в стране зарабатывают 😆.

Вон сколько нытиков на форуме из-за того что девчонки их нафик шлют и предпочитают жить в одиночестве чем со слюнтяем ничтожным)))).
Робот
Egtavl
А говорят что у женщин странная логика... То есть, тот факт, что у нее уже был партнёр, вас от секса с ней не остановил, а вот от создания семьи - да? Со стороны это выглядит, как тест-драйв прошла, а все равно что-то не нравится. Теперь у вас задача обесценить ее и уйти от нее, а повод, что она не девственница - самый идеальный. Ещё можно обвинить, что сама виновата.
А на самом деле причина в том, что она вам очень легко и быстро досталась, что завалить ее в койку не нужно прилагать много усилий и любой, кто "угостит ее шоколадкой" (образно) может ею овладеть. Вы же так и сделали.
А девочку жалко, но она сама выбрала этот путь.
секс приравнивать к семье, когда именно у вас он отдельно - вот это действительно женская логика.
Робот
Гость
А потом ещё возьмёшь абы какую *** и будешь счастлив, что хоть что-то урвал)))). Мужички после 40 уже не особо кому-то нужны))), а отчаянье от ненужности у них обычно только увеличивается с годами)))).
Зато у женщин отчаяния от ненужности с возрастом не появляется. Опять вы натягиваете женскую психологию на мужскую голову. Нужность - это бабские заморочки.
Гость
Робот
От него нужно, чтобы он на ней женился. Всё просто. Не женился - не отдавайся. Для тебя это открытие, никогда не слышала?
Как всё просто‼️😁 Какая прелесть!)))))

И, конечно же, после этого они ГАРАНТИРОВАННО проживут всю жизнь в верности и счастье и умрут в один день? 😆 Никой тебе работы над отношениями, никакого диалога между супругами, никаких усилий!))

Схема оказывается примитивно проста: целка - штамп и усё‼️)))))
Гость
Гость
Она мне досталась женщиной. А должна была достаться девушкой. Притом нетронутой.
С хрена ли? Ты сам вообще достоин нетронутой девушки, дрочило беспомощное? У тебя прибыльный стабильный бизнес, хорошее жилье, машина, счет в банке? У тебя же кроме поношенных трусов и дырявых носков ничего нет. Ты же ничтожество, неспособное ни к чему, отвали от девушки, тебе только самоудовлетворяться можно. При этом тщательно следи, чтобы своей спермой мир вокруг не загадить, ничтожество.
Гость
Гость
А почему нет?)) Автор же тоже типа встречался с девушкой для создания семьи, а сейчас вдруг решил слиться 🤷‍♀️. Почему вам можно врать и не быть ответственными, а девушкам нельзя?))
Дык, я же не спорю. Так устроена жизнь. Меня лично эта тема не парит. Мне моя говорила тоже, что у нее был один один раз. Ну был и был. Мне было как то не очень на душе. Тогда я пошел и набил ему лицо, прямо возле дома. Думаю, он даже не понял, за что. Но мне полегчало. Моя сказала: ду дурак..., зачем. Живем вместе 20 лет. Все норм. Доя свеления: у меня женщин в постели побывало штук 100. Но девственницы не было ни одной. Ну и ладно. Жена шутит: хошь защью, попробуешь🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так что ему мешало сразу отказаться от меня? Не вступая со мной в интимные отношения? Никогда он меня не любил, ненадо его оправдывать. Шел бы тогда лесом искать девственницу, а он нет, ещё на сексе настаивал. Это называется отсутствие всяких принципов. Лучше бы голову не морочил мне.
Так ему е..б..а..ться хотелось. И всё. А ты уже имена детям придумывала. Он и не думал жениться. Я так 100 раз делал.
Гость
Для нормального мужчины прошлое девушки не преграда для создания семьи. Хотя бы потому что у большинства мужчин к 24 годам у самих прошлое ого го какое. Ну а ты автор из инцелов. Никто из девушек тебя не захотел никому ты не нужен был до 24 лет. Опыта у тебя никакого, уверенности в себе ноль, что естественно для невостребованного мужчины. Так что для тебя семья с девушкой , у которой был хотя бы один нормальный мужчина, это катастрофа. Ты будешь постоянно сомневаться, бояться что тот первый нормальный был лучше тебя. И он скорей всего был лучше ))). А с другой стороны если ты до 24 лет дожил инцелом, то скорей всего девушка и отношения тебе и в будущем не светят. Так что тебе лучше держаться за эту девушку, которая всё таки на тебя согласилась , мёртвой хваткой. А вот для девушки лучше бежать от тебя сверкая пятками. Потому что когда у мужика такие тараканы в голове как у тебя, неуверенность в себе как в мужчине, боязнь что тебя сравнят с другими, то и нормальных отношений не получится.
Гость
Гость
Так ему е..б..а..ться хотелось. И всё. А ты уже имена детям придумывала. Он и не думал жениться. Я так 100 раз делал.
Ну пока всё честно)). Пока ты брал чужое, кто-то взял твоё 🤷‍♀️.
Робот
Гость

И, конечно же, после этого они ГАРАНТИРОВАННО проживут всю жизнь в верности и счастье и умрут в один день? 😆 Никой тебе работы над отношениями, никакого диалога между супругами, никаких усилий!))

Опять "гарантированно". Если ты выйдешь из окна на двадцатом этаже, то тебе кирдык. Вот это гарантированно. А больше гарантий в жизни нет.
Робот
Гость

Да, кстати, ты хотя бы попробуй выполнить эту "примитивную схему", а то ведь вас, девок, и на эту примитивщину не хватает.
Гость
Иди в дет сад,там ещё остались,как мужчинам говорят,я е@@ это мы е@@м,а ты е@@@@я,это нас е@@т
Гость
Гость
Не прошла любовь, в этом то и проблема. Я не знаю, что делать. Меня мучает вопрос, смогу ли я смириться со временем?
Нет, не сможешь. Бери девочку дошкольницу, воспитывай ее под себя и когда ей исполнится 14, то женись на ней. И будет тебе девственница.
назвать тебя дурнем это еще никак не назвать ! целку видите ли ему подайте !-- тебя ни в коей мере не должно волновать ее прошлое ! да хоть там было 20 любовников !--
назвать тебя дурнем это еще никак не назвать ! ц...лку видите ли ему подайте !-- тебя ни в коей мере не должно волновать ее прошлое ! да хоть там было 20 любовников !--
Гость
Гость
Дык, я же не спорю. Так устроена жизнь. Меня лично эта тема не парит. Мне моя говорила тоже, что у нее был один один раз. Ну был и был. Мне было как то не очень на душе. Тогда я пошел и набил ему лицо, прямо возле дома. Думаю, он даже не понял, за что. Но мне полегчало. Моя сказала: ду дурак..., зачем. Живем вместе 20 лет. Все норм. Доя свеления: у меня женщин в постели побывало штук 100. Но девственницы не было ни одной. Ну и ладно. Жена шутит: хошь защью, попробуешь🤣🤣🤣
Странные у вас отношения с женой, шутить на такие больные темы. Мне это непонятно. Моя девушка глаза прячет от стыда, когда я смотрю на неё последнее время. Она всё уже поняла. Нам хватило одного разговора. Причём она сказала, что она очень долго его ждала, этого разговора, и ей сразу полегчало. Да, она очень сожалеет. Да, сделала бы по другому. Но что теперь то сделаешь? . Решай, мол, теперь сам.
Я и решаю.
Гость
Робот
Да, кстати, ты хотя бы попробуй выполнить эту "примитивную схему", а то ведь вас, девок, и на эту примитивщину не хватает.
Зачем пробовать то, что не даёт никаких гарантий?)) Вот ради чего?)))) Просто чтобы какой-то шизик немножко порадовался? 🤷‍♀️

У меня и без этого хороший муж, с которым мы используем разум, как делают все нормальные люди).
Гость
Гость
Она не досталась тебе, а дала такому как ты по ошибке. Достается добыча победителю. И да, победитель ее первый, а тебе случайно осталось с барского стола. Поэтому отвали от нее.
Гость
Гость
Странные у вас отношения с женой, шутить на такие больные темы. Мне это непонятно. Моя девушка глаза прячет от стыда, когда я смотрю на неё последнее время. Она всё уже поняла. Нам хватило одного разговора. Причём она сказала, что она очень долго его ждала, этого разговора, и ей сразу полегчало. Да, она очень сожалеет. Да, сделала бы по другому. Но что теперь то сделаешь? . Решай, мол, теперь сам.
Я и решаю.
А папа не учил вас, что решать нужно ДО интима с девушкой, а не уже после?)) Если вы «пробуете» чьё-то, то кто-то в это время «пробует» ваше!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если я решу с ней остаться, то сделаю именно так, скорее всего.
Будем жить с ней в грязи оба. Так все вокруг живут.
А вот если всё же уйду, то буду искать девственницу. Это ж не такая редкая птица. Две три из ста сейчас девственницы. Среди них и и искать.
Молодой человек, не нужна Вам эта девушка. То, что Вас мучает внутри, это не мужское, а собственническое, но это либо лечить надо, либо просто ищите ту, которая подойдёт под Ваши требования. Найдёте ли? Не знаю. Но по крайней мере, не испортите жизнь девушке, себе и, не дай бог, детям.
Гость
Гость
Я и решаю.
Ты ничего не решаешь, а сосешь тут эту тему уже который год. То ты отец двух детей и через 20 лет вдруг вспомнил, что жену не девкой взял, то ты муж, который мучается 10 лет от отсутствия целки жены, а вот теперь ты жених, которого до секса ничего не парило, а теперь пригорело.
Троллище ты вонючее, почеши шанкр на своем члене и смени тему.
Гамлет..
Автор, тебя не Саша зовут? Я знаю одного Александра, который думал как ты.

Впрочем, он плохо кончил.
Гость
Гость
Но ты «был в ней» с тех пор уже не раз, у тебя ж не возникало отвращение каждый раз? Что сейчас поменялось?
А сейчас он думает, как от нее свинтить.. Вот и ищет причины...
Гамлет..
Автор, ответ тебе уже сказали.
Если в браке будешь гулять как конь и будет у тебя 100 женщин, и "жена" будет просто ещё одной женщиной, не она так другая, то женись. Будешь жить как все живут, в свинарнике.
Если хранить ей верность, то ты не простишь. Даже не пытайся. Сдохнешь от инфаркта в 45.

Если хочешь свою Королеву, ищи чистую жену
Гость
Женщины, вас не ускоряют мужья только потому, что гуляют как кони.
Вы 500ая, 800ая,935 ая

А были бы- единственная
Гость
Всем спасибо за мнения
Гамлет..
Автор, тебя не Саша зовут? Я знаю одного Александра, который думал как ты.

Впрочем, он плохо кончил.
Автор, послушай Страдальца Сашу Гамлета, и если у тебя есть предрасположенность, как у него, не повторяй его ошибок: не женись на той, которая под твои "мужские" критерии не подходит, а то потом отравишь всю жизнь ей, себе, общим детям, предашь всех богов, в которых веришь и станешь многолетним посмешищем женского форума.
Гость
Гость
Женщины, вас не ускоряют мужья только потому, что гуляют как кони.
Вы 500ая, 800ая,935 ая

А были бы- единственная
Вообще не факт!))) В том-то и дело))).
В мире вообще нет никаких гарантий)). А если так, то к чему заморачиваться?)))

Автору для информации приведу ситуацию из жизни моих хороших знакомых)). Красивая супружеская пара). Поженились ещё студентами когда обоим было по 18. Были друг у друга первыми). В браке родился сын). Он получил руководящую должность чиновника. Вроде бы всё прекрасно)). Но! Она ему изменила и ушла к другому). Сын живёт с ним. Он страдает уже года 3. Никого себе не нашёл 🤷‍♀️.

Внимание вопрос‼️ Что пошло не так?)))) Ведь всё, казалось бы, по методичке? 😁
Гость
Гость
Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.
А проблема в чем, не женитесь на ней и не делайте её матерью своих детей. Женитесь на девственнице.
Гость
Ну если у вас отторжение, то расходитесь. Вы просто не любите её. Если любишь сильно, на прошлое плевать. Было и прошло, вот какое-бы было отношение. Теперь то она с вами. Если так парит, лучше не продолжсть. Всё равно вы разойдётесь, только потратите время и нервы .
Робот
Гость
А папа не учил вас, что решать нужно ДО интима с девушкой, а не уже после?)) Если вы «пробуете» чьё-то, то кто-то в это время «пробует» ваше!)
с какой девушкой?
Робот
пока дома
Молодой человек, не нужна Вам эта девушка. То, что Вас мучает внутри, это не мужское, а собственническое, но это либо лечить надо, либо просто ищите ту, которая подойдёт под Ваши требования. Найдёте ли? Не знаю. Но по крайней мере, не испортите жизнь девушке, себе и, не дай бог, детям.
А мужское тогда что, аленье? Мне это нравится, когда баба говорит, что мужское, а что нет. Да тебе-то откуда знать, ты ж баба! Ты вот яйца умеешь чесать? Нет. А это мужское.
Робот
Гость
А сейчас он думает, как от нее свинтить.. Вот и ищет причины...
Если ищет причины, то правильно делает, далеко у него с общественной ж зашло.
Гость
Гость
Для нормального мужчины прошлое девушки не преграда для создания семьи. Хотя бы потому что у большинства мужчин к 24 годам у самих прошлое ого го какое. Ну а ты автор из инцелов. Никто из девушек тебя не захотел никому ты не нужен был до 24 лет. Опыта у тебя никакого, уверенности в себе ноль, что естественно для невостребованного мужчины. Так что для тебя семья с девушкой , у которой был хотя бы один нормальный мужчина, это катастрофа. Ты будешь постоянно сомневаться, бояться что тот первый нормальный был лучше тебя. И он скорей всего был лучше ))). А с другой стороны если ты до 24 лет дожил инцелом, то скорей всего девушка и отношения тебе и в будущем не светят. Так что тебе лучше держаться за эту девушку, которая всё таки на тебя согласилась , мёртвой хваткой. А вот для девушки лучше бежать от тебя сверкая пятками. Потому что когда у мужика такие тараканы в голове как у тебя, неуверенность в себе как в мужчине, боязнь что тебя сравнят с другими, то и нормальных отношений не получится.
Совет тебе) Посмотри чо там жена твоя строчит в переписках)
Робот
Гость
Вообще не факт!))) В том-то и дело))).
В мире вообще нет никаких гарантий)). А если так, то к чему заморачиваться?)))

Автору для информации приведу ситуацию из жизни моих хороших знакомых)). Красивая супружеская пара). Поженились ещё студентами когда обоим было по 18. Были друг у друга первыми). В браке родился сын). Он получил руководящую должность чиновника. Вроде бы всё прекрасно)). Но! Она ему изменила и ушла к другому). Сын живёт с ним. Он страдает уже года 3. Никого себе не нашёл 🤷‍♀️.

Внимание вопрос‼️ Что пошло не так?)))) Ведь всё, казалось бы, по методичке? 😁
Супружеская измена - это по вашей методичке? Ну-ну, хороша методичка.
Робот
Гость
Ну если у вас отторжение, то расходитесь. Вы просто не любите её. Если любишь сильно, на прошлое плевать. Было и прошло, вот какое-бы было отношение. Теперь то она с вами. Если так парит, лучше не продолжсть. Всё равно вы разойдётесь, только потратите время и нервы .
Серьезно? Если любишь - то на прошлое плевать. А если НЕ любишь - то будешь очень сильно прошлым беспокоиться?
Гость
Гамлет, ты задолбал. Обещал свалить -свали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гамлет..
Автор, ответ тебе уже сказали.
Если в браке будешь гулять как конь и будет у тебя 100 женщин, и "жена" будет просто ещё одной женщиной, не она так другая, то женись. Будешь жить как все живут, в свинарнике.
Если хранить ей верность, то ты не простишь. Даже не пытайся. Сдохнешь от инфаркта в 45.

Если хочешь свою Королеву, ищи чистую жену
Это говорит человек, который в сторону девственниц. даже не взглянул.)
Гость
Уберите из отношений секс и они нафик не нужны мужикам, уберите деньги - нафик не нужны бабам. Это все что нужно знать о востребованности девственниц, которые идут *** если не дают на третьем свидании)))
Гость
Гость
Епа нутая семейка, уже под *** лет, а все девственность обсуждают, еще и как зашиться под полтос.
Гость
Гость
Уберите из отношений секс и они нафик не нужны мужикам, уберите деньги - нафик не нужны бабам. Это все что нужно знать о востребованности девственниц, которые идут *** если не дают на третьем свидании)))
Большинство мужчин без денег да не нужны) Еще лучше деньги без них) Но вот меньшинство... Они в подушку ревут по ним.. И все по одним и тем же
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0