Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Большинство мужчин без денег да не нужны) Еще лучше деньги без них) Но вот меньшинство... Они в подушку ревут по ним.. И все по одним и тем же
+500
Селеста
Автор, идите к психологу. Ненормально это, когда для мужика имеет такое большое значение пленка между ног. Не хотите - когда бросайте эту девушку и ищите себе девственницу. Не делайте несчастными и себя и ее.
Гость
Семья - это родитель и ребёнок, а не м+ж+дети как в картинках. В жизни все наоборот, на несколько счастливых семей миллионы неудачных. Обычно взаимопонимание у мамы и сына, и у отца с дочерью, остальные схемы отношений нежизнеспособны. Мамки люто ненавидят дочек и видят в них молодых красивых конкуренток, ревнуют к мужьям, отцы и сыновья тоже соперничают и дерутся. К чему это лицемерие когда можно поделить детей и разойтись с миром? Ах ну да. Из - за квартиры и денег
Гость
Гость
Нет, не найду. Ну и ничего страшного. Я не предлагал себя на 10-15 лет старше и пеленки с кастрюлями- это всё бы подождало лет 5-7. Не надо юродствовать и сочинять про выводок детей и пидюли.
Девушкам не нужен чел который приведёт в квартиру без ипотеки, не будет гнать на работу, но при этом семья не будет нуждаться ни в чём? Ты лукавишь.
Купить проблем нет, о чем я и пишу. Содержание за определенную сумму в месяц и нет проблем. Но это будет девушка из неблагополучной семьи, от такой детей то заводить страшно. Из нормальной семьи в молодом возрасте продаваться не будет. Ей родители все оплатят, пока она учится, жильем обеспечат. Потом будет пробовать себя в профессии, проводить время с ровесниками. Ты ей зачем?
Робот
А мужское тогда что, аленье? Мне это нравится, когда баба говорит, что мужское, а что нет. Да тебе-то откуда знать, ты ж баба! Ты вот яйца умеешь чесать? Нет. А это мужское.
Баба - это у тебя, если есть. А я - женщина. :)
Впрочем, мужской пол тоже делится на мужчин, которых меньше и мужичьё. Вот бабы - они у мужичья. Я считаю, это честно и правильно. :)
Великолепный Вася
пока дома
Баба - это у тебя, если есть. А я - женщина. :)
Впрочем, мужской пол тоже делится на мужчин, которых меньше и мужичьё. Вот бабы - они у мужичья. Я считаю, это честно и правильно. :)
Ух ты, гонору сколько. А теперь в процентах, ск женщин и ск бабья, и наоборот?
Гость
Гость
Ну пока всё честно)). Пока ты брал чужое, кто-то взял твоё 🤷‍♀️.
Ну а что поделаешь. Такова селявуха. А на свое я не успел буквально пару недель. Ну, по крайней мере, она так говорит...)))
Гость
Гость
Странные у вас отношения с женой, шутить на такие больные темы. Мне это непонятно. Моя девушка глаза прячет от стыда, когда я смотрю на неё последнее время. Она всё уже поняла. Нам хватило одного разговора. Причём она сказала, что она очень долго его ждала, этого разговора, и ей сразу полегчало. Да, она очень сожалеет. Да, сделала бы по другому. Но что теперь то сделаешь? . Решай, мол, теперь сам.
Я и решаю.
Так и у нас были разговоры и признания и всякая прочая дребедень. Я повторюсь: наше с тобой отличие в том, что у меня их было под сотню (или за сотню). Жене я об этом,, конечно, не говорил.
Повторюсь: пойди набей лицо тому парню. Ничего не объясняй. Пусть думает. Поверь, полегчает. Только не переборщи. Синяк под глазом и хорошего пенделя достаточно.
Гость
Робот
Супружеская измена - это по вашей методичке? Ну-ну, хороша методичка.
Нет же)). Это ваша методичка сектантская))), на которую вы как бараны молитесь 😆
Гость
Так в чем кайф семьи для девушки, автор(гамлет)
Страсть быстро проходит и начинается бытовуха, ссоры, измены
Ты сам-то, хороший пример считаешь?)) жена тебя не хочет, дочка еле терпит, сын подрастёт ещё не факт, что драться не будет. И таких "счастливых" семей миллионы. Поэтому в чем смысл вашего паршивого штампа и хранения целки
Гость
Великолепный Вася
Абсолютно столько же, сколько мужчин и мужичья.
Гость
Гость
Да. Если я решу с ней остаться, то сделаю именно так, скорее всего.
Будем жить с ней в грязи оба. Так все вокруг живут.
А вот если всё же уйду, то буду искать девственницу. Это ж не такая редкая птица. Две три из ста сейчас девственницы. Среди них и и искать.
Ну ты и Алень! Теперь понятно, почему до 24 лет тебе никто не давал. Какие тебе женщины.... иди пасись, Алень. Твоя судьба: в уголке свою стучок д..р..о..чить. Рука, надеюсь, девственница? Правая.
Гость
Гость
Так и у нас были разговоры и признания и всякая прочая дребедень. Я повторюсь: наше с тобой отличие в том, что у меня их было под сотню (или за сотню). Жене я об этом,, конечно, не говорил.
Повторюсь: пойди набей лицо тому парню. Ничего не объясняй. Пусть думает. Поверь, полегчает. Только не переборщи. Синяк под глазом и хорошего пенделя достаточно.
Идиот
Великолепный Вася
А это зависит от окружения. У меня вокруг - мужчины и женщины. А у Вас? :)
Гость
Гость
Бухни боярки сказочник и в люлю.
Гость
Так и должно быть, а то у них у всех был до... только один парень.
Egtavl
Робот
секс приравнивать к семье, когда именно у вас он отдельно - вот это действительно женская логика.
Потому, что для женщины, когда она ложиться в постель с мужчиной - она ложиться с потенциальным мужем, у нее уже есть привязанность к мужчине, для нее это эмоции. А для мужчины секс более физиологичен.
Гость
Гость
Ты сам-то, хороший пример считаешь?)) жена тебя не хочет, дочка еле терпит, сын подрастёт ещё не факт, что драться не будет. И таких "счастливых" семей миллионы. Поэтому в чем смысл вашего паршивого штампа и хранения целки
Щаз)) он напишет, что всё это исключительно из-за жены нецелки))). А вот если б «сохранила себя», то жили бы как в сказке и горя б не знали‼️😆

Все ж убогие мужички ответственность сваливают на жён))). С них-то самих какой спрос?))) Ну переепли пол города?)) Ну с кем не бывает? 😆 А с женщинами вы не понимааааете)))). Это другооооое‼️🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей
Прав, прав...А надкусанное яблоко кушать будешь? Думаю, что нет, так в чем разница?
Гость
Гость
Щаз)) он напишет, что всё это исключительно из-за жены нецелки))). А вот если б «сохранила себя», то жили бы как в сказке и горя б не знали‼️😆

Все ж убогие мужички ответственность сваливают на жён))). С них-то самих какой спрос?))) Ну переепли пол города?)) Ну с кем не бывает? 😆 А с женщинами вы не понимааааете)))). Это другооооое‼️🤣🤣🤣
Ну да, че шизика спрашивать
Целки ему пишут уже который год, что нахрен никому не нужны, те кто вышли целками пишут, что жалеют об этом. А ему что в лоб, что по лбу
злая
Сопливый зануда. Ты и девственницу занудишь. Это от тебя надо бежать, роняя тапки.
Гость
Egtavl
Потому, что для женщины, когда она ложиться в постель с мужчиной - она ложиться с потенциальным мужем, у нее уже есть привязанность к мужчине, для нее это эмоции. А для мужчины секс более физиологичен.
Ты это фуфло, даунам втюхивай. Если б бабы чпокались по любви или хотя бы симпатии, измен в браке было б 0.12% и к 27 годам у холостых, небыло б по 37 пол партнёров.
Egtavl
То, что Вы тут пытаетесь сказать, это то, что женщина - человек, для неё секс как минимум подразумевает наличие чувств, эмоций, привязанностей, а мужчины - животные, которым лишь бы куда-нибудь вставить? Должна возразить: далеко не все мужчины - животные, нормальному мужчине тоже нужно испытывать чувства, и естественная брезгливость к тем, к кому чувств и привязанности нет, у них точно так же присутствует.
Гость
Гость
Абсолютную правду). К сожалению, вот так мерзко устроена мужская природа)). Очень сложно признаться себе в том, что использовал девушку в целях удовлетворения своей похоти, а когда надоела и приелась ищешь причины чтобы найти что-то новое). Похоть длится от полугода до года). Если через это время потянуло на поиски других, значит любви к человеку и не было).

Нужно уметь признаваться хотя бы самому себе в том, кто вы есть и не притворяться тут ангелоподобным страдальцем вынужденным расстаться с девушкой)))😊.
Так не давайте мужикам и не будете использованными...
Гость
Гость
Ну а разве мужички так не делают?)) Они и так всех пользуют ради своей похоти)). Поэтому хранить что-то и надеяться, что это оценят как минимум очень глупо 😊.
Классное объяснение для определенного поведения
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет
Робот
Гость
еще за баб, пардон "девушек" думать. Вы же про нас не очень думаете.
Робот
Egtavl
Надо ложиться в постель не с потенциальным мужем, а с кинетическим.
Гость
Не давать надо любому убогому, который считает "использованным" человека на основании того, что у того была любовь и секс. Человек - не вещь: не зубная щётка, не одежда, не машина, чтобы про него (или про неё, если этот человек - женщина) можно было бы применить термин б/у. А тот, кто себе такое позволяет - либо псих, либо дурно воспитан, таких к себе подпускать не надо, особенно, кстати, нельзя, если это неопытная девушка.
Гость
Робот
еще за баб, пардон "девушек" думать. Вы же про нас не очень думаете.
так это вы нам втюхать свой баян, ой соре, штамп пихать пытаетесь будто ценность офигеть какую)))
Ну давай я тебе предложу бумажку, а ты попрыгай доказывай что ты этой бумажки достоин))) приятно?
Робот
Сообщение было удалено
Вот: одно из типичных проявлений мужичья и бабья - использование мата, особенно, когда других аргументов не находится. :)
Робот
пока дома
Не давать надо любому убогому, который считает "использованным" человека на основании того, что у того была любовь и секс. Человек - не вещь: не зубная щётка, не одежда, не машина, чтобы про него (или про неё, если этот человек - женщина) можно было бы применить термин б/у. А тот, кто себе такое позволяет - либо псих, либо дурно воспитан, таких к себе подпускать не надо, особенно, кстати, нельзя, если это неопытная девушка.
Человек состоит из той же материи и зависит от материи, так что не надо тут изображать.
Робот
Гость
Ага.
Гость
Робот
Человек состоит из той же материи и зависит от материи, так что не надо тут изображать.
ну так и ты бу тогда. ты ищешь девственницу, а над ней твои бывшие ржать будут. Причину пояснить или сам догадаешься?
Робот
Гость
так это вы нам втюхать свой баян, ой соре, штамп пихать пытаетесь будто ценность офигеть какую)))
Ну давай я тебе предложу бумажку, а ты попрыгай доказывай что ты этой бумажки достоин))) приятно?
Да да да да, мужики прямо бегают со штампом, кому бы его предложить.
Гость
вряд ли догадаешься и все целкохранительницы должны знать, что пока они сидят без секса язык любимого побывал уже не в одной п.. и опе.. простите мою прямолинейность:)
Робот
Гость
ну так и ты бу тогда. ты ищешь девственницу, а над ней твои бывшие ржать будут. Причину пояснить или сам догадаешься?
Причина в том, что ты совсем глупа, если женщине к мужчине ровняешь.
Робот
Ну, положим, "материя" из которой состоит человек, отличается от той, из которой состоят предметы. Или у Вас мозги из дуба, а сердце...?

Вы, конечно, можете не видеть разницы. Но не обижайтесь, что с Вашим отношениям к женщинам, как к вещам, ни одна женщина не проникнется к Вам ни уважением, ни сочувствием, ни желанием разделить с Вами жизнь или хотя бы постель, тем более, родить от Вас детей.
Гость
Робот
Причина в том, что ты совсем глупа, если женщине к мужчине ровняешь.
не смеши мои тапки, тут на вумене одна ржала что мужик от неё ушёл, да, но его язык был в её жпе)) каково его нынешней прикинь, особенно девственнице)))
Робот
Сообщение было удалено
Ты, действительно, думаешь, что меня интересуют эмоции быдла с твоим мировоззрением? В зеркальце погляди. :)
Селеста
пока дома
Вот: одно из типичных проявлений мужичья и бабья - использование мата, особенно, когда других аргументов не находится. :)
Хз, я тоже иногда матом ругаюсь.
Не через каждое слово, конечно, но если, например, палец дверью прищемью, могу и ругнуться.
Вы уж, простите, Пока дома, но это когда почти 90% страны у нас из "мужичья и баб" состоит.
VeryMe
Выходные.....
Все те же страдальцы и роботы)))
В мире все же есть постоянство)))))))
Селеста
Не через каждое слово, конечно, но если, например, палец дверью прищемью, могу и ругнуться.
Вы уж, простите, Пока дома, но это когда почти 90% страны у нас из "мужичья и баб" состоит.
Селеста, если палец дверью прищемить, это другое.
А вот как аргументация в споре, применение мата - сразу ставит "беседующего" как минимум в невыгодное положение.
Селеста
пока дома
Селеста, если палец дверью прищемить, это другое.
А вот как аргументация в споре, применение мата - сразу ставит "беседующего" как минимум в невыгодное положение.
Хм, ну это да)
Ну, Робот, он и есть Робот.
Обматерить всегда проще, чем аргументировать свою позицию.
Селеста
Хм, ну это да)
Ага. Если у самого мозги и всё остальное из искусственной материи, странно было бы ожидать от него человеческих мыслей, чувств и эмоций. Его топливом заправили, и оно поехало... "роботать". В прошивке что есть, то есть...
Гость
Селеста
СПС за честность, а то всё *** каздлы, а девочки фиалками пукают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
пока дома
Ну, положим, "материя" из которой состоит человек, отличается от той, из которой состоят предметы. Или у Вас мозги из дуба, а сердце...?

Вы, конечно, можете не видеть разницы. Но не обижайтесь, что с Вашим отношениям к женщинам, как к вещам, ни одна женщина не проникнется к Вам ни уважением, ни сочувствием, ни желанием разделить с Вами жизнь или хотя бы постель, тем более, родить от Вас детей.
Менее прочна, да. Более подвержена коррупции.
Робот
Селеста
Хм, ну это да)
Какой, аргументации тебе еще не хватает?
Гость
Гость
Я бы так и сделал, теперь понимаю. Это было правильно. Очень жаль, что она так сильно ошиблась.
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
Ее ошибка это встреча с вами. Если вы такой высокоморальный то не надо было трахать. А сейчас хочется слиться под надуманным мотивом, потому что трус всегда хочет быть чистеньким. Для нормальной девушки каждый мужчина последний и единственный. Но к сожалению чаще встречаются придурки вроде вас.
Гость
Гость
Он с мужиками не спал. На вумен даже не знают что такое девственность и где девственная плева у мужчин))
никакой девственной плевы по факту нет) это гимен, который во время полового акта лишь растягивается, а после него приходит в прежнее состояние, кровь только из-за того, что мужчина повреждает стенки влагалища (недостаточно смазки, слишком резко или же девушка волнуется), поэтому не могу понять, почему кого-то так волнует то, чего на самом деле не существует
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0