Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Селеста
Автор, идите к психологу. Ненормально это, когда для мужика имеет такое большое значение пленка между ног. Не хотите - когда бросайте эту девушку и ищите себе девственницу. Не делайте несчастными и себя и ее.
Гость
Семья - это родитель и ребёнок, а не м+ж+дети как в картинках. В жизни все наоборот, на несколько счастливых семей миллионы неудачных. Обычно взаимопонимание у мамы и сына, и у отца с дочерью, остальные схемы отношений нежизнеспособны. Мамки люто ненавидят дочек и видят в них молодых красивых конкуренток, ревнуют к мужьям, отцы и сыновья тоже соперничают и дерутся. К чему это лицемерие когда можно поделить детей и разойтись с миром? Ах ну да. Из - за квартиры и денег
Гость
Нет, не найду. Ну и ничего страшного. Я не предлагал себя на 10-15 лет старше и пеленки с кастрюлями- это всё бы подождало лет 5-7. Не надо юродствовать и сочинять про выводок детей и пидюли.
Девушкам не нужен чел который приведёт в квартиру без ипотеки, не будет гнать на работу, но при этом семья не будет нуждаться ни в чём? Ты лукавишь.
Девушкам не нужен чел который приведёт в квартиру без ипотеки, не будет гнать на работу, но при этом семья не будет нуждаться ни в чём? Ты лукавишь.
Купить проблем нет, о чем я и пишу. Содержание за определенную сумму в месяц и нет проблем. Но это будет девушка из неблагополучной семьи, от такой детей то заводить страшно. Из нормальной семьи в молодом возрасте продаваться не будет. Ей родители все оплатят, пока она учится, жильем обеспечат. Потом будет пробовать себя в профессии, проводить время с ровесниками. Ты ей зачем?
А мужское тогда что, аленье? Мне это нравится, когда баба говорит, что мужское, а что нет. Да тебе-то откуда знать, ты ж баба! Ты вот яйца умеешь чесать? Нет. А это мужское.
Баба - это у тебя, если есть. А я - женщина. :)
Впрочем, мужской пол тоже делится на мужчин, которых меньше и мужичьё. Вот бабы - они у мужичья. Я считаю, это честно и правильно. :)
Впрочем, мужской пол тоже делится на мужчин, которых меньше и мужичьё. Вот бабы - они у мужичья. Я считаю, это честно и правильно. :)
Гость
Странные у вас отношения с женой, шутить на такие больные темы. Мне это непонятно. Моя девушка глаза прячет от стыда, когда я смотрю на неё последнее время. Она всё уже поняла. Нам хватило одного разговора. Причём она сказала, что она очень долго его ждала, этого разговора, и ей сразу полегчало. Да, она очень сожалеет. Да, сделала бы по другому. Но что теперь то сделаешь? . Решай, мол, теперь сам.
Я и решаю.
Я и решаю.
Так и у нас были разговоры и признания и всякая прочая дребедень. Я повторюсь: наше с тобой отличие в том, что у меня их было под сотню (или за сотню). Жене я об этом,, конечно, не говорил.
Повторюсь: пойди набей лицо тому парню. Ничего не объясняй. Пусть думает. Поверь, полегчает. Только не переборщи. Синяк под глазом и хорошего пенделя достаточно.
Повторюсь: пойди набей лицо тому парню. Ничего не объясняй. Пусть думает. Поверь, полегчает. Только не переборщи. Синяк под глазом и хорошего пенделя достаточно.
Гость
Так в чем кайф семьи для девушки, автор(гамлет)
Страсть быстро проходит и начинается бытовуха, ссоры, измены
Ты сам-то, хороший пример считаешь?)) жена тебя не хочет, дочка еле терпит, сын подрастёт ещё не факт, что драться не будет. И таких "счастливых" семей миллионы. Поэтому в чем смысл вашего паршивого штампа и хранения целки
Ты сам-то, хороший пример считаешь?)) жена тебя не хочет, дочка еле терпит, сын подрастёт ещё не факт, что драться не будет. И таких "счастливых" семей миллионы. Поэтому в чем смысл вашего паршивого штампа и хранения целки
Гость
Да. Если я решу с ней остаться, то сделаю именно так, скорее всего.
Будем жить с ней в грязи оба. Так все вокруг живут.
А вот если всё же уйду, то буду искать девственницу. Это ж не такая редкая птица. Две три из ста сейчас девственницы. Среди них и и искать.
Будем жить с ней в грязи оба. Так все вокруг живут.
А вот если всё же уйду, то буду искать девственницу. Это ж не такая редкая птица. Две три из ста сейчас девственницы. Среди них и и искать.
Ну ты и Алень! Теперь понятно, почему до 24 лет тебе никто не давал. Какие тебе женщины.... иди пасись, Алень. Твоя судьба: в уголке свою стучок д..р..о..чить. Рука, надеюсь, девственница? Правая.
Гость
Так и у нас были разговоры и признания и всякая прочая дребедень. Я повторюсь: наше с тобой отличие в том, что у меня их было под сотню (или за сотню). Жене я об этом,, конечно, не говорил.
Идиот
Гость
Бухни боярки сказочник и в люлю.
Гость
Так и должно быть, а то у них у всех был до... только один парень.
Egtavl
секс приравнивать к семье, когда именно у вас он отдельно - вот это действительно женская логика.
Потому, что для женщины, когда она ложиться в постель с мужчиной - она ложиться с потенциальным мужем, у нее уже есть привязанность к мужчине, для нее это эмоции. А для мужчины секс более физиологичен.
Гость
Щаз)) он напишет, что всё это исключительно из-за жены нецелки))). А вот если б «сохранила себя», то жили бы как в сказке и горя б не знали‼️😆
Все ж убогие мужички ответственность сваливают на жён))). С них-то самих какой спрос?))) Ну переепли пол города?)) Ну с кем не бывает? 😆 А с женщинами вы не понимааааете)))). Это другооооое‼️🤣🤣🤣
Все ж убогие мужички ответственность сваливают на жён))). С них-то самих какой спрос?))) Ну переепли пол города?)) Ну с кем не бывает? 😆 А с женщинами вы не понимааааете)))). Это другооооое‼️🤣🤣🤣
Гость
Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей
Прав, прав...А надкусанное яблоко кушать будешь? Думаю, что нет, так в чем разница?
Гость
Щаз)) он напишет, что всё это исключительно из-за жены нецелки))). А вот если б «сохранила себя», то жили бы как в сказке и горя б не знали‼️😆
Ну да, че шизика спрашивать
Целки ему пишут уже который год, что нахрен никому не нужны, те кто вышли целками пишут, что жалеют об этом. А ему что в лоб, что по лбу
Целки ему пишут уже который год, что нахрен никому не нужны, те кто вышли целками пишут, что жалеют об этом. А ему что в лоб, что по лбу
злая
Сопливый зануда. Ты и девственницу занудишь. Это от тебя надо бежать, роняя тапки.
Гость
Потому, что для женщины, когда она ложиться в постель с мужчиной - она ложиться с потенциальным мужем, у нее уже есть привязанность к мужчине, для нее это эмоции. А для мужчины секс более физиологичен.
Ты это фуфло, даунам втюхивай. Если б бабы чпокались по любви или хотя бы симпатии, измен в браке было б 0.12% и к 27 годам у холостых, небыло б по 37 пол партнёров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
То, что Вы тут пытаетесь сказать, это то, что женщина - человек, для неё секс как минимум подразумевает наличие чувств, эмоций, привязанностей, а мужчины - животные, которым лишь бы куда-нибудь вставить? Должна возразить: далеко не все мужчины - животные, нормальному мужчине тоже нужно испытывать чувства, и естественная брезгливость к тем, к кому чувств и привязанности нет, у них точно так же присутствует.
Гость
Абсолютную правду). К сожалению, вот так мерзко устроена мужская природа)). Очень сложно признаться себе в том, что использовал девушку в целях удовлетворения своей похоти, а когда надоела и приелась ищешь причины чтобы найти что-то новое). Похоть длится от полугода до года). Если через это время потянуло на поиски других, значит любви к человеку и не было).
Нужно уметь признаваться хотя бы самому себе в том, кто вы есть и не притворяться тут ангелоподобным страдальцем вынужденным расстаться с девушкой)))😊.
Нужно уметь признаваться хотя бы самому себе в том, кто вы есть и не притворяться тут ангелоподобным страдальцем вынужденным расстаться с девушкой)))😊.
Так не давайте мужикам и не будете использованными...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет
Робот
еще за баб, пардон "девушек" думать. Вы же про нас не очень думаете.
Не давать надо любому убогому, который считает "использованным" человека на основании того, что у того была любовь и секс. Человек - не вещь: не зубная щётка, не одежда, не машина, чтобы про него (или про неё, если этот человек - женщина) можно было бы применить термин б/у. А тот, кто себе такое позволяет - либо псих, либо дурно воспитан, таких к себе подпускать не надо, особенно, кстати, нельзя, если это неопытная девушка.
Робот
Сообщение было удалено
Вот: одно из типичных проявлений мужичья и бабья - использование мата, особенно, когда других аргументов не находится. :)
Робот
Не давать надо любому убогому, который считает "использованным" человека на основании того, что у того была любовь и секс. Человек - не вещь: не зубная щётка, не одежда, не машина, чтобы про него (или про неё, если этот человек - женщина) можно было бы применить термин б/у. А тот, кто себе такое позволяет - либо псих, либо дурно воспитан, таких к себе подпускать не надо, особенно, кстати, нельзя, если это неопытная девушка.
Человек состоит из той же материи и зависит от материи, так что не надо тут изображать.
Гость
вряд ли догадаешься и все целкохранительницы должны знать, что пока они сидят без секса язык любимого побывал уже не в одной п.. и опе.. простите мою прямолинейность:)
Ну, положим, "материя" из которой состоит человек, отличается от той, из которой состоят предметы. Или у Вас мозги из дуба, а сердце...?
Вы, конечно, можете не видеть разницы. Но не обижайтесь, что с Вашим отношениям к женщинам, как к вещам, ни одна женщина не проникнется к Вам ни уважением, ни сочувствием, ни желанием разделить с Вами жизнь или хотя бы постель, тем более, родить от Вас детей.
Вы, конечно, можете не видеть разницы. Но не обижайтесь, что с Вашим отношениям к женщинам, как к вещам, ни одна женщина не проникнется к Вам ни уважением, ни сочувствием, ни желанием разделить с Вами жизнь или хотя бы постель, тем более, родить от Вас детей.
Робот
Сообщение было удалено
Ты, действительно, думаешь, что меня интересуют эмоции быдла с твоим мировоззрением? В зеркальце погляди. :)
Селеста
Вот: одно из типичных проявлений мужичья и бабья - использование мата, особенно, когда других аргументов не находится. :)
Хз, я тоже иногда матом ругаюсь.
Не через каждое слово, конечно, но если, например, палец дверью прищемью, могу и ругнуться.
Вы уж, простите, Пока дома, но это когда почти 90% страны у нас из "мужичья и баб" состоит.
Не через каждое слово, конечно, но если, например, палец дверью прищемью, могу и ругнуться.
Вы уж, простите, Пока дома, но это когда почти 90% страны у нас из "мужичья и баб" состоит.
VeryMe
Выходные.....
Все те же страдальцы и роботы)))
В мире все же есть постоянство)))))))
Все те же страдальцы и роботы)))
В мире все же есть постоянство)))))))
Хз, я тоже иногда матом ругаюсь.
Селеста, если палец дверью прищемить, это другое.
А вот как аргументация в споре, применение мата - сразу ставит "беседующего" как минимум в невыгодное положение.
А вот как аргументация в споре, применение мата - сразу ставит "беседующего" как минимум в невыгодное положение.
Хм, ну это да)
Ну, Робот, он и есть Робот.
Обматерить всегда проще, чем аргументировать свою позицию.
Ну, Робот, он и есть Робот.
Обматерить всегда проще, чем аргументировать свою позицию.
Ага. Если у самого мозги и всё остальное из искусственной материи, странно было бы ожидать от него человеческих мыслей, чувств и эмоций. Его топливом заправили, и оно поехало... "роботать". В прошивке что есть, то есть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Ну, положим, "материя" из которой состоит человек, отличается от той, из которой состоят предметы. Или у Вас мозги из дуба, а сердце...?
Менее прочна, да. Более подвержена коррупции.
Гость
Я бы так и сделал, теперь понимаю. Это было правильно. Очень жаль, что она так сильно ошиблась.
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
Ее ошибка это встреча с вами. Если вы такой высокоморальный то не надо было трахать. А сейчас хочется слиться под надуманным мотивом, потому что трус всегда хочет быть чистеньким. Для нормальной девушки каждый мужчина последний и единственный. Но к сожалению чаще встречаются придурки вроде вас.
Гость
Он с мужиками не спал. На вумен даже не знают что такое девственность и где девственная плева у мужчин))
никакой девственной плевы по факту нет) это гимен, который во время полового акта лишь растягивается, а после него приходит в прежнее состояние, кровь только из-за того, что мужчина повреждает стенки влагалища (недостаточно смазки, слишком резко или же девушка волнуется), поэтому не могу понять, почему кого-то так волнует то, чего на самом деле не существует
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...