Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
пока дома
Не давать надо любому убогому, который считает "использованным" человека на основании того, что у того была любовь и секс. Человек - не вещь: не зубная щётка, не одежда, не машина, чтобы про него (или про неё, если этот человек - женщина) можно было бы применить термин б/у. А тот, кто себе такое позволяет - либо псих, либо дурно воспитан, таких к себе подпускать не надо, особенно, кстати, нельзя, если это неопытная девушка.
Да, да именно б/у и именно использованные...Только так...Хранить девственность до брака для русских баб слабо....
Робот
Робот
Какой, аргументации тебе еще не хватает?
Ну, ребята, я вас поздравляю. Благодаря мне на вуман пришло что-то новенькое. Теперь уже не только запикивают слова и "банят" участников. Теперь РЕДАКТИРУЮТ ПОСТЫ. Я уж не знаю теперь, мой ли это пост или у меня есть соавторы. Может, назовётесь?
Заокеанский гость
Гость
Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.
Какой же ты ***. О детях даже не думай, не смей, ниче хорошего не воспитаешь. Тупые деграданты , как ты, и так весь мир заполонили. Вырасти сам сначала, комплекс ходячий.
Заокеанский гость
Гость
Это был не я. Это мерзко. Была бы она девушка...
Реально дегенерат. Сначала им лишь бы сунуть свою пипиську куда-то, а потом вопят, что бабы спят не с мужьями. *** тогда, ***, не порти никого, и будут вам девственницы....наверно. А пока, пошёл на ***, лицемер.
Гость
Гость
Сопливус это кажется какой то аристократгреческий филосов?
Сопливус,он же Нюниус,он же Гамлет,он же ангел с чем-то там,местный юродивый,раз в неделю веселит форум темами про девственность.Признаться,первый раз наблюдаю такое забавное помешательство.
Роза
Робот
От него нужно, чтобы он на ней женился. Всё просто. Не женился - не отдавайся. Для тебя это открытие, никогда не слышала?
Прикинь, открытие! Ты реально думаешь, что одного желания жениться от мужчины достаточно, чтобы девушка побежала с ним в ЗАГС, роняя тапки, да еще и девственность ему хранила? 😂
Роза
Робот
Такой гембель мужчинам давно уже не нужен, иначе вы бы так и жили. Неужели ты до сих пор не знаешь, что женщины живут ровно так, как мужчины им позволяют?
Это в твоих фантазиях так? 😂
Робот
Роза
Прикинь, открытие! Ты реально думаешь, что одного желания жениться от мужчины достаточно, чтобы девушка побежала с ним в ЗАГС, роняя тапки, да еще и девственность ему хранила? 😂
нет, судя по твоей "логике" отдаваться можно только по одному желанию мужика трааахнуться
Роза
Робот
секс приравнивать к семье, когда именно у вас он отдельно - вот это действительно женская логика.
Тогда почему до девственности докопались? Ее отсутствие -просто опыт секса.
Гость
Гость
Да, да именно б/у и именно использованные...Только так...Хранить девственность до брака для русских баб слабо....
Так в других странах тоже не хранят. Исключения исламские страны. Ну так там все традиции другие. Развод запрещен, женщины не работают, за редким исключением. Есть калым, будет симпатичная жена, нет денег, будет волотатое усатое недоразумение в качестве жены. Российский мужик, точно зажрался, хочет от российских женщин, чтобы как европейки работали и в семью деньги вносили, при этом как в исламе, чтобы были девственны, еще и симпатичность и ухоженность, что не требуют ни европейцы, ни мусульмане.
Роза
Робот
Да, кстати, ты хотя бы попробуй выполнить эту "примитивную схему", а то ведь вас, девок, и на эту примитивщину не хватает.
А на кой? Это уже пройдено нашими предками, результат известен.
Гость
Робот
Ну, ребята, я вас поздравляю. Благодаря мне на вуман пришло что-то новенькое. Теперь уже не только запикивают слова и "банят" участников. Теперь РЕДАКТИРУЮТ ПОСТЫ. Я уж не знаю теперь, мой ли это пост или у меня есть соавторы. Может, назовётесь?
Ну так вали отсюда, если тебе все плохо. Пленочники все же ту пые извращуги, не устраивает, а все равно кактус лижут.
Робот
Роза
Тогда почему до девственности докопались? Ее отсутствие -просто опыт секса.
противоречит смыслу брака для мужчин.
Робот
Роза
А на кой? Это уже пройдено нашими предками, результат известен.
результат - увеличение популяции и развитие культуры
Гость
Робот
Так найди себе подходящую и не вопи тут)). В чём проблема?)))
Робот
Гость
Ну так вали отсюда, если тебе все плохо. Пленочники все же ту пые извращуги, не устраивает, а все равно кактус лижут.
форум твой, что ли? вали сама
Робот
Гость
Так найди себе подходящую и не вопи тут)). В чём проблема?)))
тебя не спросил, что мне делать
Гость как в горле кость
Начнем с того, что она тебе наврала. У нее вряд ли был один. А какие серьезные отношения можно строить с лгуньей?
Гость
иногда прошлое девушки реально преграда для создания семьи. но, в данном случае...да, это просто комплекс. не парься. но если реально охота ее послать на три веселых, то твое право.
Гость
Ищи тогда другую 15тилетнюю.
Гость
Ой, автор, а как же теперь вам самому-то быть? Девушку хотите девственницу. А сами получается уже пошли по рукам?! Как-то вроде некрасиво с вашей стороны. Если уж вы такой правильный.
Гость как в горле кость
Гость
Ой, автор, а как же теперь вам самому-то быть? Девушку хотите девственницу. А сами получается уже пошли по рукам?! Как-то вроде некрасиво с вашей стороны. Если уж вы такой правильный.
Э, ара. Не забывай кто товар, а кто купец. Ему можно, он денежка платить будет в отношениях.
Робот
Гость
иногда прошлое девушки реально преграда для создания семьи. но, в данном случае...да, это просто комплекс. не парься. но если реально охота ее послать на три веселых, то твое право.
какой девушки? и при чем тут комплексы, когда речь идет о репутации.
Гость
Робот
тебя не спросил, что мне делать
Всем показал))))). Мужыг 💪🏻😆😆😆
Вам к доктору надо, Кукуху лечить и не дурить мозги нормальной девушке.
Гость
Гость
Это был не я. Это мерзко. Была бы она девушка...
Значит, ищите девственницу.
Робот
Какая репутация? Он ее что на панели нашел, маразм какой-то.
Гость
Робот
кого?
Гость
Гость как в горле кость
Э, ара. Не забывай кто товар, а кто купец. Ему можно, он денежка платить будет в отношениях.
Ну так кто ему товар не дает выбирать? Спрос рождает предложение. Если бы на рынке невест это имело бы какое то значение и являлось гарантией удачного замужества, все бы хранили.
Гость
Гость
Ищи тогда другую 15тилетнюю.
ой, я бы начинал лет с 10 , дальше уже не все так прозрачно...))))))
или забил и забыл!)))))))))
Гость
Не женись, ты ещё не нагулялся.
Гость
Робот
А в че смысл брака для мужчин? Он для всех разный. Некоторые женятся потому что хорошо рядом именно с этой женщиной, некоторые из-за выгоды, некоторые из-за удобства и обслуживания, у кого то цели в жизни, абсолютно с девственностью не связанные.
Она не подходит на роль жены и матери. Пусть порванка живет сама по себе. Не нужна такая жена и мать. Это грязь и мусор.
Роза
Гость
Странные у вас отношения с женой, шутить на такие больные темы. Мне это непонятно. Моя девушка глаза прячет от стыда, когда я смотрю на неё последнее время. Она всё уже поняла. Нам хватило одного разговора. Причём она сказала, что она очень долго его ждала, этого разговора, и ей сразу полегчало. Да, она очень сожалеет. Да, сделала бы по другому. Но что теперь то сделаешь? . Решай, мол, теперь сам.
Я и решаю.
Я бы сказала, что это у тебя странная девушка... 🤔
Роза
Гость
Да. Если я решу с ней остаться, то сделаю именно так, скорее всего.
Будем жить с ней в грязи оба. Так все вокруг живут.
А вот если всё же уйду, то буду искать девственницу. Это ж не такая редкая птица. Две три из ста сейчас девственницы. Среди них и и искать.
Да ты и сам странный... Местаешь о "чистоте", но сам валяншься в "грязи"...
Гость
Гость
А в че смысл брака для мужчин? Он для всех разный. Некоторые женятся потому что хорошо рядом именно с этой женщиной, некоторые из-за выгоды, некоторые из-за удобства и обслуживания, у кого то цели в жизни, абсолютно с девственностью не связанные.
для меня быть рядом с человеком, который мне дорог. но - это только для меня. может, кто-то королевских кровей и прынца рожает, я е*у, что ли...))))))
Гость
Гость
Да, я всегда представлял себе в голове именно классическую семью, как у моих родителей. Муж работает и обеспечивает семью, а женщина держит дом, заботиться о муже и детях. Я вижу хороший результат в таком варианте семьи. Но жена должна быть девственницей
То, о чём вы говорите не является классической семьёй за последнии 104 года, ибо у нас равноправие. Женщины + феминистки бились за равные права и снятия с них "кухонного рабства" в 19-м веке и в 1917-м году им дали эти равные права и сняли обязанности. Если у какой-то мадам сейчас происходит амнезия и она забывает это и начинает ратовать вернуть обратно патриархат, то следует ей напомнить, что содержать её можно, но только на тех условиях, которые были при "патриархате":

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Вы готовы соблюдать эти правила? Нет? Тогда забудьте слово "должничество", "содержанство" и бегом на работу саму себя содержать!!
Гость
Гость
К сожалению, мой личный пример, в котором я вырос, это пример классической семьи. Счастливой достаточно. Мне хочется также, как у моих родителей
Странно. Я вот вырос тоже в классической семье, но у меня и мама и папа работают и вместе следят за домом. Что в вашем понимании классика?
Гость
Я здесь
Она не подходит на роль жены и матери. Пусть порванка живет сама по себе. Не нужна такая жена и мать. Это грязь и мусор.
Тебе не нужна, проходи мимо. Она разберется без тебя, как ей жить.
Гость
Гость
Не женись, ты ещё не нагулялся.
Поясню: когда переспишь с десятком-вторым женщин, то эти глупости перестанут тебя волновать. Ты комплексуешь перед ней, потому, что у неё есть "опыт", а у тебя нету... Будущие дети тут ни при чём: нагулявшись и набравшись опыта, глядя на свой "бывалый" член, ты не будешь терзаться вопросом, что дети твои получатся какими-то нечистыми. Однозначно: жениться тебе ещё рано. Гуляй и набирайся опыта, все сомнения расстают.
Роза
Egtavl
Потому, что для женщины, когда она ложиться в постель с мужчиной - она ложиться с потенциальным мужем, у нее уже есть привязанность к мужчине, для нее это эмоции. А для мужчины секс более физиологичен.
Не, не у всех так.
Гость
Гость
То, о чём вы говорите не является классической семьёй за последнии 104 года, ибо у нас равноправие. Женщины + феминистки бились за равные права и снятия с них "кухонного рабства" в 19-м веке и в 1917-м году им дали эти равные права и сняли обязанности. Если у какой-то мадам сейчас происходит амнезия и она забывает это и начинает ратовать вернуть обратно патриархат, то следует ей напомнить, что содержать её можно, но только на тех условиях, которые были при "патриархате":

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

Вы готовы соблюдать эти правила? Нет? Тогда забудьте слово "должничество", "содержанство" и бегом на работу саму себя содержать!!
Кто сказал, что "равенство" принесло женщинам счастье?
Мне кажется, что феминизм как ложная религия должен умереть.
Счастье женщины, всё таки, в семье.
Я действительно так считаю.
Робот
Гость
кого?
Её, конечно. Как особы, согласной на внебрачный секс. Никаких гарантий, как тут бабы пишут.
Роза
Гость
Так не давайте мужикам и не будете использованными...
Так использование взаимно.
Гость
Гость
У меня была похожая ситуация, только я девушка. Попался парень с такими же загонами. Он прекрасно знал, что первый у меня, но это его не смутило начать спать со мной, он даже был очень настойчив.
Всвязи с этим у меня вопрос, что же вы тогда, дорогой автор, не ушли от нее сразу? То есть вы ее пользуете, хотя сами против секса вне брака, так?

А знаете как будет дальше развиваться ваша жизнь? Вы расстанетесь с этой девушкой и возможно даже женитесь на девственнице, а когда вам надоест эта шизотерическая позиция, вы найдете любовницу и будете безудержно трахаться с ней вне брака, потому что ваша жена это ж мать ваших детей, как это так можно в нее писькой тыкать?

Вобщем жаль мне девушек, которые встречают таких как вы. Это в любом случае проигрышный вариант.
Обратите внимание, что конкретно автор ни одну целуху не испортил и не бросил. Потому надо все претензии предьявлять к тем кобелям, которые тр%хали девственниц, заранее зная, что с ними семью создавать не будут. И хочется спросить самих этих девственниц: а зачем вы знакомились с кобелями????? Нет, чтобы наоборот - познакомиться с таким, как автор, который будет ценить эту девственность и он готов даже этого карячится на работе и содержать эту бабу.
Роза
Робот
Человек состоит из той же материи и зависит от материи, так что не надо тут изображать.
Болезный, тогда новыми мы являемся лишь в роддоме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робот
Гость
Ага, смысл карандаша для всех разный, для одного рисовать, для другого - в ушах ковырять
Гость
Гость

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.

Это для крепостных что ли правила? Так как крепостной мужик мог содержать, если он сам был нищим? У богатых при дворе, у всех жен любовники были, прислуга, какая готовка и уборка?
Гость
Гость
Странно. Я вот вырос тоже в классической семье, но у меня и мама и папа работают и вместе следят за домом. Что в вашем понимании классика?
Мужчина зарабатывает хорошие деньги, обеспечивая свою семью. У него есть цель. Порадовать свою женщину, которая удостоила его чести- стать его женой, выйдя замуж за него девственницей.
Гость
Гость
У вас отец готовит на равне с матерью? В отпуске за ребенком наравне с женой сидел?