Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где увидел женский батхерт? У парня-автора комплексы и проблемы с головой. Нам тут какая печаль с этого?
Речь шла про тему где муж получал в разу больше жены и жил с женой с раздельным бюджетом и раздельными обязанностями. Женщинам такое справедливое попаламство по вкусу не пришлось.
А тут он то же есть, но градус не высок. Какая печаль? Такая что подобных вам он не видит в классической семье, а вы в массе своей хотите присеть на шею к ресурсному мужчине.
А тут он то же есть, но градус не высок. Какая печаль? Такая что подобных вам он не видит в классической семье, а вы в массе своей хотите присеть на шею к ресурсному мужчине.
Гость
PS и вообще все местные страдальцы из конечно IT и высокой зарплатой , но никому не нужные - возьмите себя в руки и будьте хоть кому-то интересными или будьте последовательными в своих елецких страданиях и игнорируйте тёток.
У него всё впереди. А я девственницу не нашел, но за то получаю удовольствие от поиска )))
Правильно мыслишь, чо...
Аксиомально... ))
Аксиомально... ))
UFO
Речь шла про тему где муж получал в разу больше жены и жил с женой с раздельным бюджетом и раздельными обязанностями. Женщинам такое справедливое попаламство по вкусу не пришлось.
Ой я не могу. В массе своей у нас в стране все тащат на себе именно женщины. А у всех ээээ ресурсных мужчин в активе только зп небольшая и мания величия бонусом.
Гость
Ты не обижайся, но просто у тебя мозгов нет и адекватности. Это из серии когда ищут принца до 30 а потом семью строят с грузчиком.
У умных и адекватных девушек такого нет.
У умных и адекватных девушек такого нет.
Отнюдь, я замужем далеко не за грузчиком, а за крупным руководителем. Вы себя настраиваете так, что этого нет, но, увы, это есть... Представьте могли бы Вы всю жизнь спать только с одной женщиной и ни разу не помыслить о других когда их вокруг полно, все красотки и все не против?.. Согласитесь, это уникум. Да, я не спорю, что необходимо к этому стремиться, но мы же не в сказке живем и соблазн иногда слишком велик. Вот сейчас мне уже пофиг, кого не предложи, я знаю цену мужикам и мужа ни на что не променяю, но да это пришло по не в один миг. Поверьте, всю жизнь прожить с одним партнером и ни разу не захотеть сравнить... Подумайте сами возможно ли такое?...
Гость
Отнюдь, я замужем далеко не за грузчиком, а за крупным руководителем. Вы себя настраиваете так, что этого нет, но, увы, это есть... Представьте могли бы Вы всю жизнь спать только с одной женщиной и ни разу не помыслить о других когда их вокруг полно, все красотки и все не против?.. Согласитесь, это уникум. Да, я не спорю, что необходимо к этому стремиться, но мы же не в сказке живем и соблазн иногда слишком велик. Вот сейчас мне уже пофиг, кого не предложи, я знаю цену мужикам и мужа ни на что не променяю, но да это пришло по не в один миг. Поверьте, всю жизнь прожить с одним партнером и ни разу не захотеть сравнить... Подумайте сами возможно ли такое?...
Я себя не настраиваю. Условный грузчик это отвлечённый пример.
UFO
Впереди у него жизнь начнётся ))), в том числе и перебор тёлочек. Сейчас он пока этого стесняется но очень скоро поймёт что к чему и войдёт во вкус. Какая техподдержка, у него уже большая з.п.
Что же она у него раньше не началась? Нашему теляти да волка съести :) он вообще с ума сойдёт, размышляя, что не одна она такая. И как страшно жить параноикам.
Гость
Что же она у него раньше не началась? Нашему теляти да волка съести :) он вообще с ума сойдёт, размышляя, что не одна она такая. И как страшно жить параноикам.
Потому что он строил карьеру. Вам перекладывательницы бумажек может диким показаться, но когда её плотно строят то много работают а вне рабочее время занимаются самообучением- время ни на что больше нет. У всех после *** 3 года плотнячка а там полегче. Да, у него страдания, сам проходил это но в более юнном возрасте- да же уснуть не мог, серьёзно. Но это всё пройдёт и скоро если он поменяет свои жизненные ориентиры.
Я в этой теме появился только банально что бы ему помочь.
UFO
Какую карьеру? Он что стартап в кремниевой долине продвигал? Хватить муть тут постить.
UFO
Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.
Ты сам пилот, хирург Пирогов, Стив Возняк? Нет? Привыкли бряцать чужими достоинствами. Только что в активе способность тёлочек перебирать мы все поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
UFO
Возьми медианную з.п. после налогов в мск и помножь на три. Хочешь сказать что она неподъёмна для программистов и инженеров по разным направлениям? )))
Обидно, да?
Обидно, да?
Ещё раз для альтернативно одаренных: доходы ваши лично и автора никому тут не интересны, а также в техподдержке вы обретаетесь или на Ламборджини дьябло мамулькины денежки тратите. Тема о закидонах автора. Девицу нужно бросить, себе все завязать узлом и далее читать у нее книжки. Dixi
UFO
Умные книжки
Гость
Потому что он строил карьеру. Вам перекладывательницы бумажек может диким показаться, но когда её плотно строят то много работают а вне рабочее время занимаются самообучением- время ни на что больше нет. У всех после *** 3 года плотнячка а там полегче. Да, у него страдания, сам проходил это но в более юнном возрасте- да же уснуть не мог, серьёзно. Но это всё пройдёт и скоро если он поменяет свои жизненные ориентиры.
Ему только психиатр поможет. Много лет бомбит этот вопрос с переодичностью в зависимости от времени года и обострений, в разных вариантах. Жене сказать что то боится, выносит мозг форумчанам.
Гость
Ему только психиатр поможет. Много лет бомбит этот вопрос с переодичностью в зависимости от времени года и обострений, в разных вариантах. Жене сказать что то боится, выносит мозг форумчанам.
У меня не бомбит, отбомбился уже в своё время- молодое поколение учу ).
Я сюда захожу пару раз в год, было время и раз в несколько лет. Ничего тут не меняется.
И я не женат, погуляю ещё пару лет :)
Я сюда захожу пару раз в год, было время и раз в несколько лет. Ничего тут не меняется.
Гость
Ещё раз для альтернативно одаренных: доходы ваши лично и автора никому тут не интересны, а также в техподдержке вы обретаетесь или на Ламборджини дьябло мамулькины денежки тратите. Тема о закидонах автора. Девицу нужно бросить, себе все завязать узлом и далее читать у нее книжки. Dixi
Так не интересно что 5 страниц настрочили все эти никому.
Валерия
А что ты подразумеваешь под классической семьей? Ту, которая существовала прежде веками? Ну так строилась она на религиозных убеждениях - девственны оба супруга, муж глава, должен работать и содержать семью, жена должна работать по дому(и не только) и рожать детей, сколько бог даст. Развод только в крайнем случае (доказанная измена, неспособность зачать ребенка). Но только в современных реалиях эта классическая семья большинству не нужна (и мужчинам, и женщинам).
А ещё за любое личное мнение или неповиновение жену пи.сс.дили (простите за мой французский). А муж мог как угодно себя вести, зная, что жена не уйдёт - ей некуда и это была стыдобища. Вот такую классическую семью зачастую хотят мужчины. Нафуа надо?
Гость
У меня не бомбит, отбомбился уже в своё время- молодое поколение учу ).
Ну так вы не найдете, что хотите. Никто в 20 лет и чуть старше не хочет впрягаться в классическую семью в ашем понимании. Даже вы сами, наверняка об этом не думали в таком возрасте. Так же и девушкам это нафиг не нужно. В двадцать лет хочется эмоций от жизни, а не быть запертой с чуваком старше лет на 10-15, с пеленками и кастрюлями. Навряд ди вы вообще найдете. Если только в сиранах Средней Азии купить, заплатить калым и вам продадут девушку из бедной семьи.
Гость
У вас уже тоже член бу получается.
Робот
Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Папе плюс. Я своим сыновьям тоже так говорю. Не хочу, чтобы они были несчастными и униженными. Пусть так траахаются и получают удовольствие от жизни. Недевственница - всё равно не жена, также как камни - не еда.
Блесна
Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.
Хватит гнать здесь пургу! Есть военное авиационное училище для девушек, есть и космонавты и инженеры женщины, а хирургов так вообще полно женщин и т.д. Да и на кассах сейчас мужиков тоже можно встретить, Ты так стараешься здесь мужское превосходство подчеркнуть, можно подумать, что все мужики работают на высокооплачиваемых и высокоинтеллектуальных работах, но ты и дальше можешь находиться в своих больных фантазиях, а особенно, что женщина что то там тебе подобным должна!
Гость
Ну так вы не найдете, что хотите. Никто в 20 лет и чуть старше не хочет впрягаться в классическую семью в ашем понимании. Даже вы сами, наверняка об этом не думали в таком возрасте. Так же и девушкам это нафиг не нужно. В двадцать лет хочется эмоций от жизни, а не быть запертой с чуваком старше лет на 10-15, с пеленками и кастрюлями. Навряд ди вы вообще найдете. Если только в сиранах Средней Азии купить, заплатить калым и вам продадут девушку из бедной семьи.
Нет, не найду. Ну и ничего страшного. Я не предлагал себя на 10-15 лет старше и пеленки с кастрюлями- это всё бы подождало лет 5-7. Не надо юродствовать и сочинять про выводок детей и пидюли.
Девушкам не нужен чел который приведёт в квартиру без ипотеки, не будет гнать на работу, но при этом семья не будет нуждаться ни в чём? Ты лукавишь.
Девушкам не нужен чел который приведёт в квартиру без ипотеки, не будет гнать на работу, но при этом семья не будет нуждаться ни в чём? Ты лукавишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хватит гнать здесь пургу! Есть военное авиационное училище для девушек, есть и космонавты и инженеры женщины, а хирургов так вообще полно женщин и т.д. Да и на кассах сейчас мужиков тоже можно встретить, Ты так стараешься здесь мужское превосходство подчеркнуть, можно подумать, что все мужики работают на высокооплачиваемых и высокоинтеллектуальных работах, но ты и дальше можешь находиться в своих больных фантазиях, а особенно, что женщина что то там тебе подобным должна!
Сколько за границу да и по этой стране не летал- пилотов не было женщин, как и хирургов я не видел. Общался с одноклассниками ставшими высокооплачиваемыми инженерами- у них женщин нет. Женщин вообще нет на тех специальностях.
Я не говорю что все мужчины обладают высокой зп. Я говорю что во всех профессиях с высокой зп одни мужчины.
Я не говорю что все мужчины обладают высокой зп. Я говорю что во всех профессиях с высокой зп одни мужчины.
Робот
А что нужно от мужчины чтобы девушка его зауважала и отдала ему свою девственность и доверилась?) Давайте пройдёмся по списку?)) А то складывается такое впечатление, что это только девушки всем должны))).
От него нужно, чтобы он на ней женился. Всё просто. Не женился - не отдавайся. Для тебя это открытие, никогда не слышала?
Гость
Так и среди мужичков нашей страны толпы курьеров, таксистов, грузчиков, официантов, дворников и прочего низкооплачиваемого персонала)). Почему наезд именно на женщин?))
А женщины во всех специальностях, которые вы перечислили, таки есть 🤷♀️.
И вообще очень удивительно)) топить за ценность молодости и девственности женщины, одновременно требуя от неё высокооплачиваемой работы и супер профессионализма)))). Зачем вам её должности, интеллект, красота, характер?)) Главное же это свящённая плёнка между ног‼️😆
А женщины во всех специальностях, которые вы перечислили, таки есть 🤷♀️.
И вообще очень удивительно)) топить за ценность молодости и девственности женщины, одновременно требуя от неё высокооплачиваемой работы и супер профессионализма)))). Зачем вам её должности, интеллект, красота, характер?)) Главное же это свящённая плёнка между ног‼️😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...