Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
UFO
Где увидел женский батхерт? У парня-автора комплексы и проблемы с головой. Нам тут какая печаль с этого?
Речь шла про тему где муж получал в разу больше жены и жил с женой с раздельным бюджетом и раздельными обязанностями. Женщинам такое справедливое попаламство по вкусу не пришлось.
А тут он то же есть, но градус не высок. Какая печаль? Такая что подобных вам он не видит в классической семье, а вы в массе своей хотите присеть на шею к ресурсному мужчине.
Гость
Гость
А где написано, что эта женщина второй раз вышла замуж за грузчика или про то, что второй муж вообще чём-то хуже первого? 🤷‍♀️
Эта женщина написала что новый муж похуже.
Гость
UFO
PS и вообще все местные страдальцы из конечно IT и высокой зарплатой , но никому не нужные - возьмите себя в руки и будьте хоть кому-то интересными или будьте последовательными в своих елецких страданиях и игнорируйте тёток.
У него всё впереди. А я девственницу не нашел, но за то получаю удовольствие от поиска )))
Правильно мыслишь, чо...
Аксиомально... ))
UFO
Гость
Речь шла про тему где муж получал в разу больше жены и жил с женой с раздельным бюджетом и раздельными обязанностями. Женщинам такое справедливое попаламство по вкусу не пришлось.
А тут он то же есть, но градус не высок. Какая печаль? Такая что подобных вам он не видит в классической семье, а вы в массе своей хотите присеть на шею к ресурсному мужчине.
Ой я не могу. В массе своей у нас в стране все тащат на себе именно женщины. А у всех ээээ ресурсных мужчин в активе только зп небольшая и мания величия бонусом.
UFO
Гость
У него всё впереди. А я девственницу не нашел, но за то получаю удовольствие от поиска )))
Что у него впереди? Работа в техподдержке и навязчивые идеи о чужой нестерильности?
Гость
UFO
Ой я не могу. В массе своей у нас в стране все тащат на себе именно женщины. А у всех ээээ ресурсных мужчин в активе только зп небольшая и мания величия бонусом.
\\В массе своей у нас в стране все тащат на себе именно женщины. \\
Клиника.
Гость
Гость
Ты не обижайся, но просто у тебя мозгов нет и адекватности. Это из серии когда ищут принца до 30 а потом семью строят с грузчиком.
У умных и адекватных девушек такого нет.
Отнюдь, я замужем далеко не за грузчиком, а за крупным руководителем. Вы себя настраиваете так, что этого нет, но, увы, это есть... Представьте могли бы Вы всю жизнь спать только с одной женщиной и ни разу не помыслить о других когда их вокруг полно, все красотки и все не против?.. Согласитесь, это уникум. Да, я не спорю, что необходимо к этому стремиться, но мы же не в сказке живем и соблазн иногда слишком велик. Вот сейчас мне уже пофиг, кого не предложи, я знаю цену мужикам и мужа ни на что не променяю, но да это пришло по не в один миг. Поверьте, всю жизнь прожить с одним партнером и ни разу не захотеть сравнить... Подумайте сами возможно ли такое?...
UFO
Кот Бегемот
Правильно мыслишь, чо...
Аксиомально... ))
Леммообразно
UFO
Гость
\\В массе своей у нас в стране все тащат на себе именно женщины. \\
Клиника.
Что правда жжет глаза? :) Понимаю
Гость
UFO
Что у него впереди? Работа в техподдержке и навязчивые идеи о чужой нестерильности?
Впереди у него жизнь начнётся ))), в том числе и перебор тёлочек. Сейчас он пока этого стесняется но очень скоро поймёт что к чему и войдёт во вкус. Какая техподдержка, у него уже большая з.п.
Гость
Гость
Отнюдь, я замужем далеко не за грузчиком, а за крупным руководителем. Вы себя настраиваете так, что этого нет, но, увы, это есть... Представьте могли бы Вы всю жизнь спать только с одной женщиной и ни разу не помыслить о других когда их вокруг полно, все красотки и все не против?.. Согласитесь, это уникум. Да, я не спорю, что необходимо к этому стремиться, но мы же не в сказке живем и соблазн иногда слишком велик. Вот сейчас мне уже пофиг, кого не предложи, я знаю цену мужикам и мужа ни на что не променяю, но да это пришло по не в один миг. Поверьте, всю жизнь прожить с одним партнером и ни разу не захотеть сравнить... Подумайте сами возможно ли такое?...
Я себя не настраиваю. Условный грузчик это отвлечённый пример.
UFO
Гость
Впереди у него жизнь начнётся ))), в том числе и перебор тёлочек. Сейчас он пока этого стесняется но очень скоро поймёт что к чему и войдёт во вкус. Какая техподдержка, у него уже большая з.п.
Что же она у него раньше не началась? Нашему теляти да волка съести :) он вообще с ума сойдёт, размышляя, что не одна она такая. И как страшно жить параноикам.
Гость
UFO
Что правда жжет глаза? :) Понимаю
Чем тащат? Своими работами на кассе и перекладыванием бумажек? Везде где необходимы мозги и есть деньги, там женщин нет.
UFO
Гость
Чем тащат? Своими работами на кассе и перекладыванием бумажек? Везде где необходимы мозги и есть деньги, там женщин нет.
Ой ли? Все прям на кассе? И из образования ЦПШ?
Гость
UFO
Что же она у него раньше не началась? Нашему теляти да волка съести :) он вообще с ума сойдёт, размышляя, что не одна она такая. И как страшно жить параноикам.
Потому что он строил карьеру. Вам перекладывательницы бумажек может диким показаться, но когда её плотно строят то много работают а вне рабочее время занимаются самообучением- время ни на что больше нет. У всех после *** 3 года плотнячка а там полегче. Да, у него страдания, сам проходил это но в более юнном возрасте- да же уснуть не мог, серьёзно. Но это всё пройдёт и скоро если он поменяет свои жизненные ориентиры.
Я в этой теме появился только банально что бы ему помочь.
UFO
Какую карьеру? Он что стартап в кремниевой долине продвигал? Хватить муть тут постить.
Гость
UFO
Ой ли? Все прям на кассе? И из образования ЦПШ?
Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.
UFO
Гость
Высококлассных высокооплачиваемых инженеров ( не ойти ) женщин нет, в ойти женщин нет, пилотов самолётов женщин нет, хирургов женщин нет ... За то есть куча кассирш и перекладывательниц бумажек в офисе за копьё.
Ты сам пилот, хирург Пирогов, Стив Возняк? Нет? Привыкли бряцать чужими достоинствами. Только что в активе способность тёлочек перебирать мы все поняли.
Гость
UFO
Какую карьеру? Он что стартап в кремниевой долине продвигал? Хватить муть тут постить.
Ну например с з.п. раза в 3 больше по региону.
UFO
Гость
Ну например с з.п. раза в 3 больше по региону.
А что не в 100 млн раз? Фантазер
Гость
UFO
Ты сам пилот, хирург Пирогов, Стив Возняк? Нет? Привыкли бряцать чужими достоинствами. Только что в активе способность тёлочек перебирать мы все поняли.
Не, я ойтишнег, высококлассный. С большой з.п. даж по меркам мск.
UFO
Гость
Не, я ойтишнег, высококлассный. С большой з.п. даж по меркам мск.
Вас ойтишнеков везде как у дураков фантиков. Мы все тут прослезились и захлопали . Тема не об этом.
Гость
UFO
А что не в 100 млн раз? Фантазер
Возьми медианную з.п. после налогов в мск и помножь на три. Хочешь сказать что она неподъёмна для программистов и инженеров по разным направлениям? )))

Обидно, да?
Гость
UFO
Вас ойтишнеков везде как у дураков фантиков. Мы все тут прослезились и захлопали . Тема не об этом.
Ты спросила- я ответил. Терапевтов тёток в госклиниках то же много )))
UFO
Гость
Возьми медианную з.п. после налогов в мск и помножь на три. Хочешь сказать что она неподъёмна для программистов и инженеров по разным направлениям? )))

Обидно, да?
Ещё раз для альтернативно одаренных: доходы ваши лично и автора никому тут не интересны, а также в техподдержке вы обретаетесь или на Ламборджини дьябло мамулькины денежки тратите. Тема о закидонах автора. Девицу нужно бросить, себе все завязать узлом и далее читать у нее книжки. Dixi
UFO
Умные книжки
Гость
Гость
Потому что он строил карьеру. Вам перекладывательницы бумажек может диким показаться, но когда её плотно строят то много работают а вне рабочее время занимаются самообучением- время ни на что больше нет. У всех после *** 3 года плотнячка а там полегче. Да, у него страдания, сам проходил это но в более юнном возрасте- да же уснуть не мог, серьёзно. Но это всё пройдёт и скоро если он поменяет свои жизненные ориентиры.
Я в этой теме появился только банально что бы ему помочь.
Ему только психиатр поможет. Много лет бомбит этот вопрос с переодичностью в зависимости от времени года и обострений, в разных вариантах. Жене сказать что то боится, выносит мозг форумчанам.
Робот
Гость
Это комплексы,парень
Жениться это тоже комплексы.
Робот
Гость
А он когда проходит мимо тебя ухмыляется?)
Еще нет, когда женится - будет ухмыляться.
Гость
Гость
Проблемный? Не. Не глупый, пожалуй. Я умею думать о том, что будет завтра.
Буду ли я уважать свою жену? А мне есть, за что её уважать? Я не *** ни разу, как вы любите писать. IT, очень высокая зарплата, делаю карьеру. А ещё очень молод
Завтра будет то же, что и сегодня. Твое нытье.
Гость
Гость
А разве это важно? Важно то, что ничего исправить нельзя.
Девушка должна выходить замуж девственницей
Это мужчина должен жениться на девственнице, если это для него принципиально.
Гость
Гость
Ему только психиатр поможет. Много лет бомбит этот вопрос с переодичностью в зависимости от времени года и обострений, в разных вариантах. Жене сказать что то боится, выносит мозг форумчанам.
У меня не бомбит, отбомбился уже в своё время- молодое поколение учу ).
Я сюда захожу пару раз в год, было время и раз в несколько лет. Ничего тут не меняется.
И я не женат, погуляю ещё пару лет :)
Гость
UFO
Ещё раз для альтернативно одаренных: доходы ваши лично и автора никому тут не интересны, а также в техподдержке вы обретаетесь или на Ламборджини дьябло мамулькины денежки тратите. Тема о закидонах автора. Девицу нужно бросить, себе все завязать узлом и далее читать у нее книжки. Dixi
Так не интересно что 5 страниц настрочили все эти никому.
Валерия
Роза
А что ты подразумеваешь под классической семьей? Ту, которая существовала прежде веками? Ну так строилась она на религиозных убеждениях - девственны оба супруга, муж глава, должен работать и содержать семью, жена должна работать по дому(и не только) и рожать детей, сколько бог даст. Развод только в крайнем случае (доказанная измена, неспособность зачать ребенка). Но только в современных реалиях эта классическая семья большинству не нужна (и мужчинам, и женщинам).
А ещё за любое личное мнение или неповиновение жену пи.сс.дили (простите за мой французский). А муж мог как угодно себя вести, зная, что жена не уйдёт - ей некуда и это была стыдобища. Вот такую классическую семью зачастую хотят мужчины. Нафуа надо?
UFO
Гость
Так не интересно что 5 страниц настрочили все эти никому.
Это из жалости. Сидите дома в рваных трениках, никому не нужные.
Робот
Гость
Но ты «был в ней» с тех пор уже не раз, у тебя ж не возникало отвращение каждый раз? Что сейчас поменялось?
Что поменялось? Мысли о том, что она может стать женой поменялись. Да, бабоньки, представьте себе, что для мужчины жена это не "то же самое, только со штампом".
Робот
Роза
Так ты свою девственность не сберег. Все, теперь забудь про семью и детей.
Ой, блллядь, Роза.... Ну это ж давно уже даже не смешно.
Гость
Гость
У меня не бомбит, отбомбился уже в своё время- молодое поколение учу ).
Я сюда захожу пару раз в год, было время и раз в несколько лет. Ничего тут не меняется.
И я не женат, погуляю ещё пару лет :)
Ну так вы не найдете, что хотите. Никто в 20 лет и чуть старше не хочет впрягаться в классическую семью в ашем понимании. Даже вы сами, наверняка об этом не думали в таком возрасте. Так же и девушкам это нафиг не нужно. В двадцать лет хочется эмоций от жизни, а не быть запертой с чуваком старше лет на 10-15, с пеленками и кастрюлями. Навряд ди вы вообще найдете. Если только в сиранах Средней Азии купить, заплатить калым и вам продадут девушку из бедной семьи.
Гость
У вас уже тоже член бу получается.
Робот
Гость
Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Папе плюс. Я своим сыновьям тоже так говорю. Не хочу, чтобы они были несчастными и униженными. Пусть так траахаются и получают удовольствие от жизни. Недевственница - всё равно не жена, также как камни - не еда.
Гость
UFO
Это из жалости. Сидите дома в рваных трениках, никому не нужные.
Это от вашего батхерта, что н а вас такие как мы смотрим с призрением :)
У меня в его возрасте всё наладилось, а насладился поиском и отгулял сполна. У автора то же всё будет хорошо.
Блесна
Гость
Хватит гнать здесь пургу! Есть военное авиационное училище для девушек, есть и космонавты и инженеры женщины, а хирургов так вообще полно женщин и т.д. Да и на кассах сейчас мужиков тоже можно встретить, Ты так стараешься здесь мужское превосходство подчеркнуть, можно подумать, что все мужики работают на высокооплачиваемых и высокоинтеллектуальных работах, но ты и дальше можешь находиться в своих больных фантазиях, а особенно, что женщина что то там тебе подобным должна!
Гость
Робот
Что поменялось? Мысли о том, что она может стать женой поменялись. Да, бабоньки, представьте себе, что для мужчины жена это не "то же самое, только со штампом".
Ну так пусть женится на другой, какие проблемы? Он сам не знает,что хочет. Точно такую же, но с перламутровыми пуговицами.
UFO
Гость
Это от вашего батхерта, что н а вас такие как мы смотрим с призрением :)
У меня в его возрасте всё наладилось, а насладился поиском и отгулял сполна. У автора то же всё будет хорошо.
Что такое призрение ? :)
Гость
Гость
Ну так вы не найдете, что хотите. Никто в 20 лет и чуть старше не хочет впрягаться в классическую семью в ашем понимании. Даже вы сами, наверняка об этом не думали в таком возрасте. Так же и девушкам это нафиг не нужно. В двадцать лет хочется эмоций от жизни, а не быть запертой с чуваком старше лет на 10-15, с пеленками и кастрюлями. Навряд ди вы вообще найдете. Если только в сиранах Средней Азии купить, заплатить калым и вам продадут девушку из бедной семьи.
Нет, не найду. Ну и ничего страшного. Я не предлагал себя на 10-15 лет старше и пеленки с кастрюлями- это всё бы подождало лет 5-7. Не надо юродствовать и сочинять про выводок детей и пидюли.
Девушкам не нужен чел который приведёт в квартиру без ипотеки, не будет гнать на работу, но при этом семья не будет нуждаться ни в чём? Ты лукавишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Блесна
Хватит гнать здесь пургу! Есть военное авиационное училище для девушек, есть и космонавты и инженеры женщины, а хирургов так вообще полно женщин и т.д. Да и на кассах сейчас мужиков тоже можно встретить, Ты так стараешься здесь мужское превосходство подчеркнуть, можно подумать, что все мужики работают на высокооплачиваемых и высокоинтеллектуальных работах, но ты и дальше можешь находиться в своих больных фантазиях, а особенно, что женщина что то там тебе подобным должна!
Сколько за границу да и по этой стране не летал- пилотов не было женщин, как и хирургов я не видел. Общался с одноклассниками ставшими высокооплачиваемыми инженерами- у них женщин нет. Женщин вообще нет на тех специальностях.
Я не говорю что все мужчины обладают высокой зп. Я говорю что во всех профессиях с высокой зп одни мужчины.
Робот
Гость
А что нужно от мужчины чтобы девушка его зауважала и отдала ему свою девственность и доверилась?) Давайте пройдёмся по списку?)) А то складывается такое впечатление, что это только девушки всем должны))).
От него нужно, чтобы он на ней женился. Всё просто. Не женился - не отдавайся. Для тебя это открытие, никогда не слышала?
Робот
Валерия
Даже если мужчина у девушки первый, то это абсолютно не гарантия, что будет единственным))) И не гарантия, что ребёнок будет вылезать через никем другим не тронутое место)))) Так что расслабьтесь
Гарантия - это женские заморочки, не навязывайте их мужчинам. Мужчинам важен факт.
Гость
Гость
Так и среди мужичков нашей страны толпы курьеров, таксистов, грузчиков, официантов, дворников и прочего низкооплачиваемого персонала)). Почему наезд именно на женщин?))

А женщины во всех специальностях, которые вы перечислили, таки есть 🤷‍♀️.

И вообще очень удивительно)) топить за ценность молодости и девственности женщины, одновременно требуя от неё высокооплачиваемой работы и супер профессионализма)))). Зачем вам её должности, интеллект, красота, характер?)) Главное же это свящённая плёнка между ног‼️😆