Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Без любви даже сж женщиной прожить жизнь можно. Без уважения к ней никак нельзя жить.
Роза
Гость
Она уже грязная, с неё не убудет.
Конечно, не убудет, тем более она не грязная. А вот с автора убудет - он свое девство потерял и снизил шансы на девственницу.
Гость
Гость
Она уже грязная, с неё не убудет.
Так и парни, у которых был уже был опыт хотя бы с одной девушкой, получается грязные)). Почему только они претендуют на чистое? 🤷‍♀️ Чтобы принести им свои намотанные ЗППП?))) Кому это нужно?)
Роза
Гость
Так женщины и живут в своё удовольствие- проходятся по рукам с 16 лет, учатся на специальностях заведомо не приносящих деньги за то легких в обучении и потом работают на таких же ненапряжных работах за копейки. А потом ближе к тридцатнику хотят себе настоящего мужчину и классическую семью ))))) и очень удивляются что им после работы предлагаю вторую смену у плиты или вообще попаламство ))))
Пополамство это не про вторую смену у плиты. Пополамство вообще не плохо, но мужчины в большинстве случаев на него не согласны. Они как-то предпочитают забыть, что за роды и уход за ребенком тоже надо платить.
Гость
Роза
Конечно, не убудет, тем более она не грязная. А вот с автора убудет - он свое девство потерял и снизил шансы на девственницу.
Ну успокойтесь уже бредить) Отличайте давать от брать. Это не сложно)
Гость
Роза
Она уже бу. А как автор сократил шансы?
Гость
Гость
Девственность нужна мужчине что бы уважать жену и строить с ней классическую семью. Если её нет , то и суда нет. )))
А что нужно от мужчины чтобы девушка его зауважала и отдала ему свою девственность и доверилась?) Давайте пройдёмся по списку?)) А то складывается такое впечатление, что это только девушки всем должны))).
Гость
Роза
Пополамство это не про вторую смену у плиты. Пополамство вообще не плохо, но мужчины в большинстве случаев на него не согласны. Они как-то предпочитают забыть, что за роды и уход за ребенком тоже надо платить.
Пополамство это когда пенсия в одном возрасте. А то получается м через пенсию доплачивает.
Гость
Гость
Проблемный? Не. Не глупый, пожалуй. Я умею думать о том, что будет завтра.
Буду ли я уважать свою жену? А мне есть, за что её уважать? Я не *** ни разу, как вы любите писать. IT, очень высокая зарплата, делаю карьеру. А ещё очень молод
У всех всё то же самое, вот прямо буквально. У всех таких ребят одна и та же история, в том числе у меня. Хорошее воспитание, карьера , большая з.п и батхерт от того что нет девушек для классической семьи.
Наверно мысли гложат как ты старался, карьеру строил , молодость убивал а теперь должен бу на шею посадить. Не должен. ))))
Валерия
Даже если мужчина у девушки первый, то это абсолютно не гарантия, что будет единственным))) И не гарантия, что ребёнок будет вылезать через никем другим не тронутое место)))) Так что расслабьтесь
UFO
Гость
Без любви даже сж женщиной прожить жизнь можно. Без уважения к ней никак нельзя жить.
Вам нравится кучу чуши тут постить? Ну какой такой вам жизненный опыт дали ваши IT и типа высокая зарплата? Давайте уже пост -резюме, что вы сам б/у и никакой девушке не б/у вы не пара. Засим удаляетесь .
Гость
Автор человека надо искать по характеру, манерам, воспитанию, но не плёнке между ног. Вы с кем живёте с человеком или плевой? Пойди и почитай функции плевы в женском организме, там нет семейного счастья. Вам неприятно думать,что она была с другим, а ей приятно думать, что вы прикасадись, целовал, засыпали с другой? Тоже неприятно ни одной женщине, но мы вам мозг не выносим.
А вообще найти себе деву, которая не будет вам подходить ни внешне ни в характере зато с плёнкой, папа будет доволен.
Гость
Гость
С женщинами у меня всё в порядке, не переживай.
«В порядке» - это почётная должность санитара леса? 😁
Роза
Гость
Для классической семьи мужская девственность не нужна. Если ты считаешь что девственницам девственников то добро пожаловать в попаламство или вторую смену у плиты.
А что ты подразумеваешь под классической семьей? Ту, которая существовала прежде веками? Ну так строилась она на религиозных убеждениях - девственны оба супруга, муж глава, должен работать и содержать семью, жена должна работать по дому(и не только) и рожать детей, сколько бог даст. Развод только в крайнем случае (доказанная измена, неспособность зачать ребенка). Но только в современных реалиях эта классическая семья большинству не нужна (и мужчинам, и женщинам).
Гость
Роза
Можно и без плиты- Тут была такая тема что у мужчины з.п. сильно больше чем у жены и он хотел раздельный бюджет с разделением домашних обязанностей. У женщин была масса негативных эмоций с этого )))

За уход за ребёнком платят декретные.
Гость
Гость
Автор человека надо искать по характеру, манерам, воспитанию, но не плёнке между ног. Вы с кем живёте с человеком или плевой? Пойди и почитай функции плевы в женском организме, там нет семейного счастья. Вам неприятно думать,что она была с другим, а ей приятно думать, что вы прикасадись, целовал, засыпали с другой? Тоже неприятно ни одной женщине, но мы вам мозг не выносим.
А вообще найти себе деву, которая не будет вам подходить ни внешне ни в характере зато с плёнкой, папа будет доволен.
Еще не поняла что дело не в пленке а в мужчинах до... ?
Роза
Гость
Ну значит и автор не должен устраивать ей счастливую семью и быть верным мужем. Тут всё просто.
Конечно, не должен. Как и она ему. Вопрос - какой смысл в семье при таком раскладе?
Роза
Гость
Верность только сохранившим
Т.е. большинство жен могут изменять своим мужьям, которые достались им недевственниками?
Гость
Гость
Проблемный? Не. Не глупый, пожалуй. Я умею думать о том, что будет завтра.
Буду ли я уважать свою жену? А мне есть, за что её уважать? Я не *** ни разу, как вы любите писать. IT, очень высокая зарплата, делаю карьеру. А ещё очень молод
Лично я ни разу вас не оскорбила). Попрошу без агрессии).

Если вы найдёте девственницу, значит её будет за что уважать?)) Или и это уже не гарантирует уважения с вашей стороны?))) Строить карьеру - это, конечно, неплохо)), но насколько вы готовы соответствовать и другим требования, которые могут у неё быть?)))
Роза
Гость
Ну успокойтесь уже бредить) Отличайте давать от брать. Это не сложно)
Ну так расскажи нам про эту разницу "давать и брать".
Гость
Роза
А что ты подразумеваешь под классической семьей? Ту, которая существовала прежде веками? Ну так строилась она на религиозных убеждениях - девственны оба супруга, муж глава, должен работать и содержать семью, жена должна работать по дому(и не только) и рожать детей, сколько бог даст. Развод только в крайнем случае (доказанная измена, неспособность зачать ребенка). Но только в современных реалиях эта классическая семья большинству не нужна (и мужчинам, и женщинам).
Ну не нужна и не нужна. Я не против. Только почему то темы про попаламщиков и содержание тут наверно самые популярные. К чему бы это )))
Гость
Гость
Уважаемый, так живя с женщиной «без любви», вы заработаете себе кучу проблем со здоровьем)). Не знали?)
Гость
Гость
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
И тут Сопливус выдал себя...
Гость
Роза
Ну так расскажи нам про эту разницу "давать и брать".
То ли он украл то ли у него украли))
Гость
Гость
Главное факт воровства
Гость
Снежинка
Лечись, шизоид.
Этот пациент неизлечим.Только волшебный галоперидол помогает ему продержаться от субботы до субботы без приступа бреда.
Гость
Гость
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
А Вы всерьез верите в то, что возможно всю жизнь прожить с одним партнером, как лебеди?.. И это в наш 21 век не в мусульманской стране?? Поверьте, очень мало шансов быть первым и последним партнером современного человека (пол неважен) и при выборе первым или последним я бы предпочла быть последней т.е. чтоб после меня у мужа никого не было, а до... Прошлое есть прошлое и если оно ушло из его или ее жизни, значит, было не так уж и важно, потому что важное не уходит. Я могу понять если бы она замужем была или был бы ребенок от того мужчины (хотя сейчас и этот факт любви не помеха), но просто секс, какие-то прошлые отношения... Это сущий пустяк! Хорошо, что она имеет опыт и осознанно выбирает Вас, а не кого бы то ни было. А с девственницей опасно, во-первых, она, наверняка, до 18 лет, а это уголовщина, во-вторых, желание сравнить, поверьте, оно всегда имеется если сравнения никогда не было. Женщина, которую уже бросили всегда будет больше ценить мужчину, чем та, которая не представляет что это такое и считает себя дорогим бриллиантом нужным всем.
Гость
Гость
А Вы всерьез верите в то, что возможно всю жизнь прожить с одним партнером, как лебеди?.. И это в наш 21 век не в мусульманской стране?? Поверьте, очень мало шансов быть первым и последним партнером современного человека (пол неважен) и при выборе первым или последним я бы предпочла быть последней т.е. чтоб после меня у мужа никого не было, а до... Прошлое есть прошлое и если оно ушло из его или ее жизни, значит, было не так уж и важно, потому что важное не уходит. Я могу понять если бы она замужем была или был бы ребенок от того мужчины (хотя сейчас и этот факт любви не помеха), но просто секс, какие-то прошлые отношения... Это сущий пустяк! Хорошо, что она имеет опыт и осознанно выбирает Вас, а не кого бы то ни было. А с девственницей опасно, во-первых, она, наверняка, до 18 лет, а это уголовщина, во-вторых, желание сравнить, поверьте, оно всегда имеется если сравнения никогда не было. Женщина, которую уже бросили всегда будет больше ценить мужчину, чем та, которая не представляет что это такое и считает себя дорогим бриллиантом нужным всем.
Женщина которую бросил бывший часто мстит за это... Только почему то не бывшему
UFO
Гость
Это что? Трейлер к мелодраме на телеканале Россия?
Роза
Гость
Она уже бу. А как автор сократил шансы?
Это же элементарно. Вы же, мужчины, якобы умные, а таких простых вещей не понимаете?
Если вы ахаетесь до брака, то подаете пример (для всех - и других мужчин, и девушек) что это нормально. В итоге все со всеми ахаются, а вы потом удивляетесь и ноете, что девственниц нет.
Плюс к этому для девственницы может быть также важна девственность избранника. Даже если она влюбится и выйдет замуж за кобелька, все равно обида у нее будет, что она отказывала себе в удовольствии, пока кобелек гулял.
Гость
Гость
И тут Сопливус выдал себя...
Сопливус это кажется какой то аристократгреческий филосов?
Гость
Роза
Это же элементарно. Вы же, мужчины, якобы умные, а таких простых вещей не понимаете?
Если вы ахаетесь до брака, то подаете пример (для всех - и других мужчин, и девушек) что это нормально. В итоге все со всеми ахаются, а вы потом удивляетесь и ноете, что девственниц нет.
Плюс к этому для девственницы может быть также важна девственность избранника. Даже если она влюбится и выйдет замуж за кобелька, все равно обида у нее будет, что она отказывала себе в удовольствии, пока кобелек гулял.
Автор начал относительно поздно половую жизнь? Какой он плохой пример подаёт?
Надежда
Автор, у каждого свои заскоки, конечно, я понимаю, но не смогла пройти мимо, ваши убеждения вызывают у меня негодование и приступ истерического хохота. Спасибо, что подняли мне настроение))
Надежда
Автор, у каждого свои заскоки, конечно, я понимаю, но не смогла пройти мимо, ваши убеждения вызывают у меня негодование и приступ истерического хохота. Спасибо, что подняли мне настроение))
Гость
Надежда
Хохотать будем на пенсии)
Роза
Гость
Когда дают и берут - это не про воровство.
Гость
Гость
Можно и без плиты- Тут была такая тема что у мужчины з.п. сильно больше чем у жены и он хотел раздельный бюджет с разделением домашних обязанностей. У женщин была масса негативных эмоций с этого )))

За уход за ребёнком платят декретные.
Женщины тоже бывают очень разные). Но вы почему-то судите обо всех по нескольким постам (часто фейковым взбросам) 🤷‍♀️.
Роза
Гость
Автор начал относительно поздно половую жизнь? Какой он плохой пример подаёт?
Какая разница - поздно или рано? Главное - до брака.
Гость
Ой оставь ее в покое уже. А то будешь скулить потом на этом форуме до пенсии как Гамлет страдалец.
Гость
Гость
Мне кажется, вы уже потеряли что-то очень важное. Я не думаю, что вы теперь будете счастливы в семье.
Напротив, я сейчас счастлива, живу с прекрасным мужем, отношения хорошие, и у меня и у него брак не первый и в силу опыта уже не требует друг от друга невозможного, спокойно смотрим на недостатки друг друга, можем идти на компромиссы и ценить друг друга. А когда была юной девственницей, то считала себя таким огромным подарком первому мужу, что он никак не мог соответствовать моим требованиям, да и мозгов в силу возраста еще не было. Да, возможно, что-то потеряла, но потеряла-то именно потому что самооценка была раздута до небес девственностью и красотой. В итоге он развелся со мной, женился на не девственнице, которая его ценит и счастлив, меня вспоминает как страшный сон, дочь без отца осталась. А если бы я тогда имела возможность сравнить, то понимала бы, что у всех мужиков в принципе все одинаково плюс-минус и секс со всеми тоже похож и гнаться за чем-то несусветным не стоит, да и знай я что такое быть брошенной, я бы тоже вела себя иначе и принцессой себя не считала. Поверьте, все симпатичные девушки, у которых недостает опыта считают себя дорогими бриллиантами и парням с ними ой как сложно, женщины пережившие расставание в сто раз умнее.
Гость
Гость
Женщины тоже бывают очень разные). Но вы почему-то судите обо всех по нескольким постам (часто фейковым взбросам) 🤷‍♀️.
Тема может быть и фэйковая, а несколько страниц женского батхерта вполне себе реальные )))
Гость
Гость
Если крадёшь сам, то почему так сильно возмущён тем, что крадут и у тебя?)) Это ж справедливость в действии 🤷‍♀️
Гость
Гость
Напротив, я сейчас счастлива, живу с прекрасным мужем, отношения хорошие, и у меня и у него брак не первый и в силу опыта уже не требует друг от друга невозможного, спокойно смотрим на недостатки друг друга, можем идти на компромиссы и ценить друг друга. А когда была юной девственницей, то считала себя таким огромным подарком первому мужу, что он никак не мог соответствовать моим требованиям, да и мозгов в силу возраста еще не было. Да, возможно, что-то потеряла, но потеряла-то именно потому что самооценка была раздута до небес девственностью и красотой. В итоге он развелся со мной, женился на не девственнице, которая его ценит и счастлив, меня вспоминает как страшный сон, дочь без отца осталась. А если бы я тогда имела возможность сравнить, то понимала бы, что у всех мужиков в принципе все одинаково плюс-минус и секс со всеми тоже похож и гнаться за чем-то несусветным не стоит, да и знай я что такое быть брошенной, я бы тоже вела себя иначе и принцессой себя не считала. Поверьте, все симпатичные девушки, у которых недостает опыта считают себя дорогими бриллиантами и парням с ними ой как сложно, женщины пережившие расставание в сто раз умнее.
.. Хорошая мысля приходит опосля)
Гость
Гость
Ты не обижайся, но просто у тебя мозгов нет и адекватности. Это из серии когда ищут принца до 30 а потом семью строят с грузчиком.
У умных и адекватных девушек такого нет.
Гость
Гость
Вот это уже совсем бред)). Уж простите)).
UFO
Гость
Тема может быть и фэйковая, а несколько страниц женского батхерта вполне себе реальные )))
Сам себе не польстишь .... :)) Страдают годами напоказ на женском форуме, но гордость берет такая, как будто эпический подвиг совершили. Парни, ау, живите как хотите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
UFO
Сам себе не польстишь .... :)) Страдают годами напоказ на женском форуме, но гордость берет такая, как будто эпический подвиг совершили. Парни, ау, живите как хотите.
Где я сам себе льстил?
UFO
Гость
Где я сам себе льстил?
Где увидел женский батхерт? У парня-автора комплексы и проблемы с головой. Нам тут какая печаль с этого?
Гость
Гость
Ты не обижайся, но просто у тебя мозгов нет и адекватности. Это из серии когда ищут принца до 30 а потом семью строят с грузчиком.
У умных и адекватных девушек такого нет.
А где написано, что эта женщина второй раз вышла замуж за грузчика или про то, что второй муж вообще чём-то хуже первого? 🤷‍♀️
UFO
PS и вообще все местные страдальцы из конечно IT и высокой зарплатой , но никому не нужные - возьмите себя в руки и будьте хоть кому-то интересными или будьте последовательными в своих елецких страданиях и игнорируйте тёток.