Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
1 992 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты тупой? Если ты вступаешь с ней в отношения и спишь с ней, это значит, что ты готов поступиться своими принципами и смириться с тем, что она не девственницей тебе досталась. Поэтому она тебе, долбоящеры верит, а ты, *** поганое, морочишь ей голову.
Кстати, почему ты так боишься что у нее был мужчина до тебя? Ты настолько не уверен в своих силах и боишься что она будет сравнивать и сравнение будет не в твою пользу?))
Кстати, почему ты так боишься что у нее был мужчина до тебя? Ты настолько не уверен в своих силах и боишься что она будет сравнивать и сравнение будет не в твою пользу?))
Потому что я думал, что смирюсь. К тому, картинки в голову мне полезли позднее.
С этим ничего невозможно сделать, я пытался много раз.
Заставлял себя не думать об этом, ставил блок в мозгу. Нет. Ничего не работает.
Гость
Ты тупой? Если ты вступаешь с ней в отношения и спишь с ней, это значит, что ты готов поступиться своими принципами и смириться с тем, что она не девственницей тебе досталась. Поэтому она тебе, долбоящеры верит, а ты, *** поганое, морочишь ей голову.
\\Кстати, почему ты так боишься что у нее был мужчина до тебя? Ты настолько не уверен в своих силах и боишься что она будет сравнивать и сравнение будет не в твою пользу?))\\
У тебя был секс с бомжом? Нет? Ты на столько не уверена в себе что боишься что бомж тебя буде сравнивать со своими бывшими и сравнение будет не в твою пользу?
У тебя был секс с бомжом? Нет? Ты на столько не уверена в себе что боишься что бомж тебя буде сравнивать со своими бывшими и сравнение будет не в твою пользу?
Гость
Я тебе тайну открою. Когда ты женщину не любишь и тебе хочется секса то плевать сколько у неё было до тебя- хоть сто. Ты знаешь что с ней у тебя ничего не будет.
А он видно пробовал побороть отвращение к твоему прошлому и у него не получилось. Поэтому он решил продолжить поиск.
А он видно пробовал побороть отвращение к твоему прошлому и у него не получилось. Поэтому он решил продолжить поиск.
Нет, все гораздо проще, просто я ошиблась в человеке и он оказался уродом, вот и всё. Наличие мужчины до него не делает меня ***, а вот его решение обмануть и использовать меня для удовлетворения своей похоти, прикидываясь при этом одуванчиком , который ищет себе девственницу, вот это низко.
Гость
Нет, все гораздо проще, просто я ошиблась в человеке и он оказался уродом, вот и всё. Наличие мужчины до него не делает меня ***, а вот его решение обмануть и использовать меня для удовлетворения своей похоти, прикидываясь при этом одуванчиком , который ищет себе девственницу, вот это низко.
Не делает меня Ш**хой
Гость
Тут одна тётка писала про то как её никто не хотел иметь зная что она девственница- от неё сбежало человек пять. Вот после того как её вскрыли то её половая жизнь расцвела просто. Отношений правда никто не хочет но хотя бы на ночь используют.
Мы не такие плохие как ты думаешь )))
Гость
Мне в ней всё нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения, и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик.
Мерзко как. Бррррр.
Мерзко как. Бррррр.
Ты больной?.. Ты в какой стране и веке живешь? Мужикам можно спать со всеми подряд, а девушкам что нет?? И радуйся, что у нее был опыт до тебя, дурак. Я девственницей вышла замуж в 19 лет, юной наивной и чистой, не имеющей никакого опыта с мужчиной. Клянусь! И знаешь что? В 25 я рыдала от желания сравнить своего, как мне казалось, козла-мужа с другим парнем! В итоге - развод. Не нагулявшись замуж идти нельзя, причем обеим сторонам. А если девушка любит тебя, то радоваться надо, а не ныть как дитя.
Гость
Автор не слился. Автор засомневался. Всё сильнее каждый день сомнение. Она как будто изменила мне
Автор, вы досомневаетесь). Девушка ваша перед вами ни в чём не виновата. А если не возьмётесь за ум, то после неё себе такую девственницу найдёте, что жизнь станет не мила... Поверьте. Если совесть у вас есть, то она вас будет потом мучить за то, что использовали живого человека, обманули и бросили.
Гость
Я бы так и сделал, теперь понимаю. Это было правильно. Очень жаль, что она так сильно ошиблась.
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
Я хранила себя для мужа, а потом возненавидела его за это, он разочаровал меня, не дал тех ощущений, которых я себе навоображала и мы развелись. А данная девушка уже понимает, что все х... одинаковы и не ищет сказки, это прекрасно! До создания семьи стоит хоть сравнить и сделать осознанный выбор.
Гость
Это отговорка, ты низко поступил с ней. Этот сраный поступок ни в какое сравнение не идёт с тем, что она досталась тебе не девственницей. Хочешь девственницу? Так и не спи ни с кем до свадьбы. А вступать в отношения и оправдывать тем, что "там уже нечего хранить, какая разница, все равно не девственница, потрахаю пока мне удобно" - это даже названия не имеет. Это ты ее не заслуживаешь, мерзкий лживый тип.
Гость
Ты больной?.. Ты в какой стране и веке живешь? Мужикам можно спать со всеми подряд, а девушкам что нет?? И радуйся, что у нее был опыт до тебя, дурак. Я девственницей вышла замуж в 19 лет, юной наивной и чистой, не имеющей никакого опыта с мужчиной. Клянусь! И знаешь что? В 25 я рыдала от желания сравнить своего, как мне казалось, козла-мужа с другим парнем! В итоге - развод. Не нагулявшись замуж идти нельзя, причем обеим сторонам. А если девушка любит тебя, то радоваться надо, а не ныть как дитя.
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
Я много читал на эту тему. Это особенности психологии всех мужчин. Всех до одного. Просто большинство мужчин, женатых на женщинах с опытом, живут в состоянии фрустрации, психологического непроза. Чистого коггитивного диссонанса. Когда, есть явное противоречие. Вроде бы, женщина моя, ну зачем она тогда стонала под другим?
Вам понятна моя мысль?
Гость
Я хранила себя для мужа, а потом возненавидела его за это, он разочаровал меня, не дал тех ощущений, которых я себе навоображала и мы развелись. А данная девушка уже понимает, что все х... одинаковы и не ищет сказки, это прекрасно! До создания семьи стоит хоть сравнить и сделать осознанный выбор.
Мне кажется, вы уже потеряли что-то очень важное. Я не думаю, что вы теперь будете счастливы в семье.
Гость
Дайте угадаю?)) Эти «картинки» полезли в голову именно после того как прочитал или услышал где-то о «важности» девственности?)) Или после того как кто-то мозги промыл?)) Например, отец?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Противно мне. Нельзя любить и целовать девушку, в которой был другой. Никак не получается. Противно и мерзко. Понимаете, тот, первый, он её как бы застолбил что ли, для себя. Метку поставил : моя.
Вам понятна моя мысль?
Вам понятна моя мысль?
Ну так не целуй, раз мерзко. Закончи отношения с ней и ищи себе девственницу. Пока молодой, шансы есть, может, кто-то и согласится на целко дpoчера.
Гость
Гость
Вам тут уже минимум двое написали, что такие темы были). Но вы упираетесь)). И кто после этого баба яга?)))
Так я тут и не сижу- захожу иногда на огонёк. Я допускаю что темы иногда бывают, но почему то когда я захожу всегда есть темы от мужчин и нет тем от женщин при том что это женский форум. Соотношение таких тем наверно одна на сотню ))))
Гость
Вам понятна моя мысль?
Вам понятна моя мысль?
Ну вот и подтверждение, что ты её никогда не любил, а просто пользовался. Если тебе это вдалбливали с детства, то сразу ищи деву. А сейчас ты подонок который хочет остаться чистиньким, а её сделать грязной, этим оправдываю свое поведение.
Гость
Нет, не должна. Тебе выше уже объяснили, почему. Надо попробовать разных, сравнить, выбрать того, кто тебя лучше удовлетворяет.
Должна. Если девушка хочет счастливую семью и хорошего верного мужа, должна и обязана быть девственницей. Это какой то закон природы, как мне теперь кажется.
Нет. Я даже уверен в этом теперь.
Вот вы знали, что посева есть только у женщин и самок дельфинов?
Вы думаете это просто так?
Гость
Судя по описанию ты девственник. А раз так беги от неё роняя тапки иначе ты свою жизнь поломаешь из за флюхи. Если она тебе ровесница то у неё уже было человек пять а не один. Нужен ли тебе брак с бу при том что ты сам не познал женщин? Нет конечно, гуляй- у тебя на это есть лет десять.
Ну и второе- выбей из себя сопли про то что брак это что то святое со всякими жили долго и счастливо. В эту концепцию поюзанная жена не вписывается и от того бомбит. Хорошее воспитание и отношение к браку как к нечто чистому это проблема очень многих ребят из благополучных интеллигентных семей. Забудь, не найдёшь ты себе жену под те идеалы что у тебя в голове- нет сейчас девственниц. Живи только для себя и не воспринимай брак как что то серьёзное- никто тебе с одной и той же женщиной жить всю жизнь не заставляет, так же как и обеспечивать и хранить верность. Хочешь? Гуляй. Хочешь? Разводись. Хочешь? Не плати алименты. Тебя никто не осудит. Самое главное что бы тебе было комфортно. Никто тебя не обязывает и не заставляет строить классическую семью что у тебя в голове с поюзанной. Встретишь девственницу- строй с ней то что ты хотел. Не встретишь- ничего страшного, живи в своё удовольствие.
Как я уже сказал, живи в своё удовольствие и смотри на брак проще.
Ну и второе- выбей из себя сопли про то что брак это что то святое со всякими жили долго и счастливо. В эту концепцию поюзанная жена не вписывается и от того бомбит. Хорошее воспитание и отношение к браку как к нечто чистому это проблема очень многих ребят из благополучных интеллигентных семей. Забудь, не найдёшь ты себе жену под те идеалы что у тебя в голове- нет сейчас девственниц. Живи только для себя и не воспринимай брак как что то серьёзное- никто тебе с одной и той же женщиной жить всю жизнь не заставляет, так же как и обеспечивать и хранить верность. Хочешь? Гуляй. Хочешь? Разводись. Хочешь? Не плати алименты. Тебя никто не осудит. Самое главное что бы тебе было комфортно. Никто тебя не обязывает и не заставляет строить классическую семью что у тебя в голове с поюзанной. Встретишь девственницу- строй с ней то что ты хотел. Не встретишь- ничего страшного, живи в своё удовольствие.
Как я уже сказал, живи в своё удовольствие и смотри на брак проще.
Женщинам тоже надо жить с свое удовольствие,не спать с мужчинами,не жить с ними и не заводить детей.
Гость
Женщинам тоже надо жить с свое удовольствие,не спать с мужчинами,не жить с ними и не заводить детей.
Так женщины и живут в своё удовольствие- проходятся по рукам с 16 лет, учатся на специальностях заведомо не приносящих деньги за то легких в обучении и потом работают на таких же ненапряжных работах за копейки. А потом ближе к тридцатнику хотят себе настоящего мужчину и классическую семью ))))) и очень удивляются что им после работы предлагаю вторую смену у плиты или вообще попаламство ))))
Гость
Тут одна тётка писала про то как её никто не хотел иметь зная что она девственница- от неё сбежало человек пять. Вот после того как её вскрыли то её половая жизнь расцвела просто. Отношений правда никто не хочет но хотя бы на ночь используют.
Так парни и мужчины тоже в большинстве своём психически здоровы). Видят, что девушка с какими-то заскоками и опасаются)).
Для ясности). Девственность - не гарантия счастливой семейной жизни, также как и отсутствие её - не гарантия несчастных отношений). Умные люди не делят мир на чёрное и белое, они понимают, что почти всё вокруг серое в разной степени интенсивности)). Вообще не факт, что вот прям у любого парня или мужчины сложатся прекрасные отношения с девушкой без опыта и наоборот). Не все девушки, у которых уже были близкие отношения, загульные)). Не факт, что девственница через какое-то время не обнаружит в себе повышенный сексуальный темперамент (а женщины в этом плане раскрываются только годам к 30) и не найдёт себе нескольких любовников, находясь уже в браке)).
А обвинять в разрушенных семьях только женщин и снимать с себя всю ответственность для мужчины - это как минимум неразумно и инфантильно). А если человек инфантилен и глуп, то у него скорее всего не сложится вообще ни с кем)). И не важно кого он там выберет 😁.
Для ясности). Девственность - не гарантия счастливой семейной жизни, также как и отсутствие её - не гарантия несчастных отношений). Умные люди не делят мир на чёрное и белое, они понимают, что почти всё вокруг серое в разной степени интенсивности)). Вообще не факт, что вот прям у любого парня или мужчины сложатся прекрасные отношения с девушкой без опыта и наоборот). Не все девушки, у которых уже были близкие отношения, загульные)). Не факт, что девственница через какое-то время не обнаружит в себе повышенный сексуальный темперамент (а женщины в этом плане раскрываются только годам к 30) и не найдёт себе нескольких любовников, находясь уже в браке)).
А обвинять в разрушенных семьях только женщин и снимать с себя всю ответственность для мужчины - это как минимум неразумно и инфантильно). А если человек инфантилен и глуп, то у него скорее всего не сложится вообще ни с кем)). И не важно кого он там выберет 😁.
Гость
Всё как я и говорил выше. Понимаю, сам прошёл через эти страдания в чуть младшем тебя возрасте.
Мне помогло, как я уже сказал, отпустить ситуацию и смотреть на брак проще. Т.е. классическую семью девственнице, бу современные отношения которые меня ничего не обязывают.
Я тебя на восемь лет старше- девственницу я себе так и не нашёл и уже не найду. Но меня это уже не парит т.к. отношусь к женщинам по современному и потребительски.
Чем быстрее ты отпустишь эту ситуацию и станешь относится к ней проще тем быстрее ты перестанешь мотать себе нервы. Проверено и не только на мне.
Мне помогло, как я уже сказал, отпустить ситуацию и смотреть на брак проще. Т.е. классическую семью девственнице, бу современные отношения которые меня ничего не обязывают.
Я тебя на восемь лет старше- девственницу я себе так и не нашёл и уже не найду. Но меня это уже не парит т.к. отношусь к женщинам по современному и потребительски.
Чем быстрее ты отпустишь эту ситуацию и станешь относится к ней проще тем быстрее ты перестанешь мотать себе нервы. Проверено и не только на мне.
А женщине зачем позволять вам к сеье относится потребительски, кому вы нужны?) Никому не нужно с вами спать, заводить детей и сожительствовать, в одиночестве так и останетесь.
Гость
Так парни и мужчины тоже в большинстве своём психически здоровы). Видят, что девушка с какими-то заскоками и опасаются)).
Девственность нужна мужчине что бы уважать жену и строить с ней классическую семью. Если её нет , то и суда нет. )))
Гость
Вам понятна моя мысль?
Вам понятна моя мысль?
Мдаа 😏. Вот ты проблемный чувак, автор)). А представь, если ты найдёшь таки девственницу, женишься, но отношения с ней не сложатся и вы разведётесь). Что ты будешь делать тогда?))) Кого винить? 😁
Роза
Должна. Если девушка хочет счастливую семью и хорошего верного мужа, должна и обязана быть девственницей. Это какой то закон природы, как мне теперь кажется.
Читай выше. Не должна. Читай историю. Раньше девственницами выходили большинство, но хорошие и верные мужья были далеко не у каждой, скорее, наоборот.
"Это какой то закон природы" - нет такого закона природы, промискуитет у наших предков был.
А с плевой рождаются не все, и в последнее время девушек без плевы рождается все больше.
"Это какой то закон природы" - нет такого закона природы, промискуитет у наших предков был.
А с плевой рождаются не все, и в последнее время девушек без плевы рождается все больше.
Гость
Мне кажется, вы уже потеряли что-то очень важное. Я не думаю, что вы теперь будете счастливы в семье.
А вы уверены на 100%, что с девственницей вы будете счастливы в семье?) Что вот прям всё у вас будет идеально и как в сказке, что не возникнет никаких проблем? 😁 Ведь она вам даст самое для вас важное) и сама будет ожидать, что вы будете соответствовать её требованиям). А требования могут быть самыми разными и возможно, для вас неподъёмными). Сможете, оправдаете?)) Из кожи вон вылезете чтобы она была счастлива или требовать можете только вы, а она нет?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читай выше. Не должна. Читай историю. Раньше девственницами выходили большинство, но хорошие и верные мужья были далеко не у каждой, скорее, наоборот.
Ну значит и автор не должен устраивать ей счастливую семью и быть верным мужем. Тут всё просто.
Гость
Мдаа 😏. Вот ты проблемный чувак, автор)). А представь, если ты найдёшь таки девственницу, женишься, но отношения с ней не сложатся и вы разведётесь). Что ты будешь делать тогда?))) Кого винить? 😁
Проблемный? Не. Не глупый, пожалуй. Я умею думать о том, что будет завтра.
Буду ли я уважать свою жену? А мне есть, за что её уважать? Я не *** ни разу, как вы любите писать. IT, очень высокая зарплата, делаю карьеру. А ещё очень молод
Буду ли я уважать свою жену? А мне есть, за что её уважать? Я не *** ни разу, как вы любите писать. IT, очень высокая зарплата, делаю карьеру. А ещё очень молод
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...