Гость
Статьи
Прошлое девушки - …

Прошлое девушки - преграда для семьи с ней?

Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяца после знакомства начали с*ать. По началу все хорошо было, она перед с**сом сказала, что у нее был один парень в и*тимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней. Но что-то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос. Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина, с кем у нее была брачная ночь?
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...
Автор
1 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Гость
Нет, обычный человек. Просто такие вот принципы оказались.
Просто пример перед глазами был хороший всё детство.
И отец всегда говорил мне, ищи чистую девушку в жёны. Пусть не красавица будет, просто симпатичная, но обязательно девственница.
Своей головы нет? Ну пусть тебе отец жену ищет.
Гость
Гость
Он тебя любил и строил на счёт тебя серьёзные планы, но твоя половая неразборчивость этому помешала.
Почему кто-то должен соответствовать твоим ожиданиям?)) Это ж ТВОИ ожидания)). Сам и бегай в бесконечных поисках, тратя на это свою жизнь)).

А люди живут так, как хотят и как им удобно и тебе они абсолютно ничего не должны).

Что за дебильная позиция у людей?)) Мне что-то нужно, поэтому я возьму первую встречную и начну активно ломать под себя)), заставлять чувствовать себя виноватой, манипулировать, оправдывать своё плятство и тд)). Если ты хочешь какой-то идеал, который ты сам себе придумал и для тебя это важно, просто ищи его и отстань от людей)). Это ТВОИ проблемы, а не окружающих 🤷‍♀️.
Роза
Гость
Им так проще думать , что настоящим мужчинам прошлое их женщин не важно, однако они все ссаться того что их мужья о их прошлом узнают. Вот такая вот у женщин шизофрения.
Не видела таких.
Гость
Роза
Своей головы нет? Ну пусть тебе отец жену ищет.
Так он и ищет теперь
Гость
Гость
Что вы вкладываете в фразу "хочу брать за неё и своих детей ответственность"? Если вы подразумеваете её содержать, а она будет дома сидеть, то естественно вы в праве требовать от неё девственность. Если же и у вас равноправие, то она не обязана вам хранить девственность.
Если равноправие и пополамничество, то она и верность ему хранить не обязана)).
Гость
Гость
Почему кто-то должен соответствовать твоим ожиданиям?)) Это ж ТВОИ ожидания)). Сам и бегай в бесконечных поисках, тратя на это свою жизнь)).

А люди живут так, как хотят и как им удобно и тебе они абсолютно ничего не должны).

Что за дебильная позиция у людей?)) Мне что-то нужно, поэтому я возьму первую встречную и начну активно ломать под себя)), заставлять чувствовать себя виноватой, манипулировать, оправдывать своё плятство и тд)). Если ты хочешь какой-то идеал, который ты сам себе придумал и для тебя это важно, просто ищи его и отстань от людей)). Это ТВОИ проблемы, а не окружающих 🤷‍♀️.
\\А люди живут так, как хотят и как им удобно и тебе они абсолютно ничего не должны).\\

В текущей ситуации это абсолютно правильно. Не пойму только почему женщины ожидают что их будут обеспечивать, жить с ними всю жизнь, хранить верность и платить алименты ))))
Сами себе глупостей понапридумывали и теперь сами курицы страдают )))
Гость
Гость
Она мне досталась женщиной. А должна была достаться девушкой. Притом нетронутой.
Она тебе ничего не должна, голову полечи.
Гость
Гость
Если равноправие и пополамничество, то она и верность ему хранить не обязана)).
Да и чёрт с ней- за шкирку и за дверь.
Гость
Гость
Она очень хорошая. Прекрасный человек к тому же. Но как представлю... Как будто вживую кино вижу, меня аж передёргивает от омерзения.
Она точно также и твоих бывших представляет, поверь). И также мучается и страдает. Поэтому ты не один).
Роза
Гость
Так он и ищет теперь
Главное - пусть девственность проверит. 😁
Гость
Она очень хорошая. Прекрасный человек к тому же. Но как представлю... Как будто вживую кино вижу, меня аж передёргивает от омерзения.
Вы больной человек, с нотками тирана. То есть вы вступили с ней в отношения, зная что она не девственница, хотя для вас это критично важно. Продолжаете с ней спать, а на форумах пишите, что "вас передергивает от омерзения", но при этом продолжаеть говорить, что любите ее. Если бы у вас были принципы, то вы изначально бы их придерживались. А так вы просто низкий, трусливый мальчик, которому даже смелости не хватает сказать это вашей девушке прямо. Только за спиной, как крыса, на форумах женских писать. Фу
Роза
Гость
\\А люди живут так, как хотят и как им удобно и тебе они абсолютно ничего не должны).\\

В текущей ситуации это абсолютно правильно. Не пойму только почему женщины ожидают что их будут обеспечивать, жить с ними всю жизнь, хранить верность и платить алименты ))))
Какие женщины этого ожидают? Это скорее исключение, чем правило.
Гость
Гость
Она точно также и твоих бывших представляет, поверь). И также мучается и страдает. Поэтому ты не один).
Не ври, женщинам на бывших их мужчин совершенно плевать. Да же тут ни разу не видел что бы была тема о том что какая то девочка по этому поводу страдает. А вот темы о прошлом женщин попадаются регулярно.
Гость
Ну да, ну да. Был один, один раз, случайно. И второй рариант: был один, встречались 5 лет, собирались пожениться, но я поняла, что не моё, а тут ТЫ весь такой а.х..у.. енный! Но в обеих случаях был один! Хотя, может быть и 21. Говорят они всегда, что был один. Одна девушка (замужем, мы с ней просто спали) мне рассказывала, что у нее " первых" было трое (умело врала и вела себя) и четверо вторых. Четвёртый второй - её муж.
Просто для информации.
Роза
Гость
Не ври, женщинам на бывших их мужчин совершенно плевать. Да же тут ни разу не видел что бы была тема о том что какая то девочка по этому поводу страдает. А вот темы о прошлом женщин попадаются регулярно.
Люди все разные, это от гендера не зависит. Темы такие были, но реже. А от мужчин здесь подобные темы появляются от одних и тех же мужчин.
Гость
Гость
вы же неправду пишите. Зачем?
Абсолютную правду). К сожалению, вот так мерзко устроена мужская природа)). Очень сложно признаться себе в том, что использовал девушку в целях удовлетворения своей похоти, а когда надоела и приелась ищешь причины чтобы найти что-то новое). Похоть длится от полугода до года). Если через это время потянуло на поиски других, значит любви к человеку и не было).

Нужно уметь признаваться хотя бы самому себе в том, кто вы есть и не притворяться тут ангелоподобным страдальцем вынужденным расстаться с девушкой)))😊.
ST
Гость
Вот только нормальный мужчина не будет вовсе жениться.
👍так и есть!!!ни ногой в проклятый загс!
ST
Гость
Вот только нормальный мужчина не будет вовсе жениться.
👍так и есть!!!ни ногой в проклятый загс!
Гость
Гость
Не прошла любовь, в этом то и проблема. Я не знаю, что делать. Меня мучает вопрос, смогу ли я смириться со временем?
Да не сможете и ей жизнь будете отправлять. Если это такой важный пункт для вас то ищите девственницу, а любимую девушку оставьте, тумть она будет счастлива с хорошим мужчиной без загонов. С вами то ей точно счастья не видать...
Гость
Гость
Им так проще думать , что настоящим мужчинам прошлое их женщин не важно, однако они все ссаться того что их мужья о их прошлом узнают. Вот такая вот у женщин шизофрения.
Это у женщин шизофрения?)))) Серьезно?‼️😆

Если так важно прошлое девушки, просто не подходи к тем, кто не вписывается в твои идеалы и всё)). А ещё важно понимать, что девушки могут точно также мучиться из-за прошлого парня). Поэтому, если и претендуешь на невинную, то будь добр и свою невинность для неё сохранить). А не сохранил - извини)). Значит не имеешь права и претендовать 🤷‍♀️
"Нужно уметь признаваться хотя бы самому себе в том, кто вы есть и не притворяться тут ангелоподобным страдальцем вынужденным расстаться с девушкой"

Именно. 👏
Гость
Роза
Люди все разные, это от гендера не зависит. Темы такие были, но реже. А от мужчин здесь подобные темы появляются от одних и тех же мужчин.
Я ни разу темы от женщин не видел. А по поводу одних и тех же мужчин- ну да, вам же так проще думать )))))
Гость
Шушара
Дедушка?)))не девочка точно.а девушка.не путайте
Девушка невинна. Читайте словарь.
Гость
Роза
Так ты свою девственность не сберег. Все, теперь забудь про семью и детей.
Он с мужиками не спал. На вумен даже не знают что такое девственность и где девственная плева у мужчин))
Гость
Йода
Вы больной человек, с нотками тирана. То есть вы вступили с ней в отношения, зная что она не девственница, хотя для вас это критично важно. Продолжаете с ней спать, а на форумах пишите, что "вас передергивает от омерзения", но при этом продолжаеть говорить, что любите ее. Если бы у вас были принципы, то вы изначально бы их придерживались. А так вы просто низкий, трусливый мальчик, которому даже смелости не хватает сказать это вашей девушке прямо. Только за спиной, как крыса, на форумах женских писать. Фу
Подписываюсь под каждым словом, автор просто трусливая тварь, как ещё язык повернулся говорить про "мужское", нет в тебе ничего мужского и видимо не будет уже!
Гость
Гость
Это у женщин шизофрения?)))) Серьезно?‼️😆

Если так важно прошлое девушки, просто не подходи к тем, кто не вписывается в твои идеалы и всё)). А ещё важно понимать, что девушки могут точно также мучиться из-за прошлого парня). Поэтому, если и претендуешь на невинную, то будь добр и свою невинность для неё сохранить). А не сохранил - извини)). Значит не имеешь права и претендовать 🤷‍♀️
Так других и нет, можно же получать удовольствие от поиска )))
А по поводу девственниц девственникам это уже пополамство, это в своём роде то же неплохо. Если женщина досталась не девственницей то такой только раздельный бюджет.
Гость
Гость

Ну а разве мужички так не делают?)) Они и так всех пользуют ради своей похоти)). Поэтому хранить что-то и надеяться, что это оценят как минимум очень глупо 😊.
Роза
Гость
Я ни разу темы от женщин не видел. А по поводу одних и тех же мужчин- ну да, вам же так проще думать )))))
Темы от женщин искать не буду, уже поудаляла давно. От мужчин здесь регулярно появляются темы, в последнее время их создает один человек -Гамлет, он же Страдалец, Нюниус. Это факт установленный. Не удивлюсь, если и эта тема от него.
Гость
Гость
Да и чёрт с ней- за шкирку и за дверь.
Правильно)). За дверь мужичка-пользователя и нет проблем 🤷‍♀️.
Гость
Гость
Ну а разве мужички так не делают?)) Они и так всех пользуют ради своей похоти)). Поэтому хранить что-то и надеяться, что это оценят как минимум очень глупо 😊.
Для похоти используем б.у. Только маргиналы (дворовая гопота) будут вскрывать девушку не имея к ней чувств и зная что у них ничего не будет в дальнейшем.
Роза
Гость
Он с мужиками не спал. На вумен даже не знают что такое девственность и где девственная плева у мужчин))
Он с женщинами спал, т .е. секс был. Открой словарик и почитай, что такое девственность. Если дело только в плеве, то в наше время это не проблема - пусть автор отправит девушку на гименопластику и проблема решена.
Гость
Гость
Очень интересно когда мужичок рассказывает женщинам на что им наплевать 😆. Просто ну ооочень познавательно 👍🏻😁.

Хочешь мы тебе расскажем про мужичков?)) Нам же бабам виднее 😉
Гость
Роза
Он с женщинами спал, т .е. секс был. Открой словарик и почитай, что такое девственность. Если дело только в плеве, то в наше время это не проблема - пусть автор отправит девушку на гименопластику и проблема решена.
Но ведь давать и брать не одно и то же) Проблемка)
Гость
Гость
Ну да, ну да. Был один, один раз, случайно. И второй рариант: был один, встречались 5 лет, собирались пожениться, но я поняла, что не моё, а тут ТЫ весь такой а.х..у.. енный! Но в обеих случаях был один! Хотя, может быть и 21. Говорят они всегда, что был один. Одна девушка (замужем, мы с ней просто спали) мне рассказывала, что у нее " первых" было трое (умело врала и вела себя) и четверо вторых. Четвёртый второй - её муж.
Просто для информации.
А почему нет?)) Автор же тоже типа встречался с девушкой для создания семьи, а сейчас вдруг решил слиться 🤷‍♀️. Почему вам можно врать и не быть ответственными, а девушкам нельзя?))
Роза
Гость
Для похоти используем б.у. Только маргиналы (дворовая гопота) будут вскрывать девушку не имея к ней чувств и зная что у них ничего не будет в дальнейшем.
Ну вот, свое девство не храните, от секса не отказываетесь, живете в свое удовольствие. При этом почему-то надеетесь, что девушки будут поступать по-другому. 😁
Гость
Гость
А почему нет?)) Автор же тоже типа встречался с девушкой для создания семьи, а сейчас вдруг решил слиться 🤷‍♀️. Почему вам можно врать и не быть ответственными, а девушкам нельзя?))
Автор не слился. Автор засомневался. Всё сильнее каждый день сомнение. Она как будто изменила мне
Гость
Гость
Очень интересно когда мужичок рассказывает женщинам на что им наплевать 😆. Просто ну ооочень познавательно 👍🏻😁.

Хочешь мы тебе расскажем про мужичков?)) Нам же бабам виднее 😉
Ты это пишешь типа баба яга против. По факту тут страданий никтоиз женщин не пишет.
Роза
Гость
Но ведь давать и брать не одно и то же) Проблемка)
При чем здесь давать и брать?
Гость
Гость
Он тебя любил и строил на счёт тебя серьёзные планы, но твоя половая неразборчивость этому помешала.
Так что ему мешало сразу отказаться от меня? Не вступая со мной в интимные отношения? Никогда он меня не любил, ненадо его оправдывать. Шел бы тогда лесом искать девственницу, а он нет, ещё на сексе настаивал. Это называется отсутствие всяких принципов. Лучше бы голову не морочил мне.
Гость
Гость
Такие темы от женщин я лично видела здесь минимум три).

А темы от лица мужчин на форуме да, от одних и тех же сектантов)). Здоровыми психически их ну никак не назовёшь 🤷‍♀️
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым словом, автор просто трусливая тварь, как ещё язык повернулся говорить про "мужское", нет в тебе ничего мужского и видимо не будет уже!
‼️
Гость
Гость
Если нет плевы - значит можно сотнями баб перебирать и искать потом девственницу?))))
Гость
Роза
Ну вот, свое девство не храните, от секса не отказываетесь, живете в свое удовольствие. При этом почему-то надеетесь, что девушки будут поступать по-другому. 😁
Ну автор девственником был. Небось как и все нормальные мужчины учился и строил карьеру, в отличии от женщин которые уже в 16 все по рукам начинают проходить при этом учась на перекладывателей бумажек и ими же работая за копейки.
Такие женщины просто заслужили попаламства ))))
Гость
Гость
Так что ему мешало сразу отказаться от меня? Не вступая со мной в интимные отношения? Никогда он меня не любил, ненадо его оправдывать. Шел бы тогда лесом искать девственницу, а он нет, ещё на сексе настаивал. Это называется отсутствие всяких принципов. Лучше бы голову не морочил мне.
Я тебе тайну открою. Когда ты женщину не любишь и тебе хочется секса то плевать сколько у неё было до тебя- хоть сто. Ты знаешь что с ней у тебя ничего не будет.
А он видно пробовал побороть отвращение к твоему прошлому и у него не получилось. Поэтому он решил продолжить поиск.
Гость
Гость
Я бы так и сделал, теперь понимаю. Это было правильно. Очень жаль, что она так сильно ошиблась.
А в моём случае, почему было не жить, если она уже была женщиной? Что было хранить?
Ты тупой? Если ты вступаешь с ней в отношения и спишь с ней, это значит, что ты готов поступиться своими принципами и смириться с тем, что она не девственницей тебе досталась. Поэтому она тебе, долбоящеры верит, а ты, *** поганое, морочишь ей голову.

Кстати, почему ты так боишься что у нее был мужчина до тебя? Ты настолько не уверен в своих силах и боишься что она будет сравнивать и сравнение будет не в твою пользу?))
Гость
Гость
Так других и нет, можно же получать удовольствие от поиска )))
А по поводу девственниц девственникам это уже пополамство, это в своём роде то же неплохо. Если женщина досталась не девственницей то такой только раздельный бюджет.
Если найдёшь согласную, то никто не против 🤷‍♀️. Главный принцип нормальных отношений - это всё без обмана и принуждений).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Гость
Ну автор девственником был. Небось как и все нормальные мужчины учился и строил карьеру, в отличии от женщин которые уже в 16 все по рукам начинают проходить при этом учась на перекладывателей бумажек и ими же работая за копейки.
Такие женщины просто заслужили попаламства ))))
Так почему автор себя не сберег до свадьбы? А теперь все, профукал свое счастье, не видать ему настоящей классической семьи 😭
Гость
Гость
Такие темы от женщин я лично видела здесь минимум три).

А темы от лица мужчин на форуме да, от одних и тех же сектантов)). Здоровыми психически их ну никак не назовёшь 🤷‍♀️
А я не видел. За то от мужчин видел 33. Ну да, ещё и автора темы в сектанты запиши которые строчит одно и то же 10 лет. )))) Тебе же так проще думать.
Гость
Гость
Гопота?)))) Смешно, конечно))). А по факту это 99,9% мужского поголовья)).
Роза
Гость
Я тебе тайну открою. Когда ты женщину не любишь и тебе хочется секса то плевать сколько у неё было до тебя- хоть сто. Ты знаешь что с ней у тебя ничего не будет.
А он видно пробовал побороть отвращение к твоему прошлому и у него не получилось. Поэтому он решил продолжить поиск.
"пробовал побороть отвращение" - ой, сказочник 😁, "епу и плАчу".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0