Гость
Статьи
Моя квартира …

Моя квартира превратилась в общежитие

Мой отец погиб в ДТП молодым, мама и я остались жить после его смерти в бабушкиной квартире.
После ее смерти, я по завещанию стала собственницей квартиры.
На меня мать получала пенсию, плюс бабушка пока была жива помогала. После ее смерти мать вышла замуж и привела своего примака в мою квартиру, родилось двое детей.
В итоге, в моей трешке, я жила в шестиметровке, в большой комнате братья, и в средней мать.
Я поступила на бюджет в вуз, работаю.
Когда мне еще не исполнилось 18 лет, я уже стала предупреждать - чтоб посторонние люди готовились покинуть мое жилье, и так столько лет проживали у меня бесплатно. Даже обои за все эти годы не поклеили.
Когда я, в свою комнату поставила пластиковое окно, поднялся вой - поставь окно и братикам в комнату.
Ага, при живых дееспособных родителях, аж в количестве двух штук, я им окно должна ставить.
Прожила вся эта орава, аж 15 лет, в моей квартире, как говорил Винни пух - абсолютно даром и съезжать не хотят, а тут еще и намеки пошли, что я должна быть им благодарна.
Да и страшновато, у меня нет близких родных, запросто засадят меня в тюрьму и будут дальше кайфовать в моей собственности.
В общем, сказала им, что получила повышение, я как раз магистратуру закончила, беру кредит, и делаю капитальный ремонт.
Пригласила замерщиков окон, мол всю квартиру заменю. Пол трухлявый поменяю. Слава богу, поверили.
Сняла квартиру и мы все туда переехали. А я, продала квартиру, уехала в Питер. Правда, вместо моей трешки в областном центре, только на крошечную однушку хватило, но слава богу это не общага, как была раньше! Без постороннего мужика!
Работаю, даже в кризис работа есть. Мамина мать ее не пускает к себе с мужем, она готова только ее приютить и детей и то временно. Вынесет ей весь мозг - чтоб шла снимала. Хотя к счастью они все там прописаны. Осенью я вышла замуж. Работаем. Взяли совместную ипотеку. Вот такая история.
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Галина 1944
А у матери есть вообще то муж вот он и обязан позаботиться о своей семье, уж извините за 15 лет можно было накопить на свое жилье , а насчёт растила так это святая обязанность родителей вырастить своих детей. Кроме того ГГ получала пенсию по потере кормильца . И наверняка это пенсия тратилась на всю семью . А вы кто такой чтобы давить на совесть автору.
Как кто? Такая же мамашка, у которой кое-что чешется, работать не хочется, и привлеч плучается только альфонса-бомжарика
Гость
Гость
На месте матери в будующем подала бы на алименты с такой доченьки. Пусть тоже свой долг возвращает.
Рыло не треснет ?лучше на серую зарплату уйти ,нежели содержать ленивых халявщиков ,к примаку ,не желающему трудиться ,у вас конечно вопросов нет ?
Гость
Галина 1944
А у матери есть вообще то муж вот он и обязан позаботиться о своей семье, уж извините за 15 лет можно было накопить на свое жилье , а насчёт растила так это святая обязанность родителей вырастить своих детей. Кроме того ГГ получала пенсию по потере кормильца . И наверняка это пенсия тратилась на всю семью . А вы кто такой чтобы давить на совесть автору.
Это такая же говномать пишет ,лентяйка и тунеядка
Гость
У меня на работе мужик пришёл жить в однушку к женщине с дочерью подростком и через некоторое время начал возмущаться, что дочь его шлёт на 3 буквы и откровенно ненавидит. По философии некоторых самцов, раз я пришёл-вы вокруг моих яиц фаберже должны хороводы водить. А если наделать детей, то вообще я теперь хозяин.
Гость
Да уж .ВЫ даете....мать и вся семья главные враги в жизни...Обраточка прилетит еще в будущем...
Гость
Гость
Да уж .ВЫ даете....мать и вся семья главные враги в жизни...Обраточка прилетит еще в будущем...
Чбья семья приплод чужого левого мужка??? Обратку в виде 15 лет халявно проживания с удовольствие жду!
Гость
Гость
А то,что вы оставили мать на улице никак сердце не щимет?все же мать, которая вас вырастила и братья, а не левые люди.
У матери, взрослой женщины, есть муж, взрослый дееспособный мужчина, у братьев есть аж 2 взрослых родителя! Вот эти взрослые люди, мужчина и женщина, должны позаботиться о своем жилье! Не используя молодую девочку! Она достаточно вложилась в семью матери. Отличный вариант выселения придумала, молодец! надо о своей жизни думать самой, раз никто из старших не помогает!
Гость
Гость
Обраточка прилетает к нищим овуляторам ,безмозглым и ленивым
Гость
Гость
Обраточка прилетает к нищим овуляторам ,безмозглым и ленивым
Да я только ЗА обратку, я с радостью приму обратку в виду халявного проживания в течение 15 лет
Гость
Ужас какой-то, мать на улицу с детьми. Вам это все аукнется...
Гость
Ваша бабушка на небесах уж сто раз пожалела о своем решении переписать на вас квартиру.
Гость
Гость
С удовольствием жду ауканья в виде такого же халявного проживания целого табора
Гость
Гость
Ваша бабушка на небесах уж сто раз пожалела о своем решении переписать на вас квартиру.
Ну да, она явно мечтала, чтоб не родная внучка там жила, а приплод левого мужика!!!
Гость
Для выселения потребовалось 15 лет? Без регистрации можно сразу родственников выселить, по причине , посторонние люди.
Гость
Гость
Для выселения потребовалось 15 лет? Без регистрации можно сразу родственников выселить, по причине , посторонние люди.
Ну вот такая я дура! Просто господь сберег от прописки приплода в моей квартире! Только это не родственики
Гость
Чужую беду- руками разведу...Девушке оставила квартиру мама ее родного отца и почему она должна дарить ее маме с отчимом и их детьми? Они за 15 лет не могли заработать себе квартиру?
Девочка училась на бюджете, работала...
Гость
Гость
Разводка. Если дети прописаны, то продать бы не получилось.
Последний абзац: они все прописаны у бабушки по маминой линии.
Гость
Гость
Какой ужас, вы не человек. Можно было продать квартиру и маме половину отдать. Пусть уже они с мужем думают что дальше делать, а вы молодая заработаете. Откуда у Вас столько злости к собственной матери. Это что то из детства.
А при чем тут мама? Это девочке наследство от бабушки по отцовской линии. Мама своего не заработала. Почему левочка должна свое чужому дяде отдавать?
Гость
Отчим сам должен был своим детям и жене приобрести жилье.Правильно что халявщиков выгнала!
Гость
Респект вам, автор!!!
Гость
Гость
А при чем тут мама? Это девочке наследство от бабушки по отцовской линии. Мама своего не заработала. Почему левочка должна свое чужому дяде отдавать?
Потому что мама чешет писю, а работать ни-ни
Гость
Не смогла мамаша к себе любовь воспитать, значит сама и виновата. Но зато девка не пропадет.
Гость
Гость
Не мать ,а халявщицу с выпердышами !а к примаку ,живущему на чужой территории вопросов нет ?пшли вон ,адепты секты святых родителей
Гость
Гость
Для бабушки мать автора посторонняя тетка ,также как и левый приплод ,ей они никто !ты опой читаешь ,или феерическое еbанько по складу ума ?
Гость
Гость
Да конечно пожалела !левый дядя и его выпердыши дороже родной внучки !ты ***
ВыньОпух
Гость
В никуда всё равно не выписать.
Не выписать только родителям и бабушке/дедушке. Иной собственник, который не давал согласия на регистрацию, может выписать любого.
ВыньОпух
Гость
Была тут тема на форуме в популярных -родители ничего не дали ,я там эту историю написала ,так сразу накинулись ,мол ,обязана была коллега свалить со студии и уйти на вокзал бомжевать ,уступить родителям . А харя не треснет ? Мужик ,получив в деревне дом от родителей ,за 30 лет не удосужился сделать теплый туалет в доме ,писали в дырку на улице ,а тут здрасьте ,захотелось сидеть на унитазе вдруг на халяву . Автор ,в нашей стране такой менталитет -дети это рабы родителей ,должны по факту рождения
В нашей стране такое поведение как раз насаждают леваки из западного мира.
ВыньОпух
Гость
На месте матери в будующем подала бы на алименты с такой доченьки. Пусть тоже свой долг возвращает.
со всех троих детей соберут алименты. Это раз. Но и автор может все еще потребовать компенсацию за незаконное проживание в ее квартире посторонних лиц.
Гость
Какие алименты для дееспообной коровушки 45 лет???
Гость
Гость
Какие алименты для дееспообной коровушки 45 лет???
Действительно !с какого возраста родители в России считаются стариками ,с 35,40,45?с какого возраста дети уже что-то должны родителям ?с 2,5,7 лет ?знаю девушку 25 лет ,отец которой требует его содержать в 48 лет (!!!),тунеядец и лентяй ,плюс ещё и алкаш ,стращает дочь ,что квартиру свекрови отпишет сыну двоюродной сестры
Гость
Гость
Действительно !с какого возраста родители в России считаются стариками ,с 35,40,45?с какого возраста дети уже что-то должны родителям ?с 2,5,7 лет ?знаю девушку 25 лет ,отец которой требует его содержать в 48 лет (!!!),тунеядец и лентяй ,плюс ещё и алкаш ,стращает дочь ,что квартиру свекрови отпишет сыну двоюродной сестры
А как эта девушка реагирует?
Гость
Гость
А как эта девушка реагирует?
Зарплата маленькая у нее ,ипотеку никто не даст ,с работой плохо в регионе ,остается надеяться на наследство , так то она единственная наследница отца ,а отец манипулирует,она ему на пиво и сигареты деньги дает
Гость
Гость
Зарплата маленькая у нее ,ипотеку никто не даст ,с работой плохо в регионе ,остается надеяться на наследство , так то она единственная наследница отца ,а отец манипулирует,она ему на пиво и сигареты деньги дает
в том то и беда, что не единственная, халяву не ценят -не отдаст он квартиру ей
Гость
а в тюрьму как они вас засадить могут?
Гость
Гость
а в тюрьму как они вас засадить могут?
Сейчас уже никак, а раньше да запросто наркотики подбросят и все -нет преграды поностью захавать чужую квартиру, тем более я настойчиво по глупости предлагала им съехать
Гость
Вас мать воспитала,не привив к себе любви и сострадания,за это она и получила результат.Ее выкинули на помойку вместе с детьми от второго брака.Я полагаю,что вы с ленкостью можете растоптать любого,кто встанет на пути к вашему благополучию.Мужу следует быть осмотрительней и осторожней,а то не ровен час...
Гость
Гость
Вас мать воспитала,не привив к себе любви и сострадания,за это она и получила результат.Ее выкинули на помойку вместе с детьми от второго брака.Я полагаю,что вы с ленкостью можете растоптать любого,кто встанет на пути к вашему благополучию.Мужу следует быть осмотрительней и осторожней,а то не ровен час...
ого 15 лет на моей -это нелюбовь и не сострадание? Ее отправии кстати предварительно дав на ХАЛЯВУ пожить 15 лет по месту ее законного жительства, кстати у вас левые ахари вызывают сострадание? Вы лично скоько левых мужиков с приподов привеи к себе пожить на парочку десятилетий?:)
Гость
Гость
Ясно написала,что мамаша с мужем и детьмипрописанна у матери.т.е.у баьушки по матери
Гость
Счастья и удачи.
Гость
Гость
Пошла nahui со своим состраданием ,у *** ще христанутое !я бы на месте автора давно прикончила бы эту семейку ,спровоцировала изнасилование отчимом ,его в тюрягу отправила бы ,ненавижу таких тварей как ты ,мать надо было избить до полусмерти и выкинуть на помойку
Гость
Гость
Мать помойная ш л л ю х а
Гость
Гость
Пошла nahui со своим состраданием ,у *** ще христанутое !я бы на месте автора давно прикончила бы эту семейку ,спровоцировала изнасилование отчимом ,его в тюрягу отправила бы ,ненавижу таких тварей как ты ,мать надо было избить до полусмерти и выкинуть на помойку
Таких мамаш надо живьем забивать ,выпердышей тоже
Гость
Гость
Разводка, конечно. Но очень хорошо, что вашей маме удалось отойти от смерти вашего отца и создать потом новую семью и родить ещё детишек. Ее жизнь сложилась.
А вы просто злая.
У её мамы есть жильё...она прописана в квартире своей мамы...там и должна жить, если её муж не в состоянии обеспечить семью жильём ! Почему она должна жить с мужиком в квартире взрослой дочери ??????
Гость
Гость
Читайте внимательно. Дети прописаны у бабушки
Гость
Гость
У её мамы есть жильё...она прописана в квартире своей мамы...там и должна жить, если её муж не в состоянии обеспечить семью жильём ! Почему она должна жить с мужиком в квартире взрослой дочери ??????
ну как почему? Потому что бабушка не даст чешать писю, а будет выклевывать мозг
Гость
Аплодирую, вот так нужно отстаивать своё имущество, МОЛОДЕЦ, удачи вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странная ситуация и неоднозначная. Ваши комментарии очень злые, особенно про совесть. Совесть, не пережиток, но разговор души с Богом, а линость либо слышит, либо нет. А вот то, как вы поступили с родными, вызывает вопрос - что они вам слелали, что вы так жестко? Почему не считаете их родными людьми? Ведь с мудем вы берете совместную ипотеку, то есть, дело не в меркантильности, а в чем-то ином. Желаю вам преодолеть вашу травму и злость, не нести тх дальше в вашу новую семью.
"Ипотека с мудем" - это бонус к ипотеке?Конечно,гораздо хуже было если бы муж автора оказался без мудей.))
Гость
Гость
В дом престарелых пойдет сволочная мамаша ,а братья -чужие выпердыши ,на них вообще плевать
Ну ты и тварь. Тебя ждет та же участь какую ты желаешь своей матери
Гость
Гость
Ну ты и тварь. Тебя ждет та же участь какую ты желаешь своей матери
с удовоьствием халявное жилье для целого табора в течение 15 лет
Гость
Гость
Какой ужас, вы не человек. Можно было продать квартиру и маме половину отдать. Пусть уже они с мужем думают что дальше делать, а вы молодая заработаете. Откуда у Вас столько злости к собственной матери. Это что то из детства.
У мамы есть муж, вот пусть они вдвоём и вкалывают, молодые ещё заработают!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова