Гость
Статьи
Есть те кто ненавидят …

Есть те кто ненавидят мужчин?

Есть ли мужчиноненавистники здесь?
Ни к кокнретному человеку, вообщем к мужчинам. Какие обстоятельства на это повлияли?
Авторка:)
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
какой смысл это обсуждать, в законе ясно прописана - встал = добровольно, ДАЖЕ если помогли. А если подтекла то пофиг, все равно он насильник, если заява от нее есть, большего то и не надо. Поэтому любой ловелас потенциально под угрозой уголовного преследования, если избраннице что-то не понравится. Тут глупо отрицать, что часть изнасилований действительно фейковые
Да. К счастью, менты это понимают, потому ОЧЕНЬ не любят такие дела. Ну кроме явно понятных, как нападение маньяка в лифте например, на школьницу.
Гость
ФИО
Я не знаю, но я знаю, что эскорт классом повыше никогда не поедет на такие вызовы.
элитный, который для богатых дядек, не поедет, но дорогой не элитный (экзотика) хоть в другой регионе за 40-50, край 60к.
Гость
Это больше, чтоб эго потешить, что все ещё достоин, там не желание размножения, а желание думать, что порох остался
А вот по их словам))))Там еще порох ого го))
Гость
Просто Фу
Убивают часто. Не в парке, правда, и не всегда своими руками. Женщины в принципе очень жестоки, но в силу физической слабости эта жестокость принимает чаще не физические, а моральные формы. Я например не помню случаев, чтоб мужчина кайфовал от того, что отказал женщине, и для неё это болезненно. А женщины этим не только наслаждаются, но даже на форуме бравируют. Или взять женскую ложь. Она часто иррациональна и не преследует, в отличие от мужской, понятной практической цели.
Про некрасивые приёмы против подруг-конкуренток на работе или в любви, вообще не стоит специально говорить. Если мужчину сдерживает хоть какое-то понятие о чести или боязнь получить по морде, то женщину не сдерживает ничего.
Женщины не так жестоки как мужчины. И физическая слабость тут не при чем. Живодёров, пытающих котят и щенят, в разы и разы больше чем живодёрок.
Гость
элитный, который для богатых дядек, не поедет, но дорогой не элитный (экзотика) хоть в другой регионе за 40-50, край 60к.
Какое 60? 30ка это уже модельной внешности на ночь, даже в Москве. Те что выше, это раскрученные известные модели, балерины и т.д.
Гость
Просто Фу
Какое 60? 30ка это уже модельной внешности на ночь, даже в Москве. Те что выше, это раскрученные известные модели, балерины и т.д.
неее, я взял самое дорогое, это ***(экзотика) с выездом из мск в другой регион, далеко. Вот это 40,50,60 к. А за мкадом дешевле еще сильно чем в мск, особенно сейчас, за год цены упали на пандемии
Гость
Красный Аквамарин
Ну, наверное как и с фашизмом, пока сильным мира сего это выгодно, феминизм во всех его девиациях будут инструментализировать для своих целей. А потом выкинут на помойку, когда ресурс свой выработает.

Революция всегда пожирает своих детей, слышала такое выражение?
а вот именно и не фиг революции делать, надо плавно, в природном ритме, сообразуясь со здравым смыслом. Например, первую беременность мальчиком просто глупо прерывать, если ребёнок желанный. Целесообразно это делать только во всех других случаях.
А про сильных мира - это миф, люди почти не отличаются друг от друга, следовательно, и у сильных слабостей до фига
Гость
Гость
Женщины не так жестоки как мужчины. И физическая слабость тут не при чем. Живодёров, пытающих котят и щенят, в разы и разы больше чем живодёрок.
Как раз причём физическая слабость. Менее выраженная агрессия и жестокость это последствия меньшего содержания андрогенных гормонов у женщин
Гость
Гость
а вот именно и не фиг революции делать, надо плавно, в природном ритме, сообразуясь со здравым смыслом. Например, первую беременность мальчиком просто глупо прерывать, если ребёнок желанный. Целесообразно это делать только во всех других случаях.
А про сильных мира - это миф, люди почти не отличаются друг от друга, следовательно, и у сильных слабостей до фига
объясните тупому, почему именно первую именно мальчиков не надо
Гость
ФИО
Невербальные реации у женщины не возникают когда ее насилуют- это абсурд. Насколько больны те мужчины, которые так думают?
По себе людей не судят. Многих дамочек возбуждает, когда их силой берут. Даже здесь на форуме признаются. Сам лично знаю такую. Ее в машину насильно заволокли, на вписку везли, а она возьми да наложи в штаны. Да побольшому и такой оргазм испытала, что ни с одним мужиком не испытывала больше. И вот стоят мужики и репу чешут, что с ней обгадившейся делать, а ей пофигу, она продолжительный оргазм испытывает, кайфует, да так, что ноги не держат. Так и бросили ее.😂
Гость
По себе людей не судят. Многих дамочек возбуждает, когда их силой берут. Даже здесь на форуме признаются. Сам лично знаю такую. Ее в машину насильно заволокли, на вписку везли, а она возьми да наложи в штаны. Да побольшому и такой оргазм испытала, что ни с одним мужиком не испытывала больше. И вот стоят мужики и репу чешут, что с ней обгадившейся делать, а ей пофигу, она продолжительный оргазм испытывает, кайфует, да так, что ноги не держат. Так и бросили ее.😂
Я знаю случай, когда от нюхательных смесей или таблеток прямо в ночном клубе схватила оргазм. Причём внезапно. И говорят, так бывает не редко.
Все что нужно знать- больные ничьтожества, которые говорят о том, что женщины кайфуют от группого изнасилования. А потом "почему жензины ненавидят мужчин", может потому, что рыба отростка готовы даже изнасиловать в машине, думая, что у нее будет мультиоргазм? Больные особи, стрелять мордой к стенке, да и все. Страшно, что такие выродки не только на форуме, в жизни таких хватает.
Гость
Просто Фу
Я знаю случай, когда от нюхательных смесей или таблеток прямо в ночном клубе схватила оргазм. Причём внезапно. И говорят, так бывает не редко.
А на концертах что творилось. Одни мокрые сидушки после концертов битлов.
Гость
Гость
Как раз причём физическая слабость. Менее выраженная агрессия и жестокость это последствия меньшего содержания андрогенных гормонов у женщин
Как вы можете так уверено утверждать то, что не подтверждено?
Связь жестокости с гормонами это только предположение. Официальная наука склоняется к тому, что половые различия в поведении обусловлены именно социумом.

Но в данном контексте это не важно. В любом случае мужчины более жестоки и это факт.

Моральная жестокость тоже выше у мужчин. Это логично - тот кто не способен на сочувствие к физической боли не способен на сочувствие к душевной... Взгляните на статистику о брошенных тяжелобольных супругах - практически всегда брошенными остаются умирающие или недееспособные жены.
ФИО
Все что нужно знать- больные ничьтожества, которые говорят о том, что женщины кайфуют от группого изнасилования. А потом "почему жензины ненавидят мужчин", может потому, что рыба отростка готовы даже изнасиловать в машине, думая, что у нее будет мультиоргазм? Больные особи, стрелять мордой к стенке, да и все. Страшно, что такие выродки не только на форуме, в жизни таких хватает.
Ваша проблема в том, что вы не слышите собеседников.
А вообще я подумала почему я удивляюсь, что у мужла встало на насилующую бомжиху? В горах еппут коз и куриц, на зоне друг друга- сунут в любую щель от своей неполноценности, спермотоксикоз правит балом!
Модеры, в первые за долгое время киданула вам жалобу. Вы считаете это нормальным на женском сайте?Да хоть не на женском, пох, вы считаете что такие выродки, которых давно пора пристрелить могут высказывать свое мнение? В России же вышел новый закон, на сколько я знаю?
Гость
Просто Фу
Ваша проблема в том, что вы не слышите собеседников.
а ты не собеседник .. а мудешная помойка
Гость
ФИО
Это опять же только ваше мнение, а вот моей собеседнице ее приключение понравилось, сама мне об этом поведала, причем с удовольствием. Я, правда, потом отшатнулся от нее, как от ненормальной, но это уже другая история.
Гость
Гость
объясните тупому, почему именно первую именно мальчиков не надо
первую вообще опасно прерывать, я прервала сама и только через 8 лет девочку родила. И желанную беременность прерывать - вообще дементом надо быть, в результате желанной по любому девочки чаще рождаются, вредностей ведь меньше
Гость
а ты не собеседник .. а мудешная помойка
Не надо оваций.
Гость
Просто Фу
Не надо оваций.
слейся убогий
Гость
Гость
первую вообще опасно прерывать, я прервала сама и только через 8 лет девочку родила. И желанную беременность прерывать - вообще дементом надо быть, в результате желанной по любому девочки чаще рождаются, вредностей ведь меньше
про беременность много сказок пишут, что типа оргазм был - мальчик не было - девочка, а теперь оказывается если желанная то девочка будет. А если оргам + желанная там что будет тогда
Гость
слейся убогий
Если не секрет, на какой конкретно помойке Вас воспитали, сударыня? )
Гость
ФИО
Модеры, в первые за долгое время киданула вам жалобу. Вы считаете это нормальным на женском сайте?Да хоть не на женском, пох, вы считаете что такие выродки, которых давно пора пристрелить могут высказывать свое мнение? В России же вышел новый закон, на сколько я знаю?
Подписываюсь.
Модеры должны чистить призывы к насилию и педофилию, которым кишит их форум.
Гость
Гость
Подписываюсь.
а еще разжигание ненависти по половому признаку, название темы
Гость
Гость
Как вы можете так уверено утверждать то, что не подтверждено?
Связь жестокости с гормонами это только предположение. Официальная наука склоняется к тому, что половые различия в поведении обусловлены именно социумом.

Но в данном контексте это не важно. В любом случае мужчины более жестоки и это факт.

Моральная жестокость тоже выше у мужчин. Это логично - тот кто не способен на сочувствие к физической боли не способен на сочувствие к душевной... Взгляните на статистику о брошенных тяжелобольных супругах - практически всегда брошенными остаются умирающие или недееспособные жены.
Официальная наука утверждает, что уровень мужских гормонов коррелируют с жестокостью. На какой возраст приходится больше всего насилия? На переходный, когда уровень андрогенов наиболее высок, глупо это отрицать, это школьная биология
Гость
Подписываюсь.
Почему же женщины их ненавидят и правда?Епт!
ФИО
Я уже успел оценить степень адекватности этих ненавистниц, и могу лишь посочувствовать.
Гость
ФИО
Кого модеров?
Гость
Гость
Официальная наука утверждает, что уровень мужских гормонов коррелируют с жестокостью. На какой возраст приходится больше всего насилия? На переходный, когда уровень андрогенов наиболее высок, глупо это отрицать, это школьная биология
У меня помимо школьной биологии, ещё университетская психология 5 лет была, так что можете мне верить - официальная наука жестокость гормонами не оправдывает.
Гость
ФИО
Ну, будем справедливы на женский форум идут именно женоненавистники. Я не удивлюсь если здесь есть и такие, по которым плачет тюрьма не только за призывы к насилию, но и за тяжкие преступления.
Гость
Гость
У меня помимо школьной биологии, ещё университетская психология 5 лет была, так что можете мне верить - официальная наука жестокость гормонами не оправдывает.
Я и не утверждал, что оправдывает
Гость
Гость
Я и не утверждал, что оправдывает
Перефразирую. Наука не считает гормоны причиной жестокости.
Гость
Ну, будем справедливы на женский форум идут именно женоненавистники. Я не удивлюсь если здесь есть и такие, по которым плачет тюрьма не только за призывы к насилию, но и за тяжкие преступления.
Ну это прям про меня. Вы случайно не реинкареация Шерлока Холмса?
Гость
Особенно благоуханно читать такие посты в теме про ненавить к мужчинам...
Гость
Просто Фу
Ну это прям про меня. Вы случайно не реинкареация Шерлока Холмса?
понос затыкай и вали.
Гость
Гость
препод один был, давно, говорил наиболее жестоко избивают - подростки и женщины
Гость
Просто Фу
Если не секрет, на какой конкретно помойке Вас воспитали, сударыня? )
мудешная помойка. ответ на какой тебя нашли.
слейся.
Гость
Гость
про беременность много сказок пишут, что типа оргазм был - мальчик не было - девочка, а теперь оказывается если желанная то девочка будет. А если оргам + желанная там что будет тогда
да уж, сказок выше крыши. Генетически-то сразу всё ясно: природа сама по себе штампует изначально женскую клетку, но если что-то пошло не так, элементарно температура изменилась, то одна хромосома подламывается, условно говоря, и получается уже набор ху, а не хх, как изначально задумано
Гость
Гость
да уж, сказок выше крыши. Генетически-то сразу всё ясно: природа сама по себе штампует изначально женскую клетку, но если что-то пошло не так, элементарно температура изменилась, то одна хромосома подламывается, условно говоря, и получается уже набор ху, а не хх, как изначально задумано
мальчиков больше рождается. Значит что-то идет не так, когда xx. А xy получается золотой стандарт
Гость
Гость
Прочтите статью, вам будет полезно

https://www.uroweb.ru/news/testosteron-obuslavlivaet-bolee-visokiy-uroven-agressii-u-mugchin-s-nizkim-chislom-gag-povtorov-v-gene-ar
Гость
Гость
мудешная помойка. ответ на какой тебя нашли.
слейся.
он не мд, он сказал что ненавидит мужиков
Гость
Теория сомнительная по той причине, что в любом социуме рождается примерно поровну мальчиков и девочек. Значит, есть более высокий и надёжный механизм регулирования, чем случайные дефекты.
Гость
Гость
И вот эту статью, если время имеется

https://tstosterone.ru/kak-razlichaetsya-uroven-testosterona-u-vorov-i-obychnyx-muzhchin/
Гость
Гость
препод один был, давно, говорил наиболее жестоко избивают - подростки и женщины
Скажи это миллионам женщин, мужчин, подростков и детей, избитых насмерть мужчинами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто Фу
Теория сомнительная по той причине, что в любом социуме рождается примерно поровну мальчиков и девочек. Значит, есть более высокий и надёжный механизм регулирования, чем случайные дефекты.
да там тупо походу кого больше умирает, тех больше и рождается. Поскольку мужская смертность всегда выше то 105 на 100 плюс минус и получается
Гость
Гость
он не мд, он сказал что ненавидит мужиков
да ладноо. с мудешной прошивкой дед
Гость
да там тупо походу кого больше умирает, тех больше и рождается. Поскольку мужская смертность всегда выше то 105 на 100 плюс минус и получается
Да. Но почему так, что заставляет рожать именно в этой пропорции?
Гость
да ладноо. с мудешной прошивкой дед
Я олдовый. Я ещё на БКшках успел поиграть.
Следующая тема