Алименты для ребенка от бывшей сожительницы, а хочется чуточку справедливости для нас
У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на хорошую зарплату и отдельное жилье, никто так замуж и не взял. Можно себе представить, какое она сокровище. Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии. Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать. Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила. И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу. Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает. Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились. Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?
Автор они тебе ничего не должны. Своего сына они уже вырастили. Скорей всего все имущество достанется дочери и первому внуку от вашего мужа. А вам няней устраиваться в садик и работать. Такова жизнь.
Лисичка
[1265063831]
Гость
Сначала нужно понравиться, а потом расчитывать на помощь. Насильно мил не будешь. Видимо БС вашего М более дружна с его сестрой. А у вас против его сестры такой негатив, естественно она его чуствует, поэтому с какой кстати будет чем то вам помогать?
У меня нет возможности понравиться: они со мной не пересекаются. У меня против сестры негатив накопился, она сделала мне много гадостей, ненавидит меня и моего ребёнка, друзей М против меня настроила вместе с папашей своим. Уже тот факт, что она псину завела, чтоб мы к квартире не приближались, о многом говорит
Гость
[1076932477]
Лисичка
Одна, русские мы. Финансовое положение семей разное, но М меня выбрал. БС вообще медсестра, без в/о, её тоже не сильно любили, но общались в рамках приличий, подарки ей дорогие дарили, отдыхать брали, в театры. Если бы её гнобили, я бы поняла к себе такое же отношение. Или бы любили её до беспамятства. А то я им не нравлюсь, та им не нравилась. Но с той себя более-менее нормально ведут. Когда та рожала, к лучшему гинекологу города устроили рожать, а где я рожала, даже не спросили и на выписке не были. И даже не знали, когда я родила.
Правильно. Со всеми нищебродками, которые цепляются к нормальным обеспеченным парням так надо поступать. А ваш муж раз подобрал нищебродку бесприданицу из мухосранска, пусть теперь горбатится. А то женился он не спросил родителей. А тут ему обязаны помогать. Сам женился, сам расхлебывай
Лисичка
[1265063831]
Гость
Если обсуждать ситуацию автора, то ясно и понятно, что ее "прынц" не особо котируется среди девочек "его уровня". Есть подводные камни - очень глупый, внешность плохая, а скорее всего просто ал-каш и тряпка, кто без родителей ноль полный. Не думаю, что бывшая с ребенком так уж нужна его семье. Просто из двух зол она более приемлемый вариант. У автора мышление очень провинциальное, для нее важны те вещи, которые имели значение в далёком советском прошлом - официальный брак и высшее образование. Так моя мама рассуждает, а ей уже 7 десяток. Разведет родня ее с этой мямлей, а при разводе скорее всего для автора неприятный сюрприз вскроется, что ипотечная квартира тоже оформлена на его сестру или маму. Ну не могут такие родители позволить, чтобы их единственный сын покупал напополам квартиру с ба-ьо, которую они не уважают. Вот тогда думаю по другому она запоёт насчет "бывших женщин".
Больная фантазия у тебя, или на своего мужика смотришь и других считаешь за таких же. Внешность хорошая и не алкаш вовсе. Найди мне алкаша, которому бы ипотеку на один его доход дали. Д-у-р-а, завидуй молча
Гость
[1076932477]
Лисичка
Не хамила я им. Они не считают меня достойной парой их сыну. Ту тоже не считали, но не так сильно, видимо. Из претензий, что я встречалась с М, когда та был беременная (а ничего, что та подлезла, когда у нас начинались отношения?), что я внешне не такая, как им хочется, что родители из деревни (зато из полной семьи, в отличии от БС), что у меня никакого имущества нет (у той тоже не было, спрашивала М, тот говорит, что про ту ни разу не сказали, что без имущества), моё образование (филиал вышки в районном центре) считают за ПТУ, хотя БС вообще со средним специальным образованием, что забеременела, но М-то на мне женился, на БС беременной что-то не женился. И друзья непонятно почему его тоже против меня, с БС тоже общались, и ничего, что она не их круга.
Они с БС общаются потому что он на ней не женился. Нет такого раздражителя, она типа бедная несчастная. Если бы на ней женился, тоже бы плохо относились.
Лисичка
[1265063831]
AV
Согласна, и тут есть нюанс. Не особо важно нравиться родственникам мужа, если! выходишь замуж за человека, а не за его семью. И если мужчина не зависим от своих старших кровных родственников финансово или психически, то переживать не о чем. Т к его осознанный выбор жениться. И тут мужчине надо подумать обоснована причина нелюбви к избраннице?
Но они должны принимать выбор сына. Мы живём на его зарплату, ещё раз повторю, что родственники не помогают, но с голода не умерли, однако, мне нужна помощь с ребёнком. Если есть возможность жить легче, лучше, отдыхать, к примеру, почему надо обязательно выбирать путь, полный лишений? ВСЕ помогают своим детям, особенно, если у них дети и ипотеки. Кроме того, с эпидемией у многих резко поменялась жизнь. Если есть возможность помогать, то надо помогать своим близким.
Гость
[1076932477]
Лисичка
Он пытался, не получилось. Теперь самоустранился. Сильно давить тоже нельзя, куда я пойду в случае чего?
Вот именно, нищебродка, знай свое место. Скажи спасибо, что он тебя вообще подобрал. О чем думала, когда замуж шла? Что мужа богатого отхватила? Так тебе и надо. Они еще достойно себя ведут, не лезут, не скандалят, простг игнорят и не помогают. Другая свекровь ходила бы каждый день, скандалы бы тебе закатывала
Лисичка
[1265063831]
Гость
Ой, да вы девушки и женщины (все вы давно женщины), любого ребёнка мужа будете на дух не переносить, и не важно, когда он был рождён 😁
Можно подумать, мужчины ищут женщин с детьми и любят как собственных. О результатах такой "любви" каждый день в криминальных хрониках пишут. Женщины что-то своих пасынков не убивают и не насилуют обычно
Лисичка
[1265063831]
Сиреневая Даль и перламутр
Ну в начале темы, когда я отписывалась, это было не понятно. Я вопрос и задала, знала ли она о ребенке сразу. Ответ не могу найти.
Когда мы начали общаться, не было никакого ребёнка, потом стал, думаю, ладно, ещё ведь непонятно было, могла же она аборт сделать, раз он не предложил снова начать отношения, мог быть выкидыш. А ипотека была ещё большей неожиданностью.
Лисичка
[1265063831]
Ну просто есть люди, которым не нужна такая ситуация в жизни. Тем более, там парень вдруг стал почти все деньги с заработка посылать чужому младенцу (для его жены он - чужой), жена только родила работать не может, медик, там полноценно работать надо, а его сократили со службы, и случайные заработки его их не кормили. Их кормить стали её родители, у которых они а временно жили. И представьте, какой подарочек родившей и её семье. Как плевок в лицо. Я подозреваю, что он изменил, от этого и родился малыш, хоть и якобы он тогда ещё женат на подруге не был. Она восприняла как предательство. И то, какое-то время она ещё терпела, но оно лопнуло.
Ужасная ситуация, бедная девушка.
Гость
[1076932477]
Я не уверена, могу быть не права, но если там парень из богатой семьи, то за него идёт борьба. Бывшая сожительница не смогла урвать кусок, но смогла родить хоть так. И это, возможно, делалось намеренно. Автор, за богатых парней всегда дрались. Вы не знали? Если там была продуманная девушка, просто так его не отпустят. Вот и вышло вот так. Я даже не удивлюсь. Если он так напивается, ему нельзя общаться с бывшими. Может любая так родить на стороне. Если он женился на Авторе, то наверное, по любви? Просто так ведь не женятся мужчины, тем более на девушках не из города. Даже по залету не женятся, если не хотят. Первая, возможно, упустила шанс и хватается за ребёнка, так что борьба будет вечной. Вот поэтому я и не связываюсь с кем-то не моего круга. Это сарказм. Могу быть не права. Даже страшно становится, на что порой способны женщины.
Эта тоже продуманная. Но думки не хватило. Думала выйдет замуж за парня из обеспеченной семьи. А получилось у него ипотека и алименты. Хорошо еще родители не поднимают вопрос, что им нужно помогать. Налетела, просчиталась. Теперь вопит, что делать. За что боролась, на то и напоролась
Лисичка
[1265063831]
Марина А.
Вообще-то это выбор вашего мужа. И у меня плохие новости: если она залетела раньше на пару месяцев , то он вас явно параллелил. А ещё вероятнее,вы разбили пару. Может, потому его родные вас и вашего ребенка не любят? Для них она - несостоявшаяся невестка и ребенок - желанный внук . А вы как раз случайная бабенка, которая от такой приятной девочки сыночку увела и пузом привязала Я не говорю, что так и есть. Но и родители, и сестра мужа могут видеть ситуацию именно так. И вы с этим ничего не поделаете. Что делать? Мириться с алиментами и минимизировать общение с родными мужа. Мужу можете прямо так и сказать, что вам неприятно пересекаться с бывшей и слушать про бывшую, так что пусть ездит к маме и сестре без вас
Он и ездит без нас, меня это не устраивает. Я хочу нормальную семью с общими праздниками. Со мной они не общаются, с ребёнком тоже. БС они не сильно любили, но это не мешало им общаться в рамках приличий при этом. Я тоже неземной любви не прошу, я хочу нормального общения, чтоб ребёнка забирали на выходные, дарили ему игрушки и т.д. Чтоб сынок знал, что он любимый и желанный, а не ничтожность, которую даже псина в ценности обскакала
Гость
[1076932477]
Гость
Если ваша мама имеет возможность приезжать к вам на праздники, почему бы ей вам с ребенком не помочь, когда вы на работу выйдете. Вам никто тут ничего не посоветует. Ну, только если вы свекрови жизнь не спасете или еше что - то героическое не совершите -). Или каким - то образом не начнете им втираться в доверие, по хитрому. Ну, подружитесь с сестрой. Через сестру с родителями. Только так. У меня, была такая знакомая, парень оч богатый и привел девушку чуть ли не нищую. Как его мать выразилась: пришла к нам с одной парой обуви. Тоже ее не принимали. Там еще мать - тиран, всех невесток ненавидела и считала, что недостойны их семьи. Так та девушка оказалась очень хитрой, много льстила, услужливая, на все семейные праздники гору еды наготовленной привозила. Короче, втерлась в доверие, но это хитрость надо иметь и желание выстроить отношения. Боюсь, у вас не получится вы слишком прямолинейная.
Вот именно. Там много работы было, невестка *** рвала на части перед свекровью, угождала. На такое не всякий способен. Пусть автор тоже *** у свекрови полижет, может хорошей будет. А своими закидонами только оттолкнет. А внуком решила заманить, нафиг ее сын кому сдался.
Лисичка
[1265063831]
Марина А.
Ну, пока что практика показывает, что ребенок от бывшей и мужу, и его родне нужен, даже не смотря на то, что рожден не в браке, больше вашего. Может, вопрос поставить по другому: зачем выскакивать за алиментщика и на бегу рожать от него? И кстати, что вам мешало уехать в деревню с началом локдауна? Особенно если вы в декрете?
Я не могу оставить мужа одного. Это что за семья такая, когда все по разным углам? И что изменилось бы, если бы я сидела в четырёх стенах в деревне и грязь по улице там месила? Мне там всё равно заняться нечем, даже если с ребёнком кто-то сидит.
Гость
[1868004296]
Лисичка
Так он болеть будет, кто с ним сидеть будет? В садик отвести или забрать не всегда смогу успеть, работа и садик в разных местах будут. И куда мне деваться?
Думай
Гость
[1076932477]
Лисичка
Это родные люди ребёнку, они должны с ним общаться и помогать ему. Между собой же они как-то ладят?
А с тобой нищебродкой не хотят
Лисичка
[1265063831]
Гость
Вот именно. Там много работы было, невестка *** рвала на части перед свекровью, угождала. На такое не всякий способен. Пусть автор тоже *** у свекрови полижет, может хорошей будет. А своими закидонами только оттолкнет. А внуком решила заманить, нафиг ее сын кому сдался.
Она со мной не общается, как я могу изменить ситуацию к лучшему? Я хорошая жена и мама, её сын счастлив, разве этого мало? Хотя свекровь просто не общается, а активно гадят свёкр и золовка. Они как с цепи сорвались, как я начала с М встречаться, просто не представляете, какую травлю они мне устроили.
Лисичка
[1265063831]
Гость
Эта тоже продуманная. Но думки не хватило. Думала выйдет замуж за парня из обеспеченной семьи. А получилось у него ипотека и алименты. Хорошо еще родители не поднимают вопрос, что им нужно помогать. Налетела, просчиталась. Теперь вопит, что делать. За что боролась, на то и напоролась
Я не боролась за алименты и ипотеку. Я люблю М, и боролась за него.
гость
[3735378214]
Лисичка
Она со мной не общается, как я могу изменить ситуацию к лучшему? Я хорошая жена и мама, её сын счастлив, разве этого мало? Хотя свекровь просто не общается, а активно гадят свёкр и золовка. Они как с цепи сорвались, как я начала с М встречаться, просто не представляете, какую травлю они мне устроили.
Странно чем они тебе гадят когда они тебя игнорируют и не общаются.
Лисичка
[1265063831]
Гость
Вот именно, нищебродка, знай свое место. Скажи спасибо, что он тебя вообще подобрал. О чем думала, когда замуж шла? Что мужа богатого отхватила? Так тебе и надо. Они еще достойно себя ведут, не лезут, не скандалят, простг игнорят и не помогают. Другая свекровь ходила бы каждый день, скандалы бы тебе закатывала
Лезут и скандалят свёкр и золовка. Настроили друзей М против меня. Не пришли на свадьбу, мои родители в шоке, что это за люди, у которых "масса дел", что нельзя с роднёй 3 года увидеться. Хорошо, что сейчас можно сказать, что вирус, к тому же они в самом деле ввели ограничительные меры внутри семьи в связи с ним. А так не знаешь, что им придумать, чтоб они ощутили, что с ними, их дочерью и внуком считают ниже своего достоинства общаться. Я пыталась хоть как-то наладить отношения, через М приглашала, без толку. Один раз сеструхе его позвонила, нашла её номер в телефоне М, та меня отборным матом обложила и трубку повесила, интеллигенция
Люкке
[1676955247]
Какая примитивная разводка: сыночек, сеструха, к моим в деревню... Весь набор
Лисичка
[1265063831]
Гость
Они с БС общаются потому что он на ней не женился. Нет такого раздражителя, она типа бедная несчастная. Если бы на ней женился, тоже бы плохо относились.
Когда они встречались, родственники М с ней общались, представили родне, выводили её куда-то, ювелирку дарили (хотя не жена вообще) и т.д. Особо она им не нравилась (это все подтверждают), но они приняли выбор моего М и не лезли в их отношения. Почему нельзя сейчас сделать так же?
Правильно. Со всеми нищебродками, которые цепляются к нормальным обеспеченным парням так надо поступать. А ваш муж раз подобрал нищебродку бесприданицу из мухосранска, пусть теперь горбатится. А то женился он не спросил родителей. А тут ему обязаны помогать. Сам женился, сам расхлебывай
К БС почему-то претензий нет таких, хотя она тоже бесприданница и нищебродка
Лисичка
[1265063831]
гость
Автор они тебе ничего не должны. Своего сына они уже вырастили. Скорей всего все имущество достанется дочери и первому внуку от вашего мужа. А вам няней устраиваться в садик и работать. Такова жизнь.
Я с в/о няней пойду? Лучше дома сидеть, чем так позориться
Лисичка
[1265063831]
Гость
Потому что псина их. А ребенок ваш. А вы у них вызываете полное неприятие
Ребёнок ИХ внук родной
Лисичка
[1265063831]
Гость
А ГДЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО И ДЕНЬГИ, НИЩЕБРОДКА?!
С каких пор у женщины должна быть недвижимость? Мужчина в дом жену приводит, а не наоборот
Они тебя не признают, поэтому твой выродок никому не нужен
У родителей твоих выродок, а у меня ребёнок официально признанный обоими родителями и живущий в полной семье.
Лисичка
[1265063831]
Гость
Значит дело в вас. Вы им неприятна. Или они чувствуют, что вы их не любите.
Вели бы себя по-другому, может, и любила бы
Лисичка
[1265063831]
Гость
Сын нужен. А его дети - это дети прежде всего невестки. Если невестка приятна свекрови то и дети тоже. И вообще внуки от сына непонятно от него или нет. Поэтому все любят внуков от дочери
Нет у дочери детей, семьи тоже нет
Люкке
[1676955247]
Лисичка
Они со мной не общаются, на порог не пускают, завели специально стаффорда, который на всех бросается, чтоб мы не ходили к ним (это не шутка, это действительно так - "гениальная" идея полоумной сеструхи М, она даже жила раньше с родителями, несмотря на собственную квартиру, но из-за эпидемии все рассредоточились по своим квартирам, так как свекр и сеструха на работу ходят). Если я скажу, что их общение с БС - угроза моему браку, они её вообще к себе перевезут((((
Неее, очень хочется, что бы ситуация была реальная 🤪
гость
[3735378214]
Лисичка
С каких пор у женщины должна быть недвижимость? Мужчина в дом жену приводит, а не наоборот
Приданное где?? Раз по домострою живешь значит муж приводит в свой дом невесту с приданным. Или только муж должен??
Лисичка
[1265063831]
Я написала здесь, чтоб получить ответ на интересующий меня вопрос. Ответа я так и не нашла. Зато обсудили мою внешность, моё образование, мнимые привычки мужа и моих родителей. Девочки, в чего вообще? Если нет ответа по теме, не надо выводить меня на эмоции. Мне нужен ответ, а не ваш срач
Лисичка
[1265063831]
Я написала здесь, чтоб получить ответ на интересующий меня вопрос. Ответа я так и не нашла. Зато обсудили мою внешность, моё образование, мнимые привычки мужа и моих родителей. Девочки, в чего вообще? Если нет ответа по теме, не надо выводить меня на эмоции. Мне нужен ответ, а не ваш ср*ч
гость
[3735378214]
Лисичка
Я с в/о няней пойду? Лучше дома сидеть, чем так позориться
Ну и сиди нам то что.
Лисичка
[1265063831]
гость
Приданное где?? Раз по домострою живешь значит муж приводит в свой дом невесту с приданным. Или только муж должен??
Полотенца? Так полотенца в любом доме есть, даже и совсем без женщин. Не обязательны они сейчас, их же не ткут по 10 лет, как раньше
Лисичка
[1265063831]
Люкке
Неее, очень хочется, что бы ситуация была реальная 🤪
Чтоб тебя родственники мужика твоего на порог не пускали, ситуация реальней некуда будет
Чтоб тебя родственники мужика твоего на порог не пускали, ситуация реальней некуда будет
Ну так живи без них. Чего тебя так корежит то?? Ты не за них замуж выходила.
Лисичка
[1265063831]
гость
Странно чем они тебе гадят когда они тебя игнорируют и не общаются.
Они гадости М про меня говорят, друзья у М и золовки общие, меня никуда и друзья его не приглашают, потому что там она. Ржут и веселятся надо мной они вместе. Все сплетни обо мне туда-сюда перекидывают. Они не помогают мне с ребёнком, у меня нет кого-то, кто бы меня подстраховал, когда я выйду на работу, а он в садик пойдёт. И я одна с ребёнком с утра до вечера, никто с ним не посидит, подарков не подарит. И отдохнуть мы с ним съездить никуда не можем из-за алиментов и ипотеки. Если бы они на БС наехали все, сказали бы, что её ребёнок не нужен никому, она бы аборт пошла сделала. и всё бы было по-другому. Они своей поддержкой БС разрушили жизнь их сыну, и продолжают разрушать
Гость
[893647061]
Лисичка
Я с ними НЕ РУГАЛАСЬ, ничего плохого НЕ ДЕЛАЛА. НИЧЕМ такого отношения к себе НЕ ЗАСЛУЖИЛА.
В том то и дело, что заслужила, но не видишь этого
Гость512192
[3041132501]
Лисичка
Это несправедливо, только и всего. У неё была возможность помочь брату, с которым она типа в хороших отношениях, но предпочла поднас**ть. Это что, нормальное поведение?
Оплатила отдых его сыну- это поднасрала?
Гость
[893647061]
Лисичка
У меня нет возможности понравиться: они со мной не пересекаются. У меня против сестры негатив накопился, она сделала мне много гадостей, ненавидит меня и моего ребёнка, друзей М против меня настроила вместе с папашей своим. Уже тот факт, что она псину завела, чтоб мы к квартире не приближались, о многом говорит
Это Вам кто-то из семьи м сказал, что завели собаку чтобы не пускать Вас в дом?
Лисичка
[1265063831]
Гость
В том то и дело, что заслужила, но не видишь этого
Чем? Они с самого начала такие были
Лисичка
[1265063831]
Гость512192
Оплатила отдых его сыну- это поднасрала?
Да, могла бы помочь брату, но сделала так, что БС, которая и так деньги сосёт, опять в шоколаде, а официальная семья в ж***
Лисичка
[1265063831]
Гость
Это Вам кто-то из семьи м сказал, что завели собаку чтобы не пускать Вас в дом?
Это друзья М сказали, которые с его семьёй в виде отца и сестры общаются. Я М спросила прямо, он ничего не ответил, но не отрицал. Видимо, так и есть, судя по тому, как глаза прятал. Стыдно за таких родственников
Гость512192
[3041132501]
Лисичка
Да, могла бы помочь брату, но сделала так, что БС, которая и так деньги сосёт, опять в шоколаде, а официальная семья в ж***
А брат не рад, что сестра его ребенку помогает?
Лисичка
[1265063831]
Гость512192
Зато нашего игнорит и обсирает. Я не знаю, когда БС отдыхать ездила, я не в курсе была, он, видимо, знал, но не сказал, чтоб меня не расстраивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
[1265063831]
Гость512192
Да она специально это сделала, чтоб нам подгадить. Неужели подружку бы не нашла за половину хотя бы стоимости чтоб поехала? А когда слышит, что тишина, через друга мне донесла. Теперь, наверное, веселятся всей компанией опять, как ловко они меня опять окунули в грязь
гость
[3735378214]
Лисичка
Нет у дочери детей, семьи тоже нет
Вот племянника и помогает растить.
Лисичка
[1265063831]
гость
Вот племянника и помогает растить.
Он не в браке рождён, он не часть семьи - у него буду установки семейки БС, а если та ему нового папочку найдет, то и нового папочки. Бесполезный отрезанный ломоть. Самое смешное, что никто из вас не любит детей мужчины от других женщин, все были бы рады, если бы их не было или что-то с ними случилось. Но здесь все тут высокоморальные в белых фраках, одна я злыдня. Тут никто вас не видит, можете не притворяться.
274712
[4109191981]
Лисичка
У моих родителей нет такой возможности, они пенсионеры, живут в деревне. И из-за того, что живут в деревне, не могут сидеть с внуком. Если бы у них была возможность, они бы обязательно помогли
А почему в деревне нельзя сидеть м внуком? Хорошо на природе ребенку...
Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии.
Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать.
Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила.
И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу.
Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает.
Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?