Гость
Статьи
Алименты для ребенка …

Алименты для ребенка от бывшей сожительницы, а хочется чуточку справедливости для нас

У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на хорошую зарплату и отдельное жилье, никто так замуж и не взял. Можно себе представить, какое она сокровище.
Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии.
Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать.
Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила.
И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу.
Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает.
Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?
Лисичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
А вообще, адекватные люди рожают детей, когда уже в помощи родителей не нуждаются от слова совсем.
Если нужно "вынуждать родителей мужа помогать", значит, с браком и рождением ребенка поторопились.
Но обратно уже не отыграешь, придется крутиться самим.
Сиреневая Даль и перламутр
гость
Вообще то выходят по любви.Причем тут вообще внебрачный ребенок он мог и много лет спустя появится. А некоторые и на похоронах узнают о внебрачных детях супруга.
Ну просто есть люди, которым не нужна такая ситуация в жизни. Тем более, там парень вдруг стал почти все деньги с заработка посылать чужому младенцу (для его жены он - чужой), жена только родила работать не может, медик, там полноценно работать надо, а его сократили со службы, и случайные заработки его их не кормили. Их кормить стали её родители, у которых они а временно жили. И представьте, какой подарочек родившей и её семье. Как плевок в лицо. Я подозреваю, что он изменил, от этого и родился малыш, хоть и якобы он тогда ещё женат на подруге не был. Она восприняла как предательство. И то, какое-то время она ещё терпела, но оно лопнуло.
гость
Вообще то выходят по любви.Причем тут вообще внебрачный ребенок он мог и много лет спустя появится. А некоторые и на похоронах узнают о внебрачных детях супруга.
Ещё раз всем, кому почему-то не понравилось моё сообщение: Вы себе такую ситуацию хотите? Вы вышли замуж, родили. Мужа сократили. Еле где-то начинает работать. И вдруг у мужа ребёнок, которого родили по срокам не так давно. Да не в браке, но возможно, во время встреч с нынешней женой.
Вот, девушки и женщины, вы с радостью эту новость воспримет и радостно будете отдавать последнее чужому ребёнку? А ведь он вырастет и когда - нибудь придёт за своим куском в общем имуществе. Вполне возможно.
Я сама люблю детей и всегда гуманна к людям, но в данном случае эта семья была строгих порядков. Если бы невеста знала, что у парня будет внебрачный сын, она бы оставила отца ребёнку.
Многие на форуме почему-то не любят детных мужчин,но тут ведь реально какая-то подстава получилась у девчонки. Хуже ещё было то, что родители парня её не принимали, ну и на стояли бы на женитьбе на его бывшей, которая родила. Но нет. Ведь мужчина выбирал не её.
гость
Причём здесь похороны и спустя много лет? И я вобще не понимаю?
Тут конкретная ситуация. Парень ждал девушку и до свадьбы ни-ни, а она получила сюрприз. Там семья строгих правил, и для них такое не приемлемо. Если он хотел траххаться, то встречался бы с такими, которые легко дают, но нет он спал с бывшей, а женился на чистой правильной хорошей девушке. И бегал он за ней. Я помню эту ситуацию. Почему - то после развода с подругой он не побежал жениться на матери своего за лётного ребёнка. Нет. Она ему не нужна, и он ей не нужен. Она уже давно с другим. Вот бы и молчала тогда, что родила. Но нет, кто-то специально сплетни разнес. А в деревнях это что-то вроде позора.
Гость
Японский Б-г ахахахах а ты думаешь, что будешь жить на чужой (да на чужой, если это не твоя личная собственность) территории и тебя обслуживать будут, а ты будешь лежать расслабляться? Ахахаха
Чего?! Никто там меня не обслуживал. А готовить ребёнку - это взрослые всегда делают. Если Вы не знаете, что бывают злые скандальные люди, то это не мои проблемы. Если внуков хотите видеть, относитесь по-человечески. Там в чем только меня и мать не обвиняли. Как перестали ездить после громкого скандала, старики тут же спохватились и стали просить нас обратно приезжать. Им перед соседями стыдно было.
Мы скромно и вежливо себя вели. Если только меня обижали, я могла и высказать в ответ в свои детские 9-10 лет. Нечего обижать беспомощных.
Нормально сначала позвать за тридевять земель в тьмутаракань, откуда не уехать без машины городским женщине и ребёнку в 90-е годы, а потом каждый день выговаривать им по любому поводу и демонстративно обижаться. И выгонять, зная, что им некуда идти и никто их не повезёт, потому что они в деревне - гости и никого особенно не знают. До ближайшей станции очень далеко. Хотя я бы пошла. Я на эмоциях в детские годы могла бы.
Тоже мне. Умники интернетные.
Марина А.
Ну, пока что практика показывает, что ребенок от бывшей и мужу, и его родне нужен, даже не смотря на то, что рожден не в браке, больше вашего.
Может, вопрос поставить по другому: зачем выскакивать за алиментщика и на бегу рожать от него?
И кстати, что вам мешало уехать в деревню с началом локдауна? Особенно если вы в декрете?
Вот я тоже спрашивала об этом. Свои-то помогут.
Гость512192
Автор о ребенке знала до свадьбы, в отличии от вашей подруги.
Ну в начале темы, когда я отписывалась, это было не понятно. Я вопрос и задала, знала ли она о ребенке сразу. Ответ не могу найти.
Гость
Я может и слышала, но в в моей ситуации сама вывозила родителей и своего ребёнка на моря и отдыхи, чтобы хоть как то выспаться, даже путём огромных трат на всех.
Молодец!
Гость
Гость
Все вы ,деревенские ,так говорите . Весь какан скинулся, на свЫнях подняли денег ,и вы понаехали. Отсюда и понятие - все родственники « должны».
В университете за 10 км вас видно, «воняете навозом» и умом не блещите, зато типо « образование» у неё. По вашему тексту видно , что у вас в голове опилки ,как у Винни -Пуха
А вот в моей деревне пишут " пишЕте" и " типА"
Гость
Лисичка
А я считаю, что родители должны поддерживать своих детей и принимать их выбор. И нечего мешать ребёнку и насильно тащить его прошлое в его теперешнюю жизнь. Они бывшим женщинам своего сына ничем не обязаны, они обязаны сыну и его настоящему.
Они вообще никому ничего не обязаны после совершеннолетия детей. Могут помогать соседям, друзьям, заниматься благотворительностью. Вы им - очередная избранница сына, которая им не нравится, они могут вами до конца жизни не общаться. Вы правда считаете, что взрослые, состоявшиеся люди, вырастившие своих детей вам что- то должны? Тем более сестра мужа 😂😂
Гость
Ещё раз всем, кому почему-то не понравилось моё сообщение: Вы себе такую ситуацию хотите? Вы вышли замуж, родили. Мужа сократили. Еле где-то начинает работать. И вдруг у мужа ребёнок, которого родили по срокам не так давно. Да не в браке, но возможно, во время встреч с нынешней женой.
Вот, девушки и женщины, вы с радостью эту новость воспримет и радостно будете отдавать последнее чужому ребёнку? А ведь он вырастет и когда - нибудь придёт за своим куском в общем имуществе. Вполне возможно.
Я сама люблю детей и всегда гуманна к людям, но в данном случае эта семья была строгих порядков. Если бы невеста знала, что у парня будет внебрачный сын, она бы оставила отца ребёнку.
Многие на форуме почему-то не любят детных мужчин,но тут ведь реально какая-то подстава получилась у девчонки. Хуже ещё было то, что родители парня её не принимали, ну и на стояли бы на женитьбе на его бывшей, которая родила. Но нет. Ведь мужчина выбирал не её.
Ой, да вы девушки и женщины (все вы давно женщины), любого ребёнка мужа будете на дух не переносить, и не важно, когда он был рождён 😁
Гость
Эта ситуация просто разбила розовые очки девочке, засидевшийся в своем наивном мирке сказочных пони. Это жизнь. Просто взрослая жизнь, там и не такое бывает. Что ее жалеть или сочувствовать, если у нее мозги есть, она станет только сильнее, ее это закалит. И на будущее -если ты не нравишься родственникам мужа, можно уже со 70 % гарантией сказать, что брак не удался. Мозгами надо было думать, прежде чем замуж выходить. И никогда не поверю, что ее муж не знал о ребенке. И он знал и семья его знала.
Гость
Эта ситуация просто разбила розовые очки девочке, засидевшийся в своем наивном мирке сказочных пони. Это жизнь. Просто взрослая жизнь, там и не такое бывает. Что ее жалеть или сочувствовать, если у нее мозги есть, она станет только сильнее, ее это закалит. И на будущее -если ты не нравишься родственникам мужа, можно уже со 70 % гарантией сказать, что брак не удался. Мозгами надо было думать, прежде чем замуж выходить. И никогда не поверю, что ее муж не знал о ребенке. И он знал и семья его знала.
Согласна, и тут есть нюанс. Не особо важно нравиться родственникам мужа, если! выходишь замуж за человека, а не за его семью. И если мужчина не зависим от своих старших кровных родственников финансово или психически, то переживать не о чем. Т к его осознанный выбор жениться. И тут мужчине надо подумать обоснована причина нелюбви к избраннице?
гость
Причём здесь похороны и спустя много лет? И я вобще не понимаю?
Тут конкретная ситуация. Парень ждал девушку и до свадьбы ни-ни, а она получила сюрприз. Там семья строгих правил, и для них такое не приемлемо. Если он хотел траххаться, то встречался бы с такими, которые легко дают, но нет он спал с бывшей, а женился на чистой правильной хорошей девушке. И бегал он за ней. Я помню эту ситуацию. Почему - то после развода с подругой он не побежал жениться на матери своего за лётного ребёнка. Нет. Она ему не нужна, и он ей не нужен. Она уже давно с другим. Вот бы и молчала тогда, что родила. Но нет, кто-то специально сплетни разнес. А в деревнях это что-то вроде позора.
А почему она должна молчать коли ребенок его?? Принимать не принимать ситуацию это дело нынешней жены.А у ребенка отец есть вот пусть и несет ответственность. Странные люди, лишить своего ребенка отца потому что оказалось что есть еще один на стороне. Глупость несусветная гордыней попахивает.
Гость
AV
Согласна, и тут есть нюанс. Не особо важно нравиться родственникам мужа, если! выходишь замуж за человека, а не за его семью. И если мужчина не зависим от своих старших кровных родственников финансово или психически, то переживать не о чем. Т к его осознанный выбор жениться. И тут мужчине надо подумать обоснована причина нелюбви к избраннице?
Если обсуждать ситуацию автора, то ясно и понятно, что ее "прынц" не особо котируется среди девочек "его уровня". Есть подводные камни - очень глупый, внешность плохая, а скорее всего просто ал-каш и тряпка, кто без родителей ноль полный. Не думаю, что бывшая с ребенком так уж нужна его семье. Просто из двух зол она более приемлемый вариант. У автора мышление очень провинциальное, для нее важны те вещи, которые имели значение в далёком советском прошлом - официальный брак и высшее образование. Так моя мама рассуждает, а ей уже 7 десяток. Разведет родня ее с этой мямлей, а при разводе скорее всего для автора неприятный сюрприз вскроется, что ипотечная квартира тоже оформлена на его сестру или маму. Ну не могут такие родители позволить, чтобы их единственный сын покупал напополам квартиру с ба-ьо, которую они не уважают. Вот тогда думаю по другому она запоёт насчет "бывших женщин".
Гость
гость
А почему она должна молчать коли ребенок его?? Принимать не принимать ситуацию это дело нынешней жены.А у ребенка отец есть вот пусть и несет ответственность. Странные люди, лишить своего ребенка отца потому что оказалось что есть еще один на стороне. Глупость несусветная гордыней попахивает.
Судя по нику - подруга и есть автор коммента. У нее типичная реакция женщины, которую вот так опрокинули, а она вроде как ничего плохого никому не сделала, а оказалась заложником ситуации. Отвечаю Дали. Девушка, неужели вы думаете, что причина вашего развода в том, что мать ребенка вашего бывшего язык распустила? Вы понимаете, что ваш избранник знал о том, что его дама от него понесла, а женился на другой? И как я понимаю, ещё и встречался с ней, находясь в отношениях с вами? Вы должны отдавать себе отчёт, что так поступают только моральные ур-оды без всяких человеческих принципов. И что отношения с такими людьми по другому не заканчиваются? Не было бы этой ба-бы, другая бы завелась, или не одна такая завелась бы, бухал, бил, вас в карты проиграл и много чего ещё могло произойти. А может и было, просто вы не знаете. А виноват кто? Вы. Это вы неправильно выбрали мужа и отца своему ребенку. Понятно, у вас не было опыта, теперь он появился. К следующим своим мужчинам присматривались внимательнее.
Гость
Если обсуждать ситуацию автора, то ясно и понятно, что ее "прынц" не особо котируется среди девочек "его уровня". Есть подводные камни - очень глупый, внешность плохая, а скорее всего просто ал-каш и тряпка, кто без родителей ноль полный. Не думаю, что бывшая с ребенком так уж нужна его семье. Просто из двух зол она более приемлемый вариант. У автора мышление очень провинциальное, для нее важны те вещи, которые имели значение в далёком советском прошлом - официальный брак и высшее образование. Так моя мама рассуждает, а ей уже 7 десяток. Разведет родня ее с этой мямлей, а при разводе скорее всего для автора неприятный сюрприз вскроется, что ипотечная квартира тоже оформлена на его сестру или маму. Ну не могут такие родители позволить, чтобы их единственный сын покупал напополам квартиру с ба-ьо, которую они не уважают. Вот тогда думаю по другому она запоёт насчет "бывших женщин".
Автор, написала где то о том, что ее М купил в ипотеку квартиру до свадьбы и что сестра его подтолкнула к покупке апеллируя тем, что у него должно быть своё имущество. А вообще, если читать внимательно, то есть несостыковки
Гость
Гость
А вот в моей деревне пишут " пишЕте" и " типА"
😂😂😂😂😂 ну знаете ли , значит в ВАШЕЙ деревне отличное образование, раз вы ОДНУ БУКВУ усмотрели в слове паразите ,и не смогли пройти мимо , с чем я вас и поздравляю 🥳
А вторую ошибку придумали для красного словца ?!😂😂😂😂 вы всем все доказали ! Так держать ✊ Vive le village!
Гость
Сначала нужно понравиться, а потом расчитывать на помощь. Насильно мил не будешь. Видимо БС вашего М более дружна с его сестрой. А у вас против его сестры такой негатив, естественно она его чуствует, поэтому с какой кстати будет чем то вам помогать?
Гость
Лисичка
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Не должны! Хорошего отношения нужно заслужить. Видимо та БС больше ладила с его родственниками. А ты СУКА, поэтому никакой тебе помощи никто НЕ ДОЛЖЕН
Гость
Нет, не должны. Родители должны своим детям, пока они маленькие и довести до ума. А уж тётки тем более ничего не должны. Только по желанию.
Мне уже стало страшно. У меня есть братья и сестры и двоюродные много. Все переженятся, нарожают, и что типа я всем должна стану на свою скромную зп?) Да уж. Бежать надо в лес или в горы в келью!
Таких родственничков с их детьми и запросами лесом слать
Гость
Лисичка
Зачем рожать ненужного ребёнка не в браке?
Будешь много *** и на его родню бочку катить, разведется с тобой. Будешь ты ***, а твой сыночек вне брака
Гость
Автор, а что не так с вашей внешностью?)
Гость
Лисичка
У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
И он с ними ещё общается после всего этого.
А твои родители с ребёнком сидят и деньгами помогают? Твоя мама жильё предоставила для проживания? Твоя сестра может вам помогла с ипотекой?
Гость
Лисичка
Причём здесь из деревни? Бабушки, дедушки, тети и дяди должны родному внуку и племяннику помогать, всегда в нормальных семьях так было..
И в отличие от большого числа городских, я с высшим образованием если что, и в городе много лет живу
Ну вот пусть твои родители, сестры, бабушки, дедушки и прочие и помогают
Гость
Лисичка
Случайного ребёнка рожать - выбор бывшей сожительницы, они уже расстались к тому времени. Её выбор - пусть сама на ноги и ставит, моя семья тут причём?
А уж рожать мне или нет - вас никого не спросили. Почему я должна отказываться от возможности иметь детей только из-за того, что кто-то обманом залетел на пару месяцев раньше?
Причем тут твоя семья? Помогла БС его сестра из своих денег. Это ее дело кому помогать
Гость
Лисичка
У меня вопрос: как родители мужа вам помогают и как вы просите их о помощи, если они вас не любят? И интересуют технические подробности!!!
Да не будут они тебе помогать. Успокойся. Как можно помогать человеку, которого не любишь. Вот дура то, элементарных вещей понять не может
Гость
Лисичка
Я не могу "дать понять", мы нигде не встречаемся.
А на дорогие подарки родителям М скидывается пополам с сестрой, несмотря на то, что её финансовая ситуация гораздо лучше, чем у нас. Моё мнение не спрашивает.
То что ее финансовая смтуация лучше вашей, ее заслуга. Поди и сама заработай, а на чужой каравай рот не разевай
Гость
Лисичка
Мои далеко, чтоб помогать сидеть с ребёнком, и их финансовое положение не позволяет помогать мне деньгами
Это ваша проблема. Мало того, что сама нищебродка с нищуцкой семьи, так еще требования, чтоб помогали. Не будут они тебе помогать, и правильно делают. Нищучка!
Гость
Лисичка
Чтобы как-то наладить отношения, надо хотя бы плохо, но общаться. Они вообще не общаются со мной никак. И ребёнка ни разу не видели, уже три года скоро будет ему.
Значит не хотят вас знать. Их право.
Гость
Лисичка
Ага, у неё самой лишние, кроме псины своей, ей никого кормить не надо
А вот это не вашего ума дело. Она лучше может вообще выбросит, чем такой как вы даст
Гость
А ну так бы сразу и написали в теме.
Ну что сказать. Они Вам не рады, как и моей подруге были не рады родители её мужа.
Всё, забудьте про семью мужа. Пусть живут в свое удовольствие. И не надо разговаривать с ними. Тот мой совет забудьте. Он не актуален в Вашем случае.
Если Вы хотите что-то с них поиметь, ничего не выйдет. Вы не нужны им. Им не интересен Ваш ребёнок и муж. Навязываться не надо. Только испортите отношения.
Все, рассчитывайте на свои силы. Справитесь. Найдите работу ближе к дому или с сокращённым рабочим днем. Или пока в декрет, если ещё есть возможность.
Почему муж? Может с сыном у них хорошие отношения. А его жену и ребенка не хотят принимать. Его мать что ходит к ней скандалит, хулиганит? Ее просто не принимают, имеют полное право
Гость
Лисичка
Няни - очень дорого, моя зарплата не покроет нянь
Работайте больше. Ребенка в садик, если уже 3 года, какие няни!
Гость
Лисичка
Вот и жили бы с котом, зачем сына заводили, если он и его продолжение не нужны?
Сын нужен. А его дети - это дети прежде всего невестки. Если невестка приятна свекрови то и дети тоже. И вообще внуки от сына непонятно от него или нет. Поэтому все любят внуков от дочери
Лисичка
Гость
Работайте больше. Ребенка в садик, если уже 3 года, какие няни!
Так он болеть будет, кто с ним сидеть будет?
В садик отвести или забрать не всегда смогу успеть, работа и садик в разных местах будут.
И куда мне деваться?
Лисичка
Гость
Почему муж? Может с сыном у них хорошие отношения. А его жену и ребенка не хотят принимать. Его мать что ходит к ней скандалит, хулиганит? Ее просто не принимают, имеют полное право
Ладно, меня, а ребёнок почему должен страдать???
Гость
Лисичка
Ничем, я с ними не ругалась. С первого взгляда не понравилась. Ни им, ни друзьям его. Некоторые даже на свадьбу не пришли, ну, и родственники его тоже не пришли. Было позорно перед моими родителями выкручиваться, что их нет...
Слава богу, что сейчас вирус и мы не собираемся, каждый праздник мне как каторга - придумывать, почему мои родственники не увидели его родственников на этот раз
Значит дело в вас. Вы им неприятна. Или они чувствуют, что вы их не любите.
Лисичка
Гость
А вот это не вашего ума дело. Она лучше может вообще выбросит, чем такой как вы даст
А я для себя и не прошу, у неё мой сын - родной ей племянник, сын брата, и брат в нём души не чает. Не мне помоги - помоги сыну и брату.
Гость
Лисичка
Сама такая. Бессовестные люди, которые законного внука не признают
Они тебя не признают, поэтому твой выродок никому не нужен
Лисичка
Гость
Это ваша проблема. Мало того, что сама нищебродка с нищуцкой семьи, так еще требования, чтоб помогали. Не будут они тебе помогать, и правильно делают. Нищучка!
А ты олигарх диванный?
Лисичка
Гость
То что ее финансовая смтуация лучше вашей, ее заслуга. Поди и сама заработай, а на чужой каравай рот не разевай
Это её недоработка: детей-то нет, семьи нет.
Лисичка
Гость
Да не будут они тебе помогать. Успокойся. Как можно помогать человеку, которого не любишь. Вот дура то, элементарных вещей понять не может
Я и прошу советов, как их настроить на помощь. Почему-то всех интересует, когда я забеременела и какая у меня специальность, хотя к вопросу это отношения не имеет
Гость
Лисичка
Ипотеку он до брака взял, сеструха настояла, что ему своё имущество надо. Он в квартире свекрови жил до этого, заставили взять ипотеку и съехать. Не надо было бы соглашаться хотя бы съезжать, ипотечную бы сдавали. Но про ипотеку меня никто не известил, БС оказалась беременной, я была только на этом сосредоточена, остальное упустила из виду совсем.
А ГДЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО И ДЕНЬГИ, НИЩЕБРОДКА?!
Лисичка
Гость
Причем тут твоя семья? Помогла БС его сестра из своих денег. Это ее дело кому помогать
Это несправедливо, только и всего. У неё была возможность помочь брату, с которым она типа в хороших отношениях, но предпочла поднас**ть. Это что, нормальное поведение?
Лисичка
Гость
Ну вот пусть твои родители, сестры, бабушки, дедушки и прочие и помогают
У моих родителей нет такой возможности, они пенсионеры, живут в деревне. И из-за того, что живут в деревне, не могут сидеть с внуком. Если бы у них была возможность, они бы обязательно помогли
Лисичка
Гость
Автор, а что не так с вашей внешностью?)
Всё хорошо, М я нравлюсь. У каждого свои стандарты, у этих, видимо, особенные какие-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лисичка
Не могут, у них двое детей, не смогут они дочь с сыном без всего оставить
Могут
Лисичка
Гость
Будешь много *** и на его родню бочку катить, разведется с тобой. Будешь ты ***, а твой сыночек вне брака
Мой сыночек уже в браке родился, уймись уже
Лисичка
Гость
Не должны! Хорошего отношения нужно заслужить. Видимо та БС больше ладила с его родственниками. А ты СУКА, поэтому никакой тебе помощи никто НЕ ДОЛЖЕН
Я с ними НЕ РУГАЛАСЬ, ничего плохого НЕ ДЕЛАЛА. НИЧЕМ такого отношения к себе НЕ ЗАСЛУЖИЛА.
Гость
Лисичка
Чтобы мой сын положительные эмоции дал или не дал, с ним надо хоть как-то начать общаться, не видели они его ни разу. И вроде даже не знают, как зовут.
Ты посмотри на ребёнка, а потом делай выводы, какие эмоции он вызывает.
Как вообще псину можно с ребёнком равнять???
Потому что псина их. А ребенок ваш. А вы у них вызываете полное неприятие
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова