Гость
Статьи
Алименты для ребенка …

Алименты для ребенка от бывшей сожительницы, а хочется чуточку справедливости для нас

У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на хорошую зарплату и отдельное жилье, никто так замуж и не взял. Можно себе представить, какое она сокровище.
Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии.
Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать.
Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила.
И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу.
Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает.
Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?
Лисичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лисичка
Мою маму муж к себе в квартиру должен селить? У нас не 10 комнат, нет возможности. И у мамы есть папа и хозяйство.
Не понимаю, почему вы к своим родителям относитесь так, что они точно вам не должны помогать, а от чужих требуете?!.
Гость
ваша истерика лишь раздражает мужа. а насчет прочего прав муж. его сестра кому хочет тому и дарит и к алиментам это плоско-параллельно.
поменьше истерик побольше нормального общения с родней и к вам будут хорошо относится
Гость
Лисичка
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
никто из бабок или теток никакому ребенку ничего не должен. вот вы своему ребенку должны. это да. и наезжать на брата вашего ребенка не стоит.
Гость
Лисичка
Случайного ребёнка рожать - выбор бывшей сожительницы, они уже расстались к тому времени. Её выбор - пусть сама на ноги и ставит, моя семья тут причём?
А уж рожать мне или нет - вас никого не спросили. Почему я должна отказываться от возможности иметь детей только из-за того, что кто-то обманом залетел на пару месяцев раньше?
ну так рожать был ваш выбор. вас бабушки и тети не просили родить... и ваш ребенок не их проблема. так что помощи вы с чего хотите? ваши же слова "ее выбор - пусть сама на ноги ставит" описывают их отношение к вам.
а ваша семья тут при том что муж ваш наклепал дитятко и ОБЯЗАН отдавать 25% от зарплаты и вы были об этом в курсе.
Гость
Лисичка
Куда я пойду работать? Я до декрета работала, вот-вот выходить, но с ребёнком некому сидеть и водить/забирать из садика. На работе уже сказали, что если я постоянно буду на больничном, то лучше мне вообще не выходить.
Никому мы не нужны: ни родне мужа (свекровь не работает, может сидеть с ребёнком), ни на работе. Не знаю, что делать.
ухитрятся успевать. родители у меня работали и до работы час. и бабушка не сидела с нами постоянно. успевала мама и отвести и привести из сада.
Гость
Сиреневая Даль и перламутр
Я про отдых какой-то тоже только на форуме услышала. Видимо, в моей среде это не принято?))))
Если родители в деревню не берут детей, ну можно купить недорогую дачу со временем или домик в деревне и самим детям предоставлять свежий воздух, а Турции всякие вроде как не входят в обязательный пакет.
Я может и слышала, но в в моей ситуации сама вывозила родителей и своего ребёнка на моря и отдыхи, чтобы хоть как то выспаться, даже путём огромных трат на всех.
Гость
Гость
ухитрятся успевать. родители у меня работали и до работы час. и бабушка не сидела с нами постоянно. успевала мама и отвести и привести из сада.
Раньше все по другому было, детных поддерживало государство, ясли с года, с работы никто не уволит из за бесконечных больничных ( а они будут однозначно), а сейчас и не устроят на работу, узнав о малолетнем ребёнке. И да, если нет бабушек, денег на нянь- то это жесть
Гость
Лисичка
Он не в браке случайно получился, ошибка природы, а не внук. Адекватные люди общаются с теперешней семьёй своего ребёнка, так как прошлое должно в прошлом и оставаться.
Для них должен быть важен ребёнок и его теперешний выбор, а не побочные эффекты не сложившихся отношений.
Сколько в вас злости. Как можно про ребенка говорить такие вещи.. немудрено, что вас не любят.
Гость
Лисичка
Мою маму муж к себе в квартиру должен селить? У нас не 10 комнат, нет возможности. И у мамы есть папа и хозяйство.
Родители М тогда как помогать должны? Они не на тех же правах что и твои?
Катя Мраморная
Вы родили от алиметщика с нагулежянными детьми по вашим же словам. То что вы у более завидных мужчин не востребованы- не вина ни родственников, ни БС. Все более чем справедливо
Гость
Лисичка
Он с ней не встречался уже
А так можно? Саморазмножение делением?))
Гость
Лисичка
Я не могу "дать понять", мы нигде не встречаемся.
А на дорогие подарки родителям М скидывается пополам с сестрой, несмотря на то, что её финансовая ситуация гораздо лучше, чем у нас. Моё мнение не спрашивает.
У тебя в селе так было? Если у родителя др и два ребёнка, то подарок покупает один так ещё и ото всех? Это хорошо что скидываются, а не каждый за себя (это семья) и что твой мужик не альфонс, а то ты бы скидывалась
Гость
Лисичка
Мои далеко, чтоб помогать сидеть с ребёнком, и их финансовое положение не позволяет помогать мне деньгами
А тебе не кажется что уже ты «должна» помогать родителям?
Гость
Лисичка
Они со мной не общаются, на порог не пускают, завели специально стаффорда, который на всех бросается, чтоб мы не ходили к ним (это не шутка, это действительно так - "гениальная" идея полоумной сеструхи М, она даже жила раньше с родителями, несмотря на собственную квартиру, но из-за эпидемии все рассредоточились по своим квартирам, так как свекр и сеструха на работу ходят).
Если я скажу, что их общение с БС - угроза моему браку, они её вообще к себе перевезут((((
Почему это происходит?
Гость
Помощь, конечно, но они же требовали и им помогать и даже материально, хотя их дети сами на ноги не встали. Я считаю, это не такая уж большая помощь. Тем более, Вы не знаете, что там творилось. Вечные упрёки, ненависть к моей маме, скандалы и крики со стороны этих людей. Нам деваться некуда было. Отца вечно настраивали против мамы и меня. Я часто плакала, когда туда приезжала. Порой пешком уйти хотелось от обиды. Все нервы вымотали. До развода довели моих родителей. Это были неадекватные скандальные люди.
Японский Б-г ахахахах а ты думаешь, что будешь жить на чужой (да на чужой, если это не твоя личная собственность) территории и тебя обслуживать будут, а ты будешь лежать расслабляться? Ахахаха
Марлен
Ну и наглость!! Ох..еть! Вам никто ничего не должен. Не нужно якать и считать чужие деньги и возможности. Алименты и путевка два не связанных события. Не нравится наличие бывшей девушки и их общего ребенка, нечего было от такого рожать общего. Выбрала, теперь носом воротит и претензии раскидывает. А к сестре какие вопросы? Вы с семьёй в 4 стенах, она в шоколаде. Что нужно от нее? Помощи? А в честь чего? Вы выбрали одно, она другое. Поднимаете 5 точку и идете зарабатывать. Стонать много ума не нужно
Гость
Лисичка
Какая разница, через сколько после заключения брака кто рожал?
Эта женщина не по просьбе мужчины беременела, он на ней не женился, а женился на мне. Она ему не нужна!
Ты по просьбе рожала?
Ладим Ладимыч
Гость
"Случайный ребенок и мы с сыночком" дальше уже не интересно.
Или развод или тупая кура,что считает,что она рожает,а остальные высерают!
одно другому мешает разве😂
Гость
Лисичка
А у его родни пока переживания такие, что ничем не поможешь: та заграница, которая их привлекает, закрыта и непонятно, когда откроется. Не отдохнули, бедненькие, и в этом году, видимо, отдых накрывается медным тазом.
Что их сын и брат был прошлым летом не в состоянии на наш юг семью вывезти, или на турбазу хотя бы на выходные, их не тревожит.
И не должно это их тревожить! Кто в вашу голову вбил мысли что Вам кто-то что-то должен?
274712
Лисичка
Причём здесь из деревни? Бабушки, дедушки, тети и дяди должны родному внуку и племяннику помогать, всегда в нормальных семьях так было..
И в отличие от большого числа городских, я с высшим образованием если что, и в городе много лет живу
Но место рождения - деревня- это нельзя вычеркнуть, это навсегда.
Гость
Лисичка
Ни одного полезного ответа по теме не получила. Я её не для срача создала, а для реальной помощи, которая очень нужна.
Какой вопрос такой ответ
274712
Лисичка
У меня вопрос: как родители мужа вам помогают и как вы просите их о помощи, если они вас не любят? И интересуют технические подробности!!!
Что значит не любят? О помощи нельзя просить. Еслы Вы считаете, что Вам все должны, то никому и помогать Вам не захочется. Из долга сейчас никто не помогает, считайте, что в городах другие нравы))
274712
Лисичка
Мои далеко, чтоб помогать сидеть с ребёнком, и их финансовое положение не позволяет помогать мне деньгами
Ясно родители в деревне остались. Можете им сами ребенка отвезти. И почему Вы считаете, что Ваши родители не могут финансово помогать, а родители мужа могут? Считать чужие деньги некрасивая черта.
Гость
Лисичка
А я считаю, что родители должны поддерживать своих детей и принимать их выбор. И нечего мешать ребёнку и насильно тащить его прошлое в его теперешнюю жизнь. Они бывшим женщинам своего сына ничем не обязаны, они обязаны сыну и его настоящему.
А дети родителям по вашему мнению ничего не должны? Сколько лет вашим родителям? Родители Вам что-то должны ONLY до совершеннолетия. Ваш муж одинаково отец двум своим детям, хоть и от разных женщин. Почему одинаково? Потому что оба ребёнка им признаны.
274712
Лисичка
Тут есть те, кого не любят свёкры? Как они помогают с ребёнком???
Да нет таких, которых не любят.
274712
Лисичка
Они со мной не общаются, на порог не пускают, завели специально стаффорда, который на всех бросается, чтоб мы не ходили к ним (это не шутка, это действительно так - "гениальная" идея полоумной сеструхи М, она даже жила раньше с родителями, несмотря на собственную квартиру, но из-за эпидемии все рассредоточились по своим квартирам, так как свекр и сеструха на работу ходят).
Если я скажу, что их общение с БС - угроза моему браку, они её вообще к себе перевезут((((
Ну если ВАС даже на порог не пускают, значит проблема исключительно в ВАС. У меня не сложилось впечатления, что Вы доброжелательный и милый человек, наверняка и у них тоже.
Гость
Лисичка
Внук их родной, и родной сын их сына. Зачем создавать семью и заводить детей, если потом от них открещиваться?
За псиной всем своим табором ухаживают. А ребёнку времени и сил хоть каплю не уделить
Вот представь у тебя родился сын вырос у него есть имущество какое то и у его семьи (квартира в которой живешь) и в какой то день приходит девушка и говорит «я пришла, буду жить с вами, рожу вам ребёнка и Вы обязаны обеспечивать его и развлекать ну и меня т к я сама лично теперь с вами» и какая ваша реакция? Вы счастливы что какая то левая девка приперлась к тебе в дом и диктует кто и что будет делать? Очень хочешь жить с такой? А дети тебе ее нужны? А это не всё)) она ещё будет права свои качать
274712
Лисичка
Повторю вопрос: Как вы вынуждаете родителей мужа помогать вам???
С таким потребительским отношением к жизни, Вам никто не захочет помогать.
274712
Лисичка
Это выбор ИХ сына, ребёнок - Их кровиночка. Как им это донести?
Тест ДНК сделайте. Не спроста же они его с рождения не видели)))
274712
Лисичка
Я в тупике. М бьётся как рыба об лёд. Ипотека+алименты съедают большую часть заработка, хотя без алиментов мы бы жили хорошо, а без ипотеки - совсем замечательно. У свёкров 2 квартиры, сеструха М себе тоже купила. Свёкры вторую квартиру и до эпидемии не сдавали, она у них вообще лишняя.
И хотя бы разок игрушку ребёнку передали, у псины их целая коробка игрушек. Как-то странно покупать игрушки никчемной скотине и не покупать родному внуку.
Была ли у кого похожая ситуация? Как вы поступали? Что делали?
Никчемная скотина? Ну и слэнг! Сразу видно деревня! Да и на работу Вас брать реально не хотят, с таким отношением ко всем, Вы же всех близких ненавидите, судя по всему! Вы родителям мужа когда последний раз звонили?
274712
Лисичка
Хренушки, напишет завещание в пользу нашего, мало ему алиментов платим
С чего это напишет?
274712
Лисичка
Не могут, у них двое детей, не смогут они дочь с сыном без всего оставить
Еще как смогут, законы изучайте, высшее образование же позволяет..
274712
Лисичка
Чтоб к юристу идти, надо денег, которых свободных нет сейчас. Потом надо конечно идти, узнавать. Тот ребёнок здоров и после 18летия обязательным наследником быть не может
Будет обязательно. А вот Ваш вряд ли.
Гость
Лисичка
Одна, русские мы.
Финансовое положение семей разное, но М меня выбрал. БС вообще медсестра, без в/о, её тоже не сильно любили, но общались в рамках приличий, подарки ей дорогие дарили, отдыхать брали, в театры.
Если бы её гнобили, я бы поняла к себе такое же отношение. Или бы любили её до беспамятства. А то я им не нравлюсь, та им не нравилась. Но с той себя более-менее нормально ведут. Когда та рожала, к лучшему гинекологу города устроили рожать, а где я рожала, даже не спросили и на выписке не были. И даже не знали, когда я родила.
Какое у тебя высшее образование? Кем работаешь?
274712
Лисичка
С сыном и братом они общаются, хотя не так, как до пьяного залёта БС и нашей свадьбы. До этого не знали, как наглядеться на него, и такой разительный контраст после.
А нас в его жизни не признают и не замечают.
Как может давать положительные эмоции тупая псина, которую без намордника на улицу вывести нельзя? Сожрёт их как-нибудь, доиграются.
Вы вообще сами понимаете, что Вы реально злюка?
Гость
Лисичка
Не хамила я им. Они не считают меня достойной парой их сыну. Ту тоже не считали, но не так сильно, видимо.
Из претензий, что я встречалась с М, когда та был беременная (а ничего, что та подлезла, когда у нас начинались отношения?), что я внешне не такая, как им хочется, что родители из деревни (зато из полной семьи, в отличии от БС), что у меня никакого имущества нет (у той тоже не было, спрашивала М, тот говорит, что про ту ни разу не сказали, что без имущества), моё образование (филиал вышки в районном центре) считают за ПТУ, хотя БС вообще со средним специальным образованием, что забеременела, но М-то на мне женился, на БС беременной что-то не женился.
И друзья непонятно почему его тоже против меня, с БС тоже общались, и ничего, что она не их круга.
Откуда такие стереотипы? «Полная семья» «высшее образование» «ребёнок рождённый в браке» и т.п. зато полное отсутствие нравственности и аморальность.
Гость
Обеспеченный молодой человек заберет в жёны сисястую украинку
Гость512192
Да могла она в суд подать на признание отцовства и все. Вот и алименты.
Не только алименты, его родня помогает, тётя отдых оплатила.
Вы ё*****я?
Гость512192
Себя поставьте на место. Вот представьте, например, истории моей подруги.
Девушка вышла замуж девственницей за любимого парня. Спецом он её ждал до свадьбы. Общались они год до свадьбы. Как поженились, через какое-то время до неё дошла информация, что в его деревне родила его бывшая. По срокам совпадало: он расстался с ней, через какое-то время встретил подругу и стал встречаться с ней. Его бывшая скрыла, что была беременна и родила.
Когда родила подруга, она узнала, что у её мужа есть годовалый или двухлетний (точно не знаю), сын. И вот этот ребёнок стал яблоком раздора. Девушка хотела нормальную семью, а её муж уже имеет на стороне сына, пусть и до неё, того ребёнка его родня любит больше и с ним возятся, её муж стал активно помогать ребёнку. Все свои копейки, которые он получал он отправлял этому ребёнку.
Ну вот скажите, это нормальная ситуация? Понятно, что ребёнок не виноват, но его родители вдруг стали общаться с той бывшей, а нынешнюю жену её приняли. Вот что за семья у хорошей доброй девчонке, которая и мужчин-то ещё в 23 года не знала?
Я считаю, это не справедливо, и именно мужчине надо было как-то в этой ситуации себя нормально повести.
Автор о ребенке знала до свадьбы, в отличии от вашей подруги.
Гость512192
Лисичка
Не имеют. Рожай ребёнка в браке или крепких отношениях, будет тебе поддержка. А когда левые бабы, непонятно на что рассчитывая, беременеют, когда мужчина не хочет, о какой поддержке речь может идти?
Все люди разные и помогают, в зависимости от своих взглядов. Родня вашего мужа помогает именно внебрачному ребенку, это их выбор, их право.
Гость512192
Лисичка
Он пытался с ними не общаться, но потом сломался, пополз к ним со своим общением. С ними мы нигде не пересекаемся: к нам в гости они не ходят, М сам к ним катается. К ним в гости они не зовут, завели агрессивную псину, которую научили пускать только своих, то есть на меня или сына он обязательно бросится. Раньше была вероятность, что дверь не откроют или с лестницы спустят (как свекр с сеструхой М обещали, если я на пороге ещё раз заявлюсь), а теперь ещё появилась вероятность быть разорванной собакой. Даже если она будет выпущена в наморднике, с содроганием об этом думаю. Мы нигде не пересекаемся. Совсем.
Почему они так к вам относятся? С чего это началось?
Оксида
Лисичка
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
А мне ничего ни от кого не нужно, хотят помогают пусть, я давно на свои силы только рассчитываю, муж даже гордиться мной... Бывшая чёт клянчила там всё, мы решили немного прибавить ей аликов, хотя у ребёнка уже паспорт есть... А наша новорожденная.... Пофиг на всех... Есть такой очень страшный зверь, он может даже убить однажды и зовут его жаба...проще относитесь ко всему, иначе будете как его бс или как вы её там кличите
Гость
Лисичка
Не имеют. Рожай ребёнка в браке или крепких отношениях, будет тебе поддержка. А когда левые бабы, непонятно на что рассчитывая, беременеют, когда мужчина не хочет, о какой поддержке речь может идти?
Вы дура ? Если мужчина не хочет детей , то тщательно предохраняется
Гость
Лисичка
У нее не "скромная" зарплата, и родители его со мной и ребёнком не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают, жильё не предоставили для проживания (хотя есть), заставили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
И он с ними ещё общается после всего этого.
А с какого бодуна они тебе должны жилье предоставлять свое? Если не общаются, ищи проблемы в себе.
Марина А.
Так наверное, бывшая сожительница мужа по совместительству подруга его сестры. А их ребенок, на минуточку, первый племянник.
Вполне логично, что она дарит путевку подруге и племяннику, а не разлучнице, которая называет их компанию чокнутой только за то, что они не любят ездить в Турцию.
И каким образом подарок родственницы ребенку избавляет его отца от уплаты алиментов? По-моему, никаким, ему ж не тетка алименты платить обязана. Она хочет - дарит, не хочет - не дарит, а вот папа обязан содержать дитё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Лисичка
Вообще-то нет. Только по деланию. А если мама ребенка занимает такую позицию, то откуда взяться желанию что-то дарить? Дарят тем, кто за подарки благодарит, а не считает их обязанностью дарящего.
Но если вы хотите,чтобы вашему ребенку были должны, тоже подайте на мужа на алименты. Это можно сделать и в браке. Снизите сумму алиментов там, кстати. Заодно упадете в глазах мужа ниже плинтуса и вызовет на своего ребенка шквал ненависти, но это ведь не так уж важно, правда?
Марина А.
Лисичка
Зачем рожать ненужного ребёнка не в браке?
Ну, пока что практика показывает, что ребенок от бывшей и мужу, и его родне нужен, даже не смотря на то, что рожден не в браке, больше вашего.
Может, вопрос поставить по другому: зачем выскакивать за алиментщика и на бегу рожать от него?
И кстати, что вам мешало уехать в деревню с началом локдауна? Особенно если вы в декрете?
Марина А.
Лисичка
Случайного ребёнка рожать - выбор бывшей сожительницы, они уже расстались к тому времени. Её выбор - пусть сама на ноги и ставит, моя семья тут причём?
А уж рожать мне или нет - вас никого не спросили. Почему я должна отказываться от возможности иметь детей только из-за того, что кто-то обманом залетел на пару месяцев раньше?
Вообще-то это выбор вашего мужа. И у меня плохие новости: если она залетела раньше на пару месяцев , то он вас явно параллелил. А ещё вероятнее,вы разбили пару.
Может, потому его родные вас и вашего ребенка не любят? Для них она - несостоявшаяся невестка и ребенок - желанный внук . А вы как раз случайная бабенка, которая от такой приятной девочки сыночку увела и пузом привязала
Я не говорю, что так и есть. Но и родители, и сестра мужа могут видеть ситуацию именно так. И вы с этим ничего не поделаете.
Что делать? Мириться с алиментами и минимизировать общение с родными мужа. Мужу можете прямо так и сказать, что вам неприятно пересекаться с бывшей и слушать про бывшую, так что пусть ездит к маме и сестре без вас
Марина А.
Лисичка
Вот это фантазия. Никого я е уводила, бывшая была сожительницей и к тому времени, когда на беременела, ей уже указали на дверь. Не выдумывайе
Когда указывают на дверь, забеременеть сложно.
Может, вы перепутали, и мужик бежал запереть дверь, чтоб вы не явились и не застукали?
Ну чего вы хотели, выходя за кобеля-то? Если не ваши дети у него первые, велика вероятность,что не ваши и последние. И родители это знают. К тому внуку уже привязаться успели, он же первый родился. А так-фиг его знает, сколько семей ещё парень сменит, если от него по две разом беременеют. На всех внуков ресурсов не хватит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова