Гость
Статьи
Алименты для ребенка …

Алименты для ребенка от бывшей сожительницы, а хочется чуточку справедливости для нас

У моего мужа есть случайный ребёнок от бывшей сожительницы. Он платит алименты. А ещё в его жизни есть мы с сыночком и ипотека. А ещё есть вполне обеспеченные родители и сестра, которую, не смотря на хорошую зарплату и отдельное жилье, никто так замуж и не взял. Можно себе представить, какое она сокровище.
Из-за проблем на работе у мужа сильно упали доходы, родственнички его ничем не помогают и делают вид, что он бессемейный. А у меня не получилось летом уехать на лето к моим родственникам в деревню. Муж пару раз ездил на рыбалку с друзьями, а я вообще всё время в четырех стенах с ребёнком просидела в режиме жёсткой экономии.
Не представляете, как было обидно, когда девчонки с детской площадки в конце лета возвращались из Турции или с юга, а мы просидели в городе все лето. Даже рассказать было нечего. А вчера узнала случайно от друга мужа, что летом сеструха мужа собиралась отдыхать, оплатила путёвку на местную турбазу, а потом на работе случился какой-то форм-мажор, она там очень была нужна, поэтому не поехала. Путёвку вернуть у нее не получилось, и она переоформила ее на бывшую сожительницу мужа. Представляете? Получается, что та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим дитем отдыхать.
Место, где отдыхала бывшая сожительница с ребенком дорогое, мужу можно было бы договориться и не платить хотя бы месяц алиментов. Это было большим подспорьем для нас в сложный финансовый период. Как можно так поступать с родным братом? Она прекрасно знала, какая у него финансовая ситуация, знала, что у него нет возможности семью отправить отдохнуть. Думаю, что большого ума не нужно, чтобы догадаться, как брат из-за этого переживает, как ему будет неприятно, что она не предложила его семье путёвку, а бывшей сожительнице просто подарила.
И это только один из последних случаев, а подобных ситуаций было немало. Вчера уже не выдержала и устроила скандал мужу прямо при друге, не смогла сдержаться. Получается, что муж л*х какой-то. Мало того, что родственники никакой помощи не предлагают и не оказывают, хотя для них это ничего не стоит, так они ему ещё и подна****ют из вредности: одаривают бывшую сожительницу.
Муж со мной не разговаривает, обиделся. Начал ее оправдывать, говорить, что путёвка к его алиментам никакого отношения не имеет, а заставить подарить путёвку нам, а не бывшей сожительнице он все равно не смог бы, ведь это дело сестры - кому хочет, тому и дарит. Но я прекрасно знаю, что его такое отношение родственников тоже расстраивает.
Иногда в разговорах он это упоминает, но вскользь, видно, что обсуждать для него это неприятно. Его родители со мной и нашим ребёнком практически не общаются, с ребёнком не сидят и деньгами не помогают. Жильё сыну не предоставили для проживания (хотя бы временного), хотя возможностей полно, вынудили взять ипотеку, в которую тоже ни копейки не вложились.
Я до декрета работала, вот-вот выходить уже из декрета, но с ребёнком некому сидеть, водить в садик и забирать. Свекровь не работает, могла бы помочь в этом вопросе, хотя бы первое время. Я бы вышла на работу, сразу бы финансово легче было их сыну в первую очередь. На работе узаконилось бы все, может я бы смогла себе график покороче выбить. Но получается, что его родственникам мы совсем не нужны. Не знаю, что делать. А муж с ними ещё общается после всего этого. Как бы вы действовали в этом случае? Может стоит самой с ними напрямую поговорить?
Лисичка
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сиреневая Даль и перламутр
Отправляли, потому что они сами просили. Хотели пообщаться. Да и я сама бежала в деревню. Там были друзья, речка, лето, приключения. Скандалы и ссоры старалась забывать ради лета с друзьями.
Это я только, поврослев, поняла, какое для мамы это было испытание. Да и поначалу мои родители тоже там жили пару недель, хотели на свежий воздух. Потом мама перестала ездить, и это считалось позором для бабушки, она очень сердилась. Почему-то никогда она не понимала, что причина была и есть в ней и её плохом приёме невестку, а не с невестке. Никогда своей вины не признавала.
Гость
Отправляли, потому что они сами просили. Хотели пообщаться. Да и я сама бежала в деревню. Там были друзья, речка, лето, приключения. Скандалы и ссоры старалась забывать ради лета с друзьями.
Короче, Вам там было хорошо, а те дед с бабкой Вас любили, выражая эту любовь, как умели🤷🏻‍♀️.
Тогда Ваша мама поступала правильно.
Гость
С какой стати тебе и твоему наё... бышу должны помогать??
Гость
Короче, Вам там было хорошо, а те дед с бабкой Вас любили, выражая эту любовь, как умели🤷🏻‍♀️.
Тогда Ваша мама поступала правильно.
Скорее всего.
Гость
Лисичка
Зачем рожать ненужного ребёнка не в браке?
Алименты платит - значит нужный.
Гость
Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нельзя. Судя по тому, что прочитала ты нашла из обеспеченной семьи мужика, увела из семьи (бс- бывшей СУПРУГИ) и родила, чтобы привязать к себе и поживиться на нем. Вот таким образом, как пытаешься все выставить, развела на женитьбу. А его семья оттого и обеспеченна, что мозги есть и на такие тупые авантюры не покупаются. Тебе ещё повезло, что от тебя не избавились. Один гнилой фрукт испортит всю корзину. Алименты выплачиваются признанному отцом ребёнку, а не «случайному». Если тебе говорили, что ребёнок «случайный» тупой развод на секс). И после наступления совершеннолетняя тебе никто ничего не обязан, ни твои родители, ни говоря о чужих (твоего мужа и муж ли он тебе), так что ты сама на себе, а свесить ножки не получится ни с кем, угадаешь почему?) «...И та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим г***нышем отдыхать...» ну и желчи в тебе.. вся твоя жизнь страдания? Всегда есть кто то виноватый и это не ты, верно? г***ныш в данной ситуации один и к семье «мужа ли» отношения не имеет. На что ты надеялась, когда писала этот пост? Ты не любишь своего мужа и у него, судя по всему, нет средств чтобы содержать тебя, вот незадача то...
БС - бывшая сожительница. В теме написано. Таких сожительница может быть много почти у любого мужчины.
Гость
Лисичка
Он её к тому времени, когда она беременела, бросил давно
Как можно забеременеть если тебя «давно бросили»?? Давно бросили значит и секса давно не было.
Гость
Знаете, самое страшное в Вашей ситуации - не отпуск бывшей мужа и не помощь бывшей мужа, а то, что их ребёнок в жизни Вашей семьи навсегда. Он всегда будет получать мат. помощь от семьи Вашего мужа, судя по всему, и, когда вырастет, будет участвовать в жизни его сестры и родителей. И это я о возможном наследстве ещё молчу.
У моей подруги была похожая ситуация, когда она узнала о ребенке мужа через год после свадьбы. Они родили своего общего, но нормального брака не получилось. Там ещё его родители не приняли мою подругу, как его законную жену. Они поступили не красиво, отдав предпочтение его бывшей, и всячески поддерживали его внебрачного ребёнка. Как-то совсем по-свинки, я считаю.
Подруга не выдержала, когда он стал значительную часть денег отправлять внебрачному ребенку и своим родителям в помощь, оставляя своей законной жене и дочке гроши.
Здесь или смириться, или как-то воспитывать мужа, чтобы он не уделял внимания внебрачному и бывшей, ставить условия какие-то, но это сложно. Также серьёзно поговорить с его родней и как бы подчеркнуть аккуратно, что общение с той женщиной и её нагулянным по факту ребёнком Вам не приятно, и это может разрушить Вашу семью. Если люди Вас и Ваш брак уважают, наверное, задуматься, а если им до лампочки на счастье сына и внука, тогда надо будет думать и строить счастье без их участмя, насколько это возможно. Вобщем, это мои домыслы. Разговаривайте с мужем. Решайте. Но повлиять на семью супруга, скорее всего, не сможете.
Не люди, а фашисты какие-то делят детей на «брачных» и «внебрачных», по факту все дети одинаковые и имеют абсолютно одинаковые права на поддержку и внимание родителей.
Я не уверена, могу быть не права, но если там парень из богатой семьи, то за него идёт борьба.
Бывшая сожительница не смогла урвать кусок, но смогла родить хоть так. И это, возможно, делалось намеренно.
Автор, за богатых парней всегда дрались. Вы не знали? Если там была продуманная девушка, просто так его не отпустят. Вот и вышло вот так. Я даже не удивлюсь.
Если он так напивается, ему нельзя общаться с бывшими. Может любая так родить на стороне.
Если он женился на Авторе, то наверное, по любви? Просто так ведь не женятся мужчины, тем более на девушках не из города. Даже по залету не женятся, если не хотят. Первая, возможно, упустила шанс и хватается за ребёнка, так что борьба будет вечной.
Вот поэтому я и не связываюсь с кем-то не моего круга. Это сарказм. Могу быть не права. Даже страшно становится, на что порой способны женщины.
Гость
Алименты платит - значит нужный.
Да могла она в суд подать на признание отцовства и все. Вот и алименты.
Гость
Лисичка
Повторю вопрос: Как вы вынуждаете родителей мужа помогать вам???
НИКАК.
Гость
Гость
А зачем им общаться с долбанутой наглой девицей, которая считает их деньги, которой так надо было окопаться, что залетела только замуж выйдя и требует помощи, у которой ни кола, ни двора, ни воспитания. Зачем общаться с той, которая неприятна?
Да она походу до свадьбы залетела, брюхом приперла в загс мужика
Гость
Если ваша мама имеет возможность приезжать к вам на праздники, почему бы ей вам с ребенком не помочь, когда вы на работу выйдете.
Вам никто тут ничего не посоветует. Ну, только если вы свекрови жизнь не спасете или еше что - то героическое не совершите -). Или каким - то образом не начнете им втираться в доверие, по хитрому. Ну, подружитесь с сестрой. Через сестру с родителями. Только так.
У меня, была такая знакомая, парень оч богатый и привел девушку чуть ли не нищую. Как его мать выразилась: пришла к нам с одной парой обуви. Тоже ее не принимали. Там еще мать - тиран, всех невесток ненавидела и считала, что недостойны их семьи. Так та девушка оказалась очень хитрой, много льстила, услужливая, на все семейные праздники гору еды наготовленной привозила. Короче, втерлась в доверие, но это хитрость надо иметь и желание выстроить отношения. Боюсь, у вас не получится вы слишком прямолинейная.
Лисичка
Зачем рожать ненужного ребёнка не в браке?
С чего вы взяли, что ребенок "не нужный"? Вы же не видели их отношений " тогда" - в самом начале. Раз уж они жили вместе, то тот факт, что у них появился ребенок вполне естественен. Не забывайте, что у медали две стороны, и то, что вам про их отношения наплел супруг - правда лишь на половину. Ну не поженились они, разбежались раньше, и ладно. То что вам хватило ума сначала замуж выйти, а потом ребенка родить еще не означает, что вы хороший человек. Во всяком случае, вы со своим характером за все время умудрились НЕ НАЛАДИТЬ отношения с его семьей. А та женщина смогла и наладила, поэтому ей благоволят, а вас обходят стороной. И, кстати, ваш муж прав, подарки от его сестры и алименты - это разные вещи.
Гость
Не люди, а фашисты какие-то делят детей на «брачных» и «внебрачных», по факту все дети одинаковые и имеют абсолютно одинаковые права на поддержку и внимание родителей.
Себя поставьте на место. Вот представьте, например, истории моей подруги.
Девушка вышла замуж девственницей за любимого парня. Спецом он её ждал до свадьбы. Общались они год до свадьбы. Как поженились, через какое-то время до неё дошла информация, что в его деревне родила его бывшая. По срокам совпадало: он расстался с ней, через какое-то время встретил подругу и стал встречаться с ней. Его бывшая скрыла, что была беременна и родила.
Когда родила подруга, она узнала, что у её мужа есть годовалый или двухлетний (точно не знаю), сын. И вот этот ребёнок стал яблоком раздора. Девушка хотела нормальную семью, а её муж уже имеет на стороне сына, пусть и до неё, того ребёнка его родня любит больше и с ним возятся, её муж стал активно помогать ребёнку. Все свои копейки, которые он получал он отправлял этому ребёнку.
Ну вот скажите, это нормальная ситуация? Понятно, что ребёнок не виноват, но его родители вдруг стали общаться с той бывшей, а нынешнюю жену её приняли. Вот что за семья у хорошей доброй девчонке, которая и мужчин-то ещё в 23 года не знала?
Я считаю, это не справедливо, и именно мужчине надо было как-то в этой ситуации себя нормально повести.
Девушка вышла замуж девственницей за любимого парня. Спецом он её ждал до свадьбы. Общались они год до свадьбы. Как поженились, через какое-то время до неё дошла информация, что в его деревне родила его бывшая. По срокам совпадало: он расстался с ней, через какое-то время встретил подругу и стал встречаться с ней. Его бывшая скрыла, что была беременна и родила.
Когда родила подруга, она узнала, что у её мужа есть годовалый или двухлетний (точно не знаю), сын. И вот этот ребёнок стал яблоком раздора. Девушка хотела нормальную семью, а её муж уже имеет на стороне сына, пусть и до неё, того ребёнка его родня любит больше и с ним возятся, её муж стал активно помогать ребёнку. Все свои копейки, которые он получал он отправлял этому ребёнку.
Ну вот скажите, это нормальная ситуация? Понятно, что ребёнок не виноват, но его родители вдруг стали общаться с той бывшей, а нынешнюю жену её приняли. Вот что за семья у хорошей доброй девчонке, которая и мужчин-то ещё в 23 года не знала?
Я считаю, это не справедливо, и именно мужчине надо было как-то в этой ситуации себя нормально повести.
Ситуация, никому не пожелаю.
Ещё, от бывшей у него был сын, а от подруги моей дочка. Из-за того, что там сын, вся его родня забегала, в том числе и он. Может, и изменил подруге, кто знает. Для неё это было шоком.
Ну вот хоть одной на форуме такое надо?
#девчонки
И если бы подруга знала заранее, что на момент свадьбы с мужем он уже имел рожденного внебрачного ребёнка от бывшей, она ни за что бы замуж за него не вышла. Ей такое было не нужно. Но на тот момент ни он об этом не знал, ни его семья. Для девчонки это был удар. Только родила, все разговоры должны быть о её малышке и совместных с мужем планах, а все разговоры его родни и его о его сыне от бывшей девушки. Прекрасная семейная жизнь, только-только началась!)))
Лисичка
Куда я пойду работать? Я до декрета работала, вот-вот выходить, но с ребёнком некому сидеть и водить/забирать из садика. На работе уже сказали, что если я постоянно буду на больничном, то лучше мне вообще не выходить.
Никому мы не нужны: ни родне мужа (свекровь не работает, может сидеть с ребёнком), ни на работе. Не знаю, что делать.
Автор, а твои родители где? Я понимаю твою обиду в какой-то степени, но ты сама выбрала этого мужчину, зная про БС и ребёнка. Видела отношение к нему родителей. Беременела и рожала сама, зная, что помощи не будет. Я так поняла, что раз БС залетела на пару месяцев раньше тебя, то ты своего мужа у неё отбила. Это твой бумеранг, за подлянку. За что боролась, на то и напоролась.
Лисичка
У меня вопрос: как родители мужа вам помогают и как вы просите их о помощи, если они вас не любят? И интересуют технические подробности!!!
Никак, устраивает ответ? За 8 лет моей дочери свекровь сидела с ней 3 раза, когда была безвыходная ситуация. Мне помогают только мои родители. И тебе того же советую. Че пристала к свекрови, она тебе посторонняя тетка, требуй со своих.
Наталья
Лисичка
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Твоему ребенку ДОЛЖНЫ только ты и твой супруг
Гость
Лисичка
Вообще-то мой ребёнок тоже кровный племяш, причём в официальном браке рождённый, в отличие от того.
И да, бабки, дедки и тётки бездетные ребёнку ДОЛЖНЫ
Не должны. Все долги описаны в Семейном кодексе РФ. И там ничего нет о том, что бабки и тетки должны внучка куда-то возить отдыхать
Замужняя
Автор, а твои родители где? Я понимаю твою обиду в какой-то степени, но ты сама выбрала этого мужчину, зная про БС и ребёнка. Видела отношение к нему родителей. Беременела и рожала сама, зная, что помощи не будет. Я так поняла, что раз БС залетела на пару месяцев раньше тебя, то ты своего мужа у неё отбила. Это твой бумеранг, за подлянку. За что боролась, на то и напоролась.
Автор, а правда. Вы знали о том, что бывшая беременна и ждёт ребёнка от него? Вы это до свадьбы знали?
Моя подруга не знала, например. Эта информация изменила бы многое в её жизни.
Гость
Не должны. Все долги описаны в Семейном кодексе РФ. И там ничего нет о том, что бабки и тетки должны внучка куда-то возить отдыхать
Я про отдых какой-то тоже только на форуме услышала. Видимо, в моей среде это не принято?))))
Если родители в деревню не берут детей, ну можно купить недорогую дачу со временем или домик в деревне и самим детям предоставлять свежий воздух, а Турции всякие вроде как не входят в обязательный пакет.
Лисичка
Гость
Даже ценой психического здоровья ребёнка, ну, а «чо», все мы пришли в этот мир страдать, вот пусть и привыкает с измальства, - так, Автор?
Это не чужие люди моему ребёнку, а родные
Лисичка
Личная неприязнь. Похоже.
Тут принять, смириться и ждать. Годы могут изменить многое.
Меня не интересует через 20 лет. Через 20 лет с ребёнком сидеть не надо будет, ипотека выплатится, да и отдыхать я хочу сейчас, а не через 20 лет
Лисичка
Гость
И Вы спите и видите, что Ваш маленький ребёнок с ними общается на постоянной основе.
Где логика?🙄
Это родные люди ребёнку, они должны с ним общаться и помогать ему. Между собой же они как-то ладят?
Лисичка
Гость
Девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки нельзя. Судя по тому, что прочитала ты нашла из обеспеченной семьи мужика, увела из семьи (бс- бывшей СУПРУГИ) и родила, чтобы привязать к себе и поживиться на нем. Вот таким образом, как пытаешься все выставить, развела на женитьбу. А его семья оттого и обеспеченна, что мозги есть и на такие тупые авантюры не покупаются. Тебе ещё повезло, что от тебя не избавились. Один гнилой фрукт испортит всю корзину. Алименты выплачиваются признанному отцом ребёнку, а не «случайному». Если тебе говорили, что ребёнок «случайный» тупой развод на секс). И после наступления совершеннолетняя тебе никто ничего не обязан, ни твои родители, ни говоря о чужих (твоего мужа и муж ли он тебе), так что ты сама на себе, а свесить ножки не получится ни с кем, угадаешь почему?) «...И та, помимо алиментов, ещё скаталась со своим г***нышем отдыхать...» ну и желчи в тебе.. вся твоя жизнь страдания? Всегда есть кто то виноватый и это не ты, верно? г***ныш в данной ситуации один и к семье «мужа ли» отношения не имеет. На что ты надеялась, когда писала этот пост? Ты не любишь своего мужа и у него, судя по всему, нет средств чтобы содержать тебя, вот незадача то...
Вот это фантазия. Никого я е уводила, бывшая была сожительницей и к тому времени, когда на беременела, ей уже указали на дверь. Не выдумывайе
Лисичка
Гость
Не имеют. Рожай ребёнка в браке или крепких отношениях, будет тебе поддержка. А когда левые бабы, непонятно на что рассчитывая, беременеют, когда мужчина не хочет, о какой поддержке речь может идти?
Лисичка
Гость
Если ваша мама имеет возможность приезжать к вам на праздники, почему бы ей вам с ребенком не помочь, когда вы на работу выйдете.
Вам никто тут ничего не посоветует. Ну, только если вы свекрови жизнь не спасете или еше что - то героическое не совершите -). Или каким - то образом не начнете им втираться в доверие, по хитрому. Ну, подружитесь с сестрой. Через сестру с родителями. Только так.
У меня, была такая знакомая, парень оч богатый и привел девушку чуть ли не нищую. Как его мать выразилась: пришла к нам с одной парой обуви. Тоже ее не принимали. Там еще мать - тиран, всех невесток ненавидела и считала, что недостойны их семьи. Так та девушка оказалась очень хитрой, много льстила, услужливая, на все семейные праздники гору еды наготовленной привозила. Короче, втерлась в доверие, но это хитрость надо иметь и желание выстроить отношения. Боюсь, у вас не получится вы слишком прямолинейная.
Мою маму муж к себе в квартиру должен селить? У нас не 10 комнат, нет возможности. И у мамы есть папа и хозяйство.
Гость
Лисичка
Это родные люди ребёнку, они должны с ним общаться и помогать ему. Между собой же они как-то ладят?
А вот не хотят и это их право.
Лисичка
Мою маму муж к себе в квартиру должен селить? У нас не 10 комнат, нет возможности. И у мамы есть папа и хозяйство.
А уехать и пожить временно у родителей Ваших можно? Как раз деревня, свежий воздух. Всем полезно и ребёнку. Уж точно не вреднее Турции.
Моя подруга первый год с мужем жили у её родителей в деревне. Я с моим бм жили у моих.
Лисичка
Меня не интересует через 20 лет. Через 20 лет с ребёнком сидеть не надо будет, ипотека выплатится, да и отдыхать я хочу сейчас, а не через 20 лет
Сейчас так многие живут. Вы никого здесь не удивили.
Гость
Лисичка
А вот об этом нужно было думать до беремености или до 12 недель беременности.
Гость
предлагаю всю семейку пригласить на вумен и устроить разбор
Гость
(Мое мнение во всей этой ситуации муж самое настоящее ч.Мо. Автор они вас доведут до психушки И вы сломаетесь потеряете здоровье. По мне так развод. Муж поди еще И потрахивает бывшую. Так часто бывает...
Гость
Гость
Ключевое слово, родителей, а не бабок, дедок, тёток и и.д.
Гость
Гость
НИКАК.
Не поможет, это или коварный тролль, или незамутненное девственно чистое существо не обремененное разумом😁
Гость
Гость
(Мое мнение во всей этой ситуации муж самое настоящее ч.Мо. Автор они вас доведут до психушки И вы сломаетесь потеряете здоровье. По мне так развод. Муж поди еще И потрахивает бывшую. Так часто бывает...
Та такую до психушки довести невозможно 😁
Гость
Лисичка
Ничем, я с ними не ругалась. С первого взгляда не понравилась. Ни им, ни друзьям его. Некоторые даже на свадьбу не пришли, ну, и родственники его тоже не пришли. Было позорно перед моими родителями выкручиваться, что их нет...
Слава богу, что сейчас вирус и мы не собираемся, каждый праздник мне как каторга - придумывать, почему мои родственники не увидели его родственников на этот раз
Луна, ты задолбала разводки строчить
Гость
Автор, а правда. Вы знали о том, что бывшая беременна и ждёт ребёнка от него? Вы это до свадьбы знали?
Моя подруга не знала, например. Эта информация изменила бы многое в её жизни.
Конечно знала.
Гость
Лисичка
Не имеют. Рожай ребёнка в браке или крепких отношениях, будет тебе поддержка. А когда левые бабы, непонятно на что рассчитывая, беременеют, когда мужчина не хочет, о какой поддержке речь может идти?
Так Вы забеременели до брака, просто родили, уже будучи в нем, - чем Вы отличаетесь от его бывшей?😳
Нормальные женщины рожают минимум через 2-3 года после женитьбы, посмотрев на мужчину в быту.
Гость
Гость
Это и мое предположение, что он может Автору с ней и сейчас изменять, как изменял той с Автором в самом начале, - горбатых обычно исправляет только могила.
Гость
Мне интереснее всего сестру мужа послушать, она наверное и знать не знает, что обязана содержать племянников😂.
Ещё, бывшая «не их круга», но в театры они ее с собой брали, значит ведёт себя подобающе и общаться с ней им приятно (интересный и вежливый собеседник).
Про пренебрежение к ее профессии вообще не поняла прикола: у меня самой высшее техническое, но я бы не смогла работать медсестрой (мне дурно смотреть, когда у меня кровь из вены беру, всегда отворачиваюсь, взять ее у другого вообще бы не смогла, про операционную/стационар вообще молчу).
Гость
Опять же, девы, когда мужчина, встречаясь с Вами, спит, не предохраняясь со своей бывшей дамой, - это «крепкие отношения», да?🙄
Вы бы вышли замуж за такого?😳
Гость
Вонючий нищуки испортили жизнь обеим. Слил свою И не в силах никого прокормить. Таких как он надо кастрировать И в колонию.
Теперь будет ругань И ад всегда...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ДНК тест, подтверждающий отцовство, делали? Если нет, то очень зря.
Гость как в горле кость
Автор, проблема у тебя в голове. Ты пытаешься хвастаться/соревноваться в совершенно посторонними людьми, которые не играют в вашей жизни никакой значительной роли. Поменьше общайтесь с тетками на детских площадках и у вас будет поменьше поводов для зависти. Помните, зависть-это смертный грех. Если вы будете его избегать, вам будет хватать зарплаты мужа несмотря на кризис.
гость
И если бы подруга знала заранее, что на момент свадьбы с мужем он уже имел рожденного внебрачного ребёнка от бывшей, она ни за что бы замуж за него не вышла. Ей такое было не нужно. Но на тот момент ни он об этом не знал, ни его семья. Для девчонки это был удар. Только родила, все разговоры должны быть о её малышке и совместных с мужем планах, а все разговоры его родни и его о его сыне от бывшей девушки. Прекрасная семейная жизнь, только-только началась!)))
Вообще то выходят по любви.Причем тут вообще внебрачный ребенок он мог и много лет спустя появится. А некоторые и на похоронах узнают о внебрачных детях супруга.
гость
Лисичка
Как это никакой поддержки муж твой алики платит на этого ребенка. Родня путевками обеспечивает.И вообще помогает с ребенком.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова