Феминистки и равноправие.
Не понимаю, за какие права борются феминистки в России? Все права в нашей стране женщины давно уже получили, более 100 лет назад после Октябрьской революции. Я понимаю например феминисток из Швейцарии, где женщины получили право голосовать в 70 годы, а работать только в 85 году или например испанок, где женщина тоже не имела право работать без разрешения мужа и открывать личный банковский счёт до конца 70 годов. У нас в России, по моему, у женщин уже больше прав, чем у мужчин.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
810 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Ну не наггетсы. А обычную еду по типу домашней, готовые супы, салаты, второе, запеканки. Это все продается в кулинариях супермаркетов либо можно в кафе на вынос брать, или из ресторанов заказывать. Много вариантов.
Я не ем лук. Там же он везде. Так что этот вариант не для меня. Шавуху могу, если лук не положат )
Гость
Очень даже цацкаются. Мужчина ценит как раз ту, которая требует больших затрат. А которая сама пашет с той не цацкается, все бесплатно легко доставшееся не ценно.
\\все бесплатно легко доставшееся не ценно.\\
Только для тех у кого мозгов нет. Такие в начале девяностых квартиры в мск на б.у. машины разменивали.
Только для тех у кого мозгов нет. Такие в начале девяностых квартиры в мск на б.у. машины разменивали.
Ладно ну вас. Пойду поработаю. А то муж ещё вдруг будет котлеты просить и к плите ставить )))
Гость
Тут не все однозначно. В программисты не хотят. А врачей женщин много. Ответственность же у врача в разы выше.
Только терапевтов врачей много. Хирурги и т.д. чисто мужские направления.
Это как пример выше с штукатурщицей и электриком сантехником. В каждом направлении мужчины занимают более высокие позиции.
Это как пример выше с штукатурщицей и электриком сантехником. В каждом направлении мужчины занимают более высокие позиции.
Павел
Да по факту феминизм в РФ смысла не имеет. Лет 100 назад имел. Но СССР все уравнял. Но конечно есть места на планете где феминизм нужен. Но его там почему то нет ) Арабские страны например. Чемодан-вокзал-Бейрут - феминисткам туда )
Павел
Только терапевтов врачей много. Хирурги и т.д. чисто мужские направления.
У меня бывшая теща хирург. Она не женщина? В некоторые области, типа нейрохирургии женщины действительно не идут. Но на сердце операции делают. Хотя если бы мне надо было такую операцию я предпочел бы хирурга мужчину ) По слухам женщины больше любят мужчин гинекологов ) Но это не точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так зависите и из за этой зависимости и терпите. Не зависели бы не терпели. А учится работать то же не хотите- значит текущее положение дел вас в целом устраивает.
Меня все устраивает, у меня работа хорошая. А вот читать всякое гофно в адрес женщин только потому что они женщины - меня не устраивает.
Гость
У меня бывшая теща хирург. Она не женщина? В некоторые области, типа нейрохирургии женщины действительно не идут. Но на сердце операции делают. Хотя если бы мне надо было такую операцию я предпочел бы хирурга мужчину ) По слухам женщины больше любят мужчин гинекологов ) Но это не точно.
Я про исключение говорил. 5% идут же на норм специальности, но это не массово.
Кстати в Турции с феминизмом все хорошо. Мужчины слушаются женщин и несут домой все деньги )
Сонька Руль
Каждый занимается тем, что лучше получается. Ментам (не ППС) и военным платят больше, потому, что эта работа связана с риском, чиновникам везде больше платят (чиновникам высоко ранга). Иди работать военным, ментом или чиновником. Тебе кто-то мешает? Кстати, если про военных, то есть множество специальностей, где не надо бегать с автоматом. И много женщин служит, только надо соответствующие образование и срочку служить не надо.
Почему мужчины не работают воспитателя ми и очень мало учителями? Тебе никто не мешает, иди работай
Если будет декрет как на западе - проблем будет меньше. Месяц она, месяц он. И все. Как отпуск.
Павел, мужчина не может уйти в декрет..он беременность не ходит. Декрет- это 70 дней до и 70 дней после рождения ребёнка или еще 16 дней в случае осложненных родов. Мужчина может оформить только отпуск по уходу за ребенком, котопый начинается с момента окончания декрета до 1,5 или до 3 лет. Собственно с 2007 года, мужчины в нашей стране это делают, при необходимости.Вопрос о длительности отпуска по уходу очень сложный в нашей стране на данный момент. Дело в том, что некуда отдать малыша, яслей нет..Ещё есть вопрос грудного вскармливания, который уже больше о здоровье и развитии ребёнка. И тут, каждая семья решает внутри для себя сама..Я вышла в 3 месяца, но у меня был свой график работы , подразумевавший перерывы на кормление, было кому сидеть с малышней...
Гость
Поездка на море с ребёнком не связана так же как побухать в кафэ.
Вот по этому в этой стране равноправия и не будет- только из за глупых ленивых женщин. Да вы его в целом и сами не хотите, текущее положение дел устраивает.
Вот по этому в этой стране равноправия и не будет- только из за глупых ленивых женщин. Да вы его в целом и сами не хотите, текущее положение дел устраивает.
так радуйтесь
или думаете при равенстве кому то будет интересен озлобленный мужчина
вы прям пчела против меда
или думаете при равенстве кому то будет интересен озлобленный мужчина
вы прям пчела против меда
Павел
Павел, мужчина не может уйти в декрет..он беременность не ходит. Декрет- это 70 дней до и 70 дней после рождения ребёнка или еще 16 дней в случае осложненных родов. Мужчина может оформить только отпуск по уходу за ребенком, котопый начинается с момента окончания декрета до 1,5 или до 3 лет. Собственно с 2007 года, мужчины в нашей стране это делают, при необходимости.Вопрос о длительности отпуска по уходу очень сложный в нашей стране на данный момент. Дело в том, что некуда отдать малыша, яслей нет..Ещё есть вопрос грудного вскармливания, который уже больше о здоровье и развитии ребёнка. И тут, каждая семья решает внутри для себя сама..Я вышла в 3 месяца, но у меня был свой график работы , подразумевавший перерывы на кормление, было кому сидеть с малышней...
Вы начините с того, про законы какой страны рассказываете. Судя по 70 дням это явно не РФ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонька Руль
Все, что связано с традиционно женским трудом плохо оплачивается. Где мужчины воспитатели, мед братья, санитары? По пальцам пересчитать. Потому что за эти копейки вшивые мужики работать не согласны
Следующая тема
Предыдущая тема