Я таких видел очень много. Как правило это "сожаление" начинают высказывать одинокие женщины только после 40 лет, ибо ещё в 30-35 лет у них ещё есть иллюзия и надежда, что они смогут прыгнуть в уходящий трамвай и словить себе иди%та, который согласится подбирать ЧСВ-шную коронодержалку, которая пудрила мозги тысячам пацанов. Естественно на такую падаль может покусить только Ч%О-шная осыбь мужского пола, который себя совсем не уважает. Нормальный пацан такую гниль подбирать не будет. Потому только после 40 лет, когда уже 100% она понимает, что она проиграла лотерею и не выиграла ДЖЕК-ПОТ ( олигарха ) она начинает лить крокодильи слёзы и цинично нагло врать тут на форуме и везде, что она якобы за свою жизнь ни разу не встречала порядочного мужчину. По факту эта шкура порядочного ни когда в жизни и не искала, ибо параметр порядочности у неё стоял на 857-м месте, а на 1-м месте по выбору было только БОГАТСТВО. Потому одиночество - это есть ей наказание за её не честный образ жизни и мышление!
Только честно. Я нет.
Я думаю, с возрастом женщины как раз всё меньше хотят замуж и рожать, независимо от наличия у них мужа и детей в настоящий момент.