Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть мамы

За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость
Бог мне послал сон яркий перед всей этой историей. Мне разбивают зубы, и много крови. А неделю до этого у меня дальняя родственница умерла. Нет что понять , что сны о будущем гоыорят, так я подумала, что это задним числом мне приснилось , что она умерла и мне поэтому сон приснился. А так бы настояла на переносе опервции, где мою мать заразили, ничего бы не было.
Через день еще один сон приснился такой же и в нем были мои родитеои, то есть мне указали над кем угроза стоит.
Катя
Ирина
У нас свекр, 81 год попал в ковидную, не хотел ехать, сказал, я там умру, но дома спать не мог, задыхался, еле уговорили. Не известно,чем лечили, он толком не рассказывал, связи с врачами не было, воду через день в бутылях возили ему, так как там не было чистой воды, но, вопреки, выжил...
Не вопреки он выжил, его просто не стали сознательно убивать. Возраст 81, простите за некорректность, это все же поздний пенсионный, а на таких заказа от государства не было
Гость
Катя
Не вопреки он выжил, его просто не стали сознательно убивать. Возраст 81, простите за некорректность, это все же поздний пенсионный, а на таких заказа от государства не было
Был, повышенная пенсия плюс может инвалидность, человек если спокойно живет и до 100 лет с болячками проживет.
Гость
Катя
Тут еще человеческий фактор, не все врачи твари, видят человек старый выписали вовремя.Как повезет.
Катя
Гость
Не всегда, меня отвело от Бога. Молилась бесконечно, а толку.Пыталась разобраться в этом вопросе и поняла. Бог помогает, но он же не придет к тебе и не скажет как сделать. Помогает в виде знаков, снову меня было много знаков, но они были слабые и срывались. Находясь в диком неврозе, не прислушалась к интуиции. Шансы были, то что произошло следствие безалаберности меня, сестры и самой матери. Зачем торчала в больнице, строила из себя героя, не говоря о ходе лечения.
Если вы и мама в принципе нечастый прихожанин в поликлиниках больницах и и тд, вы откуда могли все это вдруг знать, и мама откуда могла знать и понимать, что происходит, и как правильно? Мы с братом звонили в больницу, караулили там внизу хоть кого то, откопали личный тел зав реанимации, умоляли сказать, что привезти, кому заплатить и сколько, готовы на всё были. Но она так убедительно и сурово нас заверила, что у них есть все, им ничего не надо, "все лечение она получает, поверьте".., зарплаты в моем отделении внушительные, делаем все возможное... - Вот скажите, откуда человек, мало знакомый в принципе с этой системой, до ужаса напуганный ситуацией, наслушавшись подобных убедительных речей от заведующей, при этом находясь в отчаянии и безумной усталости, должен был вдруг быстро сделать правильный вывод, что нет, заведующая все же врёт, и там все не так.??!! Мне на тот момент в интернете почему то не попалось на глаза НИЧЕГО, чтобы быстро начать действовать. Думаю, и Вам тоже. Сейчас пруд пруди, а тогда НИЧЕГО, хотя я выискивала, и врачам через платные разные порталы вопросы задавала. Но все равно в итоге вот так
Гость
Катя
Еще что интересно именно женщины врачи продажны больше всего, особенно молодые, заколят ради выплат. Мужики врачи врачи и пожилые женщины - есть еще шансы.
Гость
Катя
Если вы и мама в принципе нечастый прихожанин в поликлиниках больницах и и тд, вы откуда могли все это вдруг знать, и мама откуда могла знать и понимать, что происходит, и как правильно? Мы с братом звонили в больницу, караулили там внизу хоть кого то, откопали личный тел зав реанимации, умоляли сказать, что привезти, кому заплатить и сколько, готовы на всё были. Но она так убедительно и сурово нас заверила, что у них есть все, им ничего не надо, "все лечение она получает, поверьте".., зарплаты в моем отделении внушительные, делаем все возможное... - Вот скажите, откуда человек, мало знакомый в принципе с этой системой, до ужаса напуганный ситуацией, наслушавшись подобных убедительных речей от заведующей, при этом находясь в отчаянии и безумной усталости, должен был вдруг быстро сделать правильный вывод, что нет, заведующая все же врёт, и там все не так.??!! Мне на тот момент в интернете почему то не попалось на глаза НИЧЕГО, чтобы быстро начать действовать. Думаю, и Вам тоже. Сейчас пруд пруди, а тогда НИЧЕГО, хотя я выискивала, и врачам через платные разные порталы вопросы задавала. Но все равно в итоге вот так
Вот в том то и дело, именно в то время надо было уходить от неврозности и усталости, чтобы соображать.Требовать список лекарств - смотреть побочку, требовать досканально мелких подробностей, Проносить свои лекарства, по телефону говорить, тайно выбрасывать таблетки, отказываться от карельниц, проносить свои, вызывать полицию, грозить прокуратурой.Забирать. До пандемии все было по другому. В 18 году мать в больнице по астме- одна на этаже, все медсестра на нее одну, еда до отвала, муж на операции-все терпимо. Я в поликлинике, практически пуста.А эти продажные заведующие, с наглыми мордами, кто они такие, у них хорошие выплаты, а у вас сейчас мать в могиле.Вы думаете она побежит разбираться среди тысячи больных, историю болезни вашей матери на это же время нужно.Мы никому не нужны как своим детям и родителям.
Гость
Ирина
... А знакомый 58 лет, попал в прединсультном состоянии в ту же больницу, сначала в реанимацию по инсульту, потом ковид обнаружили или заразили, перевели в ковидную, как родственники не бились, там и умер... царствие небесное. Сосед по палате потом сказал, что его голого привезли из реанимации,на кровать положили и никто не подходил.. я думаю, что и не поят и не кормят, если соседи хоть по палате помогут.. Мамочки наши великомученицы, а этим...в белых халатах, воздастся...
Им уже воздали, и не кисло так воздали - под 200 тыс.
Гость
Гость
В больницах раньше был бардак, но то что было в прошлом году в больницах, я не описать словами, такое в моей жизни впервые, Этого никто не может предугадать. Врачи всем говорят одно и то же- препараты выдвем , все нормально.Причем к своему ужасу я вспомнила, что 3 разных врача, незнакомые друг с другом, говорили одну и ту же фразу дословно
Так а что они Вам скажут - экономим препараты, а гинекологи наши *** не рубят. Со временем понял, что звонки бесполезны, у приятеля большой чиновник лично каждый день звонил, погиб как все от неправильного лечения. Нет смысла звонить идиотам и вредителям - они не не исправятся. Единственный шанс - попасть вовремя в хорошую больницу, что в регионах почти анриал.
Гость
Гость
Вот в том то и дело, именно в то время надо было уходить от неврозности и усталости, чтобы соображать.Требовать список лекарств - смотреть побочку, требовать досканально мелких подробностей, Проносить свои лекарства, по телефону говорить, тайно выбрасывать таблетки, отказываться от карельниц, проносить свои, вызывать полицию, грозить прокуратурой.Забирать. До пандемии все было по другому. В 18 году мать в больнице по астме- одна на этаже, все медсестра на нее одну, еда до отвала, муж на операции-все терпимо. Я в поликлинике, практически пуста.А эти продажные заведующие, с наглыми мордами, кто они такие, у них хорошие выплаты, а у вас сейчас мать в могиле.Вы думаете она побежит разбираться среди тысячи больных, историю болезни вашей матери на это же время нужно.Мы никому не нужны как своим детям и родителям.
А еше мать героя строила, ее колят, а она ничего не говорит, чтобы не беспокоить детей на 5 копеек, знала бы она какой ад у меня сейчас из-за этого, дезоринтировала, то переведут. то не переведут в другое место долечиваться, через 3 недели лечения сообшает весело что кислород у нее 86, сестре звоню, спрашиваю какое поражение она со мной спорить начинает на кт не видно. Ну как не видно ребенку делали ренген сразу сказали. Я даже не дергалась , думая все блгополучною
Гость
Гость
А еше мать героя строила, ее колят, а она ничего не говорит, чтобы не беспокоить детей на 5 копеек, знала бы она какой ад у меня сейчас из-за этого, дезоринтировала, то переведут. то не переведут в другое место долечиваться, через 3 недели лечения сообшает весело что кислород у нее 86, сестре звоню, спрашиваю какое поражение она со мной спорить начинает на кт не видно. Ну как не видно ребенку делали ренген сразу сказали. Я даже не дергалась , думая все блгополучною
У меня мать была постарше, чему многих здесь. По 50-70 лет. Безумно жаль, это не возраст. Стала завидовать тем у кого родители от рака умерли, предсказуемо У меня мать в этом возрасте работала и порхала как девочка. Астма была, не смертельно. Работала до 79 лет. Получила за это убийство. дело не в возрасте, я как узнала лечение, я молодая тоже бы умерла от него.
Гость
Гость
Хотите в ватсапе попереписываемся? Хотя бы выговориться сможем. Тоже тяжело одной
Можно в вайбере?
Гость
Гость
Можно в вайбере?
Вайбер у меня почему то не скачивается. Можно в ВК ID 140578356 или в телеграмм 89045133547
Гость
Гость
И не поддержат, они не знают что сказать.Ситуация необратима, поддержка мало что дает, искать в себе стержень.
А как искать. Что делать. Радости никакой нет как раньше.
Катя
Гость
Еще что интересно именно женщины врачи продажны больше всего, особенно молодые, заколят ради выплат. Мужики врачи врачи и пожилые женщины - есть еще шансы.
Мне потом зав реанимации сказала "у меня год назад муж умер, а 2 месяца назад папа... типа я очень сочувствую вашей потере, но разговор продолжать не буду.". Я хотела у нее выяснить, хоть что то, получить хоть какую то надежду, что мама не мучилась, может была в коме или как то там..Но эта тварь даже такой мелочи сказать не захотела, хотя там отделение маленькое, она всех помнит, и мы на связи были непрерывно
Ирина
Гость
Здесь еще такой нюанс, родственники боролись, сделали все возможное, видимо судьба ему, и им легче по любому. А у меня -сдала в больницу, не воспользовалась ни деньгами , ни связями, слушала бредни сестры и вранье врачей, испугалась немощной матери.
Да ничего они не смогли и не успели сделать, хотели перевести в интенсивную терапию по инсульту, а тут откуда-то ковид у него взялся, и всё, сразу в ковидную, никакой терапии. Повторный инсульт...
Гость
Гость
А как искать. Что делать. Радости никакой нет как раньше.
Сама не знаю. Я например сижу в тишине, никакие уговоры священиков, родных не помогут. Ситуация необратима.Просто жду, когда появятся проблески. Я и да вы слабы. Если подумать, все смертны, родились значит умрем. Закон жизни - умереть, хоронить родителей.Не должна быть настолько сильная привязка к родителям-дети потом убиваться будут от горя. Закон природы- вырасти до 18 лет, живи сам, заботься о своем здоровье.Мы не властны над силами природы. Будут умиратькто в 1год кто в 100 лет.Просто терпеть. Молебны - если человек еше жив, а так иллюзия успокоения.А жизнь подбросит вам еще задачи, слушать себя с вопросом- Что мне поможет. Мать уже ничего не чувствует и ей ничего не надо.
Гость
Гость
Сама не знаю. Я например сижу в тишине, никакие уговоры священиков, родных не помогут. Ситуация необратима.Просто жду, когда появятся проблески. Я и да вы слабы. Если подумать, все смертны, родились значит умрем. Закон жизни - умереть, хоронить родителей.Не должна быть настолько сильная привязка к родителям-дети потом убиваться будут от горя. Закон природы- вырасти до 18 лет, живи сам, заботься о своем здоровье.Мы не властны над силами природы. Будут умиратькто в 1год кто в 100 лет.Просто терпеть. Молебны - если человек еше жив, а так иллюзия успокоения.А жизнь подбросит вам еще задачи, слушать себя с вопросом- Что мне поможет. Мать уже ничего не чувствует и ей ничего не надо.
Так посмотришь Я слаба, все с мамой. А посмотрите успешные люди Галкин, Пугачева, Киркоров рано родителей потеряли, живут же, поют, хохочут.А Ургант вообше мать потерял глупо - от осложнений гриппа рано. Так он вышел, две фразы сказал, на следующий день хохотал. Это не от нелюбви к матери, он просто силен. Он взрослый, а мы под *** лет все дети мамы. Меня еще убивает чувство вины- мы сестрой выбрали больницу, где ее заразили.
Да, никто её не заменил(
Ирина
Это очень тяжело так рано терять маму, сочувствую и переживаю с вами. Не первый раз слышу, что ковид запускает онкопроцессы. Такое жестокое стечение обстоятельств и, конечно, уровень нашей медицины приводят к трагедиям..Я называю это войной, в отдельно взятой семье. Хочется вас поддержать, родным тоже тяжело, наверное. Надо объединиться, поддерживать друг друга. Вам здоровья, силы духа, мама будет в вашем сердце всегда. Крепитесь, конечно, это очень тяжело, но надо выстоять.
Спасибо Вам за поддержку. Да, в онкоцентре я встретила несколько человек, у которых после КОВИДА снова запустился процесс.
Тяжело очень, на душе пустота и чувства, которых раньше никогда не испытывала
Гость
Ваша мама проходила химиотерапию?
В 2018 году сказали, что не надо, потому что очень маленькая опухоль и 1 А стадия, а сейчас просто не успели(Планировали с понедельника, а умерла в субботу
Гость
Нахожусь в диком отчаянии, пркручиваю те события, понимаю раза три могла спасти мать. Но почему она ничего не говорила из больницу, что колят много, она ведь ведь даже крем читала инструкцию по составу. Почему врачи говорят многим одно и то же все хорошо, препараты выдаем. Чувствуешь, что отдал киллерам. И никто ни за что не отвечает.
Я точно так же, постоянно прокручиваю последние дни
Гость
Становится только хуже. Прошло пол года как не стало моих любимых родителей. Я плачу каждый день. А на днях стоя в очереди в больнице, услышала как рядом стоящая девушка ответила на звонок и сказала "да мам" и у меня ком в горле и я заплакала, даже не смогла сдержать эмоций. Ведь я уже никогда не отвечу на звонок моим самым дорогим людям. Время идет и я скучаю все больше и больше. Так хочется их обнять, услышать голос, и от понимания что этого не будет никогда, внутри все сжимается
Я точно так же: слышу, как кто-то отвечает на телефон «Мама», сразу ком в горле, это невыносимо, как будто всё происходит не со мной
Гость
Гость
Как же быть с воспоминаниями.
Гость
Гость
Выход же есть всегда. Так говорят какой же сдесь выход не пойму.
Гость
Гость
По сути человек, который расчитывает только на себя, а не на детей и на мужа, дольше живет, вовремя лечиться, сообщает вовремя нужную информацию близким, говорит четко чем помочь. Например, колят лекарства, узнать названия лекарств.
Гость
Гость
Как же быть с воспоминаниями.
Как с любыми другими. Было детство кончилось, жаль остались воспоминания, была любовь расстались, опять воспоминания, были цены низкие, воспоминания, была тетя умерла- воспоминания. Понятно, что воспоминания более тяжелого уровня, но все же .Как мой брат говорит-хочешь жизнь прожить и не обосраться.Мама была и все дела с легкостью были в том отрезке времени. Но мы не властны над временем и вынуждены жить в данную минуту.
Гость
Гость
Выход же есть всегда. Так говорят какой же сдесь выход не пойму.
Выход есть даже если он заключается в том, что жить пока по инерции с грустью и скорбью, должны быть проблески, маленькие потом побольше. Вы как и я верили врачам, Лечили, надеялись.Вы ее не душили, не резали, она прожила с любовью к вам Но удача обошла. Выход в окно не обсуждается, я мечтала об этом но как представишь, валяешься на асфальте, твои дети в шоке а твоя душа хочет тело поднять да не может. Радости сейчас не будет, смиритесь, пока, слушайте себя, создайте в голове образ матери, советйтесь с ней.А церковь - вы знаете сколько там людей злобных, лицемерных. Разбейте чашку, прокляните врачей, злость иногда полезна.Нужно время. чтобы идти дадьше.
Гость
Гость
Выход есть даже если он заключается в том, что жить пока по инерции с грустью и скорбью, должны быть проблески, маленькие потом побольше. Вы как и я верили врачам, Лечили, надеялись.Вы ее не душили, не резали, она прожила с любовью к вам Но удача обошла. Выход в окно не обсуждается, я мечтала об этом но как представишь, валяешься на асфальте, твои дети в шоке а твоя душа хочет тело поднять да не может. Радости сейчас не будет, смиритесь, пока, слушайте себя, создайте в голове образ матери, советйтесь с ней.А церковь - вы знаете сколько там людей злобных, лицемерных. Разбейте чашку, прокляните врачей, злость иногда полезна.Нужно время. чтобы идти дадьше.
И еще никогда не жвлейте людей с болезнями, несчастьями, плюньте на всех,только вы у себя, кровь вашей матери в вас. Мы с матерью дожалелись, поймали этот вирус неудач и невезения.
Гость
Гость
Так посмотришь Я слаба, все с мамой. А посмотрите успешные люди Галкин, Пугачева, Киркоров рано родителей потеряли, живут же, поют, хохочут.А Ургант вообше мать потерял глупо - от осложнений гриппа рано. Так он вышел, две фразы сказал, на следующий день хохотал. Это не от нелюбви к матери, он просто силен. Он взрослый, а мы под *** лет все дети мамы. Меня еще убивает чувство вины- мы сестрой выбрали больницу, где ее заразили.
Какие то странные понятия о силе у вас, хотя и примеры таки тоже.
Гость
Гость
У органов безопасности нет доступа в красные зоны. Если угодили в паршивую больницу (а таких подавляющее большинство), то все - кранты.
Гость
Гость
Какие то странные понятия о силе у вас, хотя и примеры таки тоже.
А что они ведь страдали, но вида не показывали, Галкин женился. Он же не погряз в скорби.Да и поколение среднего возраста все с мамами. У молодых психика гибче что ли. Ведь столько лет мне , а я как годовалая.
Гость
Гость
Аналогично, тоже спрашивала почему не даёте антибиотики, ответили, что это вирусное заболевание...а нам дома назначали доктора даже несколько видов....ничего не вернуть. Молюсь, сил нет..не по человечески. Медики и санитарки как они такое допустили....есть же у них родители..где жалость. Господи, помоги нам это пережить и пусть наши любимые близкие за свои страдания попадут в Рай!
А кто допустил такое пусть ответят за все!!!
Не лечат вирус антибитиками, это не бактериальная инфекция!!! Антибиотик нужно подключать только в случае крайней необходимости, если возник сепсис - не раньше!
Гость
Гость
У органов безопасности нет доступа в красные зоны. Если угодили в паршивую больницу (а таких подавляющее большинство), то все - кранты.
А им и не надо в красную зону, только в приемный покой писать заявление о том, что в данный момент травят человека, показывать противопаказания к лекарствам и говорить, что у мамы сердце, предлагать свои. Грозить прокуратурой, многие после смерти пишут, орать, кричать , матерится, требовать мельчайших подробностей по анализам. С ними в частную клинику за советом.Это стоит спасения Жизни.
Гость
Гость
Не лечат вирус антибитиками, это не бактериальная инфекция!!! Антибиотик нужно подключать только в случае крайней необходимости, если возник сепсис - не раньше!
У ребенка вылечили быстро, беременным тоже вроде антибиотик. Правда смотря какой.
Гость
Гость
Если от всего отказываться и не пить лекарства , зачем тогда в больницу ложиться? Человек едет за лечением так как своё домашнее увы не помогло.Нужны анализы,специфические лекарства , контроль … я не догадалась попробовать платно договориться с врачом , розовые очки … я верила , что врачи делают все как полагается … ведь я не компетентна … мне не хочется верить в то, что врачи настолько неадекватны ((((
Гость
Гость
И еще никогда не жвлейте людей с болезнями, несчастьями, плюньте на всех,только вы у себя, кровь вашей матери в вас. Мы с матерью дожалелись, поймали этот вирус неудач и невезения.
А еще знаете, у нас с соседями конфликт, мать и дочь моего возраста,ненавидели нашу семью, все время злые ненавмдящие лица, когда умерла мать увидела на их лице улыбки во весь рот, первый раз за много лет, это было ужастно. ноги подкосились, поехала голова, я не понимала где я и что происходит.Это ад. Надо было продавать эту проклятую квартиру, да все родителей жалели, старые суетиться будут. Ненависть соседей лет 30 дала свои плоды. Моя полруга тогда сказала, значит сами сдохнут раньше времени.
Гость
Гость
Если от всего отказываться и не пить лекарства , зачем тогда в больницу ложиться? Человек едет за лечением так как своё домашнее увы не помогло.Нужны анализы,специфические лекарства , контроль … я не догадалась попробовать платно договориться с врачом , розовые очки … я верила , что врачи делают все как полагается … ведь я не компетентна … мне не хочется верить в то, что врачи настолько неадекватны ((((
Да, я про то же все дело в нюансах. Список таблеток должен быть с первого дня, самим разбираться, если хуже стало, разбираться от чего. Я говорю, что индивидуально надо было отслеживать, вплоть до контроля как поел как попил
Гость
Гость
Мать еще забрали по возрасту сатурация 99, пневмонии практически нет, это на 5 день болезни. Не нужно тут специфического. Участковая увидела возраст по телефону а не по состоянию отправила медсестру с готовым направлением.
Гость
Гость
А еще знаете, у нас с соседями конфликт, мать и дочь моего возраста,ненавидели нашу семью, все время злые ненавмдящие лица, когда умерла мать увидела на их лице улыбки во весь рот, первый раз за много лет, это было ужастно. ноги подкосились, поехала голова, я не понимала где я и что происходит.Это ад. Надо было продавать эту проклятую квартиру, да все родителей жалели, старые суетиться будут. Ненависть соседей лет 30 дала свои плоды. Моя полруга тогда сказала, значит сами сдохнут раньше времени.
И это плохо скрываемая радость некоторых родственников, с советами через месяц -пора отходить уже, спортом займись. Все свои лица показалм, а вот родственица , с которой мать поругалась, несмотря на свою болезнь, сама на шла телефон и искренне посочувствовалв. Все показали свои лица.
Гость
Гость
Да, я про то же все дело в нюансах. Список таблеток должен быть с первого дня, самим разбираться, если хуже стало, разбираться от чего. Я говорю, что индивидуально надо было отслеживать, вплоть до контроля как поел как попил
Многие неадекватны, больные тоже некомпетенты, иначе дали бы знать своим.Надеялись.Таким врачом могла и я быть, презжает больной всем под одну гребенку по списку на бумажке.
Гость
Гость
Мы не прошли этот экзамен, самый важный в жизни. Не хватило, опыта, знаний, терпения, удачи, нужных людей, связей,денег,энергии. И даже чено-то одного. Мы просто люди, а не Боги
Гость
Гость
А им и не надо в красную зону, только в приемный покой писать заявление о том, что в данный момент травят человека, показывать противопаказания к лекарствам и говорить, что у мамы сердце, предлагать свои. Грозить прокуратурой, многие после смерти пишут, орать, кричать , матерится, требовать мельчайших подробностей по анализам. С ними в частную клинику за советом.Это стоит спасения Жизни.
Это ничего не даст, поскольку врачей невозможно и некому контролировать. Заявление в прокуратуру будет рассматриваться месяц, за это время человек умрёт. В ответе вам вам скажут, что все хорошо. Это тупиковые, бесполезные схемы. Реально - вести в хорошую больницу, но пока поймёшь, время тоже уходит.
Гость
Гость
Не знаю утешит ли Вас это. Тут писали про гинекологов. В красные зоны многие ломанулись за длинным рублём. Вы можете им дать денег, можете подключить связи - это не поможет, они не компетентны. Это просто факт. Выживают случайно, у кого организм сильный или нарвался на толкового врача.
Гость
Гость
У ребенка вылечили быстро, беременным тоже вроде антибиотик. Правда смотря какой.
Вы не слышите, антибитиками лечат бактериальную, а не вирусную инфекцию. Нельзя парацетамолом подлечить геморрой, даже если сильно в это веришь.
Гость
Гость
Вы не слышите, антибитиками лечат бактериальную, а не вирусную инфекцию. Нельзя парацетамолом подлечить геморрой, даже если сильно в это веришь.
У меня при ковиде пнквмония началась, остановилась после супрокса.У ребенка вирусная была -тоже супрокс. Врачи на дому его назначили. Да и в больницах в основном подхватывают и бактериальную пневмонию Вместе с антивирусными естественно. 1 таблетка в день не помешает.Гормоны только при тяжелом течении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня при ковиде пнквмония началась, остановилась после супрокса.У ребенка вирусная была -тоже супрокс. Врачи на дому его назначили. Да и в больницах в основном подхватывают и бактериальную пневмонию Вместе с антивирусными естественно. 1 таблетка в день не помешает.Гормоны только при тяжелом течении.
Помешает, Вы получите резистентность. Если случится сеасис, бороться с ним уже будет нечем.
Гость
Гость
Помешает, Вы получите резистентность. Если случится сеасис, бороться с ним уже будет нечем.
Что то одно надо, гормоны подключают в тяжелых случаях. Детям вообше их не дают, ставят антибиотики.
Гость
Гость
Самые дешевые , ну ты скажи какие гомоны купить, а они не знают, гинекологи же.
Ирина
Катя
Спасибо Вам за поддержку. Да, в онкоцентре я встретила несколько человек, у которых после КОВИДА снова запустился процесс.
Тяжело очень, на душе пустота и чувства, которых раньше никогда не испытывала
У меня тоже мама ушла от онкологии, даже не предполагали, заболела грудь, сдали все анализы, маммографию, всему пределах возрастной нормы, только сатурациия была 86, хотя она не чувствовала одышки, сделали КТ, метастазы в лёгких с прорастанием в грудину. Откуда что взялось...Вроде и ковидом не болела, может как скрыто. Слегла за месяц до ухода, последние две недели была на наркотических препаратах, так как были сильные боли, уже вне сознания...Это очень тяжело, когда всё на глазах...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0