Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть мамы

За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
6 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Грусть
Я стою на пороге смерти. Надеюсь, скоро встречусь с родителями. Здесь меня уже ничего не держит.
Добрый день! У вас серьезный диагноз?
Грусть
Гость
Добрый день! У вас серьезный диагноз?
Не такой уж и сложный. Но неутешительный.
Гость
Грусть
Не такой уж и сложный. Но неутешительный.
Здоровья Вам!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грусть
Гость
Здоровья Вам!!!
Спасибо! И Вам всего доброго!
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы